Мать с отцом в браке около 25 лет. Все эти 25 лет никто не знал, что у него есть внебрачная дочь. На днях она ему пишет сообщение: "Привет, папуля, тест-ДНК делать будем?" Он признался, что у него …
В суде завещание можно оспорить только если его найденная дочь: инвалид или несовершеннолетняя. В любом другом случае завещание не получится оспорить. Даже если тест ДНК покажет, что это дочь Вашего отца. А без завещания она может претендовать на имущество своего отца (если это подтвердит тест ДНК).
Никак.надоел этот детсад.Отец пускай катится к этой грымзе.Интересно у нее мозгов хватит,чтобы наконец прекратить все это?
Ну та мамаша тоже не предохранялась, и?) Не раздвигала бы ноги, да и все.
Та дочь не виновата, но на наследство не имеет никакого права. К маменьке все вопросы.
Ребенка делают двое, ДВОЕ, понимаете? Она-то может хотеть ребенка, а вот если он не хотел, то либо бы не трахался, либо бы предохранялся!!! А дочь не виновата, что мама- дура, а отец- подонок и имеет полное право на его наследство. А вопросы теперь к папеньке: трахался, не предохранясь, теперь расплачивайся! Тем более, что 27 лет не принимал никакого участия в ее жизни.
Ребенка делают двое, ДВОЕ, понимаете? Она-то может хотеть ребенка, а вот если он не хотел, то либо бы не трахался, либо бы предохранялся!!! А дочь не виновата, что мама- дура, а отец- подонок и имеет полное право на его наследство. А вопросы теперь к папеньке: трахался, не предохранясь, теперь расплачивайся! Тем более, что 27 лет не принимал никакого участия в ее жизни.
Да они не делали ребенка, потрахались да разбежались. Если маман хотела ребенка- то и молодец, вот родила, живи да радуйся, мужик то причем?) На наследство та дочь не имеет никакого права. Молодец, что вылезла из кустов, это даст авторше толчок решить вопрос с имуществом- убедить отца написать завещание или дарственную на нее и мать.
почему без доказательств? Суд назначит экспертизу. Если при жизни отец откажется от анализа, то суд признает правоту истца. Если вопрос встанет после его смерти, то суд вообще никого не спросит. Так что вам всем выгоднее экспертизу сделать, чтобы точно знать расклад
После смерти отца можно сделать тест на признания отцовства с Автором этой ветки.
Автор, единственный выход это написание отцом завещания на вас или на вашу мать
У меня такая же история, только я дочь от первого брака у матери. Мне 50 лет, меня родители оставили у бабушки с дедушкой , когда мне было 1,5 года и больше моей судьбой не интересовались, причем оба. Я благополучно выросла, в моей жизни все было хорошо и спокойно, именно по этому у меня никогда не было желания узнать , а где же моя мать(про отца я знала, так как дела именно у родителей отца), но мне задала вопрос уже моя дочь:"мам, а твоя мама жива?" На что я ей ответило , что не имею понятия, а если ей интересно может попытаться поискать в соцсетях. И ей хватило 5 минут что б найти. Как оказалось, моя мать живет и здравствует. И тогда я задала себе вопрос, а почему эта женщина за 50 лет ни разу не поинтересовалась судьбой собственного ребенка? И я вышла с ней на связь, представилась, единственное , что ответила мне эта женщина:"что тебе от меня надо?" и заблокировала. Сто я в дальнейшем о ней выяснила, что она более 40 лет замужем за военным, есть еще одна дочь 43 лет работающая в полиции и внучка , тоже работающая в полиции. Ни муж , ни единоутробная сестра не имели понятия о моем существовании.
А ваш отец за 50 лет ни разу не проведовал своих родителей?
Автор, если это не разводка, знакомтесь с сестрой, а дальше видно будет
Да они не делали ребенка, потрахались да разбежались. Если маман хотела ребенка- то и молодец, вот родила, живи да радуйся, мужик то причем?) На наследство та дочь не имеет никакого права. Молодец, что вылезла из кустов, это даст авторше толчок решить вопрос с имуществом- убедить отца написать завещание или дарственную на нее и мать.
Хорошо, что законы писали умные люди, а не вы.
Дарственная от отца на имя вашей матери через посредника обязательно. Там где есть посредник, любой даже самый крутой адвокат пролетает, и суд развернёт на пороге. Завещание всегда можно оспорить, дарственную через посредника (незаинтересованное лицо) НИКОГДА. Бастардке великовозрастной побирушке the batya пусть сам все покупает и наживает, если хочет. Она вам никто, даже если кровь одна. Это враг ваш и вашей семьи номер один.
Вы там выше писали что родные сестры могут быть чужими, со своей вы не общаетесь. Это тоже не по человечески, или норм?
Может папаша не хотел этого ребенка, поэтому и не признавал. Такое бывает. Ничего страшного.
Я потом написала, что Автору надо знакомиться, а потом принимать решение. Я со своей сестрой знакома уже 70 лет и имею право относиться к ней так, как считаю нужным. По поступкам надо судить человека
А мне чего их питать? Я всегда сужу справедливо о человеке. Если это еастоящая сестра и хочет просто познакомиться, то почему бы и ект? Только ДНК я бы все-таки проверила
Ну по крови она ей сестра, дальше что? Четверть века жила без неё, а под тридцатник жильё понадобилось в перспективе в виде наследства. Нет тут никакой справедливости. Убирать ее из жизни своей семьи сразу и как можно дальше.
Ну по крови она ей сестра, дальше что? Четверть века жила без неё, а под тридцатник жильё понадобилось в перспективе в виде наследства. Нет тут никакой справедливости. Убирать ее из жизни своей семьи сразу и как можно дальше.
Может та сестра живет в двухэтажном особняке и замужем за олигархом. Мы же ничего не знаем и Автор пропала
Жесть. Я так мужа надоумила найти отца, когда нам по 20 лет было. *** просто, общения нормального так и нет, хоть он у него единственный ребенок. И перед его женщиной очень стремно, представляю что с ней было. Тогда моему еще парню я говорила ты должен его увидеть, а там что будет. Увидели блин. Хотя и отца понимаю, на его месте я бы может и послала вообще. Но он помог очень материально и все, общения нет.
Я потом написала, что Автору надо знакомиться, а потом принимать решение. Я со своей сестрой знакома уже 70 лет и имею право относиться к ней так, как считаю нужным. По поступкам надо судить человека
Да не нужно им знакомиться. Знакомство не начинают со слов " ну что, папаша, днк делать будем?". Гнать ее в три шеи.
В вас ревновать говорит. .... Если подтвердится тест ДНКа, то придётся делить всё пополам!!! Это закон!!!!
Нет, не придется). По закону можно оставить ее без наследства). Ну и про половину даже речи нет. Половина отцовская на кучу людей делиться будет при самом плохом раскладе.
Можно оставить, но захочет ли этого сам отец? Новая жена моего бывшего тоже бы очень хотела оставить наших детей без всего. Не вышло)
Так никто прятать и не будет, если в здравом уже. Придётся заняться вплотную вопросом имущества, чтобы новоявленную нагулянную приживалку оставить без наследства.
Только вот как это сделать без желания самого участника всей этой истории. Он пока что очень сильно напивается и звонит своей новоявленной дочери
Что у пьяного на языке,то у трезвого на уме.Может он и не уверен как ему поступить.
Способы работают, когда сам отец хочет оставить без наследства своих детей. Наш папа этого не хотел. А там было что делить.
Ну вот видите, а мой муж не горит желанием своему ребенку оставить хоть что либо.
Способ работает и без его желаний, если например папа бизнесмен , а фирма оформлена на жену, а в фирме этой чего только нет.
Ну вот видите, а мой муж не горит желанием своему ребенку оставить хоть что либо.
Способ работает и без его желаний, если например папа бизнесмен , а фирма оформлена на жену, а в фирме этой чего только нет.
У нашего тоже было предприятие, но он своих детей любил, а я всячески поддерживала их отношения.