Мать с отцом в браке около 25 лет. Все эти 25 лет никто не знал, что у него есть внебрачная дочь. На днях она ему пишет сообщение: "Привет, папуля, тест-ДНК делать будем?" Он признался, что у него …
Ну не захотел. Причины точные я пояснять не буду, это долго. Тем более сын он ему только по документам. Общение минимально. Родитель обязан детям до 18 - и лет. Поэтому вопрос о наследстве некорректно задавать, это не обязанность, а исключительно личное желание. У моего мужа такого желания нет.
Ну не захотел. Причины точные я пояснять не буду, это долго. Тем более сын он ему только по документам. Общение минимально. Родитель обязан детям до 18 - и лет. Поэтому вопрос о наследстве некорректно задавать, это не обязанность, а исключительно личное желание. У моего мужа такого желания нет.
Непорядочный человек. Однозначно. Жаль, что тема разводка, но в данном случае вопросов к Автору больше, чем в вашей истории. В вашей истории всё как раз прозрачно. Платил алименты до 18 лет, с сыном не общался, жизнью его не занимался, там есть на что обидеться матери (бж), ещё и наследства лишил, хотя, судя по вашим словам, обспеченный человек. Настоящий подонок ваш муж. Хорошо, что сын не хочет с ним иметь ничего общего.
Законный. И что? Это не делает тебя наследником автоматически, если новая семья и дети отца решат тебя обнести с наследством.
Сестра у автора незаконная, нет ни отца в графе, ничего.
Вы опять применили это термин «незаконная». Если у неё нет ничего в графе отцовства(что ещё мы не выяснили) то это ее не делает никакой незаконной. Отцовство определяется по природе(те по ДНК), а не по бумажке
Непорядочный человек. Однозначно. Жаль, что тема разводка, но в данном случае вопросов к Автору больше, чем в вашей истории. В вашей истории всё как раз прозрачно. Платил алименты до 18 лет, с сыном не общался, жизнью его не занимался, там есть на что обидеться матери (бж), ещё и наследства лишил, хотя, судя по вашим словам, обспеченный человек. Настоящий подонок ваш муж. Хорошо, что сын не хочет с ним иметь ничего общего.
Мой муж однозначно самый замечательный человек на свете).
Вашему посту не удивлена, вы бж априори обижены всегда, все у вас плохие, а вы хорошие. В моей истории многое не так, как вы нарисовали, но вообще какая разница, речь не обо мне и о моем любимом муже.
Мой муж однозначно самый замечательный человек на свете).
Вашему посту не удивлена, вы бж априори обижены всегда, все у вас плохие, а вы хорошие. В моей истории многое не так, как вы нарисовали, но вообще какая разница, речь не обо мне и о моем любимом муже.
Я-то почему обижена? Смешная вы, право. У меня был второй муж, гораздо лучше первого. И вообще, я счастлива, что рассталась с первым мужем. Рассталась сама, а не была брошена. У вас стереотип, что все бывшие несчастны, а мы такие же счастливые, как и вы новые, даже ещё более счастливые, потому что первый брак бывает чаще ошибкой
Я-то почему обижена? Смешная вы, право. У меня был второй муж, гораздо лучше первого. И вообще, я счастлива, что рассталась с первым мужем. Рассталась сама, а не была брошена. У вас стереотип, что все бывшие несчастны, а мы такие же счастливые, как и вы новые, даже ещё более счастливые, потому что первый брак бывает чаще ошибкой
Так это вы себя спросите, почему вы обижены). От хорошего взамужа видимо посторонних мужчин подонками называете. Смешная вы).
И да, не видела я у вас хороших вторых браков. Все как один гораздо хуже первых. У вас ошибки что первый, что второй).
С ваших слов. Вы написали, что он с сыном не общался, а это свинство по отношению к своему ребенку. Расстаются с женами. Дети здесь не при чем. Это вам ребенок чужой, а вашему мужу свой родной
Я писала другое. Но вы как типичная обиженная бж все переврали в другую сторону- не удивили).
И с ваших слов я поняла что ваши браки оба неудачные. И я действительно не видела ни одного удачного второго брака у женщин, все хуже предыдущих.
Я писала другое. Но вы как типичная обиженная бж все переврали в другую сторону- не удивили).
И с ваших слов я поняла что ваши браки оба неудачные. И я действительно не видела ни одного удачного второго брака у женщин, все хуже предыдущих.
Напрасно. Знакомая вышла замуж в третий раз за юриста. От первого брака у неё 2 дочки. Сейчас родили третью общую. Он в первый раз женат. Огромный дом. Путешествуют по всей Европе. Оба радостные на всех снимках.
Никакой он не подонок. Может сыну хату купил, машину приобрел и будя. Совместно нажитое со второй женой он поделит между детьми от неё, и это справедливо. Почему вторая жена обязана заработанное делить с чужим человеком, обделяя своих кровных детей? Нет уж. Папаня обязан о своём отпрыске позаботиться не залезая в общий кошелёк второго брака. Все справедливо.
Просто вам так хочется в это верить, что женщина с ребенком никому не нужна. Это чисто российское восприятие действительности. Не удивлена😂
Никакой он не подонок. Может сыну хату купил, машину приобрел и будя. Совместно нажитое со второй женой он поделит между детьми от неё, и это справедливо. Почему вторая жена обязана заработанное делить с чужим человеком, обделяя своих кровных детей? Нет уж. Папаня обязан о своём отпрыске позаботиться не залезая в общий кошелёк второго брака. Все справедливо.
А по закону это не так!
Хату и машину он не покупал, ребенок был совсем мелкий, когда он ушел от них. Большую сумму денег оставил, да, хотя был еще совсем юн и нищ. Бывшая семья решила, что приходящий отец им не нужен. Ну не нужен, так не нужен. Потом конечно понадобился.
Хату и машину он не покупал, ребенок был совсем мелкий, когда он ушел от них. Большую сумму денег оставил, да, хотя был еще совсем юн и нищ. Бывшая семья решила, что приходящий отец им не нужен. Ну не нужен, так не нужен. Потом конечно понадобился.
Классика жанра. Конечно, понадобился. Ему же наследство надо для подстраховки. Ещё бы.
Напрасно. Знакомая вышла замуж в третий раз за юриста. От первого брака у неё 2 дочки. Сейчас родили третью общую. Он в первый раз женат. Огромный дом. Путешествуют по всей Европе. Оба радостные на всех снимках.
… в это же время любой адвокат по гражданским делам вам расскажет о том, что самые жаркие и порой кровавые споры в судах между братьями и сёстрами в борьбе за наследство. Особенно между сводными, законными, нагулянными. А вы про снимочки в соц.сетях.
Там все засуетились. Бж, теща бывшая. Сначала обгадили его на всех углах, потом меня обгадили ( типа я не даю папуле с сыном общаться)- все понять не могли, почему папа не бежит по свистку. Хотя сын хороший у него, весь в отца. Ничего плохого сказать не могу. Умный. И то минимальное общение, что у них есть- полностью моя заслуга.
Там все засуетились. Бж, теща бывшая. Сначала обгадили его на всех углах, потом меня обгадили ( типа я не даю папуле с сыном общаться)- все понять не могли, почему папа не бежит по свистку. Хотя сын хороший у него, весь в отца. Ничего плохого сказать не могу. Умный. И то минимальное общение, что у них есть- полностью моя заслуга.
И его нельзя осуждать за это. Как ни крути, отец мать не может заменить. И если мать за ребёнка в своё время все решила в отношении отца, то пусть теперь собирает камни. Хотя неплохо было бы пареньку помочь в жизни, хотя бы минимум. Но с другой стороны, прилегающие к пацану мамки-бабки омерзительны до изжоги.
И его нельзя осуждать за это. Как ни крути, отец мать не может заменить. И если мать за ребёнка в своё время все решила в отношении отца, то пусть теперь собирает камни. Хотя неплохо было бы пареньку помочь в жизни, хотя бы минимум. Но с другой стороны, прилегающие к пацану мамки-бабки омерзительны до изжоги.
Вот я тоже так считаю. Мать решила единолично- собирай камни.
Помогает материально до сих пор, пока учится в ВУЗе. И работа для него уже есть.
На месте автора никак бы не реагировала. Сестра спустя 25 лет, это чужой человек. Что делать с ней и с наследством решать исключительно отцу.
А, вообще, чисто по человечески сестру могу понять. Её бросил отец, имеет право отомстить претендуя на наследство.
У моего отца тоже нашлась дочь . Мы общаемся хорошо, можно сказать, что мы остались друг у друга единственные. Отцу на нас обеих наплевать. Она переживает, я уже есть. По наследству мне все- равно, думаю ей тоже. Попробуйте стать мудрее.
папаша ***. всем испортил жизнь: и первой дочери, и второй дочери, и жене. и любовнице.
Днище любовницу при живой жене иметь более 2 лет , дрянь двуличная.
По теме . Я бы хотел чтобы у меня никакого брата не было никогда. От него одни проблемы. Горшки от родителей мне будут, а он заявится как только дележка начнется. При том что он вечный холостяк и все время только для себя живет. Помрет, ничего ни для кого неизменится. Бесполезный.
Вы мне не рассказывайте про имущество,я может побольше вашего знаю в этом влпросе. Случайность заделывания не отменяет родственных генов. Вот у меня тоже есть левые дети,но,если они вдруг начнут предъявлять свои права на наследство,я не буду переписывать его на кого-то,чтоб избежать раздела. Как раз в таких случаях и вылазит из людей всё их дерь.мо.
Оу еще и безалаберный по жизни. Молчал бы в тряпочку "святоша". Тьфу🤮
Я бы точно не стала страдать. Познакомилась бы с сестрой. И порадовалась,что она у меня появилась, если девушка нормальная. Соломку в жизни не подстелишь в каждом случае. Можно больше потерять, чем часть наследства: возможность иметь близкого человека, на которого можно положиться. Но для начала надо встретиться,"без фиги в кармане".
Родственник не равно близкий человек. Чаще змеи подколодные. От которых , кроме проблемы ничего нет. Только дай .
Ну во первых она не сводная, а родная сестра для вас. А во вторых будете делить имущество по закону, ведь если дойдёт до суда то для него(суда) никакой разницы между вами не будет. Вам вообще грех жаловаться, жили ведь в полной семье, а ей он по всей видимости даже алименты не платил
Неполнородная единокровная сестра, так правильно.
Ну во первых она не сводная, а родная сестра для вас. А во вторых будете делить имущество по закону, ведь если дойдёт до суда то для него(суда) никакой разницы между вами не будет. Вам вообще грех жаловаться, жили ведь в полной семье, а ей он по всей видимости даже алименты не платил
Погодьте, первично завещание, на кого на пишет, тому и достанется. Вне правмла только иждивенцы и инвалиды. А отец козел, че.