С подругой обсуждали тему отношений матери и сына.
У моего мужа мать себя ведёт не очень нормально, то в губки пытается поцеловать, то обнять, как и не мать вовсе, то стоит будто специально …
Здесь подробно не расказать могут закрыть тему. Если в двух словах то это не приходит спонтанно. Это бессонные ночи и личные переживания о последствиях. Но и другая сторона. Яркие продолжительные оргазмы и очень доверительные отношения с сыном.
Добрый вечер , можно с вами переговорить по этому поводу ? У меня сыну 13 лет и он активно стал проявлять интерес в плане секса .
Добрый вечер , можно с вами переговорить по этому поводу ? У меня сыну 13 лет и он активно стал проявлять интерес в плане секса .
Да конечно только тут многого не скажешь, могут тему прикрыть или забаняь. Можно по электронной почте или через ТелеГуард. Как вам удобно. Моему 14 исполнилось в январе.
Валентина у меня моя дочь сама зятя уговорила меня трахать когда муж мой умер. Он в бане при ней меня трахает она не против. Иногда я его удовлетворяю когда у дочери месячные. Смазка у меня ещё своя вырабатыватся и я быстро увлажняюсь. Зять спокойно доводит меня до оргазма я благодарна ему за это.
Можно с Вами пообщаться?
Я очень хочу трахнуть маму, решиться не могу, без палева фоткою ее голую только и дрочу на нее
XEPTSNQ6R Пишите телегуарде обменяюсь фотками мамок
Да конечно только тут многого не скажешь, могут тему прикрыть или забаняь. Можно по электронной почте или через ТелеГуард. Как вам удобно. Моему 14 исполнилось в январе.
Девушка здравствуйте, можно с вами обсудить ? Я очень хочу маму и она видимо понимает и начинает завлекать меня , где тот трусики при мне снимет , где то голой выйдет и все это сопровождается улыбкой ее интригующей .