Вместе с женой 7 лет, женаты 6, дочери 4 года. С рождения и до сей поры замечал, что у дочери нет совершенно никаких черт внешности от меня, на маму похожа, но не очень сильно. Решил сделать ДНК-тест, …
А тут вдруг возникли?) У меня дочь на мужа вообще не похожа, в меня. Ему бежать ДНК делать?)
А что такого? Если побежит, держать станете?
Мои дети тоже больше похожи на меня, у меня доминантные гены, я брюнетка, тёмные глаза. Зато у них есть и черты мужа, его очень красивые руки, такие редко встречаются, его голос, его любовь ко сну)), .
Но если бы не было ничего общего, то ради бога, пусть делает днк, если хочет, чтобы ему спокойнее было.
Развод, суд, снятие отцовства. Потом продать жилье и уехать в другой город. Там начать все с нуля. Завести новую семью и настоящих детей, а не кукушат. Ни в коем случае не продолжать общение с бывшей женой и чужим ребенком. Если продолжать общение с этим ребенком которого вы не любит, а просто привыкли, то никогда своей семьи у вас не получится, так и останетесь бездетным никому не нужным
согласна... но я раз видела младенца с очень характерной линией губ..
Но и не это важно..
Младенец, потом ребенок, похож на маму
Для тех, кто не ищет подвоха вопрос в принципе не возникнет
Автор же пишет о сомнениях..
Ну...
Так полюбил , сомневаясь? Постоянно сомневаясь?
Особенная личность..
++++ у меня муж русоволосый и голубоглазый, я с черными волосами и зелено-карими глазами, дочь такая же. У него не возникает сомнений, что вдруг не его, раз не блондинка голубоглазая родилась)
++++ у меня муж русоволосый и голубоглазый, я с черными волосами и зелено-карими глазами, дочь такая же. У него не возникает сомнений, что вдруг не его, раз не блондинка голубоглазая родилась)
Я уверена, что тема разводка..
От Артемии))
Но это не важно. Сам вопрос любви к неродному по крови так многогранен
И с детьми он по разным причинам возникает
Меня не удивляет ни любовь, ни ненависть к матери
Но вот полюбить, сомневаясь изначально и всегда..
Я как то..
Не знаю..
Развод, суд, снятие отцовства. Потом продать жилье и уехать в другой город. Там начать все с нуля. Завести новую семью и настоящих детей, а не кукушат. Ни в коем случае не продолжать общение с бывшей женой и чужим ребенком. Если продолжать общение с этим ребенком которого вы не любит, а просто привыкли, то никогда своей семьи у вас не получится, так и останетесь бездетным никому не нужным
Абсолютно верно. Никогда не надо держаться за обман, за коварство, за нелюбовь. Всё это шлак, который надо спокойно отпускать от себя. И открывать новую страницу своей жизни.
Любовь к маленькой девочке, понятно, прикипел к ней за 4 года. Но с этой любовью к ребёнку сопряжено столько негатива и подлости от её матери, что со временем и эта любовь притупится.
Т.е дочь похожа на свою мать. Что тогда вызвало ваши подозрения, что решили тест сделать?
Очевидно, поведение жены? Ее тесная дружба с одним- единственным коллегой, например ( всё-таки дружный коллектив- это равное отношение к трем, четырем, пяти мужикам, и даже если ты единственная женщина в отделе, это не вызывает ревности. А никак не наличие " избранного")
Не, можно пободаться.
Проследить движение средств, если там добрачная квартира продавалась, или деньги, скажем, родители перевели, то порыпаться насчёт пересмотра долей при дележе с учётом вклада. "Купил я"- на чем-то ведь основано. Шансы невелики, но они есть.
Машину подарил - вряд ли дарственную на жену писал, скорее,скупил и ключи отдал. Так что машину продавать, деньги делить.
Заработки свои с этого дня в семью не давать. Чужие люди, чё уж.
А вообще, свои нервы дороже, чем полквартиры. На одну заработал, и на вторую сумеет. А здоровье не купишь.
От Артемии))
Я как то..
Не знаю..
Ну а почему нет? Дети - они прикольные. И потом, людям свойственно верить в лучшее, верить родным и такого рода сомнения отгонять, пока уж вот совсем очевидно не станет, что дело нечисто.
Совершенно верно.
Человек хотел прояснить этот вопрос, и он его прояснил без посредников.
Другие, кому это надо, чем хуже? Глупее, слабее или денюжек жалко ? Или просто боятся,что придется в случае неприятной правды вот это все переживать? И потому тест делать не решаются, а предпочитают делать женам мозги, с припевом " вот если б тест был обязательный, я б был спокоен".
Скорее денег жалко. А всяким мд-шникам очередной повод женщин унизить, типо смотри, будешь доказывать и показывать от кого родила. Но это их мечты, государство такое не примет никогда. Ибо ему пофиг. Налоплательщика будущего родила Маня, а от кого родила, какая разница государству??
Мои дети тоже больше похожи на меня, у меня доминантные гены, я брюнетка, тёмные глаза. Зато у них есть и черты мужа, его очень красивые руки, такие редко встречаются, его голос, его любовь ко сну)), .
Но если бы не было ничего общего, то ради бога, пусть делает днк, если хочет, чтобы ему спокойнее было.
У меня так же, дети-моя копия, только в мужском варианте. Хотя есть пара незаметных на первый взгляд " особых примет" со стороны супруга, наподобие характерной родинки, формы ушей. И речи о сомнениях никогда не шло, мы как-то задолго до рождения детей привыкли друг другу доверять больше, чем кому бы то ни было ( за исключением моего отца и мужниного брата, наверное)
Но если вдруг узнаю, что муж 20 лет назад тесты делал, вообще значения не придам.
Разница большая. Автор давит на то, что она улыбается, ее не мучает совесть, что он воспитывает чужого ребенка, и ведёт себя как ни в чем не бывало. Вот и говорю, вести себя так может не потому, что такая наглая, а потому, что сама уверена, будто автор отец. Ее поступок никто не оправдывает.
Вы сами знали какую женщину берёте себе в жены… слабую на одно место… она начала вам изменять в самом начале брака….ещё и ума хватило забеременеть от любовника..
Ну а почему нет? Дети - они прикольные. И потом, людям свойственно верить в лучшее, верить родным и такого рода сомнения отгонять, пока уж вот совсем очевидно не станет, что дело нечисто.
Что почему нет?
Почему нельзя полюбить ребенка?
Конечно можно.
Почему нельзя его полюбить всем сердцем, изначально сомневаясь и в порядочности матери, и в отцовстве?
Наверное можно..
Я же сказала " не знаю", смутно представляю
Мне представляется, что людям такие сомнения вообще не свойственны.. Если только они изначально не заточены на другое
я вполне доверяю своему мужу, общие счета? никогда этого не хотела, мои деньги и ими распоряжается кто кроме меня или я трачу деньги мужа которые я не заработала, не в моем характере такое.
Для меня его женщины как хобби кто то на рыбалку ходит, кто то в горы, а у него любовницы. Мне с ним удобно
Понятно. Иногда и так бывает, что супруги становятся просто родственниками, с отдельной личной жизнью.
Но иногда люди вступают в отношения с общими целями и искренними чувствами, и долго это сохраняют.
И измена для них равноценна предательству.
Ну а учитывая переживания автора, жена ему ещё не родственник и не соседка.
Что почему нет?
Конечно можно.
Почему нельзя его полюбить всем сердцем, изначально сомневаясь и в порядочности матери, и в отцовстве?
Наверное можно..
Мне представляется, что людям такие сомнения вообще не свойственны.. Если только они изначально не заточены на другое
Я скорее и легко представлю, что можно полюбить новорожденную, зная, что она не твоя
Или узнав, не разлюбить
Но сомнения и подозрения такие не про искреннюю душу
А может, и специально напортачит, чтоб не сам ушел, а типа выгнали.
Не, единожды солгавшему верить нельзя
Любишь дочь? Оставляй себе. Шаболду за дверь и ставь её на алименты. Иначе она тебе ещё чужую личинку пронесет!
А вы детей с предателем так легко оставите? С человеком, который настолько вашими отношениями не дорожит, что налево ходить не стесняется?
Он же накосячит и скажет, а , пофиг. Пусть хоть на развод подаёт, к любовнице уйду.
с чего не стесняется? как раз таки очень стесняется и скрывает, любить детей ему это не мешает, если бы хоть раз поставил интересы любовниц выше детей или моих был бы развод, а так для меня это как хобби его, ревностью меня не достает, из всех мужчин что у меня были наиболее близок к идеалу
А мне такое желание мужа, мягко говоря, было бы неприятно. Если мой муж думал бы, что я одновременно с ним делала детей с кем-то ещё, ибо наш ребенок запланированный, то печально бы было, что я вышла замуж и родила от иди/о/та.
Понятно. Иногда и так бывает, что супруги становятся просто родственниками, с отдельной личной жизнью.
Но иногда люди вступают в отношения с общими целями и искренними чувствами, и долго это сохраняют.
И измена для них равноценна предательству.
как раз таки и вступала с общими целями, знала чего хочу, взвесила плюсы и минусы
А вы детей с предателем так легко оставите? С человеком, который настолько вашими отношениями не дорожит, что налево ходить не стесняется?
Он же накосячит и скажет, а , пофиг. Пусть хоть на развод подаёт, к любовнице уйду.
боюсь вас расстроить но даже если муж вам изменяет по закону вам придется давать ему видеться с детьми
Доя начала уделите ей внимание и держите ее в строгости. Руками и ногами. А как похолодает на улицу ее оградите.
Я сейчас слежу за её поведением, прям мерзко, когда она подходит, шутит, общается со мной как с важным для неё человеком, а сама отлично знает, что скрывает такую вот ужасную ложь, что я воспитываю чужого ребенка и об этом не знаю, как издевка
А почему она должна хранить верность Вам? Вы ее не обеспечиваете, она вынуждена сама себя содержать. По дому тоже она шуршит, обслуживает Вас бесплатно. За какие заслуги Вы заслужили верность?
Верность заслуживают только богатые мужики, которые полностью обеспечивают своих женщин.
Офигеваю от нищебродов, которые хотят получить верность на халяву.
Они уже, судя по теме автора
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5620914/
Тьфу , автор разводила . Чтоб ему на самрм деле прилетело .
Что почему нет?
Конечно можно.
Наверное можно..
Да как раз свойственно
Если муж или жена постоянно крутится возле какого-то коллеги, ну и вообще, что-то скрывает, это рано или поздно заметишь И было бы странно не подумать о том, что в первую очередь и приходит в голову
Но это ведь твой муж или жена. Они же тебя выбрали, а не коллегу. Да и ты, небось, не дурак, предателя от порядочного человека отличить можешь. И конфликтов у вас не было, супруг тебя любит, с чего изменять? Не, фигня все это, показалось. Тем более мы ж детей планируем, разве детей планируют с тем, от кого готовы и уйти, если что?
И так сто раз. Оправдывать дорогих нам людей мы все горазды
А на сто первый всё-таки придется себе признаться: не показалось. А там уже и ребенок родился.
Как-то так.
Мне вот сложно представить, чтоб люди поженились, через год муж заметил молодую жену с другим мужиком, и тут же: все, развод. Конечно, люди до последнего надеются, что это недоращумение, а на деле в семье все в порядке
От Артемии))
Я как то..
Не знаю..
Разводка, конечно. Но такие ситуации тоже существуют. Но я так и не поняла мотивации автора сделать тест. Что послужило спусковым крючком, почему именно сейчас. Тем более он сказал, что дочка на жену похожа.
Очевидно, поведение жены? Ее тесная дружба с одним- единственным коллегой, например ( всё-таки дружный коллектив- это равное отношение к трем, четырем, пяти мужикам, и даже если ты единственная женщина в отделе, это не вызывает ревности. А никак не наличие " избранного")
Коллега уехал за бугор давно. Ребенку уже 4 года. Почему именно сейчас??
Да как раз свойственно
Если муж или жена постоянно крутится возле какого-то коллеги, ну и вообще, что-то скрывает, это рано или поздно заметишь И было бы странно не подумать о том, что в первую очередь и приходит в голову
Но это ведь твой муж или жена. Они же тебя выбрали, а не коллегу. Да и ты, небось, не дурак, предателя от порядочного человека отличить можешь. И конфликтов у вас не было, супруг тебя любит, с чего изменять? Не, фигня все это, показалось. Тем более мы ж детей планируем, разве детей планируют с тем, от кого готовы и уйти, если что?
И так сто раз. Оправдывать дорогих нам людей мы все горазды
А на сто первый всё-таки придется себе признаться: не показалось. А там уже и ребенок родился.
Как-то так.
Мне вот сложно представить, чтоб люди поженились, через год муж заметил молодую жену с другим мужиком, и тут же: все, развод. Конечно, люди до последнего надеются, что это недоращумение, а на деле в семье все в порядке
Я и говорю
Если людям свойственна подозрительность, сомнения, то какая искренняя любовь..
Если знаешь, но любишь, там другие истории... А есть ли почва у подозрений, нет ли ее, тоже дело десятое. Отношения все равно не искренние.
Я не удивляюсь не общей их жизни, не отсутствию развода
А искренней любви к младенцу на фоне изначальной подозрительностии сомнений. И в жене, и в ребенке
Скорее денег жалко. А всяким мд-шникам очередной повод женщин унизить, типо смотри, будешь доказывать и показывать от кого родила. Но это их мечты, государство такое не примет никогда. Ибо ему пофиг. Налоплательщика будущего родила Маня, а от кого родила, какая разница государству??
Маня натугосерила абрыгана, жырушенька. Это сейчас лишнее.
Что с этим делать решать вам. Но это тот случай, когда правда во вред. Лучше бы вы это не делали.
Если совсем невыносимо - разводитесь. Если жену и дочь любите и хотите продолжать жить в семье, то нужно простить. Если вы сможете это сделать... Если не сможете, лучше разойтись, иначе это будет не жизнь, а бесконечные упрёки, скандалы и недоверие..
Решать вам. Это очень тяжело.
Сказать жене прямо, что знаете. Разойтись. Дочке объяснить, что она всегда будет вашей дочей, и вы ее любите, и она может придти в любое время к вам. Неважно, четыре ей года, или 24.
Если жена не даст общаться с дочерью и даже лишит родительских прав- не отчаивайтесь, дочь вырастет , многое поймет, возможно, наладит с вами общение. Пока маленькая, наверняка мама будет лить ей в уши, что вы плохой, но вырастет - будет своей головой думать. Сможете ей объяснить всё, как вы видите.
Сообщение было удалено
Целки тоже пойдут налево сравнения ради
Что значит "вынуждена работала"? Она работала по своему желанию, я зарабатываю достаточно, чтобы содержать семью, и сейчас она не работает, хотя срок декрета истек, занимается своими делами. А ребенка мы на тот момент не планировали, "так получилось"
Да что вы распинаетесь . Уже доказали, что тема ваша выдумка
Сообщение было удалено
И что же считать мерилом порядочности?
Я сейчас слежу за её поведением, прям мерзко, когда она подходит, шутит, общается со мной как с важным для неё человеком, а сама отлично знает, что скрывает такую вот ужасную ложь, что я воспитываю чужого ребенка и об этом не знаю, как издевка
Ну так она может на 100 % не знает кто отец.
Вы же спали с ней в тот период? Вот может она думает, что «пронесло» и вы отец дочери.
Тема конечно разводка. Но я знаю такую историю, у мужа был друг хороший, добрый, наполовину грузин (и внешне тоже). У него было 2 детей, второй ребёнок беленький и голубоглазый.
Он сделал тест, оказалось не его ребёнок!
Тогда жена, тёща, мама и тёща начали его прессовать, мол какая разница, воспитывай. Дома жена прессует, на работе мама и тётя. Он стал каждый день пить водку, а потом пошёл как-то посла работы и тютю. 😟
Тема конечно разводка. Но я знаю такую историю, у мужа был друг хороший, добрый, наполовину грузин (и внешне тоже). У него было 2 детей, второй ребёнок беленький и голубоглазый.
Он сделал тест, оказалось не его ребёнок!
Тогда жена, тёща, мама и тёща начали его прессовать, мол какая разница, воспитывай. Дома жена прессует, на работе мама и тётя. Он стал каждый день пить водку, а потом пошёл как-то посла работы и тютю. 😟
Жена, тёща, мама и тётя
Ну дочка не виновата, в том что у неё мамка типичная ***, которая на стороне вильнула хвостом, и любит вас искренне, а вот с женой надо поговорить. Жить с ней, это постоянное напоминание, что тебя предали, вытерли ноги и просто унизили, не вариант. Поэтому тихо садитесь с ней на кухне, тихо, без истерик говорите, собираете вещи и уходите. Дочка вырастет - поймёт. Продолжать играть в "счастливую семью" уже не получится, а если ничего не предпринять, ненависть может обернуться в трагедию. Не ломайте себе жизнь в первую очередь, уходите.