Гость
Статьи
Узнал, что дочь не …

Узнал, что дочь не моя. Ненависть

Вместе с женой 7 лет, женаты 6, дочери 4 года. С рождения и до сей поры замечал, что у дочери нет совершенно никаких черт внешности от меня, на маму похожа, но не очень сильно. Решил сделать ДНК-тест, …

Артём
461 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мужчина, очень вам сочувствую. Вам надо поговорить с женой и спросить что дальше делать. Все зависит от той линии разговора которую она выберет. Если после информации о том что вы тайно сделали днк-тест она начнёт нападать на вас и ещё и обвинять в том, что вы так низко поступили-значит не раскаивается и надо разводиться.

Если же она упадёт в слёзы и расскажет все как было-выслушаете и прислушаетесь к себе.

А ещё, автор, это важно. Есть вероятность, что жена не знает точно, от кого родила. Если она спала с обоими, и типа с любовником предохранялась, или ППА, то реально она могла быть уверена, что ребёнок ваш.

Начните разговор и по ее реакции смотрите, вы сразу поймёте обманывала она или сама не в курсе.

Почему я так пишу? Потому что работая в суде, один раз пришла женщина с документами на установление отцовства, она была уверена, что ребёнок от мужа гражданского. Ну там короче тетка родила от женатого и сразу не вписала его, пришла вписывать его через 10 лет. Ну и тест днк показал, что ребёнок не его. Она в шоке была! А мы как удивились. Потому что ещё на первом заседании ей объяснили, что будут брать анализы и она согласилась. Значит была уверена, что дочь его. А вышло что и не его.

Гость
Артём

С чего вдруг такое умозаключение?

потому что у ее ребенка не ты папо, очевидно же.
вот она и щадит твои чувства. видимо, уж очень ты жалкий.

Артём
Гость

жена вынуждена работать. ты не обеспечивал семью, не удовлетворял, не смог зачать ребенка. ты отрицательный персонаж. жена с тобой мучается.

Что значит "вынуждена работала"? Она работала по своему желанию, я зарабатываю достаточно, чтобы содержать семью, и сейчас она не работает, хотя срок декрета истек, занимается своими делами. А ребенка мы на тот момент не планировали, "так получилось"

Гость
Гость

суд выносит решение в интересах ребенка. жена ,естественно, заявит, что он знал, что ребенок не его. и все, он папо.

Ещё раз, у нас всё получилось, тоже многие говорили, что бесполезно даже начинать.-)))
Шлюпка с натоптышем вышла вон, без аликов, без жилья.
И у автора получится, главное не сдаваться и бороться.
На время судов - доход минималку, пусть шлюпка пошикует на пару тысчёнок.
И имущество максимально из под раздела убрать.

Гость
Гость

он попаламщик. еще и бесплодный попаламщик. ему не дают.

Да что вы заладили пополамщик, пополамщик.... Вас эта проблема втднует, созжайте свою тему и делите там, хотите пополам, хотите 1 к 3.

Гость
Гость

суд выносит решение в интересах ребенка. жена ,естественно, заявит, что он знал, что ребенок не его. и все, он папо.

если бы все было так просто

Вау🍷

Они уже, судя по теме автора

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5620914/

троллятина? тут 15% реальных историй, остальное вбросы.

Марина А.
Гость

Думать надо было, когда бежал тест сдавать, ещё и втихаря. Сиди теперь и мучай себя. Если не был готов к разводу, то надо было сидеть на 🍑 ровно.

Женщина с ребёнком даже не догадывается, что рядом с ней агрессивный ***((

Вообще-то у него весомый повод.
А если б вы узнали, что у мужа дитё на стороне, вы бы были белой и пушистой?
Вообще-то развод сам по себе в данном случае месть. Очень досадно неожиданно сесть в лужу, когда уже привыкла к мысли, что ты тут самая умная и всех вокруг пальца обвела.
Только неплохо бы сперва ничего не говорить, а нормально так подготовиться, чтобы развод и раздел имущества прошли с максимальной выгодой для вас. А ей впопыхах( ведь для нее это как гром среди ясного неба) и противопоставить-то нечего.

Артём
Инфусья

Ну, хоть сделали, а то так бы и ходили еще лет 6 в недоумении. Наверное, подать на развод. В суде обратиться с днк, чтобы алименты не платили. А ребенка можете просто видеть иногда. Если захотите. Жесть, короче. Может быть это вам карма прилетела за что то? Я в это не особо верю, но если вы что то натворили ранее, вдруг вам этим вернулось?

всегда старался жить порядочно, никого не "кидал", вообще считаю себя неплохим человеком откровенно.

Артём
Гость

ну и чо ты врешь-то? ты с колыбели ребенка гнобил "не такая, не похожа".
ну и получил, чего хотел. наслаждайся.

до 3х лет вопрос вообще не мучал, а потом стал замечать, что на того коллегу дочь похожа больше, чем на меня. Жена кареглазая брюнетка, я у меня глаза зеленые и волос русый, дочь - светловолосая и голубоглазая, как и тот коллегушка. Ну не закрадутся ли сомнения?

НоЫВоигура
Вау🍷

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха,изфантазировался парень)))

Гость
Моногамус

троллятина? тут 15% реальных историй, остальное вбросы.

Ну так тема-то жизненная.
Не так и мало мужиков, кто так попал.
И не всем повезло, как моему родственнику, выйти практически без потерь. Ну да, на адвокатов ушла куча бабла. А уж нервы...
Тем не менее, мы победили. Такую пирушку тогда помню закатили.-))))

Артём
Гость

Артем, не мстите, как бы вам этого не хотелось. Даже если с вами поступили не по человечески, сами останьтесь человеком.
Сядьте и обдумайте, чего вы сами-то хотите: быть с женой и растить дочь или для вас это не приемлемо?
Если первое, то рожайте еще одного, общего ребенка и воспитывайте обоих детей как своих.
Если второе, то разойдитесь спокойно и достойно. Обсудите с женой, что все знаете, суд на установление отцовства, отказ от алиментов, и вперед - в новую жизнь. Если захотите, ребенку сможете помогать. Нет, так нет.
Пока ребенок маленький, ему будет легче вас забыть.
Удивляют комментаторы, пишущие тут всякую муть. Тема, может, и разводка, а, может, и нет. Насоветуете сейчас, у человека крышу снесет и натворит дел, а виноваты будете вы.

Ну как могу воспитывать человека с женщиной, которая так предала? Это же я каждый день это вспоминать буду. Тем более, ребёнка она уже в браке нагуляла, даже не "до".

Марина А.
Гость

Мужчина, очень вам сочувствую. Вам надо поговорить с женой и спросить что дальше делать. Все зависит от той линии разговора которую она выберет. Если после информации о том что вы тайно сделали днк-тест она начнёт нападать на вас и ещё и обвинять в том, что вы так низко поступили-значит не раскаивается и надо разводиться.

Если же она упадёт в слёзы и расскажет все как было-выслушаете и прислушаетесь к себе.

А ещё, автор, это важно. Есть вероятность, что жена не знает точно, от кого родила. Если она спала с обоими, и типа с любовником предохранялась, или ППА, то реально она могла быть уверена, что ребёнок ваш.

Начните разговор и по ее реакции смотрите, вы сразу поймёте обманывала она или сама не в курсе.

Почему я так пишу? Потому что работая в суде, один раз пришла женщина с документами на установление отцовства, она была уверена, что ребёнок от мужа гражданского. Ну там короче тетка родила от женатого и сразу не вписала его, пришла вписывать его через 10 лет. Ну и тест днк показал, что ребёнок не его. Она в шоке была! А мы как удивились. Потому что ещё на первом заседании ей объяснили, что будут брать анализы и она согласилась. Значит была уверена, что дочь его. А вышло что и не его.

А какая разница, знает она или не знает, от кого родила?
Она, на минуточку, изменяла человеку, который ее любил. Разве не это корень несчастья?
Если на то пошло, то могла бы разойтись с мужем, прежде чем с любовником спать, и была бы в полной уверенности, чей ребенок.
По вашей логике, если муж осознанно завел дитё от любовницы, то это плохо. А если он проблеял, что не знал , думал, что любовница предохраняется, то можно и простить?

Гость

А чё такого?

НоЫВоигура
Артём

Ну как могу воспитывать человека с женщиной, которая так предала? Это же я каждый день это вспоминать буду. Тем более, ребёнка она уже в браке нагуляла, даже не "до".

Артем,а та девушка на которую не встал из-за волосиков на лобке,встреча была уже после результатов днк -теста?

Мама, теперь я паркоход.

Сообщение было удалено

Кто мешает самому сделать, как сделал автор?? Обязательный за счёт государства на наши налоги??? Мне вот даром не надо каждому Васе доказывать, что его Маня родила от него, а не от Пети. Это ваши половые трудности, за свои деньги и делайте, никто не против.

Гость
Гость

Ну так тема-то жизненная.
Не так и мало мужиков, кто так попал.
И не всем повезло, как моему родственнику, выйти практически без потерь. Ну да, на адвокатов ушла куча бабла. А уж нервы...
Тем не менее, мы победили. Такую пирушку тогда помню закатили.-))))

неа, не жизненная.
Тема вброс в надежде что все женщины тут завоют, что надо понять и прАстить. А женщины тут по-другому отписываются. Потому что большинство вменяемые и предлагают поступать по справедливости

Артём
Вау🍷

Они уже, судя по теме автора

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5620914/

Про динамический айпи Вы ничего не слышали...

Гость
Артём

и на мать она похоже хотя бы, я не сомневался, просто для достоверности фактов отправил по всем

Правду вы уже узнали, теперь надо определиться что вы хотите, оформить все документально (либо отказаться от отцовства, либо остаться отцом девочки, оформить развод либо продолжать жить семьей), но все жене озвучить - все что вы знаете, что чувствуете, что хотите и решить как строить жизнь дальше. О мести не думайте, каждый свое получит, и это не пустые слова.

Артём
Астра

А дочка как же?

Дочке я могу помогать сам, но моя жена не должна получить все сполна по справедливости

Астра
Артём

всегда старался жить порядочно, никого не "кидал", вообще считаю себя неплохим человеком откровенно.

И это все пройдет... Все у Вас, автор, будет хорошо. Только ненависть разрушительное чувство. Для Вас прежде всего. Походите в спортзал что ли , грушу поколотите. Такие дела нужно на трезвую голову разруливать.

Гость

....а чем она вас прельстила изначально? что вот вы всё это (коллега-любовник) ей простили? Значит, плюсы её перевесили "коллегу". В чем же хороша ваша женушка?

Артём

Я сейчас слежу за её поведением, прям мерзко, когда она подходит, шутит, общается со мной как с важным для неё человеком, а сама отлично знает, что скрывает такую вот ужасную ложь, что я воспитываю чужого ребенка и об этом не знаю, как издевка

Может она сама не в курсе кто отец, и думает что вы.

Гость

Тут думать нечего. Пока ты работал и старался, её @бал мужик в поту на работе во все щели.

А потом оставил тебе подарок. А ты живешь еще с чужой спермой с ногами.

Гость
Марина А.

А какая разница, знает она или не знает, от кого родила?
Она, на минуточку, изменяла человеку, который ее любил. Разве не это корень несчастья?
Если на то пошло, то могла бы разойтись с мужем, прежде чем с любовником спать, и была бы в полной уверенности, чей ребенок.
По вашей логике, если муж осознанно завел дитё от любовницы, то это плохо. А если он проблеял, что не знал , думал, что любовница предохраняется, то можно и простить?

тут уж зависит от характера человека, я знаю что у моего мужа есть любовницы только он об этом не догадывается, но я до свадьбы понимала какой у него характер и это мне подходило, сама я не эмоциональный человек и больше ценю удобства чем людей

Марина А.
Астра

Сходите к психологу. И сделайте свою спермограмму. Может Вы бесплодны и это была единственная возможность иметь ребенка. Жену не оправдываю. Вам очень сочувствую. Но жизнь, она такая штука, не знаешь где найдешь и где потеряешь заранее.

Серьезно? Единственная?
Возможность супругам вместе запланировать дитё, и если беременность не наступает, сходить обследоваться обоим, и, если надо, сделать ИКСИ, не рассматривается?
Возможность эко от анонимного донора не рассматривается?
Возможность усыновления не рассматривается
Возможность, наконец, честно сказать мужу, мол, мне детей родить важнее, чем быть с тобой, и расстаться, не рассматривается?
И кстати, если человек в браке шесть лет, а ребенку четыре, то говорить о " единственной возможности иметь детей" вообще смешно. Это через пять лет бесплодных попыток ещё можно задуматься. А тут, получается, дамочка только замуж вышла, сразу налево пошла и забеременела.
Ребят, это подлость чистой воды.
Автор, не о чем жалеть. Хорошо, что узнали об этой подлости сейчас, пока ещё можете более удачно жениться и завести детей, а не в шестьдесят лет,когда вся жизнь в обмане прожита

Гость

Развод. Алименты платить не должен.
Забудь всё,а потом начни новую жизнь.

Ну сначала в суде надо доказать, что ребенок не его, только тогда не надо будет алименты платить.

Артём
Астра

И это все пройдет... Все у Вас, автор, будет хорошо. Только ненависть разрушительное чувство. Для Вас прежде всего. Походите в спортзал что ли , грушу поколотите. Такие дела нужно на трезвую голову разруливать.

Да, я вот поэтому и вообще сейчас боюсь что-то делать, чтобы обдумать все и принять верное решение. Может, действительно нужно на данный момент усмирить эмоции.

Гость
Гость

....а чем она вас прельстила изначально? что вот вы всё это (коллега-любовник) ей простили? Значит, плюсы её перевесили "коллегу". В чем же хороша ваша женушка?

там скорее было не пойман не вор

Артём
Гость

ну знаете, она очень хорошо меня убеждала, что все мои подозрения беспочвенно, включать актрису она умеет.

Артём
Blueberry_

А не знать, кто отец - это то же самое, что и родить от другого

Гость
Гость

тут уж зависит от характера человека, я знаю что у моего мужа есть любовницы только он об этом не догадывается, но я до свадьбы понимала какой у него характер и это мне подходило, сама я не эмоциональный человек и больше ценю удобства чем людей

ну у автора явно другой случай. Ему придется воспитывать этого ребенка

Марина А.
Гость

Это зависит от характера?
А не от сути брака как такового?
Я так понимаю, люди создают семью а первую очередь для того, чтобы иметь равноценного напарника, который может подменить тебя в любой ситуации, при решении имущественных, денежных вопросов, при заботе о старых и малых и т.д.
И если этот напарник пойман на лжи...как можно ему доверить помощь твоей маме, заботу о твоём ребенке или карточку от общего счета? Такие вещи в принципе обнуляют смысл семьи, разве нет?

Артём

Что значит порядочную? она была порядочная, раньше никаких сомнений у меня не возникало

А тут вдруг возникли?) У меня дочь на мужа вообще не похожа, в меня. Ему бежать ДНК делать?)

Марина А.
Blueberry_

Кто мешает самому сделать, как сделал автор?? Обязательный за счёт государства на наши налоги??? Мне вот даром не надо каждому Васе доказывать, что его Маня родила от него, а не от Пети. Это ваши половые трудности, за свои деньги и делайте, никто не против.

Совершенно верно.
Человек хотел прояснить этот вопрос, и он его прояснил без посредников.
Другие, кому это надо, чем хуже? Глупее, слабее или денюжек жалко ? Или просто боятся,что придется в случае неприятной правды вот это все переживать? И потому тест делать не решаются, а предпочитают делать женам мозги, с припевом " вот если б тест был обязательный, я б был спокоен".

Гость
Марина А.

Я так понимаю, люди создают семью а первую очередь для того, чтобы иметь равноценного напарника, который может подменить тебя в любой ситуации, при решении имущественных, денежных вопросов, при заботе о старых и малых и т.д.
И если этот напарник пойман на лжи...как можно ему доверить помощь твоей маме, заботу о твоём ребенке или карточку от общего счета? Такие вещи в принципе обнуляют смысл семьи, разве нет?

я вполне доверяю своему мужу, общие счета? никогда этого не хотела, мои деньги и ими распоряжается кто кроме меня или я трачу деньги мужа которые я не заработала, не в моем характере такое.
Для меня его женщины как хобби кто то на рыбалку ходит, кто то в горы, а у него любовницы. Мне с ним удобно

Гость
Blueberry_

А тут вдруг возникли?) У меня дочь на мужа вообще не похожа, в меня. Ему бежать ДНК делать?)

а какая теперь разница прав он с этим ДНКтестом или не прав?
Воспитывать чужого ребенка он не хочет. Имеет право

Марина А.
Blueberry_

Какая разница?
Она же в курсе, что через год после свадьбы наставила мужу рога.

Гость
Марина А.

чем любовница мешает заботе о детях или родителях?

Гость
Артём

ну знаете, она очень хорошо меня убеждала, что все мои подозрения беспочвенно, включать актрису она умеет.

Вы знаете, вы, знач, ее любили, раз простили ей коллегу. Бабы умеют "дуру" включать, перед Кем не надо.
Второе. Я как женщина-порядочная, да без проблем бы сдала сама и на днк ребенка, и себя, и все попутные тесты (самой интересно, откуда я , гены там), потому что я никого не обманывала и детей чужих не сувала никому. Театр и заламывания рук используют ваши любимые нескромницы-охочие.

Гость
Гость

Автор, с женой вы обязаны поговорить. Скорее всего предстоит развод. Родитель - это не всегда тот, кто родил, а тот, кто воспитал. Поэтому не вижу смысла держать гнев на ребенка. А жена вот подло поступила.

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5628128/
Автор другим занят. А ещё разводки здесь клепает пачками.

Марина А.
Гость

суд принимает решение в интересах ребенка, а не мужика.

Тут дело такое.
В интересах ребенка действуют законные представители.
Левый мужик, который, как выяснилось, не отец, таковым считаться не может.
Так что все вопросы, если удалось оспорить отцовство, к маме и к родному папе.

Гость

Автор 5% вдов женщин узнают что у мужа была паралельно ещё одна семья и не одна . Делить жилплощадь с левыми детьми не айс . Как думаете у них такие же чувства ?

Марина А.

Ну и сами понимаете, оставить ребенка, например, жить в квартире левого дяди ( если ребенок не совладелец) - это из области абсурда

Артём, надо что-то делать. Нельзя вот так вот сидеть и ничего не делать.

Мы тут все за тебя, поверь.

Артём

и на мать она похоже хотя бы, я не сомневался, просто для достоверности фактов отправил по всем

Т.е дочь похожа на свою мать. Что тогда вызвало ваши подозрения, что решили тест сделать?

НоЫВоигура
Гость

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5628128/
Автор другим занят. А ещё разводки здесь клепает пачками.

Ну а чо,пусть клепает,раз богатая фантазия у него)).

Артём

финансовый вопрос тоже актуален, тк вместе с ней брали квартиру (покупал я, но в браке), подарил машину и прочее, то есть я ещё и должен буду с ней делить мною полностью купленную квартиру, отдать машину этой обманщице. Если бы ребенок был мой и был развод по другой причине - не вопрос, но в такой ситуации - нет. Хочу вот реально оставить её без всего.

Не выйдет. По закону имущество общее пополам.

Гость

такое конечно тяжело пережить, понадобится время чтоб принять это, осознать. вам решать, но лучший вариант общайтесь с дочерью. с женой продолжать отношения не думаю что у вас получится что то хорошее..