Я женат. Нам с женой по 30 лет, дочке 4 года. Когда познакомились с женой, в первую очередь привлекла ее внешность. Я – визуал. Мне всегда нравились стройные, ну или хотя бы не сильно полные девушки. …
По поводу депрессии - ну хз, не выглядит она как депрессивная, резво бегает на свои ногти и волосы. Хотя я бы предпочел красивое стройное тело, а не все эти прибамбасы. Она просто не хочет худеть, говорит трудно ей держаться. Последние месяцы я уже запретил покупать домой всякие вредности, даже ребенку беру мармелад и пастилу без сахара. Так она вот тайком что-то заказывает. Это я нашел пару раз коробку и фантики, а сколько я еще не находил? Я уже и так, и этак, и разговаривал, как рекомендовали психолог - без обвинений, просто о своих чувствах сообщал. Сейчас вроде опять встала на путь ограничений, но при этом лицо такое обиженное кривит, как будто я ее просто мучитель
она играет в капризную девочку
тогда ей нужен строгий папочка, ограничивающий ее расходы
мол, хочешь ноготочки - ок, заслужи минус 3 кило за 2 недели будь добра
а как ты их сбрасывать будешь, типа, не волнует
сама придумай!
По поводу депрессии - ну хз, не выглядит она как депрессивная, резво бегает на свои ногти и волосы. Хотя я бы предпочел красивое стройное тело, а не все эти прибамбасы. Она просто не хочет худеть, говорит трудно ей держаться. Последние месяцы я уже запретил покупать домой всякие вредности, даже ребенку беру мармелад и пастилу без сахара. Так она вот тайком что-то заказывает. Это я нашел пару раз коробку и фантики, а сколько я еще не находил? Я уже и так, и этак, и разговаривал, как рекомендовали психолог - без обвинений, просто о своих чувствах сообщал. Сейчас вроде опять встала на путь ограничений, но при этом лицо такое обиженное кривит, как будто я ее просто мучитель
"я бы предпочел красивое стройное тело, а не все эти прибамбасы"
вот устройте ей романтик
и потом скажите ей наутро что мол родная так и Так
мне не нужны твои нарощенные волосы и нарощенные ногти
мне нужна талия
"запретил покупать домой всякие вредности, даже ребенку беру мармелад и пастилу без сахара"
про ребенка это вы молодец
а как выглядят родственники жены? жирдяи из деревни?
есть полезные сладости и фрукты
у нее просто сбиты вкусовые рецепторы
либо вы слишком деликатен
либо скажу как Ж мы часто недооцениваем как вам М важен секс
и потом вы ж не отказывались с нею сексом-то заниматься
а то что редко ну Ж и ок зачастую, раз в две недели бывает что и норм, достаточно, раз в месяц, раз в неделю тоже ок Не Чаще... а то что вам М надо по 3 раза в сутки это нам не нать
притом что автор М сравнивает себя с рожавшей Ж
а у нас с вами как минимум на 30проц разница в мышечной массе
не говоря уже про отеки от пролактина при грудном вскармливании и от месячных отек до 2 кг бывает раз в месяц запросто
И это оправдывает женщин по вашему?Ну то есть открыто имей че дали.То есть кричать на мужиков лысые толстые и тд ,хотим кубики и член огромный это мы можем.А подобрать свою *** с криками женщины красавицы не в состоянии.Люби такую как есть супер че и ненадо про мышечную масу и тл.На моих глазах левченки в зале за пару тройку месяцев себя в порядок приводили.Давайте уж признаемся,плевать женщинам на мужское восприятие,будь мужик хоть из золота,всегда же можно скащать ты импотент и толпа толстожопых поддержит.В инете как то рисунок в тему видел,где стгит гелек и туда бежит стройная девченка,а недрлеко стоят тумбаридзе одна другой восклицает"и че он в ней нашел".Кароче вывод из темы один,баба,а по другому назвать нельзя,живет только своими интересами и неболее.Посеиу всегда говорил,вот сам лох верные по тупости был,а мужики есть возможность что то не устраивает любовница и наыиг бится с ветряными мельницами всеравно не изменится.Спасибо за диолог.
"Готов и сам с дочкой сидеть, готовить правильную еду на двоих. Не хочет, обижается, что нет с**са. Говорит, что если бы я любил по-настоящему - любил бы в любом весе." Она просто разачаровалась в нем и все. Какой тут может быть стимул?
Стмул для себя. Свое здоровье не причина? Мне вот на мужчин как раз плевать было, меня больше волновало, что я поднималась на 4 этаж и пыхтела, одышка была. А когда худая, я с ребенком на скейтах, роликах, самокатах, по 15 тысяч шагов погулять сходить - не вопрос.
А вот если бы муж условия бы ставил, или про любовницу заикнулся, сразу развелась бы.
И это оправдывает женщин по вашему?Ну то есть открыто имей че дали.То есть кричать на мужиков лысые толстые и тд ,хотим кубики и член огромный это мы можем.А подобрать свою *** с криками женщины красавицы не в состоянии.Люби такую как есть супер че и ненадо про мышечную масу и тл.На моих глазах левченки в зале за пару тройку месяцев себя в порядок приводили.Давайте уж признаемся,плевать женщинам на мужское восприятие,будь мужик хоть из золота,всегда же можно скащать ты импотент и толпа толстожопых поддержит.В инете как то рисунок в тему видел,где стгит гелек и туда бежит стройная девченка,а недрлеко стоят тумбаридзе одна другой восклицает"и че он в ней нашел".Кароче вывод из темы один,баба,а по другому назвать нельзя,живет только своими интересами и неболее.Посеиу всегда говорил,вот сам лох верные по тупости был,а мужики есть возможность что то не устраивает любовница и наыиг бится с ветряными мельницами всеравно не изменится.Спасибо за диолог.
а у нас разве был диалог?
вы возмущенно что-то пишете маловразумительное, ответы вам не важны. вам важно выплеснуть свой негатив. ок. выплеснули.
ну, а дальше что?)
до диалога вижу вы пока не доросли... у вас пока сплошные эмоции...
"То есть кричать на мужиков лысые толстые и тд ,хотим кубики и член огромный это мы можем.."
дорогой Сон, ну вам самому не смешно ли? да, мы Можем жаловаться на размер члена, но давайте абъективно смотреть, на это не можем повлиять ни мы, ни вы. Конечно, похудев мужчина может увеличить размер но на 1, полтора см. А уж над эрекцией и прочим работать надо отдельно. есть специальные курсы и тд.
Если вас когда-то некрасиво слили или послали то конечно вам обидно, понимаю. но это совершенно не повод смешивать холодное с грязным и сравнивать холодильник с крокодилом.
А кто вы?? Вы указываете взрослому человеку чем ему питаться. Ужас
либо вы слишком деликатен
либо скажу как Ж мы часто недооцениваем как вам М важен секс
и потом вы ж не отказывались с нею сексом-то заниматься
а то что редко ну Ж и ок зачастую, раз в две недели бывает что и норм, достаточно, раз в месяц, раз в неделю тоже ок Не Чаще... а то что вам М надо по 3 раза в сутки это нам не нать
Он ее не тр**хает, в этом и проблема. Собака на сене, муж у нее есть, а секса нет
все люди разные.большинство женщин и мужчин принимают любимых в любом весе.но многие мужчины хотят видеть своих женщин престижными модельками .также как ездить на приличной машине.не зря говорят.когда женщине 40 лет.меняют на 2 по 20лет.одна для имиджа.другая для дома.молодая всё сразу не потянет.
все люди разные.большинство женщин и мужчин принимают любимых в любом весе.но многие мужчины хотят видеть своих женщин престижными модельками .также как ездить на приличной машине.не зря говорят.когда женщине 40 лет.меняют на 2 по 20лет.одна для имиджа.другая для дома.молодая всё сразу не потянет.
Меняют на 2 по 20? В 80% случаев это женщины подают на развод.
.....Ни одной бы женщине не понравилось, если бы мужчина, с которым она живёт, вдруг перестал мыться. Она вступала в отношения с мужчиной, от которого приятно пахло. С какой стати сейчас он вынуждает её вдыхать сомнительные ароматы несвежего тела?
Ни одному мужчине не нравится, когда женщина, которую он выбрал, перестаёт быть стройной. Он вступал в отношения с женщиной, у которой была хорошая фигура. Почему сейчас эта женщина вынуждает его спать со свиньей?
Вес мужа равен весу жены. Чистоплотность равна чистоплостности.
Не представляю, что может быть не так. Я достаточно мягкий, спокойный человек, много работаю, но при этом успеваю заниматься дочерью. Никогда не кричал на жену, не заставлял выходить на работу - только диалог и честный разговор. Деньги - без проблем. Что еще надо то?!
Может накричать надо и на работу выгнать😊
Скорее всего ,это наследственность . Знаю очень многих девчат , которые были стройняшки , но как вышли замуж и родили , так поползли как на дрожжах. Некоторые безуспешно сидят на диетах , кто то махнул рукой , у кого муж не против . А многих мужья побросали . Знакомая пара , он 60летний стройный интересный мужчина и она 150 кг . Обоих жалко , он загулял , она рыдает. Вот такие "точеные фигурки " бывают обманчивые... Есть анекдот - Ты чего подруга так похудела ? Муж изменяет ,переживаю ,нервничаю ! Так разводись . Пока нет , еще 5 кг сбросить надо...
Автор, а чем она целыми днями занимается? Хобби у неё есть? Дома все в порядке (еда хорошая, наглажено все и т.д.)?
И ещё, что она отвечает что-то конкретное на вопрос «почему не хочет худеть»? Какая причина? (сил нет/не получается/ещё что-то)
Худеть ни для одного мужика не стоит: муж там или не муж- все равно!!! Я постоянно это делала до 35 лет и что: поджелудочную посадила, гастрит, булимия и другие проблемы с ментальным и физическим здоровьем.. Сейчас мне 44, муж говорит, что хорошо, что ты бросила диеты, стала добрее и счастливее)).Я и сама это чувствую, как гора с плечь свалилась. Я никому ничего не должна, это мой выбор! Да, поправилась , но я счастлива и физически чувствую себя прекрасно!!! И если хоть кто-то посоветует мне худеть, сразу пойдёт далеко и надолго..
Я же не ду—ра из-за этого разводиться. Даже не собираюсь это произносить. Мужчине внешность не так важна, как женщине. Все нормальные женщины хотят быть красивыми. У мужчин должны быть другие приоритеты.
Конечно. Если муж некрасивый, то его можно юзать для бабок, а самой спать с красивым любовников. Фу, лять, вам самим не западло с уродливым мужлом спать?!
во-первых он ее таки трахает.
во-вторых частота таки ее устраивает (?) раз она не меняет ситуацию
в-третьих это его не устраивает, аж настолько что за поддержкой обратился на женский форум
Нет, у них секса нет вообще. В теме написано, что она обижается, что секса нет. Вот ЭТО она и заедает. Там замкнутый круг, он ее не хочет, потому что она жирная, а она жирная, потому что он ее не хочет
Не представляю, что может быть не так. Я достаточно мягкий, спокойный человек, много работаю, но при этом успеваю заниматься дочерью. Никогда не кричал на жену, не заставлял выходить на работу - только диалог и честный разговор. Деньги - без проблем. Что еще надо то?!
Это такой тип женщин, себя распускают, как только рядом появляется тот, кто хорошо относится. Мотивации у неё нет. А ваши просьбы видимо слишком мягкие, попробуйте четко ей сказать что похожа она на бегемота, хоть и любимого, но бегемот и это смущает типа.
Некоторым женщинам надо пинка под зад, чтобы они вспомнили что любить надо свое отражение в зеркале, а не пирожки
Худеть ни для одного мужика не стоит: муж там или не муж- все равно!!! Я постоянно это делала до 35 лет и что: поджелудочную посадила, гастрит, булимия и другие проблемы с ментальным и физическим здоровьем.. Сейчас мне 44, муж говорит, что хорошо, что ты бросила диеты, стала добрее и счастливее)).Я и сама это чувствую, как гора с плечь свалилась. Я никому ничего не должна, это мой выбор! Да, поправилась , но я счастлива и физически чувствую себя прекрасно!!! И если хоть кто-то посоветует мне худеть, сразу пойдёт далеко и надолго..
Не на диетах надо сидеть, а питание менять) никаких булок, жареного, жирного. Плюс спорт или хотя бы ежедневная ходьба.
Конечно. Если муж некрасивый, то его можно юзать для бабок, а самой спать с красивым любовников. Фу, лять, вам самим не западло с уродливым мужлом спать?!
Кто сказал, что он уродливый? Полный - не значит уродливый. И любовника у меня никогда не было, я *** не подбираю. У нас семья, слышали такое понятие? У моего мужа масса достоинств, поэтому на некоторые недостатки можно закрыть глаза.
Вот тут согласна, мне всегда крупные мужчины нравились. Не толстые конечно. Но лучше такой как у меня, чем дрищ.
ога
сначала берут *** с пузом вместо кубиков
откармливают его еще кг на 20 в браке
как свинью на откорм
а потом *** наглеет и живет по принципу "Да я бред питт!")))
и Никто ему в лицо не говорит правды
пока первый инсульт не крякнет сам на ПП не садится
вон, Сну сказали в лицо, так спустя годы помнит)))
ога
сначала берут *** с пузом вместо кубиков
откармливают его еще кг на 20 в браке
как свинью на откорм
а потом *** наглеет и живет по принципу "Да я бред питт!")))
и Никто ему в лицо не говорит правды
пока первый инсульт не крякнет сам на ПП не садится
вон, Сну сказали в лицо, так спустя годы помнит)))
У меня муж сам готовит. Никто его не откармливал. Он сильно склонен к полноте. Когда встречались он был подкаченный.
Это личное дело человека. Кто такой автор, чтобы указывать жене? Она захочет член 25 см, он пойдет операцию делать?? Его перестала устраивать она, он сказал. Если её устраивает, и она ради его хотелок меняться не хочет, то расходиться надо. Самый здравый подход.
А то больно нежный автор, у меня муж меня хотел и при весе под 80 (сейчас 59), и швы мне обрабатывал с торчащими нитками из живота, ничего на его либидо и желание не повлияло. 14 лет в браке, достаточно поцелуя, и уже готов. Ни разу за 14 лет не сказал, что во мне что-то не так, хотя в каком виде только не видел за эти годы.
Вас что-то заклинило на макдаках. Со своей стороны предлагаю вам туда поменьше ходить и не будут вам всюду толстые молодухи мерещится. Нередко у таких дам и супруг под стать, оба любят поестть.
Жене автора всего-то 30 лет. Была якобы раньше красоткой, счас стала уродкой в 100 кг и довольна, смотрясь в зеркало. Качество жизни у неё не упало. Наверное, ещё спит и видит, что молодой, красивый, богатый, заботливый муж с нею развёдется, или как минимум себе любовницу найдёт. Да и ни мамы, ни подруг, ни родственниц у ней нет, чтобы посоветовать. Надо же, вот это зкземпляр.
"Пока меня нет дома, она тайком жрёт сладости, пончики..." сообщает автор темы. Зачем тайком, когда его в любом случае дома нет и к тому же жена гордо заявляет, что её должны любить всякую. Про то, чем кормят дочь, и как жена смотрит за здоровьем ребёнка нет ни слова (женщина сама естт за обе щёки, что попало, а девочке готовит еду на пару и варит диетические супы?). Двойка аавтору за сочинение.
А что здесь удивительного????? Моя подруга так и делала: ребёнку диетическое, а сама в kfc, курочку типа покупает и вечером с бутылкой вина это уплетает, там и шоколадки и мороженое. Конечно она растолстела, хоть иногда и пыталась браться за себя, бегала временами, худела, и потом опять по кругу всё. Так что жена автора сто процентов так же делает. Пелёнку суп из морковки, а себе пиццу из доставки. И пироженкой заедает. Или бутербродами с сыром колбасой маслом и сладким чаем. Вы как маленькие. Невозможно растолстеть из воздуха!!!! Она жрет пустые калории и мало двигается. Инфа 147%!!!