Гость
Статьи
Жена не хочет худеть

Жена не хочет худеть

Я женат. Нам с женой по 30 лет, дочке 4 года. Когда познакомились с женой, в первую очередь привлекла ее внешность. Я – визуал. Мне всегда нравились стройные, ну или хотя бы не сильно полные девушки. …

Обманутый муж
587 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Просто жене надо сходить налево, муж зажрался, не боится потерять. Я такое практиковала, у меня тоже зажрался. Упитанных тоже любят.

Фу. Отвратительно! Капец бабы жирные и ебанутыееее!

Гость

Автор,по хорошему жену со мной свести надо.Вначале тяжело себя ограничивать,но потом привыкаешь.Я проводила опрос у тех кто не может потолстеть,и поняла,что это им так кажется,что они много едят..Все худые мало едят,а толстые много.И обе стороны отрицают.Потом спорт.Я писала на первой странице про шейпинг.Хорошо помогает слепить тело.
Раз жена иногда шевелится,то похудеть хочет,но силы воли нет.Она выбрала еду.Повесьте на холодильник фото ,где она худая.Пусть сравнит себя с собой.

Непсихолог
Blueberry_

Это личное дело человека. Кто такой автор, чтобы указывать жене? Она захочет член 25 см, он пойдет операцию делать?? Его перестала устраивать она, он сказал. Если её устраивает, и она ради его хотелок меняться не хочет, то расходиться надо. Самый здравый подход.
А то больно нежный автор, у меня муж меня хотел и при весе под 80 (сейчас 59), и швы мне обрабатывал с торчащими нитками из живота, ничего на его либидо и желание не повлияло. 14 лет в браке, достаточно поцелуя, и уже готов. Ни разу за 14 лет не сказал, что во мне что-то не так, хотя в каком виде только не видел за эти годы.

ну, 80 после операции
и 93 просто патамушта так захотелось ей это все-таки разные истории

Гость

А самой ей комфортно, в таком весе? Ничего не беспокоит, сердце, отеки? Если сейчас нет, то будут, об этом ей надо думать. Если и это не подействует, бесполезно. У меня папа так всю жизнь с мамой воевал. У нее один был ответ, сколько отпущено, столько и проживу и ни в чем себе отказывать не буду.

Гость
Blueberry_

Не на диетах надо сидеть, а питание менять) никаких булок, жареного, жирного. Плюс спорт или хотя бы ежедневная ходьба.

Вы прямо описали не жизнь, а тоску зеленую! Не булочку ни сьесть, ни шашлычок. Это вы описали именно диету, а не смену образа питания. Единственный действенный метод, это сокращать порции, а так можно есть все. А если отказывать себе в определенной пище, то рано или поздно - срыв и новый набор веса.

Гость

На родителей будущей жены надо смотреть, если они, а особенно мать- склонны к полноте, то имейте ввиду, от осинки не родятся апельсинки. Тогда и не жениться на такой даме. Обычно худоба- это гены.

Непсихолог

ну, 80 после операции
и 93 просто патамушта так захотелось ей это все-таки разные истории

Не после операции, а после родов. Какая разница то? Тело то тоже было не то, что раньше. Тем не менее не было никакого отторжения.

Гость

А самой ей комфортно, в таком весе? Ничего не беспокоит, сердце, отеки? Если сейчас нет, то будут, об этом ей надо думать. Если и это не подействует, бесполезно. У меня папа так всю жизнь с мамой воевал. У нее один был ответ, сколько отпущено, столько и проживу и ни в чем себе отказывать не буду.

Ну по итогу же маму не бросал

Гость

Вы прямо описали не жизнь, а тоску зеленую! Не булочку ни сьесть, ни шашлычок. Это вы описали именно диету, а не смену образа питания. Единственный действенный метод, это сокращать порции, а так можно есть все. А если отказывать себе в определенной пище, то рано или поздно - срыв и новый набор веса.

У каждого своё, я булки не люблю, например, мне вкуснее фрукты или овощи. Шашлык ем без проблем. Но шашлык в сезон раз в неделю-две, ничего такого страшного, если всё остальное время правильное питание.
А вот каждый день есть жирное и жареное, закусывая булками, то это не только для фигуры вредно, но и для здоровья.

Непсихолог
Гость

ну почему))))
шашлык можно. на кефире. например из рыбы или курицы. или говядины. но с большим количеством зелени и овощей и специй
и все сгорит!
даже вино красное сухое можно если разбавить водой
или гранатовый сок
или воду с лимоном
или минералку

а вот свиной шашлык ни-ни, это правда
и никакого мазика)))

булочку тоже можно. раз-два в месяц и до 11 утра. самодельную.
а вот блины ни-ни

мороженое из бананов можно делать самодельно
а вот покупное ни-ни

куча есть вариантов и хитростей и альтернатив

Непсихолог
Blueberry_

Не после операции, а после родов. Какая разница то? Тело то тоже было не то, что раньше. Тем не менее не было никакого отторжения.

автор писал не про тело после родов, а про полноту
он надеялся что она сбросит вес
но уже 4 года прошло
ему самому ссыкотно по столу кулаком стукнуть и условие поставить

Гость
Трезвый грузчик

То есть будете его хотеть всегда, даже с тройным подбородком? Я имею ввиду физически, сексуальное влечение. Барабанная дробь, только правду. Не ту, которая удобна и я его люблю за его качества...

90 кг это не тройной подбородок.

Непсихолог

ну почему))))
шашлык можно. на кефире. например из рыбы или курицы. или говядины. но с большим количеством зелени и овощей и специй
и все сгорит!
даже вино красное сухое можно если разбавить водой
или гранатовый сок
или воду с лимоном
или минералку

а вот свиной шашлык ни-ни, это правда
и никакого мазика)))

булочку тоже можно. раз-два в месяц и до 11 утра. самодельную.
а вот блины ни-ни

мороженое из бананов можно делать самодельно
а вот покупное ни-ни

куча есть вариантов и хитростей и альтернатив

Почему ни ни?) Я спокойно ем шашлык из свинины раз в 2 недели в сезон. 4-5 кусочков и много овощей и зелени. И что со мной будет? 100 килограмм не наберу) И мороженое я летом покупаю и ем, ничего страшного.
Майонез да, просто сам по себе вреден, лучше сметану или греческий йогурт. Еду дома стараюсь запекать, жарю крайне редко и то мужу, он не хочет есть паро-вареное, но его и не заставляет никто. Я, в отличие от автора, не указываю мужу чем ему питаться. Захотел пиццу заказать - заказывай. Я захотела торт - пошла купила. Детский сад следить за то, что ест супруг, в рот ему смотря. И указывать, что это, Маруся,кушать нельзя))

Непсихолог

автор писал не про тело после родов, а про полноту
он надеялся что она сбросит вес
но уже 4 года прошло
ему самому ссыкотно по столу кулаком стукнуть и условие поставить

Так у нее тело после родов) Она рожала. И не всегда можно легко сбросить. Я 2 года в тренажерном зале пыхтела, чтобы похудеть. Но это было моё желание, а не потому что муж потыкал в меня пальцем. Если бы указывал, специально бы не худела. Терпеть не могу ультиматумов.

Непсихолог
Blueberry_

Почему ни ни?) Я спокойно ем шашлык из свинины раз в 2 недели в сезон. 4-5 кусочков и много овощей и зелени. И что со мной будет? 100 килограмм не наберу) И мороженое я летом покупаю и ем, ничего страшного.
Майонез да, просто сам по себе вреден, лучше сметану или греческий йогурт. Еду дома стараюсь запекать, жарю крайне редко и то мужу, он не хочет есть паро-вареное, но его и не заставляет никто. Я, в отличие от автора, не указываю мужу чем ему питаться. Захотел пиццу заказать - заказывай. Я захотела торт - пошла купила. Детский сад следить за то, что ест супруг, в рот ему смотря. И указывать, что это, Маруся,кушать нельзя))

а вы реально видели толстяков кто бы ограничивался 4 кусочками шашлыка в сезон? поэтому Нет, только курица или рыба

Непсихолог
Blueberry_

если у вас вес 50-60 кг то ничего с вами и не будет
каждые 10-15-20 кг меняется метаболизм в организме
поэтому сначала да, ограничения нужны
потом их попозже можно видоизменить и частично отменить
жена автор сама сказала что ей Трудно, значит вероятно она нуждается в помощи. но так как мужу она явно не доверяет, тогда нужен человек со стороны.

Непсихолог
Blueberry_

Так у нее тело после родов) Она рожала. И не всегда можно легко сбросить. Я 2 года в тренажерном зале пыхтела, чтобы похудеть. Но это было моё желание, а не потому что муж потыкал в меня пальцем. Если бы указывал, специально бы не худела. Терпеть не могу ультиматумов.

ну вот я и писала выше про 2 года...
наверное у жены автора тоже такой вот протест
уверена она сама хотела бы похудеть
просто не под таким пристальным и азартным присмотром как муж-спортсмен

Гость

Она стресс заедает,это же очевидно,надо больше думать о ребенке,а не на баб чужих глазеть,у них есть мужчины любимые наверняка и все стабильно,вот и выглядят прекрасно,а ваша жена вас не чувствует,вы от нее и ребенка отдалились,вот и стресс
Ребенок и семья или фигура чужой бабы.Выбирайте,вам решать

Гость
Гость

Окстись, безумная! Ты знаешь, что такое сидеть с маленьким ребенком? Это она ленивая? Ленивые - это одинокие тетки и мужья-паразиты, как автор. Сходили, в офисе поболтались 8 часов и сидят на форумах всех обсуждают. А "ленивой" жене лишний раз голову помыть некогда.

Голову помыть это 5 минут!!!!
Бабы уже настолько облегчились, что не просто разжирели, но ещё и свиньи с сальной башней. И да, я тоже женщина и знаю, как это помыть быстро голову!!! Тем более, ты можешь ее помыть, намазать маску и хоть 5 часов ходить с ней на голове в шапке специальной. А все эти «не могу нет времени» все это отмазки!!! Так как и дома заниматься можно, с ребёнком. Или ребёнка в сад, а сама в зал. Просто жена автора ленивая свинья!

Непсихолог

Автор, тут не первая тема кстати https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5145476/

Гость
Гость

Когда ребенок болеет родители по спортзалам не шляются.

А че это запрещено законом?))))

Гость

Вы не можете ее контролировать. Вы на работе. Она дома ест, что хочет. Ваша жена сама должна захотеть привести себя в порядок. Обычно работа над собой начинается с головы. Увы, это большая и сложная работа- борьба с самим собой. Ищите проблему вместе. А она может быть от банальной бытовой распущенности до огромной нелюбви к себе. Я худела. Не для любимого. Для себя. У меня получилось. Надеюсь, получится и у Вашей жены.

Гость
Гость

Оооо.. Ну залюбили значит.. А надо было не только пряником, но и кнутом видимо. Видимо любовью и задушили.

а может он просто не любил никогда ?

Непсихолог

а теперь есть все жаренное + майонез + пиво?
от этого конкретно разносит

Он всегда так ко. Не понимаю в чем должны быть мои претензии. Я с ним не из-за внешности. У него много других плюсов. Я ем все то же, что и он, но я не толстею, конституция такая, повезло с генетикой, он другой.
Но женщине важнее быть красивой, чем мужчине. Мужчина должен быть опорой, а женщина красотой.

Гость

На родителей будущей жены надо смотреть, если они, а особенно мать- склонны к полноте, то имейте ввиду, от осинки не родятся апельсинки. Тогда и не жениться на такой даме. Обычно худоба- это гены.

Бред. У меня мама полная, Папа худой. Я полностью в отца. Все кто меня с папой видят сразу понимают, что я его дочь. Похожи на 200%.

Гость
Гость

90 кг это не тройной подбородок.

Это уже четверной. Двойной - это 70 кг.

Гость
Blueberry_

Ну и кому хуже бы сделали? Так и остались бы жирной коровой. И ходили бы толстой на пляж, а муж на худых и красивых смотрел. Зато без ультиматумов))))ору!

Гость
Непсихолог

а вы реально видели толстяков кто бы ограничивался 4 кусочками шашлыка в сезон? поэтому Нет, только курица или рыба

Да. Говядину ещё можно, без жира.

Гость

Ну и кому хуже бы сделали? Так и остались бы жирной коровой. И ходили бы толстой на пляж, а муж на худых и красивых смотрел. Зато без ультиматумов))))ору!

Да плевать на кого он бы там смотрел. Я жила бы как мне комфортно. А вы живёте только ради мужиков?) Как он указал, так и будете делать? Печалька

Гость

Кстати, по вашей логике, мужики смотрят на других только если жена толстая?) А при стройных жёнах не смотрят и никогда стройным не изменяют?? Орать поменьше надо, а то серое вещество вылетит)

Гость
Blueberry_

Да плевать на кого он бы там смотрел. Я жила бы как мне комфортно. А вы живёте только ради мужиков?) Как он указал, так и будете делать? Печалька

А вам лучше толстой оставаться,но...Главное принципиальной быть... Не считаться с мнением мужа и не слушать его.. Главное, потом сказать..,, я ничего не делаю ради мужика и не считаюсь с его мнением, я всегда права". Какая тупость...

Гость
Blueberry_

Если вам хочется жить, только как вам комфортно, то живите одна.. Обычно с любыми людьми и тем более с теми с кем живёшь.. Приходится считаться.. Иначе вы нахрен никому не не будете нужны и вас будут быстро пошлют туда, откуда пришли..эгоизм ваш никому не нужен.

Гость
Blueberry_

Кстати, по вашей логике, мужики смотрят на других только если жена толстая?) А при стройных жёнах не смотрят и никогда стройным не изменяют?? Орать поменьше надо, а то серое вещество вылетит)

Судя по вашим рассуждениям, серое вещество вас давно покинуло, если вообще оно было когда то.. Такой бред несёте.. Ужас.

Гость

А вам лучше толстой оставаться,но...Главное принципиальной быть... Не считаться с мнением мужа и не слушать его.. Главное, потом сказать..,, я ничего не делаю ради мужика и не считаюсь с его мнением, я всегда права". Какая тупость...

Ещё раз, если не доходит. Мне лучше жить так, как хочется мне. Вот я хочу быть стройной, я жую салаты, не ем булок, и прыгаю на тренажёрах. Но это мое желание. Не буду хотеть быть стройной, буду есть булки. Это мой личный выбор. А жить по указке мужа я не собираюсь. Если я его перестану устраивать такой, какой нравлюсь себе, где выход из квартиры он знает. Что за мода указывать взрослому человеку, чтобы он подстраивался под мои хотелки?? Мужьям тоже пойти члены наращивать или кубики качать, потому что жене захотелось?

Гость

Если вам хочется жить, только как вам комфортно, то живите одна.. Обычно с любыми людьми и тем более с теми с кем живёшь.. Приходится считаться.. Иначе вы нахрен никому не не будете нужны и вас будут быстро пошлют туда, откуда пришли..эгоизм ваш никому не нужен.

А можно я сама решу как жить и с кем?) Я в браке 14 лет. Меня любили и 80 кг, любят и 59. Любили и с нитками из живота, и в других неприглядных видах. Это я и доношу вам. И ни разу мне слова не сказали. Как и я мужа видела в разных видах и состояниях, это никак не повлияло на меня. Ультиматумов ему не ставлю. А ведь могу?? Какого черта от ест пиццу, когда я жую траву? Надо поставить ультиматум, чтобы дома не ел ничего и кроме травы в холодильнике не было ничего? Он же должен считаться. И кубики пусть делает себе, раз я захотела. Парфюм пусть использует тот, который нравится мне, а не ему, тоже считаться должен. Одевается пусть не как ему нравится, а как мне. Стрижется тоже пусть по моему вкусу.
Кароче, человек себе не принадлежит, а только пусть подстраивается.
Эгоисты как раз те, кто считает, что под него подстраиваться должны и хотелки его на раз-два выполнять.

Гость
Blueberry_

Пфффф))) я живу ДЛЯ СЕБЯ и тело держу в спортивной форме и в тонусе тоже для себя))) я просто не могу представить, как можно так себя распустить и опуститься, чтобы стало плевать на то, как ты выглядишь и заплыть жиром и выдавать это за «любовь к себе»😁 а мужа я люблю и он любит меня) я стараюсь его радовать красивым внешним видом, а он, в свою очередь, следит за собой и радует меня подарками просто так и разными другими вещами, что, в свою очередь, не может не радовать меня😄 потому что себя надо любить и не опускаться до уровня жиробасины.

Гость
Blueberry_

У Вас видимо серое вещество вообще жиром заплыло 🤗🤭
Мужики разные бывают и не надо оправдывать себя, что раз ты толстая, то муж будет смотреть на худых, это не имеет значения, просто значит мужик - дно!)
А красивой и подтянутой надо быть для себя, а не оправдываться, что «мне и толстой быть комфортно»)))

Гость
Гость

Да пусть жрет)) потом смешно наблюдать, как на пляже эти жыры с завистью смотрят на нас красивых и спортивных 😂🥰

Гость
Гость

+

Гость
Blueberry_

Ещё раз, если не доходит. Мне лучше жить так, как хочется мне. Вот я хочу быть стройной, я жую салаты, не ем булок, и прыгаю на тренажёрах. Но это мое желание. Не буду хотеть быть стройной, буду есть булки. Это мой личный выбор. А жить по указке мужа я не собираюсь. Если я его перестану устраивать такой, какой нравлюсь себе, где выход из квартиры он знает. Что за мода указывать взрослому человеку, чтобы он подстраивался под мои хотелки?? Мужьям тоже пойти члены наращивать или кубики качать, потому что жене захотелось?

Если Вы выходили замуж да спортивного мужа, а потом он обленился и стал весить 150 (не берём в расчёт болезни, тогда это другой разговор), то да, его надо палкой пиздитььь и гнать в спорт зал, если не идёт, ещё раз палкой пригрозить))))
Толстеть легко, понимаю)) сила воли есть не у всех 😂

Гость
Blueberry_

А можно я сама решу как жить и с кем?) Я в браке 14 лет. Меня любили и 80 кг, любят и 59. Любили и с нитками из живота, и в других неприглядных видах. Это я и доношу вам. И ни разу мне слова не сказали. Как и я мужа видела в разных видах и состояниях, это никак не повлияло на меня. Ультиматумов ему не ставлю. А ведь могу?? Какого черта от ест пиццу, когда я жую траву? Надо поставить ультиматум, чтобы дома не ел ничего и кроме травы в холодильнике не было ничего? Он же должен считаться. И кубики пусть делает себе, раз я захотела. Парфюм пусть использует тот, который нравится мне, а не ему, тоже считаться должен. Одевается пусть не как ему нравится, а как мне. Стрижется тоже пусть по моему вкусу.
Эгоисты как раз те, кто считает, что под него подстраиваться должны и хотелки его на раз-два выполнять.

А мой стрижётся стильно, я подсказала, как лучше будет и теперь только так и стрижётся))) если вам плевать на здоровье мужа, а ему плевать на ваше, то ради Бога) но у нормальных людей обычно есть переживания друг за друга🙂

Гость
Гость

А мой стрижётся стильно, я подсказала, как лучше будет и теперь только так и стрижётся))) если вам плевать на здоровье мужа, а ему плевать на ваше, то ради Бога) но у нормальных людей обычно есть переживания друг за друга🙂

Да она бред несёт какой то... Принципиальная такая прямо куда там нам.. Не считается она ни с кем.. Да это бред, я не верю. Взять пример , если мужу не нравятся духи жены, прямо тошнит от них.. Бывает же такое..а она ему скажет такая..,, а мне плевать что тебе они не нравятся, главное, что мне нравятся очень, поэтому я буду продолжать ими пользоваться, ещё чего, буду я твои хотелки исполнять.. Не нравится, вали нах.. ".. Да не поверю никогда.. Такие люди в браке не живут, раз им пох на мнения партнёра. Это просто пример наглядный.. Так же и на счёт полноты.. ТЕМ БОЛЕЕ.. если женился на стройной, а потом она разжирела и худеть не считает нужным, хотя муж перестал ее хотеть и любить.. Бред.

Гость
Blueberry_

Это вы не понимаете, о чем я вам говорю.. У вас крайности какие то вечно, а я вам говорила о компромиссах и умении договариваться.. Вы понимает, что в семье с любимым человеком, если хоть немного его конечно любите и уважаете, надо прислушиваться к его мнению.. А вы так позиционируете, что вам вообще наплевать на его мнение.. Он вам не авторитет и слово его для вас ничего не значит. Я не представляю, если все так как вы говорите у вас в семье.. То бедныц ваш муж, видимо совсем прогнули его под себя и зачморили...,, Люби меня такой, какая я есть... А я вот вообще не уважаю твоё мнение, не хочу с тобой считаться.... Так как мнение мужика для меня вообще не закон.. И пох, что ты мой муж!,поэтому будучи жить так, как хочу вести себя так как считаю нужными а ты или терпи или вали.. ,. Так получается у вас.

Непсихолог
Blueberry_

тут скорее речь об уважении к партнеру

Непсихолог

ну и о здоровье самой Ж
наверное автору надо топить за эту тему что не его хотелка
а ее здоровье

Гость

У Вас видимо серое вещество вообще жиром заплыло 🤗🤭
Мужики разные бывают и не надо оправдывать себя, что раз ты толстая, то муж будет смотреть на худых, это не имеет значения, просто значит мужик - дно!)
А красивой и подтянутой надо быть для себя, а не оправдываться, что «мне и толстой быть комфортно»)))

Жиром заплыло у вас, а я вешу 59 кг при росте 178) но я так вешу потому что сама хочу, а не потому что в меня ткнул бы пальцем муж, потому что ему так хочется. Неужели непонятно??

Гость

Да пусть жрет)) потом смешно наблюдать, как на пляже эти жыры с завистью смотрят на нас красивых и спортивных 😂🥰

Вам на пляже больше делать нечего,как на жирных тёток смотреть? 🤣🤣

Гость

Если Вы выходили замуж да спортивного мужа, а потом он обленился и стал весить 150 (не берём в расчёт болезни, тогда это другой разговор), то да, его надо палкой пиздитььь и гнать в спорт зал, если не идёт, ещё раз палкой пригрозить))))
Толстеть легко, понимаю)) сила воли есть не у всех 😂

А чего 150 то?? У автора муж не 150 весит. Я выходила замуж за мужа 74 кг, теперь он 96. Мне нравятся кубики, раньше у него они были, теперь нет. Мне его гнобить, пинать, сажать на зелёные салаты? Это уважение и любовь к человеку?? Ну ну

Гость

Мой муж не мальчик, за которого жена решает как ему кушать и как стричься) каждому свое)

Гость

Да она бред несёт какой то... Принципиальная такая прямо куда там нам.. Не считается она ни с кем.. Да это бред, я не верю. Взять пример , если мужу не нравятся духи жены, прямо тошнит от них.. Бывает же такое..а она ему скажет такая..,, а мне плевать что тебе они не нравятся, главное, что мне нравятся очень, поэтому я буду продолжать ими пользоваться, ещё чего, буду я твои хотелки исполнять.. Не нравится, вали нах.. ".. Да не поверю никогда.. Такие люди в браке не живут, раз им пох на мнения партнёра. Это просто пример наглядный.. Так же и на счёт полноты.. ТЕМ БОЛЕЕ.. если женился на стройной, а потом она разжирела и худеть не считает нужным, хотя муж перестал ее хотеть и любить.. Бред.

Не верьте, но мы с мужем уважаем вкусы и желания друг друга. Не указываем как одеваться, стричься, что есть и каким парфюмом пользоваться. Понимаю, для мамочек, у которых мужья каблучки, это понять сложно. Он будет кушать что мамочка скажет, стричься как хочет мамочка и парфюмом пользоваться, который мамочка купит, он же мужик 😁