Вместе с женой 7 лет, женаты 6, дочери 4 года. С рождения и до сей поры замечал, что у дочери нет совершенно никаких черт внешности от меня, на маму похожа, но не очень сильно. Решил сделать ДНК-тест, …
Выводи имущество. И только потом вали. Не принимай внезапных решений.
Жаль что так вышло. Держись..! И удачи тебе! 👍
Оспорить отцовство, разойтись и жить с той, которая родит твоего ребенка. С дитем лучше не контачить, дабы не попасть под обвинения в педофилии.
Ну какой надо быть тупой, чтобы родить не от мужа... Автор, бросайте эту ***, оставьте ее ни с чем, пусть идёт. Можно по тихому, постепенно вывести все активы, а потом опа, полная для нее опа. Поделом. Крыса.
Некоторые женщины не имеют ни стыда ни совести. Кинуть, изменить, солгать. Для них обычное дело.
Да, есть такие, как и мужчины. Ходят, улыбаются в глаза, а сами такое творят ходят, что мерзко становится, когда узнаешь. Вот то, что испытывает этот мужчина, испытывают жены, у мужчин которых есть любовницы. Это мерзко.
Может же
на сама не знает чей ребенок.для нее тоже будет сюрприз.цвет глаз одинаковый бывает у тысяч людей.
ДНК-тест надо сразу делать, недалекий. Детишки, это серьезная тема.
Автор, что сделала бы я на Вашем месте:
1) сделала тест на материнство;
2) если бы этот тест показал, что жена - мать этого ребёнка, подавать на развод.
Что-то в статрпосте нет предложения о том, что за 6 лет брака автор жене не изменял ни разу.
Классика, сейчас бабы часто так делают, единственная защита, это обязательно делать днк тест
Вам надо женой поговорить и показать тест ДНК.
Я женщина, мужу за 12 лет брака не изменяла ни разу, но считаю, что сравнивать измену и рождение ребёнка не от мужа - это сравнивать ж.опу и палец.
Как женщина вы прекрасно знаете, чтто забеременетть можно на раз-два и какое-то время не подозревать об этом даже.
И собственно по теме. В браке 6 лет, ребёнку 4 года. Отбросим 9 месяцев беременности. Что остаётся в сухом остатке? Молодая женщина, спустя год отношений с МЧ, празднует с ним свадьбу. Всеобщая радость, фотосессия, свадебный бал. поздравления, любовь, счастливые лица молодожёнов. Тут проходит один жалкий год или даже не успевает пройти, и тут счастливая новобрачная бежиит совокуплятться с коллегой по работе?? Какая занятная история.))
У меня только один возможный вывод. Или вообще выдумки, или автор и половины не рассказал того, чтто между ними прооисходило.
Однозначно, сказать все как есть. Во-первых она предатель. Мерзко и подло обманывала вас. Издевалась. В принципе, поздравляю вы живёте со ***. В дальнейшем ещё не то может быть, этот товарищ может вернуться и кто знает в каких дураках вы останетесь. А дочь?вы её растили ,но есть большая вероятность, чем она будет старше тем больше вас начнет раздражать. Одно дело прощать всякие закидоны своему ребенку, совсем другое в вашем случаи. Я бы развелась.
Думать надо было, когда бежал тест сдавать, ещё и втихаря. Сиди теперь и мучай себя. Если не был готов к разводу, то надо было сидеть на 🍑 ровно.
Женщина с ребёнком даже не догадывается, что рядом с ней агрессивный ***((
Женщина с ребенком... Потому то вас, проб...дей и бросают, потому, как вы именно не семья, верная жена мужу, а самка с дитенышем. Гнать вас погаными метлами.
Вы можете развестись в этом ваше право , единственное ребенок не виноват что у него мать .лядь ,а Вы просто можете присутствовать в жизни девочки
Обязательно поговорить с женой. По итогам подумать, дать себе время, не действовать сгоряча . Суметь принять любое свое решение. Не уйти в разочарование, депрессию и в мысли по кругу. Дальше жить долго и счастливо.
Сообщение было удалено
Твоего младенца йопырь уже сожрал, или шкурку еще дожевывает?
Автор 5% вдов женщин узнают что у мужа была паралельно ещё одна семья и не одна . Делить жилплощадь с левыми детьми не айс . Как думаете у них такие же чувства ?
Кстати да. На похоронах бывшего коллеги появилсь мадама с мальчиком 5-6 лет. Его полюбовница. Но про это позже узнали, вдову увезли с сердечным приступом, а взрослый сын сейчас судится. Хорошо, что все практически имущество было на жену записано.
Никогда не мсти подлым людям.Они того не стоят.Для этой женщины настоящим наказанием будут слезы её ребенка.
Причем разрубить этот узел надо, пока подлая самка не решила опередить автора и нагадить ему за то, что расколол ее бл..дство. Кто знает эту погань, напишет ментам заяву, что приставал к ребенку, зная, что не его.
Считаю, что озвучивать сразу не нужно, на суде предъявит тест и без лишних слов и объяснений разводиться. И никаких больше контактов ни с женой ни с ее найопышем
Я сейчас слежу за её поведением, прям мерзко, когда она подходит, шутит, общается со мной как с важным для неё человеком, а сама отлично знает, что скрывает такую вот ужасную ложь, что я воспитываю чужого ребенка и об этом не знаю, как издевка
Ой,может она тоже не знает! Вон сколько баб рожают и не знают от кого🤣
Как женщина вы прекрасно знаете, чтто забеременетть можно на раз-два и какое-то время не подозревать об этом даже.
И собственно по теме. В браке 6 лет, ребёнку 4 года. Отбросим 9 месяцев беременности. Что остаётся в сухом остатке? Молодая женщина, спустя год отношений с МЧ, празднует с ним свадьбу. Всеобщая радость, фотосессия, свадебный бал. поздравления, любовь, счастливые лица молодожёнов. Тут проходит один жалкий год или даже не успевает пройти, и тут счастливая новобрачная бежиит совокуплятться с коллегой по работе?? Какая занятная история.))
У меня только один возможный вывод. Или вообще выдумки, или автор и половины не рассказал того, чтто между ними прооисходило.
Да то бы между ними не происходило, а таскаться по мужикам и беременеть подло. И по бабам таскаться, будучи женатым тоже подло.
А происходило примерно вот что: ссора между супругами, сожаление о браке, поиск более подходящего партнера. Но при этом боялась развода, а вдруг не получится более удачно выйти замуж?. Жила с двумя, залетела. Любовник смылся. В сухом остатке младенец, который рожден в браке от постороннего. Ну не терять же выгоду!
Чисто подлючий, паскудный бабий расчет.
Какая сложная ситуация знаете, я вам посоветую разойтись на время, пока ваши чувства не утихнут,,, это действительно нехорошая ситуация. Нужно время, и нужно все таки понять сможете ли вы жить со своей женой дальше, сможететли простить жто, иначе не стоит пытаться жить дальше вместе. Это ращрушит вашу психику и жизнь вашей любимой дочери. Это очень важно.
Я сейчас слежу за её поведением, прям мерзко, когда она подходит, шутит, общается со мной как с важным для неё человеком, а сама отлично знает, что скрывает такую вот ужасную ложь, что я воспитываю чужого ребенка и об этом не знаю, как издевка
А вы не думаете о том, что может это и не жены дочка, сколько такого было - муж изводится что не его, а оказывается в роддоме попутали - и не раз и не два. Так это те что спохватывались, девочка мальчик доугой расы, мало ли тех что за жтзнь так и не спохватились. Надо полностью делать.
дочь то не виновата но у мужика какие варианты? до 18 лет содержать чужого ребенка? тем самым ущемляя себя и своих предполагаемых детей?
Я это где-то предлагаю? Нет. Я предлагаю принимать решения на холодную голову, проконсультировавшись с юристами, психотерапевтами и т.д. Я категорически против кукушат.
А может быть в роддоме подменили, такие случаи бывают.Пусть жена тоже тест днк сделает
А почему вы думаете, что она знает кто отец? Если у нее было 2 партнера одновременно? А? У моего друга тоже была такая ситуация, а его жена даже не знала кто отец. Пока тест ДНК не сделал. Признайтесь ей что в курсе, послушайте ее, в общем выясните с ней, все что вам нужно. Может она была уверена, что дочь ВАША. Может изменила 1раз и так вышло.. Ну бывает к сожалению и так. Ребенок здесь ни при чем, не ругайтесь при дочери и не врывайтесь на нее, пожалуйста .
Не знаю, что Вам посоветовать, сочувствую Вашему горю. Где-то я услышал, что довольно большой процент детей рождается не от официальных отцов. В какой-то научно-популярной программе я это услышал. Не суть.
Но я это на всю жизнь запомнил, и твёрдо решил, что я не буду из их числа и обязательно буду делать ДНК тест.
Сходите к психологу. И сделайте свою спермограмму. Может Вы бесплодны и это была единственная возможность иметь ребенка. Жену не оправдываю. Вам очень сочувствую. Но жизнь, она такая штука, не знаешь где найдешь и где потеряешь заранее.
21 век на дворе! Если что, измена НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ способ ребёнка зачать, клиники есть,успешно решающие репродуктивные проблемы!
Какая милая сказка "не нашел общих черт с собой". 😂 Генетику не изучали, да?
А так да, сначала надо думать , что будешь делать, если вариант будет другой. Не говоря уже о том, что анализ можно и нужно делать СРАЗУ после рождения.
Алименты, к сожалению, и в этом случае суд может назначить.
Вообще, сложно, ведь и ребенка он любит, а получается, что если будет официальный отказ от отцовства, то никакого отношения к девочке иметь не будет.
Ситуация врагу не пожелаешь.
Развод будет по-любому, но нельзя же просто вот так улыбнуться и развестись, у меня дикое желание сделать так, чтобы она пожалела
Да она уже может много раз пожалела, но что теперь- то? Развод, да, понятно.
Но девочка ни в чем не виновата и для нее Вы папа. Вот как быть?
Никогда нельзя знать сколько детей у Вас будет, так вот может эта любимая Вами девочка и есть шанс? Кто знает...
Зря минусят. Развод с тайной юридической артподготовкой - это правильно. Но и девочка-то вполне могла родной стать. А вкладываться вне зоны алиментов - это технически правильно. Есть уверенность, что затраты именно по адресу. Ну можно, по кр мере, так сделать. Вещи покупать, кружки оплачивать и т.п. Существуют варианты жить по своему разумению, когда судебные факторы не давлеют.
Звучит хорошо. А как на это посмотрит новая супруга автора? Парень молодой ещё, вполне может создать другую семью
Тут родных детей мужа многие не принимают, а уж участие в жизни ребенка бывшей жены новую явно шокирует.
Нужно и жене сдать днк.может и не её дочка.сейчас подмена в роддоме никого не удивит
Но это их желание и решение, так ведь? Без обмана, без предательства
Есть большая разница- усыновить ребенка из детдома или от первого брака супруги , потому что ты считаешь это правильным, изначально зная, что он не твой по крови.
И постфактум узнать, что ребенок, которого ты считал своим родным - не твой.