Гость
Статьи
Узнал, что дочь не …

Узнал, что дочь не моя. Ненависть

Вместе с женой 7 лет, женаты 6, дочери 4 года. С рождения и до сей поры замечал, что у дочери нет совершенно никаких черт внешности от меня, на маму похожа, но не очень сильно. Решил сделать ДНК-тест, …

Артём
461 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Артём

и на мать она похоже хотя бы, я не сомневался, просто для достоверности фактов отправил по всем

Гость
Артём

Развод будет по-любому, но нельзя же просто вот так улыбнуться и развестись, у меня дикое желание сделать так, чтобы она пожалела

она уже пожалела, что с тобой связалась. поэтому и завела мужика.
ты ж даже оплодотворить не можешь.

Мама, теперь я паркоход.
Астра

Сходите к психологу. И сделайте свою спермограмму. Может Вы бесплодны и это была единственная возможность иметь ребенка. Жену не оправдываю. Вам очень сочувствую. Но жизнь, она такая штука, не знаешь где найдешь и где потеряешь заранее.

Какая штука?)

Тетя наставила рога и как кукушка подкинула свой приплод на обеспечение!
Охууевшая тетя, прошу заметить.
А ты начинаешь всю эту философию.

Гость
Гость

А в чём проблема развестись, оспорить отцовство и создать новую семью?
Вы, полагаю, ещё не в том возрасте, чтобы прям всё было потеряно?
Просто поймите, у Вас семьи нет, с Вами рядом посторонняя шлюпкa и её приплод.
И действуйте. Само собой, в тайне, Вам нужно обеспечить себе максимально возможную подстраховку, от финансовых и прочих потерь.

он попаламщик. еще и бесплодный попаламщик. ему не дают.

Гость
Гость

Ну а еще по хорошему въ*****би ей так хорошенько )

Это было бы огромным фейлом. Последствия фатальны.

Гость
Артём

понимаете, человек в наглую изменял за спиной, а мне ещё и говорила, что я дурак, что так думаю,а потом ещё и родила от этого человека и я воспитывал его ребенка

значит, не удовлетворял

Гость
Артём

Развод будет по-любому, но нельзя же просто вот так улыбнуться и развестись, у меня дикое желание сделать так, чтобы она пожалела

Так оберите её финансово по-максимуму.-)
С приплодом, без аликов, с минимум распиленного, она будет достаточно наказана.
А если Вы ещё и причину развода огласите, как бы и уважение к ней у многих максимально снизится.-)))

Артём
Гость

когда попаламщики страдают - это радует. ибо торжествует справедливость.

а с чего Вы взяли, что я пополамщик, что за бред?

Артём
Гость

Автор, с женой вы обязаны поговорить. Скорее всего предстоит развод. Родитель - это не всегда тот, кто родил, а тот, кто воспитал. Поэтому не вижу смысла держать гнев на ребенка. А жена вот подло поступила.

А я на дочь ничуть не зол, она не виновата, что её мать подлый человек, дочь я люблю

Гость
Гость

Так оберите её финансово по-максимуму.-)
С приплодом, без аликов, с минимум распиленного, она будет достаточно наказана.
А если Вы ещё и причину развода огласите, как бы и уважение к ней у многих максимально снизится.-)))

чойта без аликов? алименты как раз будут.

Артём
Гость

дык должен был планировать, что делать с полученной информацией.
но ты ж додик.

я говорю, что до последнего надеялся, что это домыслы, тест сделала, чтобы успокоить себя, а в итоге получил удар

Артём
Гость

Кто сказал, что она знает?! В днк тесте об этом не пишут

то бишь, сперматозоид её коллеги залетел воздушно-капельным путём?

Гость
Артём

а с чего Вы взяли, что я пополамщик, что за бред?

жена вынуждена работать. ты не обеспечивал семью, не удовлетворял, не смог зачать ребенка. ты отрицательный персонаж. жена с тобой мучается.

Инфусья

Ну, хоть сделали, а то так бы и ходили еще лет 6 в недоумении. Наверное, подать на развод. В суде обратиться с днк, чтобы алименты не платили. А ребенка можете просто видеть иногда. Если захотите. Жесть, короче. Может быть это вам карма прилетела за что то? Я в это не особо верю, но если вы что то натворили ранее, вдруг вам этим вернулось?

Гость
Артём

Я сейчас слежу за её поведением, прям мерзко, когда она подходит, шутит, общается со мной как с важным для неё человеком, а сама отлично знает, что скрывает такую вот ужасную ложь, что я воспитываю чужого ребенка и об этом не знаю, как издевка

а может она не знает кто из вас отец и знать не хочет

Инфусья

С другой стороны, вы, по сути, свободный человек. Тоже плюс

Гость
Артём

я говорю, что до последнего надеялся, что это домыслы, тест сделала, чтобы успокоить себя, а в итоге получил удар

ну и чо ты врешь-то? ты с колыбели ребенка гнобил "не такая, не похожа".
ну и получил, чего хотел. наслаждайся.

Артём
Гость

И действуйте. Само собой, в тайне, Вам нужно обеспечить себе максимально возможную подстраховку, от финансовых и прочих потерь.

финансовый вопрос тоже актуален, тк вместе с ней брали квартиру (покупал я, но в браке), подарил машину и прочее, то есть я ещё и должен буду с ней делить мною полностью купленную квартиру, отдать машину этой обманщице. Если бы ребенок был мой и был развод по другой причине - не вопрос, но в такой ситуации - нет. Хочу вот реально оставить её без всего.

Нагуляй в ответ на стороне!

Гость
Захария

с рождения замечали , что черты не ваши
значит уже тогда потенциально копались
иначе.. похожа на маму и похожа...
какая то во всем этом.... лажа
сомнения значит не просто так взялись

А так... Я как то пыталась умозрительно представить ситуацию.. подмены в роддоме..
Любовь к ребенку у вас есть, несмотря на то, что вы изначально , изначально были так странно заточены..
Ну сконцентрируйтесь на любви к ребенку, зачем ранить ее мать...это все взаимосвязано
Такому человеку посоветовала бы попытаться не ранить дочь даже мыслями о месте матери ее.. Попытаться
А с женой, наверное, такой человек жить не будет, не сможет

никогда не понимала как в младенце можно чьи то черты видеть, младенец похож на младенца

Гость
Артём

А я на дочь ничуть не зол, она не виновата, что её мать подлый человек, дочь я люблю

А вот это лишнее.
Это не Ваша дочь, это абсолютно посторонний ребёнок, на которого Вы по чистому недоразумению 4 (!) года растрачивали своё время, силы и средства.
Когда Вы это поймёте, Вам будет гораздо проще выкинуть это из головы.
Мой кузен так попал, сумел выйти из брака практически непострадавшим.
Аликов нет, шлюпку с приплодом из квартиры вышвырнул.
Сейчас живёт и наслаждается жизнью.
Выше нос, автор, жизнь не заканчивается.-)

Мама, теперь я паркоход.
Гость

ну и чо ты врешь-то? ты с колыбели ребенка гнобил "не такая, не похожа".
ну и получил, чего хотел. наслаждайся.

О есть он еще и виноват?)
***) Таких как вы надо принудительно из общества изымать и лечить.

Гость
Мама, теперь я паркоход.

О есть он еще и виноват?)
***) Таких как вы надо принудительно из общества изымать и лечить.

таких как мы - и есть общество. смирись. или выпиливайся.

Гость

Артем, не мстите, как бы вам этого не хотелось. Даже если с вами поступили не по человечески, сами останьтесь человеком.
Сядьте и обдумайте, чего вы сами-то хотите: быть с женой и растить дочь или для вас это не приемлемо?
Если первое, то рожайте еще одного, общего ребенка и воспитывайте обоих детей как своих.
Если второе, то разойдитесь спокойно и достойно. Обсудите с женой, что все знаете, суд на установление отцовства, отказ от алиментов, и вперед - в новую жизнь. Если захотите, ребенку сможете помогать. Нет, так нет.
Пока ребенок маленький, ему будет легче вас забыть.
Удивляют комментаторы, пишущие тут всякую муть. Тема, может, и разводка, а, может, и нет. Насоветуете сейчас, у человека крышу снесет и натворит дел, а виноваты будете вы.

Гость
Гость

чойта без аликов? алименты как раз будут.

Не будет. Проверено на практике, моим родственником.
Да, было очень не просто, долго, стрессово и муторно.
Но в итоге отцовство было снято и шлюпка осталась без аликов.
Пусть био-папашка кормит свой приплод.-)))

Гость
Артём

финансовый вопрос тоже актуален, тк вместе с ней брали квартиру (покупал я, но в браке), подарил машину и прочее, то есть я ещё и должен буду с ней делить мною полностью купленную квартиру, отдать машину этой обманщице. Если бы ребенок был мой и был развод по другой причине - не вопрос, но в такой ситуации - нет. Хочу вот реально оставить её без всего.

Вот че за отговрки?
Ты не понимаешь? Ты лох в её глазах, она тебя не уважает.
У тебя нет семьи, потому что они оба тебе чужие люди.

Гость
Гость

сначала уклоняться и подавать на оспаривание отцовства

Гость
Гость

суд по левым тестам днк не снимает отцовство.

Гость

Автор, а что тут думать- разводись. 7 лет конечно много, но это не 20-30 и у тебя есть масса времени начать новую жизнь.
А твоя мегера в статусе *** без аликов ещё наплачется )))

Гость

И??

При чём здесь брачный договор и ДНК?
Вы хоть из любопытства почитайте законодательные акты в сфере таких отношений.
Это первое.

Второе.
ЧТО ДЕЛАТЬ с чувствами данного мужчины и ребёнка??

"И что бы с вами ни случилось, ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным". Эрих Мария Ремарк.
я не верю женщинам ни на грош. она раздвинет ноги перед любым, если ей покажется, что его гены лучше подходят для воспроизводства потомства, чем гены возлюбленного или мужа.

Гость
Артём

Есть доказательства на чьи леньки куплена кв?от продажи добрачной или наследство, неважно на кого оформлена,это ваше и с машиной также?или по дарственной подарили
Незнаю как с декретом быть,она имеет право на половину, а раз чужой ребенок надо искать хорошего спеца по разделу имущества
И весь упакованый в новый брак с позитивными эмоциями,эту с глаз долой раз хочется мести и ребенка забудете тоже,своих то забывают

Разводка что ли? Тут надо думать как активы выводить, ты фактически бездетный мужик, новых детей ещё настрогаешь. Лучше хорошего юриста ищи.

НоЫВоигура
Гость

Да,в его ситуации ни в коем случае нельзя совершать необдуманых действий,всё нужно очень тщательно и спокойно продумать,чтоб,уйти от нее и её натоптыша с минимальными потерями. А пока идёт это обдумывание,разумно будет искать другую девушку.

Захария
Гость

никогда не понимала как в младенце можно чьи то черты видеть, младенец похож на младенца

согласна... но я раз видела младенца с очень характерной линией губ..
Но и не это важно..
Младенец, потом ребенок, похож на маму
Для тех, кто не ищет подвоха вопрос в принципе не возникнет
Автор же пишет о сомнениях..
Ну...
Так полюбил , сомневаясь? Постоянно сомневаясь?
Особенная личность..

Гость
Гость

Автор, а что тут думать- разводись. 7 лет конечно много, но это не 20-30 и у тебя есть масса времени начать новую жизнь.
А твоя мегера в статусе *** без аликов ещё наплачется )))

чойта? найдет себе нового попаламщика. она ж не брезгливая.

Гость

Автор, ну что тут скажешь... Разводитесь и подавайте в суд на ДНК-экспертизу. То что вы с ней разведетесь для нее это и так будет удар. То что от дочери откажетесь двойной удар. Ей еще придется объяснять это окружающим. Жить вы с этой женщиной все равно уже не сможете. Любить ее и чужого вам ребенка не сможете тоже. Лучше всего развестись сейчас пока ребенок маленький. Не надо рубить этот хвост по частям, больнее будет. С имуществом сложнее конечно. Но боюсь, что уже ничего не сделать. Половину придется отдать

Астра
Артём

Это радует. Взрослые разберутся в конце концов. Лишь бы ребенок не страдал. Удачи Вам:) Всё-таки, сходите к психологу.

Гость

Начни подсыпать отраву в еду. Так с этими бабами и надо поступать

.
Артём

Больше всего она будет жалеть, что её бросил такой классный мужик, который ей даже не мстил.
Получится, что она сама себе подгадила. От такого локти себе кусают больнее всего.

Гость
Гость

сначала уклоняться и подавать на оспаривание отцовства

+100

А если будут проблемы с аликами, то можно и на доход в 10 кусков уйти.-))
Но лучше всё же поднапрячься и избавиться от гемора.
Нет отцовства, нет аликов, нет проблем.-))

_
Гость

Думаете автор при разводе не пройдёт тест ДНК ещё раз?

Гость

Начни подсыпать отраву в еду. Так с этими бабами и надо поступать

можно в прямую кишку жарить, чтобы до смерти ходила в памперсах.

Астра
Гость

жена вынуждена работать. ты не обеспечивал семью, не удовлетворял, не смог зачать ребенка. ты отрицательный персонаж. жена с тобой мучается.

Что за чушь

Гость
Гость

Так не по левым, а официально всё делать.
Я ж пишу, в случае кузена всё долго было, шлюпка ставила палки в колёса.
Тем не менее, судья не встал на её сторону.-)))

Марина А.

Очевидно, разводиться.
Что тут ещё можно сделать.
С ребенком непонятно только, как. Она ж вас отцом считает Если вы дочку любите, то выкинуть к чертям этот тест, чтоб потом не нашла, и отстаивать право воспитывать ее самому, а жена пусть алименты платит? Это было бы иронично.
А с другой стороны, когда эмоции улягутся и вы осознаёте, что это не ваш ребенок, а "личный" жены, оно вам надо будет? Может, лучше честно обозначить причину развода и оспорить отцовство?
Вот это сложный вопрос, который никто за вас не решит. А с женой-то все понятно, неверные партнёры пусть идут лесом.

Гость
_

Думаете автор при разводе не пройдёт тест ДНК ещё раз?

суд выносит решение в интересах ребенка. жена ,естественно, заявит, что он знал, что ребенок не его. и все, он папо.

Астра
Артём

А дочка как же?

Гость
Гость

Так не по левым, а официально всё делать.
Я ж пишу, в случае кузена всё долго было, шлюпка ставила палки в колёса.
Тем не менее, судья не встал на её сторону.-)))

суд принимает решение в интересах ребенка, а не мужика.

Артём
Гость

она уже пожалела, что с тобой связалась. поэтому и завела мужика.
ты ж даже оплодотворить не можешь.

С чего вдруг такое умозаключение?

Моногамус

можно в прямую кишку жарить, чтобы до смерти ходила в памперсах.

Они уже, судя по теме автора

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5620914/