Гость
Статьи
Узнал, что дочь не …

Узнал, что дочь не моя. Ненависть

Вместе с женой 7 лет, женаты 6, дочери 4 года. С рождения и до сей поры замечал, что у дочери нет совершенно никаких черт внешности от меня, на маму похожа, но не очень сильно. Решил сделать ДНК-тест, …

Артём
461 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
НоЫВоигура

Настоящие мальчики не в 13,а гораздо раньше хотят дквочек. Я четко помню,что,уже в 1 классе до жути хотел некоторых одноклассниц,всё время с торчком ходил.

Совсем уже берегов не видят. Первый класс - это 7 лет ребенку. Вам не стыдно?

Гость
Вау🍷

Тема конечно разводка. Но я знаю такую историю, у мужа был друг хороший, добрый, наполовину грузин (и внешне тоже). У него было 2 детей, второй ребёнок беленький и голубоглазый.
Он сделал тест, оказалось не его ребёнок!
Тогда жена, тёща, мама и тёща начали его прессовать, мол какая разница, воспитывай. Дома жена прессует, на работе мама и тётя. Он стал каждый день пить водку, а потом пошёл как-то посла работы и тютю. 😟

в смысле тю-тю?

Гость

Народ, расходимся, это разводка, баба строчит сидит. *** так не пишет. У них нудно кратко и по делу. А эта сопли мотает и куйню пишет. Автор, садись, два тебе.

Гость

в смысле тю-тю?

Отправился на тот свет

608116
Чайка из Краснодара

Пусть и жена сделает тест днк, может, в роддоме подменили.

ахахах)))))))))))) как вариант!

Гость
Артём

Развод будет по-любому, но нельзя же просто вот так улыбнуться и развестись, у меня дикое желание сделать так, чтобы она пожалела

Никогда не мсти подлым людям.Они того не стоят.Для этой женщины настоящим наказанием будут слезы её ребенка.

Гость
veterinarsha

Сказать жене прямо, что знаете. Разойтись. Дочке объяснить, что она всегда будет вашей дочей, и вы ее любите, и она может придти в любое время к вам. Неважно, четыре ей года, или 24.
Если жена не даст общаться с дочерью и даже лишит родительских прав- не отчаивайтесь, дочь вырастет , многое поймет, возможно, наладит с вами общение. Пока маленькая, наверняка мама будет лить ей в уши, что вы плохой, но вырастет - будет своей головой думать. Сможете ей объяснить всё, как вы видите.

Разводитесь по любому, предала один раз предаст и второй, главное минимальными финансовыми потерями , т.к. она не заслуживает того что было заработанно в браке чисто вами , для нее брака не было , был просто удобный олень у которого можно жить и который будет обеспечивать ее п.з.ду.....

С горяча не наломать дров. Ваши чувства вполне справедливы. Жене сказать нужно про тест. Кто настоящий отец она может сказать, а может и нет. Что дальше делать? Вопрос очень сложный. Зависит от Ваших собственных желаний и чувств. Дочь не виновата, на ней не отвгрывайтесь. Паузу бы Вам взять.

Астра
Марина А.

Серьезно? Единственная?
Возможность супругам вместе запланировать дитё, и если беременность не наступает, сходить обследоваться обоим, и, если надо, сделать ИКСИ, не рассматривается?
Возможность эко от анонимного донора не рассматривается?
Возможность усыновления не рассматривается
Возможность, наконец, честно сказать мужу, мол, мне детей родить важнее, чем быть с тобой, и расстаться, не рассматривается?
И кстати, если человек в браке шесть лет, а ребенку четыре, то говорить о " единственной возможности иметь детей" вообще смешно. Это через пять лет бесплодных попыток ещё можно задуматься. А тут, получается, дамочка только замуж вышла, сразу налево пошла и забеременела.
Ребят, это подлость чистой воды.
Автор, не о чем жалеть. Хорошо, что узнали об этой подлости сейчас, пока ещё можете более удачно жениться и завести детей, а не в шестьдесят лет,когда вся жизнь в обмане прожита

Не, это я в шоке была, когда отвечала. Сейчас думаю , что надо идти к юристу на консультацию и побыстрее, узнавать на что он может рассчитывать и как этого добиться. Самому приводить мысли в порядок. Как только озвучит жене информацию о предстоящем разводе, в доме начнется ад. Жить под одной крышей станет невозможно. Учесть это. Здоровьем своим прямо очень серьезно озаботиться, пойти к психотерапевту, сказать, что развод, стресс, пусть рецепт дают как выплывать. Закопаться в работу по самые уши. Чтобы только работа, спорт, еда, сон.

Астра
Артём

Да, я вот поэтому и вообще сейчас боюсь что-то делать, чтобы обдумать все и принять верное решение. Может, действительно нужно на данный момент усмирить эмоции.

К юристу, пусть он даёт рекомендации по собственности и разводу. Потом будете думать что Вы хотите и как всё будет дальше. Документы на собственность в сейф.

Астра
Артём

Да, я вот поэтому и вообще сейчас боюсь что-то делать, чтобы обдумать все и принять верное решение. Может, действительно нужно на данный момент усмирить эмоции.

Эмоции нужно не усмирить, а пережить. Выплеснуть - в спортзал. А то и инфаркт можно словить.

Гость

вариантов два.
или оставляешь все как есть прощаешь жену и растишь дочь как родную или развод, установление отцовства (официально) и ищешь новую жену...
чувство мести выкини - если пойдешь по первому пути - оно помешает по второму - жена и так будет наказана - если ты не отец то алиментов с тебя не взять

Гость
Мама, теперь я паркоход.

Некоторые женщины не имеют ни стыда ни совести. Кинуть, изменить, солгать. Для них обычное дело.

Для людей это вообще дело обычное.Независимо от пола.

Гость
Гость

Думать надо было, когда бежал тест сдавать, ещё и втихаря. Сиди теперь и мучай себя. Если не был готов к разводу, то надо было сидеть на 🍑 ровно.

Женщина с ребёнком даже не догадывается, что рядом с ней агрессивный ***((

женщина с ребенком просто ....дь но шила в мешке не утаила

Гость
Гость

чойта без аликов? алименты как раз будут.

Не будет.Автор обратится в суд с иском об оспаривании отцовства,пройдет еще одну экспертизу ДНК и вуаля-никаких алиментов.Судебная практика сплошь положительная в таких случаях.

Гость
Гость

Развод. Алименты платить не должен.
Забудь всё,а потом начни новую жизнь.

нужно вместе с разводом подать заяву на установление отцовства... а так - он официально отец...

Гость

Сделайте тест и на материнство. Вдруг в роддоме подменили. Такие случаи редкие, но все же случаются.

Гость
Артём

вот полностью верно, как можно в глаза мне смотреть спокойно, зная такое

ну она могла и не знать точно кто отец.....

Гость
Гость

суд по левым тестам днк не снимает отцовство.

Суд назначает проведение экспертизы в рамках судебного разбирательства.

Гость
Гость

И??

При чём здесь брачный договор и ДНК?
Вы хоть из любопытства почитайте законодательные акты в сфере таких отношений.
Это первое.

Второе.
ЧТО ДЕЛАТЬ с чувствами данного мужчины и ребёнка??

что делать с чувствами? вы вопрос жене задайте.... но по факту ей скорее всего одной растить теперь дочь.... ибо найти того "друга" что сделал ребенка не так просто

Гость
Гость

Автор, ну что тут скажешь... Разводитесь и подавайте в суд на ДНК-экспертизу. То что вы с ней разведетесь для нее это и так будет удар. То что от дочери откажетесь двойной удар. Ей еще придется объяснять это окружающим. Жить вы с этой женщиной все равно уже не сможете. Любить ее и чужого вам ребенка не сможете тоже. Лучше всего развестись сейчас пока ребенок маленький. Не надо рубить этот хвост по частям, больнее будет. С имуществом сложнее конечно. Но боюсь, что уже ничего не сделать. Половину придется отдать

Не обязательно.Надо разбираться,как и с каких средств приобреталась недвижимость.

Гость

совет - забудь! не нужно было вообще это делать, в этом твоя ошибка, ревность разрушила не один брак. иногда правду лучше и не знать. жить-то не стало легче, верно? вот и забудь. и запомни, человек, всё шишки которые мы по жизни получаем - мы заслужили, запомни это и меняйся, а не изменишься - получишь ещё.

Гость
Захария

с рождения замечали , что черты не ваши
значит уже тогда потенциально копались
иначе.. похожа на маму и похожа...
какая то во всем этом.... лажа
сомнения значит не просто так взялись

А так... Я как то пыталась умозрительно представить ситуацию.. подмены в роддоме..
Любовь к ребенку у вас есть, несмотря на то, что вы изначально , изначально были так странно заточены..
Ну сконцентрируйтесь на любви к ребенку, зачем ранить ее мать...это все взаимосвязано
Такому человеку посоветовала бы попытаться не ранить дочь даже мыслями о месте матери ее.. Попытаться
А с женой, наверное, такой человек жить не будет, не сможет

тут речь идет о процедуре установления отцовства.... не ранить дочь при таком трудно

Гость
Гость

совет - забудь! не нужно было вообще это делать, в этом твоя ошибка, ревность разрушила не один брак. иногда правду лучше и не знать. жить-то не стало легче, верно? вот и забудь. и запомни, человек, всё шишки которые мы по жизни получаем - мы заслужили, запомни это и меняйся, а не изменишься - получишь ещё.

Где гарантия что у него в, дальнейшем других рогов не будет ?

Гость
Blueberry_

А мне такое желание мужа, мягко говоря, было бы неприятно. Если мой муж думал бы, что я одновременно с ним делала детей с кем-то ещё, ибо наш ребенок запланированный, то печально бы было, что я вышла замуж и родила от иди/о/та.

Ну, тут не столько было бы желание уличить жену в измене, сколько разобраться, почему родной ребёнок совершенно на тебя не похож. Да, так бывает, но редко. Мне и самой было бы такое странно.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

С горяча не наломать дров. Ваши чувства вполне справедливы. Жене сказать нужно про тест. Кто настоящий отец она может сказать, а может и нет. Что дальше делать? Вопрос очень сложный. Зависит от Ваших собственных желаний и чувств. Дочь не виновата, на ней не отвгрывайтесь. Паузу бы Вам взять.

дочь то не виновата но у мужика какие варианты? до 18 лет содержать чужого ребенка? тем самым ущемляя себя и своих предполагаемых детей?

Гость

Ребенка жаль. Она любит автора как отца. А после развода уже у нее отца не будет. Я бы на Вашем месте, автор, развелась. Но ребенку звонила раз в неделю и подарки дарила на праздники. Навещала иногда (если позволено будет). Алименты бы не платила. Ребенок ни в чем не виноват. Не забывайте ребенка.

Захария
Гость

тут речь идет о процедуре установления отцовства.... не ранить дочь при таком трудно

Я речь веду о самом начале ситуации...
И мне она странна
Автор сочинитель
Но , безусловно, в таких историях главное дети...

Гость
Гость

Ребенка жаль. Она любит автора как отца. А после развода уже у нее отца не будет. Я бы на Вашем месте, автор, развелась. Но ребенку звонила раз в неделю и подарки дарила на праздники. Навещала иногда (если позволено будет). Алименты бы не платила. Ребенок ни в чем не виноват. Не забывайте ребенка.

ну вы напридумывали - если он признан отцом то алименты с него сдерут... если признан не отцом - то о каком общении с "дочерью" речь? кто ему разрешит с ней общаться? он для нее посторонний дядька...

Гость

Девочка, взращенная лживой подлой матерью, с большой вероятностью, станет такой же. Яблоко от яблони. Так стоит ли в неё вкладываться вообще?

Захария
Гость

ну вы напридумывали - если он признан отцом то алименты с него сдерут... если признан не отцом - то о каком общении с "дочерью" речь? кто ему разрешит с ней общаться? он для нее посторонний дядька...

Ну..
Люди разные
И разводятся по разному, и разрешают разное
Не все мамы готовы мучить детей, запрещая
Не в этой теме, а в подобных историях возможны варианты

Гость

Ваша жена должна сполна поплатиться за своё блядcтво и последующую ужасную ложь. Только подавать месть нужно в холодном виде. "Проветрите" по возможности свою голову (отдельный отпуск на недельку-другую или поживите отдельно немного) и проконсультируйтесь с юристом.

Гость
Гость

Наxep!!!!!!! Не слушай этот бред. Говорить можно только когда весь план действий будет сформирован. При таком длительном вранье - человеку ни на грош нельзя доверять. Необходимо продумать каждый шаг выхода из семьи с минимальными финансовыми потерями.
ПОКЕРФЕЙС, СРОЧНО. Дай себе время всё спланировать, чел!

Я женщина, но в данном случае соглашусь. Автор, придумайте командировку, а сами возьмите 2 дня + к выходным и укатите в соседний город. поживите один 3-4 дня в съемном жилье или гостинице. Только не бухайте там, а думайте, что и как дальше делать

Гость
Гость

Девочка, взращенная лживой подлой матерью, с большой вероятностью, станет такой же. Яблоко от яблони. Так стоит ли в неё вкладываться вообще?

А вот девочку мне жалко. Девочка-то в чем виновата? Вырастет какой вырастет,часто вырастают не как мамы, а очень хотят быть на них не похожими. А надо ли Автору вкладываться сам решит.

Гость

Автор, жалко вас. Сволочь ваша жена. Конечно, знает, что отец не вы.
Понятно дело, разведетесь вы с ней.
Сейчас главное - решить, что с дочкой делать будете. И оставить ребенка, когда душой прикипели, воспитывали, любите и продолжать растить постороннего официально человека, вспоминая о жене, тяжело. И дочке трудно объяснить, почему семья распалась.
Я желаю вам мудрости!
И создать новую крепкую семью!

Гость

Ну, тут не столько было бы желание уличить жену в измене, сколько разобраться, почему родной ребёнок совершенно на тебя не похож. Да, так бывает, но редко. Мне и самой было бы такое странно.

У ребенка 2 родителя, 2 бабушки, 4 прабабушки, 2 дедушки, 4 прадедушки. Почему он именно на отца должен быть похож?

Гость

Ребенку 4 года, забудет быстро и никакой травмы не будет.

Гость

Автор, во-первых хватит называть ЧУЖОГО ребёнока дочерью!!
Хватит называть предательницу и обмащицу женой!
Оставьте ребёнку право на настоящего отца, он не ваш и вашим никогда не был и не будет! Пусть отец и мать переживают за его психику!
Эту женщину не жалеть, и попытаться с юристом максимально вывести свое имущество до развода!
У вас будут свои дети и любимая верная жена, на них и будете зарабатывать и тратить деньги!
Отбросьте всю меланхолию, завершите все судебные дела и начните новую жизнь, абсолютно без никаких зазрений совести!!

Нищий инцел

я узнал, шо у меня есть огромная семья - мама, папа, как бы дочка и проекте - от Ашота два сыночка

Гость
Захария

Я речь веду о самом начале ситуации...
И мне она странна
Автор сочинитель
Но , безусловно, в таких историях главное дети...

история вполне обыкновенная... при том автор вполне может быть сочинителем.... и о детях надо думать до того как что-то происходит
но как правило о них то и не думают вообще

Нищий инцел
Гость

Автор, во-первых хватит называть ЧУЖОГО ребёнока дочерью!!
Хватит называть предательницу и обмащицу женой!
Оставьте ребёнку право на настоящего отца, он не ваш и вашим никогда не был и не будет! Пусть отец и мать переживают за его психику!
Эту женщину не жалеть, и попытаться с юристом максимально вывести свое имущество до развода!
У вас будут свои дети и любимая верная жена, на них и будете зарабатывать и тратить деньги!
Отбросьте всю меланхолию, завершите все судебные дела и начните новую жизнь, абсолютно без никаких зазрений совести!!

вот нинада тут. отец тот, хто воспитал ррыбеночка, хто снабжал и оплачивал мамочке его морюшко

Захария
Гость

история вполне обыкновенная... при том автор вполне может быть сочинителем.... и о детях надо думать до того как что-то происходит
но как правило о них то и не думают вообще

ну так к чему мне в выдуманной истории думать о юридической стороне отцовства .
Вариантов море..
Захочет такой мужчина ничего не предпринимать, захочет его жена того же, останутся единственными официальными родителями
Решит любая из сторон исключить отцовство такого мужчины, исключат
Смогут такие и мужчина , и женщина думать о ребенке, так это лучший исход

Гость
Гость

А вот девочку мне жалко. Девочка-то в чем виновата? Вырастет какой вырастет,часто вырастают не как мамы, а очень хотят быть на них не похожими. А надо ли Автору вкладываться сам решит.

Неужели сам?))))

Гость
Моногамус

грамотные люди составляют брачный договор, в котором указывается, что тест ДНК обязателен.

И много вы таких знаете лично? Я вот ни одного

Гость
Гость

Думать надо было, когда бежал тест сдавать, ещё и втихаря. Сиди теперь и мучай себя. Если не был готов к разводу, то надо было сидеть на 🍑 ровно.

Женщина с ребёнком даже не догадывается, что рядом с ней агрессивный ***((

Она ему подсунула чужого ребёнка, а он в итоге агрессивный? Это ж какой надо быть мужененавистницей, чтобы так вывернуть!

Гость
Гость

Зря минусят. Развод с тайной юридической артподготовкой - это правильно. Но и девочка-то вполне могла родной стать. А вкладываться вне зоны алиментов - это технически правильно. Есть уверенность, что затраты именно по адресу. Ну можно, по кр мере, так сделать. Вещи покупать, кружки оплачивать и т.п. Существуют варианты жить по своему разумению, когда судебные факторы не давлеют.

Игорь

Здравствуйте, Артём! Ну многие правильно пишут, надо расстаться. Только подготовьтесь юридически, тоже пишут. Выведите свои активы из общего пользования. Потом поговорите с женой, почему она так поступила. Главное понять, что это НЕ ВАША ДОЧЬ.
Конечно, будут вешать на уши, что отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал. Это катит только тогда, когда не было обмана.
Не забудьте, что ДНК - тест не отменяет алименты автоматически, но даёт право на ходатайство об отмене алиментов в судебном порядке.
Сначала, конечно, будет повторная экспертиза, которую может назначить судья, если заявите ходатайство. А вообще, надо успокоиться и к юристу, а не на форум.

Гость

Нормальные мужчины, не будучи бесплодными, чужих детей усыновляют, а автор дурью мается.

Гость
Моногамус

грамотные люди составляют брачный договор, в котором указывается, что тест ДНК обязателен.

Зачем??? Абсолютно он не нужен, мужчина идет и делает тест. Думаете *** испугается прописанного в контракте днк теста???

Артём

Я сейчас слежу за её поведением, прям мерзко, когда она подходит, шутит, общается со мной как с важным для неё человеком, а сама отлично знает, что скрывает такую вот ужасную ложь, что я воспитываю чужого ребенка и об этом не знаю, как издевка

Ну....я бы выяснила отношения. Жене прямо сказать. И решать уже с ней, что вам делать. Ребенок...ни в чем не виноват , если любите и хотите в ее жизни учавствовать,то это же не проблема. Мне кажется другая женщина вопрос времени для вас. Но я бы не смогла терпеть и скрывать. В свое время подала на развод. Потому как не захотела лжи в отношениях. Бывший муж втихпря жил с др женщиной. А мне случайно встретился тот, кто занял собой всю пустоту при муже. Считаю, что правильно сделала,поставив точку. Но опять же, смелости именно мне хватило.