Гость
Статьи
Молодая увела мужа, 17 …

Молодая увела мужа, 17 лет прожили вместе!

В прошлом году мой муж ушел из семьи к своей молодой коллеге. 17 лет брака, двое детей, две квартиры, три машины и дача. Да что там говорить, мы прошли "огонь и воду", начинали вместе бедными …

Автор
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ирина🐍

Нет сил, развожусь! Муж сжирает все деньги, в прямом смысле. В его семье был культ жратвы, первое, второе, сладкое и компот 3 раза в день, там мама за 150 кг, папа умер от инфаркта потому что тоже жрал и толком уже ходить не мог. Люблю его, беременна от него, но больше сил моих, денег и вечной стойки на кухне нет. Ещё главное свекровь орёт, что я за жена которая не может прокормить мужа. Примерное меню : Завтрат 7 яиц в смятку, пол буханки хлеба с маслом, огромная чашка чая, 5 огурцов, пол палки колбасы Обед (прибегает есть домой, работает рядом) Литр супа или борща, 600 гр каши или 1 кг картошки в мундире, пол курицы или 2 рыбы огромные в духовке, пол булки хлеба Ужин кг творога с вареньем , 2 кг разных фрукт, 1 кг пельменей с хлебом, маянезной, овощной салат. После 8 может сожрать кг конфет с кофе или чаем или 3 пачки чипсов, бутерброды, всякие нарезки рыбы к пиву и тд Рост 1.80 вес 143 кг ( Это жесть!

А как сексом с ним занимаетесь, пардон??? Неужели это так устраивает ?

Гость
Гость

может они вами не интересовались ? и у вас не было другого выбора как выбирать из стaрых ?

Интересовались не переживайте так ) Капец какие вы странные ,наверное это такой тупой русский менталитет в 40 год считать мужчин старыми ну ну )

Гость
Гость

"мужчины с возрастом только хорошеют"

. хорошая шутка, ха-ха

Представьте себе да ,мне жаль что в вашем окружении видимо нету красивых мужчин раз вы так реагируете )

Гость

как можно не дать развод? Раз -не дали, два- не пришли на заседание, три- развели автоматически. Дети явно не младенцы, поэтому не будут служить основанием для не развода

Вот какая сила в женщине, подолом махнула и подмела....Ну, или вы его уже не удовлетворяли в чем то и он увидел это что то в той девушке. Отпустите, прелюбодеяние грех, дайте разводную и пущай гуляют

Валерия

Дурдом! 20-30 лет - самое золотое время потусить с молодыми и весёлыми, а не ходить с серьёзными мужчинами по серьёзным заведениям. Я работаю с семьями 15+ лет. Конечно, много разновозрастных. Там проявляются как раз проблемы, видимые не окружающим, а психологам. Женщины не склонны жаловаться всем на свои ошибки. Скорее наоборот максимально выставляют а-ля счастливую жизнь. Вот окружающие и думают, что всё прекрасно. А там муж может и к бывшей пытаться уйти, и просто тосковать по спокойной жизни. И тоже никому не жаловаться. Часто мужья не успевают за женой, жёны рано взрослеют и стареют душой так сказать. Неотгулянная молодость жены может дать о себе знать лет в 40. А уж если ребёнок родится, то папа не в футбол с ним гонять будет, а на лавочке за ним смотреть. Всему своё время. Конечно, 20 и 40 лет - это ещё неплохо, мужчина реально может быть бойцом))) А вот 40 и 60 - это конец...

Лина
Гость

Потому что за одногодок замуж выходить не нужно.Женщины быстрее стареют мужчин ,все этот факт сейчас знают . Даже вот эта его любовница знает ,не глупа, он старше ее на много и она всегда будет молода в его глазах .Мужчина всегда должен быть старше от женщины намного .Это просто физиономия и ничего такого здесь нет ,всем мужчинам нравиться молодое тело ,а не постаревшое извините конечно.Меня так вообще мужчины моего возраста не привлекают абсолютно . Молодость у женщин очень быстро проходит ,а мужчины с возрастом только хорошеют. Поженятся одногодки ,она постареет быстрее и потом жалуется ,а почему он ушёл к молодой ?Действительно почему ахах

мужчины с возрастом хорошеют)))) богатеют вы хотели сказать? только почему то жены богачей им изменяют с молодыми спортсменами а не ровесниками мужей

Гость

Неприятно, конечно. Но точно не катастрофа, все живы- здоровы. Развод не дадите- это как так? Затянуть сможете, а не дать не получится, у нас по закону насильно никого в браке не держат. Сейчас для Вас самое важное- недвижимость правильно поделить, вот как раз нужно делать тогда, когда у мужа бывшего еще есть чувство вины перед Вами.

Гость

А мне и не нужно ни в чем убеждаться,я и так убеждаюсь в том что вижу) А я много пар знаю с большой разницей в возрасте ,поэтому не нужно людям говорить неправду загоняя их в какие то рамки .

По-моему это вы начали загонять в рамки, рассказывая людям, что надо брать пенсионера, чтобы не свинтил в будущем. По мне нет разницы в 40-45 лет стать разведенной или вдовой. Только в первом варианте ты проживёшь 20 лет с молодым, а во втором со старичком.

Гость

Блин ну вот нафига женщины в рф так рано рвутся в3амуш?Вот выйдут чуть ли не 18, а в 40 уже всё-конец брака, опостылели друг другу. Ужас. Ну а по теме, то нефиг страдать , пусть валит , недолго он с ней будет. От моей сестры муж, которому 42, ушел к 20-летней . Через год (!) жизни с этой молодой из цветущего круглолицего жизнерадостного мужчины превратился в худого потухшего старичка. Молодая жена не готовит , поскольку "вокруг много кафе и ресторанов , где можно поесть" , он пашет на двух работах , поскольку платит алименты бывшей и новая жена естественно требует много всего и тд и тп . И это я его случайно через год всего увидела в таком виде, а что будет дальше😏... Я думаю, ну максимум еще год он продержится, но не более

Гость

Представьте себе да ,мне жаль что в вашем окружении видимо нету красивых мужчин раз вы так реагируете )

Есть, но молодые) в моем окружении предпенсионный возраст у родителей нашего окружения. И как-то ни разу отец моих подруг меня не привлекал. Они всегда были дядями

Ирина🐍

Нет сил, развожусь! Муж сжирает все деньги, в прямом смысле. В его семье был культ жратвы, первое, второе, сладкое и компот 3 раза в день, там мама за 150 кг, папа умер от инфаркта потому что тоже жрал и толком уже ходить не мог. Люблю его, беременна от него, но больше сил моих, денег и вечной стойки на кухне нет. Ещё главное свекровь орёт, что я за жена которая не может прокормить мужа. Примерное меню : Завтрат 7 яиц в смятку, пол буханки хлеба с маслом, огромная чашка чая, 5 огурцов, пол палки колбасы Обед (прибегает есть домой, работает рядом) Литр супа или борща, 600 гр каши или 1 кг картошки в мундире, пол курицы или 2 рыбы огромные в духовке, пол булки хлеба Ужин кг творога с вареньем , 2 кг разных фрукт, 1 кг пельменей с хлебом, маянезной, овощной салат. После 8 может сожрать кг конфет с кофе или чаем или 3 пачки чипсов, бутерброды, всякие нарезки рыбы к пиву и тд Рост 1.80 вес 143 кг ( Это жесть!

номномном!!!

Гость

Так ваше не "даю развод" кому интересно? Пойдёт в суд и разведется. У нас не Италия, разводы разрешены.

Гость

Насмотрелись низкопробных сериалов? "Не дам развод"))))))) смешно. Насильно мил не будешь..

Гость

Вы молодая, интересная, красивая! Вы встретите достойного мужчину и будете счастливой. Вам не нужен предатель. Смысла нет возвращать недостойного вас человека. Отпустите его. Пусть идёт к ней. Поверьте, вы сами не сможете жить рядом с ним, после предательства. Отпустите, не тратьте свою жизнь на недостойного человека. Желаю вам счастья и любви к себе! Пусть у вас всё будет хорошо! Вы достойны лучшего. Вспомните фразу из фильма: жизнь после сорока только начинается!

Авдотья

Очевидно,что вашего мужа подловили на с*ксе. Всё у него было хорошо в семье, но он оказался более приличным, и ведомым в этой ситуации,чем многие при кризисе среднего возраста. Не захотел прятаться, лгать, да и женщина, видно, проявила настойчивость. Вам надо занять умную позицию, и, не исключаю, что он вернётся. Дети должны вас поддержать, поставить отцу ультиматум.Они с ним будут общаться, простят, если он вернётся в семью.Имущество он должен оставить вам и детям. Хочет иметь новую семью, пусть вместе и зарабатывают. При таких условиях его долго держать молодая не будет. Страсть имеет обыкновение стихать и заканчиваться. Если только не родит ему ребёнка. Тогда, с одной стороны, он захочет поделить имущество, но, с другой, остынет к ней быстрее. Бессонные ночи в его возрасте уже плохо сказываются на общем мироощущении, и здоровье. Надеюсь,что вы уже грамотно распорядились вашим совместным имуществом. Успокойтесь, и ждите. Очень большая вероятность, что захочет вернуться. Особенно, если дети правильно себя поведут.

Нищий инцел
Гость

чойта ты у разбитого корыта? недвижку, машины заберешь, а обузу отдашь этой ддуре.

ну если этот л0х все в браке оформлял на себя, то кто ж ему папа. дурак и деньги должны расстаться.

Гость

Пусть оставляет все жене и детям, а козе баян. Посмотрит за одно надолго ли ее хватит😁

Гость
Гость

Господи, ни за что не поверю, что за эти годы муж вам не опездопиздел в браке. Радуйтесь, что избавились от груза. Думайте, как деньги сохранить. Выводите активы максимально. Будете молодой, счастливой женщиной. Для секса найдете студентика, который за борщ вас вылижет с ног до головы. Попутешествуйте. Детей на папашу скиньте, пусть он их институтами занимается. Главное - уезжайте отдыхать. Хоть в Турцию, хоть в Тай. Зачем вам старикан? Вы самые сливки сняли, а какашки и морщины пускай той дурочке отстаются. Мужики после 45 сыплются как ржавая тачка. Вам надо на его здоровье деньги тратить?

Круть. В самую точку!

Гость
Гость

Ну найдите молодого любовника и поднимите самооценку себе.
Нафиг вам ваш старый муж, избавились и радуйтесь. Теперь пусть молодая любовница с ним "радуется жизни")

Зачем молодому она нужна? Молодой 25-летний тоже хочет 16- летнюю

Гость
Гость

Ну да ну да ...и что то все постоянно изменяют с молодыми) Никто с 40 летней теткой не изменяет ) И дело не в гулящие не гулящие ..Все мужчины они самцы и им нравится поиметь молодое тело .

Не факт. Изменяют с 40 летними. Опытными зрелыми жеещинами. И многие. А молодость-это временная акция))

Гость
Гость

Согласна . Жена должна быть моложе мужа . А если одногодки то конечно … само собой такой исход …

Че минусите то? Да, тетки выглядят старше мужчин- одногодок

Гость
Гость

Потому что за одногодок замуж выходить не нужно.Женщины быстрее стареют мужчин ,все этот факт сейчас знают . Даже вот эта его любовница знает ,не глупа, он старше ее на много и она всегда будет молода в его глазах .Мужчина всегда должен быть старше от женщины намного .Это просто физиономия и ничего такого здесь нет ,всем мужчинам нравиться молодое тело ,а не постаревшое извините конечно.Меня так вообще мужчины моего возраста не привлекают абсолютно . Молодость у женщин очень быстро проходит ,а мужчины с возрастом только хорошеют. Поженятся одногодки ,она постареет быстрее и потом жалуется ,а почему он ушёл к молодой ?Действительно почему ахах

Хахаха.. замуж надо выходить за мужчин помоложе и каждые десять лет менять на более молодого. Мне 55, четвертый брак, настоящий муж моложе на 12 лет (раньше на 10 и 8 и 7) И каждый раз уходила я к более молодому. Развод, все забрать, пусть катится к свой молодухе с голой ж..

Дык! Молодая потом подаст ему потом "стакан воды"!

Гость

Почему сразу увела? Вы были замужем за скотиной, которую за веревочку потянул, она и пошла?
Что за манера все на другую бабу вешать, а мужик несчастненький... увели невинного.
ОН. УШЕЛ. САМ.
ОН. ПРЕДАЛ. САМ.

Гость
Гость

Поживет с молодой и вернётся.Поймет что Маша,что Даша одно и тоже .А с молодой надо все сначала начинать.Соскучится по старой семейной жизни,где все налажено и вернётся.

Только зачем он автору?
Понятно, что коза постареет, пополнеет и нарожает.
Ещё к ней и привыкать, ибо семейная жизнь, это не тоже самое, что адюльтер.
Для меня прям стресс уживаться с новым человеком, привыкать к нему, терпеть его выходки и не всечь …
То ли дело своя роднулечка, столько сил уже вложено в отношения, деньги вторично.

Гость
Гость

А у постаревших мужчин импотенция,у многих рано.И куда потом молодке,на кого кидаться,ведь секс никто не отменял?

Гость

Автор, да у вас всё замечательно, неужели вы этого не понимаете?
У вас квартиры, машины,деньги, свобода! Хотите - заведите себе хахаля, не хотите - можно жить одной и не подстраиваться под кого то. Вы можете жить, как пожелаете.
Муж, скорее всего, приползет назад, но мой вам совет - гоните в шею, пусть молодуха его обслуживает.

Гость
Гость

Господи, ни за что не поверю, что за эти годы муж вам не опездопиздел в браке. Радуйтесь, что избавились от груза. Думайте, как деньги сохранить. Выводите активы максимально. Будете молодой, счастливой женщиной. Для секса найдете студентика, который за борщ вас вылижет с ног до головы. Попутешествуйте. Детей на папашу скиньте, пусть он их институтами занимается. Главное - уезжайте отдыхать. Хоть в Турцию, хоть в Тай. Зачем вам старикан? Вы самые сливки сняли, а какашки и морщины пускай той дурочке отстаются. Мужики после 45 сыплются как ржавая тачка. Вам надо на его здоровье деньги тратить?

Вы очень правы, что после 45 они сыплются! Я как-то встречалась с мужчиной старше меня на 17 лет, мне тогда было 28, он был в разводе. Так вот у него "стоял" с переменным успехом от стрессов, и уже такой запах от тела был старческий...фу...хорошо, что быстро от него отделалась и нашла себе ровесника)) Автора понимаю, подруга недавно тоже развелась в 42 года, тоже увела молодая ее мужа...благо совместно нажитое имущество поделили пополам и она уже встретила мужчину на 7 лет ее младше, он ее любит и замуж зовет.

Woman

Заберите у него все и он не нужен будет молодой. А вообще , мужики дураки когда молодых выбирают. Их же бросят все равно

Гость
Гость

Что за фантазии...мужчина должен быть старше женщины. Во первых никто никому ничего не должен, а во вторых, мужчина стареет быстрее,особенно в физическом плане. Мне интересно ,вот сколько лет автору этого сверхумного опуса?

Гость
Гость

42 года, это вообще не о чем
Какое разбитое корыто?
Да у вас только жизнь настоящая начнётся. Тем более материально, как я поняла, вы обеспечены
А он ещё пожалеет не раз о своей глупости.

Ну,насчет пожалеет,может и не пожалеет.Но то что жизнь начнется другая,это однозначно и не факт ,что хуже.

Гость
Гость

Поживет с молодой и вернётся.Поймет что Маша,что Даша одно и тоже .А с молодой надо все сначала начинать.Соскучится по старой семейной жизни,где все налажено и вернётся.

Вот почему многие пишут,приползёт, вернётся. Кто вам такое сказал, или просто так хочется.Раз ушел ,были проблемы. Значит не комфортно было уже в браке.И скорее всего не из-за возраста.Автор,я вам сочувствую. Привычный мир рухнул,близкий человек предал,кажется всё, конец света. Посмотрить на все с другой стороны,а может это начало?42 отличный возраст. И зачем Вам предатель,на случай если вдруг и правда захочет вернуться(очень сомневаюсь).Прежних отношений не будет НИКОГДА. Давайте развод,не унижайтесь.Ведите себя достойно.

Гость

господи. не дает она развода... да разведут и тебя не спросят.. вопрос тут как делить нажитое.... моя подала на развод через адвокатов.. подумав - я развелся максимально быстро... а на фиг мне заморочки? через пару месяцев после развода уже жил с другой и все у нас прекрасно....

Гость
Гость

Блин ну вот нафига женщины в рф так рано рвутся в3амуш?Вот выйдут чуть ли не 18, а в 40 уже всё-конец брака, опостылели друг другу. Ужас. Ну а по теме, то нефиг страдать , пусть валит , недолго он с ней будет. От моей сестры муж, которому 42, ушел к 20-летней . Через год (!) жизни с этой молодой из цветущего круглолицего жизнерадостного мужчины превратился в худого потухшего старичка. Молодая жена не готовит , поскольку "вокруг много кафе и ресторанов , где можно поесть" , он пашет на двух работах , поскольку платит алименты бывшей и новая жена естественно требует много всего и тд и тп . И это я его случайно через год всего увидела в таком виде, а что будет дальше😏... Я думаю, ну максимум еще год он продержится, но не более

От моей сестры муж ушел к 24летней. Цветет и пахнет. Влюблены, летают на крыльях. Алименты платит 25%, все остальное в семью

Гость
Авдотья

Очевидно,что вашего мужа подловили на с*ксе. Всё у него было хорошо в семье, но он оказался более приличным, и ведомым в этой ситуации,чем многие при кризисе среднего возраста. Не захотел прятаться, лгать, да и женщина, видно, проявила настойчивость. Вам надо занять умную позицию, и, не исключаю, что он вернётся. Дети должны вас поддержать, поставить отцу ультиматум.Они с ним будут общаться, простят, если он вернётся в семью.Имущество он должен оставить вам и детям. Хочет иметь новую семью, пусть вместе и зарабатывают. При таких условиях его долго держать молодая не будет. Страсть имеет обыкновение стихать и заканчиваться. Если только не родит ему ребёнка. Тогда, с одной стороны, он захочет поделить имущество, но, с другой, остынет к ней быстрее. Бессонные ночи в его возрасте уже плохо сказываются на общем мироощущении, и здоровье. Надеюсь,что вы уже грамотно распорядились вашим совместным имуществом. Успокойтесь, и ждите. Очень большая вероятность, что захочет вернуться. Особенно, если дети правильно себя поведут.

К постылой сварливой бабе?:) только в мячтах мегеры

Гость
Гость

Пусть оставляет все жене и детям, а козе баян. Посмотрит за одно надолго ли ее хватит😁

Пусть жене баян, а себе все

Гость
Гость

Только зачем он автору?
Понятно, что коза постареет, пополнеет и нарожает.
Ещё к ней и привыкать, ибо семейная жизнь, это не тоже самое, что адюльтер.
Для меня прям стресс уживаться с новым человеком, привыкать к нему, терпеть его выходки и не всечь …
То ли дело своя роднулечка, столько сил уже вложено в отношения, деньги вторично.

Привыкать к сварливой бабе, а тут любовь

Гость
Гость

Говори только за себя, герантофилка. Старые сморщенные мужики не обязаны нравиться всем и никто тебе не должен жить с мужиком сильно старше. Этот твой "факт" только твоя выдумка. Скорее всего, ты мужик. И пишешь выгодную для себя чушь.

Катя
Гость

А мой муж моложе на 11 лет.И зачем мне старше меня? У каждого своё.....

Гость

Тенденция мерзкого отношения к женщине как к вещи, которую меняют на более новую, несомненно, есть. Но и женщины тоже в ней виноваты. Если б они уважали себя и не ложились под сморщенных стариков, а были бы только с ровесниками, эта тенденция и этот уничижительный стереотип быстро бы себя изжили. А так сами женщины низволят себя в унизительный статус, еще и других женщин обсирают, вот и получают мерзкое к себе отношение, что их по сути на помойку выкидывают. Перестали бы молодые на старых мужиков смотреть, уважения к женщинам больше было бы

Гость
Елена

Я в вашей стиуации была, отомстила магией)
ей сделала порчу на ожирение, а ему чтоб у него на нее не стоял)
Она поправилась кг на 15, а он пытается знакомиться с другими.
Хочу добить уродов) думаю ей сделаю порчу на травму спины (на перелом позвоночника), а ему чтоб бухал сильно и потом попал в дурку)

Дура ты,автор ....Расплата тебе придёт,и твоим детям если есть,видала таких как ты любят порчи делать,по ом такой бумеранг прилетел,ты же не просто умрёшь,а будешь мучиться болезнями,умом может тронешься и не забывай про своих детей...*** ты, ещё хуже той,что увела у тебя мужа,из-за штанов ты себе карму и сломала....

Гость
Гость

Дура ты,автор ....Расплата тебе придёт,и твоим детям если есть,видала таких как ты любят порчи делать,по ом такой бумеранг прилетел,ты же не просто умрёшь,а будешь мучиться болезнями,умом может тронешься и не забывай про своих детей...*** ты, ещё хуже той,что увела у тебя мужа,из-за штанов ты себе карму и сломала....

Вы две дуры, верящие в сказки

Гость

что значит не дам развода? Разведут в любом случае в - все имущество в браке делится пополам. Каждому по квартире и по даче

Гость

Насколько меньше проблем было бы, если бы женщины на все поступки мужчин отвечали взаимно. Нашел молодую? Нашла молодого.
А не эти " Я ему всю жизнь отдала", "Пойду порчу сделаю", " Развода не дам" и т.д.
Кому хуже от этого?

Гость
Гость

Вот почему многие пишут,приползёт, вернётся. Кто вам такое сказал, или просто так хочется.Раз ушел ,были проблемы. Значит не комфортно было уже в браке.И скорее всего не из-за возраста.Автор,я вам сочувствую. Привычный мир рухнул,близкий человек предал,кажется всё, конец света. Посмотрить на все с другой стороны,а может это начало?42 отличный возраст. И зачем Вам предатель,на случай если вдруг и правда захочет вернуться(очень сомневаюсь).Прежних отношений не будет НИКОГДА. Давайте развод,не унижайтесь.Ведите себя достойно.

У меня перед глазами множество примеров,когда мужчины уходили к другим и ВСЕ они пытались через какое то время вергв прежнюю семью, понимаете? Не один, два, а все. У кого то это получилось, жена простила, а остальных не приняли и им пришлось привыкать жить в новой семье.
Возвращаются потому, что отношения с новой женщиной - это те же яйца, только в профиль. Мужчины думают, что их в новой семье на руках носить будут, в рот смотреть (особенно если новая жена молодая), но через какое то время новая жена становится такой же требовательной, как и бывшая и новизна юного тела со временем приедается.

Гость

насильно держать его рядом? возможно? наверное, а зачем? ненавидишь его так лучше отпусти, а если любишь так тем более. скажи спасибо, пожелай счастья и строй своё, тебе всего 42, вся жизнь впереди.

Гость
Гость

Акстись дедушатница! Молодая от него свалит как поймет, что ей ничего не светит. Мало какой нормальной женщине нужен дед в постеле.

Гость
Гость

Согласна . Жена должна быть моложе мужа . А если одногодки то конечно … само собой такой исход …

В свой 40 кет горшки из под деда выносить хочешь?

Гость
Авдотья

А нах возвращать изменщика? До его следующего кобелирования? Автор, разводись и ищи нормального мужчину