В прошлом году мой муж ушел из семьи к своей молодой коллеге. 17 лет брака, двое детей, две квартиры, три машины и дача. Да что там говорить, мы прошли "огонь и воду", начинали вместе бедными …
Я в вашей стиуации была, отомстила магией)
ей сделала порчу на ожирение, а ему чтоб у него на нее не стоял)
Она поправилась кг на 15, а он пытается знакомиться с другими.
Хочу добить уродов) думаю ей сделаю порчу на травму спины (на перелом позвоночника), а ему чтоб бухал сильно и потом попал в дурку)
Вам можно на этом бизнес замутить.
Мне сейчас 41. Не дай Бог представить рядом с собой мужика на 15 лет старше... Конечно, когда мужчине чуть за 40, он неплохо смотрится, и потенция ещё неплохая. А под 60, когда жене чуть за 40? Это же ужас! Много видели мужчин в салонах красоты? В отделах кремов для кожи и т.д.? Знаю двух, которые ушли от жён-ровесник, но не вывозят молодых жён. И зачем это? Рога нравятся на старости лет?
Тут тупое бабье советует чуть ли не из могил труппы выкапывать за-то не уйдёт.
Хахаха.. замуж надо выходить за мужчин помоложе и каждые десять лет менять на более молодого. Мне 55, четвертый брак, настоящий муж моложе на 12 лет (раньше на 10 и 8 и 7) И каждый раз уходила я к более молодому. Развод, все забрать, пусть катится к свой молодухе с голой ж..
Вы разорвали шаблон местным геронтофилкам.
Тенденция мерзкого отношения к женщине как к вещи, которую меняют на более новую, несомненно, есть. Но и женщины тоже в ней виноваты. Если б они уважали себя и не ложились под сморщенных стариков, а были бы только с ровесниками, эта тенденция и этот уничижительный стереотип быстро бы себя изжили. А так сами женщины низволят себя в унизительный статус, еще и других женщин обсирают, вот и получают мерзкое к себе отношение, что их по сути на помойку выкидывают. Перестали бы молодые на старых мужиков смотреть, уважения к женщинам больше было бы
Тупые бабы этого не понимают. Природа всё равно возьмёт своё. Потом эти тети от своих дедов гуляют или новую жизнь в 35-40 устроить пытаются, но уже очень сложно.
Потому что за одногодок замуж выходить не нужно.Женщины быстрее стареют мужчин ,все этот факт сейчас знают . Даже вот эта его любовница знает ,не глупа, он старше ее на много и она всегда будет молода в его глазах .Мужчина всегда должен быть старше от женщины намного .Это просто физиономия и ничего такого здесь нет ,всем мужчинам нравиться молодое тело ,а не постаревшое извините конечно.Меня так вообще мужчины моего возраста не привлекают абсолютно . Молодость у женщин очень быстро проходит ,а мужчины с возрастом только хорошеют. Поженятся одногодки ,она постареет быстрее и потом жалуется ,а почему он ушёл к молодой ?Действительно почему ахах
Что вы несете? Многие женщины после 40 очень хорошо выглядят и в 50 лучше бывают, чем в 25-30, мужики вот как-то не думают о том, что через несколько лет станут импотентами и нахрен не нужны будут молодухам.
Большинство женщин ищет себе мужа ровесника,а потом к пятидесяти оказываются в такой типичной ситуации.дескать зачем мне старпер.а умная женщина найдет себе мужчину старше лет на десять, пятнадцать и всю жизнь живёт спокойно.
Умная найдет на 10 лет моложе. Еще не хватало из под старика выносить. У меня муж ровесник, так и то, еле терплю его брюзжание и запах поменялся. Вообще не торт. А представить себя с мужиком на 10 лет старше? Лучше в монастырь
Мне сейчас 41. Не дай Бог представить рядом с собой мужика на 15 лет старше... Конечно, когда мужчине чуть за 40, он неплохо смотрится, и потенция ещё неплохая. А под 60, когда жене чуть за 40? Это же ужас! Много видели мужчин в салонах красоты? В отделах кремов для кожи и т.д.? Знаю двух, которые ушли от жён-ровесник, но не вывозят молодых жён. И зачем это? Рога нравятся на старости лет?
Подозреваю, что куколды в прямом смысле этого слова
Народ, чего вы такие злые? У человека беда, если не тролль, но не похоже, а вы злорадствуете. Сами предоставьте себе, что человек с которым вы пол жизни прошли вместе, который стал для вас родным, лучшим другом, вдруг поворачивается к вам жопой.
Автор, такие истории часто заканчиваются тем, что наигравшись в любоффф с молодухой, которой ваш муж, вероятно, нафиг не сдался, может она с ним за плюшки, муж приползёт обратно. Это случается даже если он будет жить с ней - их "свежий романтик" точно так же скатится в бытовуху и он начнёт без конца вспоминать вас, свою первую семью. А даже если и нет, ваша задача сейчас помимо восстановления психики сходить к юристу и обязательно перед разводом проконсультироваться, как спасти максимальное количество имущества из брака.
Автор, вы встретились ровней, а теперь он стал хорошо зарабатывать но при этом ты уже лучше не стала. Поэтому он и нашёл женщину получше.
И не надо его осуждать, жизнь одна и надо от неё брать всё. Ты вот ему девственницей досталась? Нет, тогда чему удивляться.
Потому что за одногодок замуж выходить не нужно.Женщины быстрее стареют мужчин ,все этот факт сейчас знают . Даже вот эта его любовница знает ,не глупа, он старше ее на много и она всегда будет молода в его глазах .Мужчина всегда должен быть старше от женщины намного .Это просто физиономия и ничего такого здесь нет ,всем мужчинам нравиться молодое тело ,а не постаревшое извините конечно.Меня так вообще мужчины моего возраста не привлекают абсолютно . Молодость у женщин очень быстро проходит ,а мужчины с возрастом только хорошеют. Поженятся одногодки ,она постареет быстрее и потом жалуется ,а почему он ушёл к молодой ?Действительно почему ахах
Девушка, женщины стареют медленнее. Про быстрое старение женщин - это миф. Просто вы позволяете мужчине быть несвежим, не очень красивым, не молодым. Вы смотрите на такого и думаете ""окнорм". А женщине вы тоже самое не позволяете. Вот и вся разница.
Я несколько лет работала в военном училище. Там одни юноши- курсанты ну и мужики со званиями уже посолиднее. Так вот в курсантах меня все время поражало насколько быстро у молодых мужчин формируются глубокие мышечные заломы на лбу и возле рта. Активная мимика, сжатые зубы, зажатые внутри эмоции - и из училища на 4 курсе он уже выходит с глубокими морщинами. Ни одной женщины с такими проблемами я не видела. У женщин такое формируется уже к 40. При чем при тяжелой жизни.
Так что не надо ляля. Женщины стареют медленнее и выглядят лучше при одной цифре в паспорте. Просто у мужчин есть ресурсы. А у кого ресурсы тот и выбирает. задачка решается просто: женщине свои ресурсы нужно иметь.
По-моему это вы начали загонять в рамки, рассказывая людям, что надо брать пенсионера, чтобы не свинтил в будущем. По мне нет разницы в 40-45 лет стать разведенной или вдовой. Только в первом варианте ты проживёшь 20 лет с молодым, а во втором со старичком.
Я никого не загоняю в рамки это делаете вы ,внушаете всем о молодых ) В любви все возрасты покорны никаких рамок нет ) И не нужно говорить как правильно а как нет ) У людей всех разные вкусы ,меня мои ровесники малолетки 20 летние вообще не привлекают .
Хахаха.. замуж надо выходить за мужчин помоложе и каждые десять лет менять на более молодого. Мне 55, четвертый брак, настоящий муж моложе на 12 лет (раньше на 10 и 8 и 7) И каждый раз уходила я к более молодому. Развод, все забрать, пусть катится к свой молодухе с голой ж..
Ну вот поэтому вы и ходите постоянно замуж )) Почему же постоянно ходите туда сюда ?)
Я никого не загоняю в рамки это делаете вы ,внушаете всем о молодых ) В любви все возрасты покорны никаких рамок нет ) И не нужно говорить как правильно а как нет ) У людей всех разные вкусы ,меня мои ровесники малолетки 20 летние вообще не привлекают .
А вы внушаете всем о старых)) и что нечего за ровесников замуж выходить) и это сидит рассуждает 20-летняя малолетка взрослым женщинам?) Весело
К 35 вы будете думать по другому уж поверьте.
Что за фантазии...мужчина должен быть старше женщины. Во первых никто никому ничего не должен, а во вторых, мужчина стареет быстрее,особенно в физическом плане. Мне интересно ,вот сколько лет автору этого сверхумного опуса?
Вот именно сами сказали мужчина должен быть старше женщины) К чему спор ?)
Сообщение было удалено
Супер, просто нечего добавить!
20-летняя малолетка просто хочет жить за счёт дядечки, на обеспечении. А 20-летний скорее всего ее хотелки не обеспечит. Но это пока молодая. В 35-40 дедушка 60-летний привлекать не будет, захочется молодое тело пробовать, которого не видела.
Вы правы. Я сама прошла через это. Дед это только временно и если это выгодно, замуж нет.
Тенденция мерзкого отношения к женщине как к вещи, которую меняют на более новую, несомненно, есть. Но и женщины тоже в ней виноваты. Если б они уважали себя и не ложились под сморщенных стариков, а были бы только с ровесниками, эта тенденция и этот уничижительный стереотип быстро бы себя изжили. А так сами женщины низволят себя в унизительный статус, еще и других женщин обсирают, вот и получают мерзкое к себе отношение, что их по сути на помойку выкидывают. Перестали бы молодые на старых мужиков смотреть, уважения к женщинам больше было бы
Только помимо согласия только на ровесников женщины должны ещё и как ровесники зарабатывать.
Судя по вашему рассказу вы сами показали ему путь, типа вы королева,а он все старик,правильно сделал,что ушел. мужчина хочет чувствовать себя мужчиной в любом возрасте, а вы генерал, но и ищите себе помоложе и командуйте им.
я не понимаю женщин,которые не дают развод. зачем вообще вам этот мужчина после таких поступков? себя не уважаете?
Говори только за себя, герантофилка. Старые сморщенные мужики не обязаны нравиться всем и никто тебе не должен жить с мужиком сильно старше. Этот твой "факт" только твоя выдумка. Скорее всего, ты мужик. И пишешь выгодную для себя чушь.
Себя обзывай своими выдуманными словечками )Да мне вообще плевать с кем ты там должна жить ) Судя по твоей агрессии к людям ты вообще жить ни с кем не будешь ) Ой не угадала не мужик ) Может это ты мужик ?🤣🤣🤣