Гость
Статьи
У отца нашлась дочь …

У отца нашлась дочь спустя 25 лет

Мать с отцом в браке около 25 лет. Все эти 25 лет никто не знал, что у него есть внебрачная дочь. На днях она ему пишет сообщение: "Привет, папуля, тест-ДНК делать будем?" Он признался, что у него …

Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

В суде завещание можно оспорить только если его найденная дочь: инвалид или несовершеннолетняя. В любом другом случае завещание не получится оспорить. Даже если тест ДНК покажет, что это дочь Вашего отца. А без завещания она может претендовать на имущество своего отца (если это подтвердит тест ДНК).

Гость

Никак.надоел этот детсад.Отец пускай катится к этой грымзе.Интересно у нее мозгов хватит,чтобы наконец прекратить все это?

Гость

Ну та мамаша тоже не предохранялась, и?) Не раздвигала бы ноги, да и все.
Та дочь не виновата, но на наследство не имеет никакого права. К маменьке все вопросы.

Ребенка делают двое, ДВОЕ, понимаете? Она-то может хотеть ребенка, а вот если он не хотел, то либо бы не трахался, либо бы предохранялся!!! А дочь не виновата, что мама- дура, а отец- подонок и имеет полное право на его наследство. А вопросы теперь к папеньке: трахался, не предохранясь, теперь расплачивайся! Тем более, что 27 лет не принимал никакого участия в ее жизни.

Гость
Гостья

Ребенка делают двое, ДВОЕ, понимаете? Она-то может хотеть ребенка, а вот если он не хотел, то либо бы не трахался, либо бы предохранялся!!! А дочь не виновата, что мама- дура, а отец- подонок и имеет полное право на его наследство. А вопросы теперь к папеньке: трахался, не предохранясь, теперь расплачивайся! Тем более, что 27 лет не принимал никакого участия в ее жизни.

Да они не делали ребенка, потрахались да разбежались. Если маман хотела ребенка- то и молодец, вот родила, живи да радуйся, мужик то причем?) На наследство та дочь не имеет никакого права. Молодец, что вылезла из кустов, это даст авторше толчок решить вопрос с имуществом- убедить отца написать завещание или дарственную на нее и мать.

Гость.
Гость

вот я этот момент тоже не совсем поняла

С вами

Гость.
Гость

почему без доказательств? Суд назначит экспертизу. Если при жизни отец откажется от анализа, то суд признает правоту истца. Если вопрос встанет после его смерти, то суд вообще никого не спросит. Так что вам всем выгоднее экспертизу сделать, чтобы точно знать расклад

После смерти отца можно сделать тест на признания отцовства с Автором этой ветки.

Автор, единственный выход это написание отцом завещания на вас или на вашу мать

Гость.
Гость

У меня такая же история, только я дочь от первого брака у матери. Мне 50 лет, меня родители оставили у бабушки с дедушкой , когда мне было 1,5 года и больше моей судьбой не интересовались, причем оба. Я благополучно выросла, в моей жизни все было хорошо и спокойно, именно по этому у меня никогда не было желания узнать , а где же моя мать(про отца я знала, так как дела именно у родителей отца), но мне задала вопрос уже моя дочь:"мам, а твоя мама жива?" На что я ей ответило , что не имею понятия, а если ей интересно может попытаться поискать в соцсетях. И ей хватило 5 минут что б найти. Как оказалось, моя мать живет и здравствует. И тогда я задала себе вопрос, а почему эта женщина за 50 лет ни разу не поинтересовалась судьбой собственного ребенка? И я вышла с ней на связь, представилась, единственное , что ответила мне эта женщина:"что тебе от меня надо?" и заблокировала. Сто я в дальнейшем о ней выяснила, что она более 40 лет замужем за военным, есть еще одна дочь 43 лет работающая в полиции и внучка , тоже работающая в полиции. Ни муж , ни единоутробная сестра не имели понятия о моем существовании.

А ваш отец за 50 лет ни разу не проведовал своих родителей?

Гость.
НоЫВоигура

Из-за какого-то сра.ного имущества отказаться от родной сестры,объявив ей,что она никому не нужна!? Кабздец какой-то))

Родные сестры могут быть совершенно чужими людьми

Гость.
НоЫВоигура

Родная сестра -посторонний человек??? Ну это просто зашквар какой-то.

У меня есть родная сестра. Мы практически не общаемся.

Гость.
НоЫВоигура

Когда девушка изрыгает из себя такие некрасивые слова,это-вдвойне днище,беспробудное.

А что вы так сердце рвете из-за незнакомого человека?

Гость.
НоЫВоигура

Резко поддержал. В любом случае нужно вести себя по-человечески,а не по закону джунглей.

Вы ко всем подряд людям относитесь по-человечески или все же выборочно? Почему же тогда осуждаете сейчас Автора?

Гость.
Гость

Пусть делает. Это не делает ее наследницей автгматически. Если папа не дурак, то обезопасит законных жену и дочь. Это будет абсолютно справедливо и по человечески.

А по-человечески было не признавать свою родную дочь 27 лет?

Гость.

Автор, если это не разводка, знакомтесь с сестрой, а дальше видно будет

Гость
Гость.

А по-человечески было не признавать свою родную дочь 27 лет?

Вы там выше писали что родные сестры могут быть чужими, со своей вы не общаетесь. Это тоже не по человечески, или норм?
Может папаша не хотел этого ребенка, поэтому и не признавал. Такое бывает. Ничего страшного.

Гость

Да они не делали ребенка, потрахались да разбежались. Если маман хотела ребенка- то и молодец, вот родила, живи да радуйся, мужик то причем?) На наследство та дочь не имеет никакого права. Молодец, что вылезла из кустов, это даст авторше толчок решить вопрос с имуществом- убедить отца написать завещание или дарственную на нее и мать.

Хорошо, что законы писали умные люди, а не вы.

Гость

Дарственная от отца на имя вашей матери через посредника обязательно. Там где есть посредник, любой даже самый крутой адвокат пролетает, и суд развернёт на пороге. Завещание всегда можно оспорить, дарственную через посредника (незаинтересованное лицо) НИКОГДА. Бастардке великовозрастной побирушке the batya пусть сам все покупает и наживает, если хочет. Она вам никто, даже если кровь одна. Это враг ваш и вашей семьи номер один.

Гость
Гость.

Автор, если это не разводка, знакомтесь с сестрой, а дальше видно будет

Давить ее надо сразу же и относиться как к злейшему врагу. Не питайте иллюзий.

Гость.
Гость

Вы там выше писали что родные сестры могут быть чужими, со своей вы не общаетесь. Это тоже не по человечески, или норм?
Может папаша не хотел этого ребенка, поэтому и не признавал. Такое бывает. Ничего страшного.

Я потом написала, что Автору надо знакомиться, а потом принимать решение. Я со своей сестрой знакома уже 70 лет и имею право относиться к ней так, как считаю нужным. По поступкам надо судить человека

Гость.
Гостья

Законы могут не работать. Надо решать всё по справедливости. Отец чувствует свою вину, поэтому в пьяном виде открывается с лучшей стороны.

Гость.
Гость

Давить ее надо сразу же и относиться как к злейшему врагу. Не питайте иллюзий.

А мне чего их питать? Я всегда сужу справедливо о человеке. Если это еастоящая сестра и хочет просто познакомиться, то почему бы и ект? Только ДНК я бы все-таки проверила

Гость
Гость.

А мне чего их питать? Я всегда сужу справедливо о человеке. Если это еастоящая сестра и хочет просто познакомиться, то почему бы и ект? Только ДНК я бы все-таки проверила

Ну по крови она ей сестра, дальше что? Четверть века жила без неё, а под тридцатник жильё понадобилось в перспективе в виде наследства. Нет тут никакой справедливости. Убирать ее из жизни своей семьи сразу и как можно дальше.

Авдотья
Гость

Пусть делает. Это не делает ее наследницей автгматически. Если папа не дурак, то обезопасит законных жену и дочь. Это будет абсолютно справедливо и по человечески.

Согласна.Рассматриваю вариант ущемления прав Автора,чтобы знала последствия.

Гость.
Гость

Ну по крови она ей сестра, дальше что? Четверть века жила без неё, а под тридцатник жильё понадобилось в перспективе в виде наследства. Нет тут никакой справедливости. Убирать ее из жизни своей семьи сразу и как можно дальше.

Может та сестра живет в двухэтажном особняке и замужем за олигархом. Мы же ничего не знаем и Автор пропала

Гость
Гость.

Может та сестра живет в двухэтажном особняке и замужем за олигархом. Мы же ничего не знаем и Автор пропала

И зачем ей знать о существовании той сестры? Что ей даст общение с потенциальной угрозой родительской семьи?

Гость
Гость

вот я этот момент тоже не совсем поняла

Через вас будут делать

Гость.
Гость

И зачем ей знать о существовании той сестры? Что ей даст общение с потенциальной угрозой родительской семьи?

Хотя бы не прятать "голову в песок"

Гостььь

Жесть. Я так мужа надоумила найти отца, когда нам по 20 лет было. *** просто, общения нормального так и нет, хоть он у него единственный ребенок. И перед его женщиной очень стремно, представляю что с ней было. Тогда моему еще парню я говорила ты должен его увидеть, а там что будет. Увидели блин. Хотя и отца понимаю, на его месте я бы может и послала вообще. Но он помог очень материально и все, общения нет.

Гость
Гостья

Ага. Поэтому по закону можно оставить новоявленную родственницу без ничего.

Гость
Гость.

Я потом написала, что Автору надо знакомиться, а потом принимать решение. Я со своей сестрой знакома уже 70 лет и имею право относиться к ней так, как считаю нужным. По поступкам надо судить человека

Да не нужно им знакомиться. Знакомство не начинают со слов " ну что, папаша, днк делать будем?". Гнать ее в три шеи.

Гость.
Гость

Да не нужно им знакомиться. Знакомство не начинают со слов " ну что, папаша, днк делать будем?". Гнать ее в три шеи.

Значит на 100% уверена, что он её родной отец. А то часто жены обижаются, что отец или свекровь не верит в родство. Я бы не обиделась. Я уверена, что дети от мужа.

Гость

В вас ревновать говорит. .... Если подтвердится тест ДНКа, то придётся делить всё пополам!!! Это закон!!!!

Гость
Гость.

Значит на 100% уверена, что он её родной отец. А то часто жены обижаются, что отец или свекровь не верит в родство. Я бы не обиделась. Я уверена, что дети от мужа.

А я бы обиделась. Смертельно.
И задумалась, с кем же я живу.

Гость
Гость

В вас ревновать говорит. .... Если подтвердится тест ДНКа, то придётся делить всё пополам!!! Это закон!!!!

Нет, не придется). По закону можно оставить ее без наследства). Ну и про половину даже речи нет. Половина отцовская на кучу людей делиться будет при самом плохом раскладе.

Гость.
Гость

Уже писали не раз. Не пополам, а ей достанется 1\3 от половины. Кстати, делить все равно придется. Отказ от теста ДНК считается признанием родства.

Гость.
Гость

А я бы обиделась. Смертельно.
И задумалась, с кем же я живу.

Ну вот видите, все люди разные

Гость
Гость.

Хотя бы не прятать "голову в песок"

Так никто прятать и не будет, если в здравом уже. Придётся заняться вплотную вопросом имущества, чтобы новоявленную нагулянную приживалку оставить без наследства.

Гость.
Гость

Нет, не придется). По закону можно оставить ее без наследства). Ну и про половину даже речи нет. Половина отцовская на кучу людей делиться будет при самом плохом раскладе.

Можно оставить, но захочет ли этого сам отец? Новая жена моего бывшего тоже бы очень хотела оставить наших детей без всего. Не вышло)

Гость.
Гость

Так никто прятать и не будет, если в здравом уже. Придётся заняться вплотную вопросом имущества, чтобы новоявленную нагулянную приживалку оставить без наследства.

Только вот как это сделать без желания самого участника всей этой истории. Он пока что очень сильно напивается и звонит своей новоявленной дочери

Гость
Гость.

Можно оставить, но захочет ли этого сам отец? Новая жена моего бывшего тоже бы очень хотела оставить наших детей без всего. Не вышло)

Ну вот авторша и узнает).
У меня вышло вывести все наше имущество из дележки от ребенка от первого брака).

Гость.
Гость

Ну вот авторша и узнает).
У меня вышло вывести все наше имущество из дележки от ребенка от первого брака).

Каким образом?

Гость
Гость.

Каким образом?

Что именно? Легко вывести, есть способы.

Гость.
Гость

Что именно? Легко вывести, есть способы.

Способы работают, когда сам отец хочет оставить без наследства своих детей. Наш папа этого не хотел. А там было что делить.

Гость

Что у пьяного на языке,то у трезвого на уме.Может он и не уверен как ему поступить.

Гость
Гость.

Способы работают, когда сам отец хочет оставить без наследства своих детей. Наш папа этого не хотел. А там было что делить.

Ну вот видите, а мой муж не горит желанием своему ребенку оставить хоть что либо.
Способ работает и без его желаний, если например папа бизнесмен , а фирма оформлена на жену, а в фирме этой чего только нет.

Гость.
Гость

Ну вот видите, а мой муж не горит желанием своему ребенку оставить хоть что либо.
Способ работает и без его желаний, если например папа бизнесмен , а фирма оформлена на жену, а в фирме этой чего только нет.

У нашего тоже было предприятие, но он своих детей любил, а я всячески поддерживала их отношения.

Гость.
Гость

Ваш муж просто непорядочный чкловек. Гордиться тут нечем

Гость
Гость.

У нашего тоже было предприятие, но он своих детей любил, а я всячески поддерживала их отношения.

Вот бж моего мужа не была такой умной. Глядишь и было бы все по другому.

Гость
Гость.

Ваш муж просто непорядочный чкловек. Гордиться тут нечем

Абсолютно порядочный и честный. Всегда и везде им горжусь и восхищаюсь. Ребенка взращивать материально помогал, а наследство оставлять не обязан. Так что).

Гость.
Гость

Абсолютно порядочный и честный. Всегда и везде им горжусь и восхищаюсь. Ребенка взращивать материально помогал, а наследство оставлять не обязан. Так что).

Почему?

Гость
Гость.

Только вот как это сделать без желания самого участника всей этой истории. Он пока что очень сильно напивается и звонит своей новоявленной дочери

Это не проблема. Мужики в таком возрасте очень внушаемы своей женой и детьми. Все зависит от подачи материала желаемого.