Гость
Статьи
Молодая увела мужа, 17 …

Молодая увела мужа, 17 лет прожили вместе!

В прошлом году мой муж ушел из семьи к своей молодой коллеге. 17 лет брака, двое детей, две квартиры, три машины и дача. Да что там говорить, мы прошли "огонь и воду", начинали вместе бедными …

Автор
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Потому что за одногодок замуж выходить не нужно.Женщины быстрее стареют мужчин ,все этот факт сейчас знают . Даже вот эта его любовница знает ,не глупа, он старше ее на много и она всегда будет молода в его глазах .Мужчина всегда должен быть старше от женщины намного .Это просто физиономия и ничего такого здесь нет ,всем мужчинам нравиться молодое тело ,а не постаревшое извините конечно.Меня так вообще мужчины моего возраста не привлекают абсолютно . Молодость у женщин очень быстро проходит ,а мужчины с возрастом только хорошеют. Поженятся одногодки ,она постареет быстрее и потом жалуется ,а почему он ушёл к молодой ?Действительно почему ахах

Ну ну

Гость

Если вам полегчает от меня муж ушел к той что старше меня и откровенно не очень на внешность. Но у меня характер говнище, он на все обижался. Ну и я думаю все же он гулящий экземпляр. Щас кстати лучше стал выглядеть с годами. Развод сразу ему дала, алименты копейки отсудила, делить не чего было. Младенец на руках. Вы же детей вырастили, щас главное имущество отсудить чтобы не обидно было, а его держать не надо, найдете еще если надо. А нет и так зашибись

Не из-за неё, а из-за него. Не за кольцо в носу же она его, как телёнка, увела. :)
Сочувствую, бывает!

Гость
Нравится не нравится, терпи моя

Большинство женщин ищет себе мужа ровесника,а потом к пятидесяти оказываются в такой типичной ситуации.дескать зачем мне старпер.а умная женщина найдет себе мужчину старше лет на десять, пятнадцать и всю жизнь живёт спокойно.

Согласна ,она всегда для него будет молода и красива.Тоже не понимаю вот этих которые за одногодок выходят .

Гость
Гость

Где это вы видели что женщина быстрее стареет посмотрите на женщин в 50молодые красивые ,а мужик ???? Редко следящий за собой ,плешивые вонючие чаще с брюхами и проблемами в потенции

50 год для женщины это не молодость ,что вы несете вообще?? Ну в России может быть мужики и уроды и то не все.

Гость
Гость

Мда... ну вы сороколетние неудачницы.😅😅😅
Ору.

В кто им доктор что они за одногодок выходят лишь бы замуж выскочить побыстрее,а потом в 40 год сидят на форумах пишут что муженьки молодых любовниц заводят )

Гость
Валерия

А 20-летние, спящие ради денег с мужиками-алиментщиками 40+, прям удачливые? Тоже смешно)))

Ну не все же спят ради денег ,очень много девушек привлекают мужчины постарше.

Гость

Какой он дед в 40 лет?! Вы в нем пенсионера видите, а она в нем видим мужчину. Вот и вся разница, почему он перечеркнул все 17 лет брака интрижкой.

Гость
Гость

Потому что за одногодок замуж выходить не нужно.Женщины быстрее стареют мужчин ,все этот факт сейчас знают . Даже вот эта его любовница знает ,не глупа, он старше ее на много и она всегда будет молода в его глазах .Мужчина всегда должен быть старше от женщины намного .Это просто физиономия и ничего такого здесь нет ,всем мужчинам нравиться молодое тело ,а не постаревшое извините конечно.Меня так вообще мужчины моего возраста не привлекают абсолютно . Молодость у женщин очень быстро проходит ,а мужчины с возрастом только хорошеют. Поженятся одногодки ,она постареет быстрее и потом жалуется ,а почему он ушёл к молодой ?Действительно почему ахах

Что за бред ?😂 «Женщины стареют быстрее и это факт», ничего абсурднее не слышала в жизни 😂 Женщина молодая до 50, например , Лера Кудрявцева , и мужик в 50 - возьмите любого из вашего окружения - толстый лысый потный и воняет старческим ))) так что не надо вводить в заблуждение )))

Гость
Гость

Что за бред ?😂 «Женщины стареют быстрее и это факт», ничего абсурднее не слышала в жизни 😂 Женщина молодая до 50, например , Лера Кудрявцева , и мужик в 50 - возьмите любого из вашего окружения - толстый лысый потный и воняет старческим ))) так что не надо вводить в заблуждение )))

Это не заблуждение а факт .Это общеизвестный факт что женщины стареют быстрее мужчин.Не нужно мне ставить в пример каких то там звёзд которым 50 и то что вы видите их по телику это не значит что они такие и есть в жизни )Звёзды все красивые и молодые ,грим им в помощь .Я не за звёзд говорю ,а за обычных людей .И еще из моего окружения нет уродливых таких как вы описываете мужчин ,это красивые и взрослые мужчины .

Гость

Всепобеждающая молодость, увы...

Разводитесь и забудьте о том, что он существует. Вам дело говорят - мужик сейчас начнет стареть, от него пойдут проблемы и все это достанется этой молодой дуре.
Ваше дело как можно больше себе и детям отпилить при разводе и наладить отношения детей с горе-папашей, чтобы им потом после него что-то осталось и чтобы с их учебой помогал. Для вас этот фрукт это уже прошлое.
Лучший способ отомстить изменившим бывшим это забыть о них и быть счастливой. Они этого очень не любят. А если найдете себе достойную замену мужа еще и круги будет крутить, потому что вы ж засвоенная и никому не нужная.
Ну так докажите дебилу, что это не так.

Гость

Ну и что что вам 41 не 20 же .Все в 40 слышу доказывают что они моложе выглядят но это не так на самом деле ) Возраст всегда видно и это даже не о морщинах речь есть много других вещей которые выдают возраст женщины .Просто женщины в таком возрасте стараются себя как то успокоить ) А насчет мужчин то морщины их только украшают ,на мужчинах возраст не очень отображается в отличии от женщины.

Никого и ничего не украшает. Женщина молодая, которой чего-то не хватило с отцом, может на время быть с таким мужчиной, но это на время. Потом она захочет ровестника. Вот как раз в 30 где-то и начнет искать, когда у нее пик, а мужик пошел сыпаться. И тогда будут проблемы, у обоих.
Так что незачем отдавать свою молодость старику, ничем хорошим обычно оное не заканчивается. Для обоих.

Гость

Ну да ну да ...и что то все постоянно изменяют с молодыми) Никто с 40 летней теткой не изменяет ) И дело не в гулящие не гулящие ..Все мужчины они самцы и им нравится поиметь молодое тело .

Еще как изменяют. Я знала историю, где в 40 изменил с ровестницей, и с ума сошел об бальшой любви. И?
Это всего лишь ваш мужской закат, когда вы часто беситесь.
"Седина в бороду, бес в ребро".

Гость
Sirenka

Разводитесь и забудьте о том, что он существует. Вам дело говорят - мужик сейчас начнет стареть, от него пойдут проблемы и все это достанется этой молодой дуре.
Ваше дело как можно больше себе и детям отпилить при разводе и наладить отношения детей с горе-папашей, чтобы им потом после него что-то осталось и чтобы с их учебой помогал. Для вас этот фрукт это уже прошлое.
Лучший способ отомстить изменившим бывшим это забыть о них и быть счастливой. Они этого очень не любят. А если найдете себе достойную замену мужа еще и круги будет крутить, потому что вы ж засвоенная и никому не нужная.
Ну так докажите дебилу, что это не так.

Скажи..
Ты никогда не была замужем и не жила в России.
У тебя нет и не было партнера\мужа и родители пилят тебя ..что ты одинокая клюшка.
Почему ты смердишь и даешь советы на русском женском форуме.

Давай советы диванного искперда польским бабам.

Гость
Sirenka

Никого и ничего не украшает. Женщина молодая, которой чего-то не хватило с отцом, может на время быть с таким мужчиной, но это на время. Потом она захочет ровестника. Вот как раз в 30 где-то и начнет искать, когда у нее пик, а мужик пошел сыпаться. И тогда будут проблемы, у обоих.
Так что незачем отдавать свою молодость старику, ничем хорошим обычно оное не заканчивается. Для обоих.

Ничего она там не захочет .Наоборот знаю больше счастливых браков когда мужчина старше женщины .И мужчина 40 лет это не старик вообще то .

Гость
Sirenka

Еще как изменяют. Я знала историю, где в 40 изменил с ровестницей, и с ума сошел об бальшой любви. И?
Это всего лишь ваш мужской закат, когда вы часто беситесь.
"Седина в бороду, бес в ребро".

Польская полоумная бабка.
У тебя же проблемы в жизни. Нет отношений. Ты одинока и ползаешь уже год по русскому форуму. Жизнь в России ты не знаешь.

Пиши польским бабам.

Гость

Скажи..
Ты никогда не была замужем и не жила в России.
У тебя нет и не было партнера\мужа и родители пилят тебя ..что ты одинокая клюшка.
Почему ты смердишь и даешь советы на русском женском форуме.

Давай советы диванного искперда польским бабам.

Ты реально думаешь, что я твои простыни дальше первых букв читаю? Зря стараешься. Дислайки тебе и свали.
И да, от сего времени еще жалобы буду жать. Предупреждаю просто.

Гость
Гость

Ничего она там не захочет .Наоборот знаю больше счастливых браков когда мужчина старше женщины .И мужчина 40 лет это не старик вообще то .

В любой теме иксперд. В школьном образовании - хотя бездетна и не жила в России.
В отношениях искперд. Хотя сама одинока.
И так во всем.
Лишь бы по кнопкам важно стучать и безапелляционно.

Гость

Ненамного старше, да. Может быть. Но это в любую сторону может быть.
Из других поколений - не верю, простите уж. Другие интересы, другая психика, другое развитие. Нормального брака там быть не может.
40+ с молодой это смех на аудитории. У него уже скоро с большой вероятностью будет сильно падать половая функция и должны мозги проявиться, а он все еще как мальчик гормонами думает и нижней головой партнершу выбирает. Это смешно.

Ирина🐍
Гость

В любой теме иксперд. В школьном образовании - хотя бездетна и не жила в России.
В отношениях искперд. Хотя сама одинока.
И так во всем.
Лишь бы по кнопкам важно стучать и безапелляционно.

Нет сил, развожусь! Муж сжирает все деньги, в прямом смысле. В его семье был культ жратвы, первое, второе, сладкое и компот 3 раза в день, там мама за 150 кг, папа умер от инфаркта потому что тоже жрал и толком уже ходить не мог. Люблю его, беременна от него, но больше сил моих, денег и вечной стойки на кухне нет. Ещё главное свекровь орёт, что я за жена которая не может прокормить мужа. Примерное меню : Завтрат 7 яиц в смятку, пол буханки хлеба с маслом, огромная чашка чая, 5 огурцов, пол палки колбасы Обед (прибегает есть домой, работает рядом) Литр супа или борща, 600 гр каши или 1 кг картошки в мундире, пол курицы или 2 рыбы огромные в духовке, пол булки хлеба Ужин кг творога с вареньем , 2 кг разных фрукт, 1 кг пельменей с хлебом, маянезной, овощной салат. После 8 может сожрать кг конфет с кофе или чаем или 3 пачки чипсов, бутерброды, всякие нарезки рыбы к пиву и тд Рост 1.80 вес 143 кг ( Это жесть!

Гость

чойта ты у разбитого корыта? недвижку, машины заберешь, а обузу отдашь этой ддуре.

++++
Автор, тоже не поняла вас. В 42 года молодая женщина ещё. У меня свекровь в 56 себе спокойно мужчину нашла. Тем более не бедной останетесь. Я вот вообще не переживаю по такому поводу. Ну свалил муж - повод начать новую жизнь и погулять) уже забыли, наверно, как на свидания ходить. Вспоминайте.

Гость

А меня не привлекают старые мужчины и их старые тела) хочется вам все молодые годы со старым телом спать - спите. Я хочу спать с молодым.

Гость

Мой 40летний тоже свентил к 24х летней. Оставил меня с дочкой 5 лет,мне самой 30.
До сих пор не верю(
Не разводимся уже 10 месяцев

Вы и так молодая, по сравнению с ним.

Гость

Не всегда это так. Мой гад моложе меня на год, но все думают, что я моложе. Мне 41, я худенькая, ни одной морщины, пару дней назад в соц.сети фотки свежие выставила, в чате общаюсь - все сказали, что не больше 30 мне. А он выглядит не очень, морщины, седая щетина, изможденный взгляд.

У меня муж тоже старше меня выглядит. Хотя на год моложе. Морщины вокруг глаз, седина пошла.

Гость

Господи, ни за что не поверю, что за эти годы муж вам не опездопиздел в браке. Радуйтесь, что избавились от груза. Думайте, как деньги сохранить. Выводите активы максимально. Будете молодой, счастливой женщиной. Для секса найдете студентика, который за борщ вас вылижет с ног до головы. Попутешествуйте. Детей на папашу скиньте, пусть он их институтами занимается. Главное - уезжайте отдыхать. Хоть в Турцию, хоть в Тай. Зачем вам старикан? Вы самые сливки сняли, а какашки и морщины пускай той дурочке отстаются. Мужики после 45 сыплются как ржавая тачка. Вам надо на его здоровье деньги тратить?

👍👍👍

Гость

Автор, я чувствую в Ваших словах какую-то надменность и презрение. Скорее всего, Вы не очень уважаете своего мужа, а та , вероятно, влюбилась, смотрит на него ласковыми глазами и т.п. очень редко кто из мужчин на развод идёт после 17 лет брака. Отпустите с миром мужика !

Гость
Sirenka

Ты реально думаешь, что я твои простыни дальше первых букв читаю? Зря стараешься. Дислайки тебе и свали.
И да, от сего времени еще жалобы буду жать. Предупреждаю просто.

Ты запомнила слово " простыни"?
Так это было о твоей графомании полоумной одинокой бабы.
Которая вместо решения своих ментальных проблем с врачом смердит на форуме ГОД!
Тебя забанили на твоей родине?

Это русский форум.
Нажми на кнопки вызова врача себе.

Гость
Blueberry_

А меня не привлекают старые мужчины и их старые тела) хочется вам все молодые годы со старым телом спать - спите. Я хочу спать с молодым.

Ну так с молодыми вам одно что и светить то это только спать и ничего серьёзного) Меня привлекают мужчины по старше и мне нравятся из тела мужественные красивые тела ,не то что у сопляков 20 летних .

Гость
Sirenka

Из других поколений - не верю, простите уж. Другие интересы, другая психика, другое развитие. Нормального брака там быть не может.
40+ с молодой это смех на аудитории. У него уже скоро с большой вероятностью будет сильно падать половая функция и должны мозги проявиться, а он все еще как мальчик гормонами думает и нижней головой партнершу выбирает. Это смешно.

Польских баб жизни учить. Польских.

Гость
Sirenka

40+ с молодой да,и это не смех а так много пар сейчас живут и ваше мнения им не интересно ,им интересно быть вместе)

Гость

В 42 самая женщина, опытная, с такой самый приятный секс. А насчет развода автор не права, пускай катиться на х...р, ты себе запросто найдешь, тем более не бедная.

Гость

40+ с молодой да,и это не смех а так много пар сейчас живут и ваше мнения им не интересно ,им интересно быть вместе)

Ну вам хочется так думать.
Ваше право. Если вы женщина и вам всерьез нравятся мужчины в два раза старше, значит вы еще инфантильны, но вырастите и это пройдет.
Если вы мужчина и воображаете, что вам любит женщина в возрасте вашей дочери... ваше право. Главное, чтобы вам рога не мешали в дом заходить.

Гость

Также думала как автор . А потом поняла что теперь старого мужа пусть молодуха обслуживает а мне хватит его нытьё слушать . Даже пытался вернуться , ведь впереди у него операция а там уход нужен а молодуха гуляет по барам .Не всё так печально .

У маминой знакомой свалил к молодухе с 3 детьми 🤦 теперь содержит ее детей, нянькает, готовит и моет) пытался вернуться к жене, а у нее в 50 любовник 35-летний. Она пальцем покрутила у виска и послала его. Ещё и дочь перестала общаться с папашей. Воет теперь сидит.

Гость

Согласна . Жена должна быть моложе мужа . А если одногодки то конечно … само собой такой исход …

Конечно) любой Вася под 50 же молодуху 20-летнюю найдет, как иначе)

Blueberry_

У маминой знакомой свалил к молодухе с 3 детьми 🤦 теперь содержит ее детей, нянькает, готовит и моет) пытался вернуться к жене, а у нее в 50 любовник 35-летний. Она пальцем покрутила у виска и послала его. Ещё и дочь перестала общаться с папашей. Воет теперь сидит.

Какая прелесть. Аж умилило, молодец мужик, счастье себе нашел.

Гость

Согласна ,она всегда для него будет молода и красива.Тоже не понимаю вот этих которые за одногодок выходят .

И я не понимаю тех, кто спит со старым мужским телом, потрёпанным. Но тут вопрос вкуса)

Гость
Sirenka

Ну вам хочется так думать.
Ваше право. Если вы женщина и вам всерьез нравятся мужчины в два раза старше, значит вы еще инфантильны, но вырастите и это пройдет.
Если вы мужчина и воображаете, что вам любит женщина в возрасте вашей дочери... ваше право. Главное, чтобы вам рога не мешали в дом заходить.

Та ты что выросла ) Мне всегда нравилась мужчины постарше, никогда не интересовалась одногодками .

Гость

Ну так с молодыми вам одно что и светить то это только спать и ничего серьёзного) Меня привлекают мужчины по старше и мне нравятся из тела мужественные красивые тела ,не то что у сопляков 20 летних .

Что значит ничего серьезного?? Я 14 лет в браке. Ну нравятся вам дедушки - пожалуйста) для меня 55-летнее тело некрасивое)

Гость

Вы себя в этом убедить пытаетесь или нас? Я ни одной пары не знаю такой в окружении. Все ровесники, плюс минус пару лет.

Гость
Елена

Я в вашей стиуации была, отомстила магией)
ей сделала порчу на ожирение, а ему чтоб у него на нее не стоял)
Она поправилась кг на 15, а он пытается знакомиться с другими.
Хочу добить уродов) думаю ей сделаю порчу на травму спины (на перелом позвоночника), а ему чтоб бухал сильно и потом попал в дурку)

Все вернётся к вам . Бумеранг. Скоро сама жиром заплывешь и будешь продолжать жрать!

Гость

Все вернётся к вам . Бумеранг. Скоро сама жиром заплывешь и будешь продолжать жрать!

Ну не обязательно так, но если комментатор это всерьез, то я ей не завидую. Потом будет ей очень сильно плохо и она не будет знать откуда.

Гость
Blueberry_

Что значит ничего серьезного?? Я 14 лет в браке. Ну нравятся вам дедушки - пожалуйста) для меня 55-летнее тело некрасивое)

Да представьте себе 20 летние парни это обычная зелень ,ничего серьёзного у них в головах нет ) 40 лет это не дедушка ) Да мне нравятся мужчины старше ,потому что это и есть мужчина, а не мальчишка какой-то .

Гость
Blueberry_

Вы себя в этом убедить пытаетесь или нас? Я ни одной пары не знаю такой в окружении. Все ровесники, плюс минус пару лет.

А мне и не нужно ни в чем убеждаться,я и так убеждаюсь в том что вижу) А я много пар знаю с большой разницей в возрасте ,поэтому не нужно людям говорить неправду загоняя их в какие то рамки .

Гость
Гость

чойта ты у разбитого корыта? недвижку, машины заберешь, а обузу отдашь этой ддуре.

😄👍 так удачно избавится от балласта....это ж случай! При таком добре в виде недвиги и прочего мужики будут вокруг виться! Да и по моложе!

Аврора
Гость

Что-то то я ни разу не видела что с 40 летними изменяли есть то случаи но они редко ) А насчёт макдональса бред написали ,много девушек которые следят за собой и хотят хорошо выглядеть не ходят туда ) Туда хотят в основном прыщавые подростки)

А я видела. Руководители одного предприятия имели любовниц 48 лет и 52лет. Женщину в 52г. имел интересный мужчина, учившийся в ГДР 42 лет. Это на заре перестройки. Все четверо были несвободны, вместе работали, вместе ездили в командировки. По долгу службы пришлось с ними ездить, там я об.этом узнала.

Гость

вам только 42, еще можно устроить личную жизнь. не нoйте, а займитесь лучше собой.

Гость
Гость

Та ты что выросла ) Мне всегда нравилась мужчины постарше, никогда не интересовалась одногодками .

может они вами не интересовались ? и у вас не было другого выбора как выбирать из стaрых ?

Гость
Гость

"мужчины с возрастом только хорошеют"

. хорошая шутка, ха-ха

Гость
Гость

Мой 40летний тоже свентил к 24х летней. Оставил меня с дочкой 5 лет,мне самой 30.
До сих пор не верю(
Не разводимся уже 10 месяцев

зря не разводитесь, могли бы устроить личную жизнь. или вы надеетесь, что подлец вернётся и вы его примите ?