Я женат. Нам с женой по 30 лет, дочке 4 года. Когда познакомились с женой, в первую очередь привлекла ее внешность. Я – визуал. Мне всегда нравились стройные, ну или хотя бы не сильно полные девушки. …
Сообщение было удалено
не фсегда
но большинство живут
вон здесь даже неск тетек отписались что мол *** их растолстело и типа им фсе равно, зато сами ни-ни! не могут себе позволить ни-че-го. ибо конкуренция и за такое ***.
лично я щитаю эту ситуацию крайне неадекватной
и автор кстати так и не ответил где были его рот, глаза и уши когда она потолстела на первые килограммы. если после родов прошло 4 года, окей, у него было аж целых три года чтобы Ласково поговорить с женой. то есть последние три года он ее ахал зажмурившись? или вообще не ахал? врет он все...
Сообщение было удалено
Куча примеров когда мужик в браке приобретает животик, и дополнительные килограммы, не доходит до развода
Сообщение было удалено
Нет, я знаю примеры когда мужчина нищий а жена при квартире и деньгах
Окстись, безумная! Ты знаешь, что такое сидеть с маленьким ребенком? Это она ленивая? Ленивые - это одинокие тетки и мужья-паразиты, как автор. Сходили, в офисе поболтались 8 часов и сидят на форумах всех обсуждают. А "ленивой" жене лишний раз голову помыть некогда.
Я уже писал, деньги - есть. У жены есть карта, куда я регулярно перечисляю опредленные суммы. На маникюры-укладки всякие - без проблем. Готов раскошелиться и на няню, чтобы разгрузить ее. И никогда не упрекал ее в лишнем весе, это с ее стороны возник вопрос - почему пропал секс? И я честно, но деликатно сказал - не вобуждаешь. Предложил варианты решения проблемы - спорт, правильное питание - все готов оплатить и поддержать. Но она не хочет! Говорит, что ее все устраивает и обижается на меня. Очевидно, и правда, придется разводиться. Дочь только жаль.
Готов раскошелится на няню? Почему до сих пор не раскошелился? И с детским садом давно пора решить вопрос. Пока я вижу болтуна-нарцисса, который не решил ни одной проблемы.
Сообщение было удалено
Я этого не говорила, 100 кг это уже вредно для здоровья
Сообщение было удалено
Сейчас у многих мужчин от 35+ в браке вес 90-110 не? и ничего их любят
а себе вы не хотите задать вопрос
а что с вами как М нитак
раз вы и деньги даете на фитнес и все-Все (ой ли?), а Ради Вас ну не хотят быть красивыми
Хм,ну давай пофантазируем.Что же сомной не так,даже готов побабски перевсти стрелки на себя..Я деньги не давал,я просто соучередитель фитнес залов .С удовольствием послушаю что сомной не так,что не так с автором и еще кучей мужчин которые с максимальным набором качеств которые тут так любят мусолить женщины к статусу настоящий мужчина.Жду оправданий в рамках темы женского свиноподобства.
У меня есть подруга, полненькая, но симпатичная, милая и нежная. 30 лет, вышла замуж недавно. Перед замужеством очень старалась похудеть (сама, жених ее любой любил) но оказалось, что у нее болезть Хашимотто. При ней худеть очень сложно. Но она старается, лечится, ходит в бассеин и т.д. но не потому что муж ее не хочет, а потому что иначе у нее не будет детей.
Это любящий муж. У вас варианты:
1) сводить ее к врачу
2) найти ей хорошего диетолога
3) заказать для нее диетический катеринг
4) начать с ней вместе проводить активно время, например на длительных прогулках
решили просто поныть и потом ее бросить. С моей точки зрения - хреновый из вас муж. Конечно, вас здесь поддержат, так как в современном обществе простят даже убийство, но не полноту, но я скажу так - жену вы свою не любите. Потому что да, любят в любом теле. Может, ей реально будет лучше без вас и она найдет кого-то другого, кто ее полюбит такой, какая она есть.
Очень часто полные больные женщины становятся худыми и здоровыми после развода. И понимают, с каким чудовищем они раньше жили.
Я худею ради мужчины. У меня все 62 кг, когда познакомились был 48 кг. Хотя он говорит, что норм, я то знаю, что его окружают худые девушки. Мне самой не нравится как выпирает живот и жирные ляшки с целлюлитом, от этого зависит моя уверенность. Если бы я говорила, что люби меня каккая есть он бы меня занес в ЧС. Он лидер в наших отношениях. Это ц меня ладошки потеют когда у нас недопонимание, я боюсь его потерять. Потому что он всегда правильно ведёт себя в отношениях. Такого сама выбрала.
Тяжко, наверное, жить без мозгов?
Хм,ну давай пофантазируем.Что же сомной не так,даже готов побабски перевсти стрелки на себя..Я деньги не давал,я просто соучередитель фитнес залов .С удовольствием послушаю что сомной не так,что не так с автором и еще кучей мужчин которые с максимальным набором качеств которые тут так любят мусолить женщины к статусу настоящий мужчина.Жду оправданий в рамках темы женского свиноподобства.
как раз недавно любовалась на ряху толстенную одного такого "учредителя"... галстук у него уже не застегивается...
то есть вы жадный
Женщине по любому лучше по худеть, и сделать это надо хотя бы ради детей и своего здоровья, почему она не хочет или не может, другой вопрос
Вранье,посмотрите на отбъщуюю действительность,чем старше женщина тем она больше.Исключении гинетика.И далее мы слышим только упреки и негатив в сторону мужчин которыхэе хоть как то заикнулись в негативе о женщинах.Женщина способна похудеть только случая выгоды неболее и то далеко не все.
Как мужчина может убрать стимул стараться для себя любимой? Может быть, хватит на мужчину все свои промахи сваливать?
Я долго была одиночкой. Тем не менее, бегала, ходила в зал, на массаж. Никого не было, чтобы мне денег башлял. Сама из своей скромной зарплаты на все выделяла. Потому что всегда хотела выглядеть хорошо. Это желание не зависит от того, есть мужчина рядом или нет. По крайней мере, у меня так.
Вы во всех грехах обвиняете мужчин, вам все должны и все равно остаётесь недовольными.
Так Вы от безделья бегали! Я бы на Вас посмотрела, далеко ли Вы убежали с четырехлетней малышкой и обязанностью вести домашнее хозяйство в одно лицо. Героиня нашлась!
Вранье,посмотрите на отбъщуюю действительность,чем старше женщина тем она больше.Исключении гинетика.И далее мы слышим только упреки и негатив в сторону мужчин которыхэе хоть как то заикнулись в негативе о женщинах.Женщина способна похудеть только случая выгоды неболее и то далеко не все.
причем тут гЕнетика?
причины лишнего веса у Ж:
1. гормоны
2. отеки от углеводов
3. малоподвижный образ жизни
4. заедание на фоне стресса хронического
5. отсутствие секса (в стране нехватка активных симпатичных М, для вас это новость?!)
Вроде хочет ,но я проивлюсь ( ибо нравится ) , НЕ провоцировал !!!! просто склонная к полноте .
Чувствует себя нормально , будет худеть для здоровья , то препятствовать не буду
Лишний вес может быть причиной бесплодия. Нет такой проблемы? Убить здоровье легко, восстановить долго, дорого и не всегда возможно. "Я противлюсь похудению" и "я не провоцировал потолстение" как-то противоречит друг другу.
это к вам вопрос
пАчиму Ж предпочитают тортики с винцом и телеком
вместо общения с вами
Поясню для всех вопрошающих.
Первое, супруга из роддома за 9 месяцев вышла с прибавкой почти 17 кг. Я не стал трогать ее только после родов - понимал, что нужно время - не до похудения сейчас. Но за 2 года ничего не изменилось, она только поправилась еще больше. Тогда я уже стал деликатно намекать, говорить - давай купим абонемент, я с дочкой буду сидеть - обиделась, что не люблю ее любой. Так и сказала, что ее все устраивает и лишний вес ей не особо мешает. Хотя все же вроде как-то попыталась ограничить себя, но долго не продержалась. Тогда я уже сам стал готовить на несколько дней в контейнерах - грудка, овощи, рыба. Но ей же подавай макароны и картошку. Дочь ходит в садик с 3-х лет. То есть - жена целый день свободна. Я изначально был не против, чтобы она сидела дома и занималась бытом.
Конечно))))надо же именно бабки в бабу влить,а потом она еше что то прилумает Даю подсказку,мои примеры не работали поехали........давайте до абсурда у первой за мой счет еще и ее родители жили ....Знаете я вообше спокойный как танк(опять же слов сами женщин).Но когда черещ иное веремя с бывшей разжиревшей встретились и она спросила по поводу нанешней ""кто лучьше""вот видит бог каюсь не сдержался и ответил.
ну эт тоже ненорм
как мне кажется
вы соревнуетесь? ведь даже бодибилдеры вне соревнований разжираются чтоб потом сгонять... они по полгода жиробасами с пузом ходють... тот же Брин рассказал что его Иксперименты это на самом деле хайп, а тело он делал не один год, просто потом заплывал спецом.
но тут в теме имеет смысл вести речь о психологии женщинок
а не о кубиках
ps и кстати насчет Брина. Его жона было тож недовольна ибо он слил денег сумму покупки мск квартиры на тусовки с поклонниками. По сути - покупал дружбу. из-за его комплексов. а сам двух слов связать толком не может, логика хромает...
так что ежели копнуть - никто не безупречен.
По поводу депрессии - ну хз, не выглядит она как депрессивная, резво бегает на свои ногти и волосы. Хотя я бы предпочел красивое стройное тело, а не все эти прибамбасы. Она просто не хочет худеть, говорит трудно ей держаться. Последние месяцы я уже запретил покупать домой всякие вредности, даже ребенку беру мармелад и пастилу без сахара. Так она вот тайком что-то заказывает. Это я нашел пару раз коробку и фантики, а сколько я еще не находил? Я уже и так, и этак, и разговаривал, как рекомендовали психолог - без обвинений, просто о своих чувствах сообщал. Сейчас вроде опять встала на путь ограничений, но при этом лицо такое обиженное кривит, как будто я ее просто мучитель
так чего не хватает вашей жене, что она заедает?
скуку?
жалость к себе?
страхи?
вы любящий муж, вы лучше любого психолога должны знать свою жену
почему она боится ваших предложений?
и почему вы раньше не озаботились ее похуданием вы так и не ответили
Сообщение было удалено
Вот и я думаю - ей на меня глубоко плевать
По поводу депрессии - ну хз, не выглядит она как депрессивная, резво бегает на свои ногти и волосы. Хотя я бы предпочел красивое стройное тело, а не все эти прибамбасы. Она просто не хочет худеть, говорит трудно ей держаться. Последние месяцы я уже запретил покупать домой всякие вредности, даже ребенку беру мармелад и пастилу без сахара. Так она вот тайком что-то заказывает. Это я нашел пару раз коробку и фантики, а сколько я еще не находил? Я уже и так, и этак, и разговаривал, как рекомендовали психолог - без обвинений, просто о своих чувствах сообщал. Сейчас вроде опять встала на путь ограничений, но при этом лицо такое обиженное кривит, как будто я ее просто мучитель
просто силы воли наверное мало, ведь худеть придется много, а так похоже больше на то что она расслабилась, сладко живет, в ус не дует...
Так пусть писдуet работать, если день сурка. Ребёнку уже 4 года, так, на минуточку.. А то оборзели че то совсем.. Выходной ей в неделю.. Автор работает, я уверена , что каждый день.. Обеспечивает семью.. А у нее День сурка видите ли... Пусть идёт на работу.. Вот и жрать можешь меньше станет.. Выходной ей видите ли надо раз в неделю..
Каждый день у нас в стране никто не работает. Законом запрещено. Если бы чуткий муж оторвал седалище от дивана и устроил ребенка в детский сад, его жена вышла бы на работу.
Мужик, у меня та же самая проблема. Думаю. что ожирение - это зависимость аналогично алкогольной. Алики не хотят бросать пить- то же самое и тут. Забей или разводись...
просто силы воли наверное мало, ведь худеть придется много, а так похоже больше на то что она расслабилась, сладко живет, в ус не дует...
Не осуждаю ее, каждый сам волен жить как хочет, это ее выбор, а что секса нет да, обратная сторона, вы должны с ней поговорить серьезно, семья это - семья, это решение должно быть обоюдное, не готова меняться, а на что не готовы вы, вот и поговорите серьезно и действуйте, вот и все
Сообщение было удалено
Ну и нас рано в твоей баш ке!
Сообщение было удалено
Если квартира свинотина - то да!
На работу отправьте женушку, ей дома скучно, вот и заедает скуку (((
Первое, супруга из роддома за 9 месяцев вышла с прибавкой почти 17 кг. Я не стал трогать ее только после родов - понимал, что нужно время - не до похудения сейчас. Но за 2 года ничего не изменилось, она только поправилась еще больше. Тогда я уже стал деликатно намекать, говорить - давай купим абонемент, я с дочкой буду сидеть - обиделась, что не люблю ее любой. Так и сказала, что ее все устраивает и лишний вес ей не особо мешает. Хотя все же вроде как-то попыталась ограничить себя, но долго не продержалась. Тогда я уже сам стал готовить на несколько дней в контейнерах - грудка, овощи, рыба. Но ей же подавай макароны и картошку. Дочь ходит в садик с 3-х лет. То есть - жена целый день свободна. Я изначально был не против, чтобы она сидела дома и занималась бытом.
Прокололся, троль. Зачем тебе сидеть с дочкой, если дочка ходит в детсад, а жена не работает? Или в Вашей деревне спортзал только после шести открывают?
и ещё, мужики слишком носятся с сексуальным влечением, я повторяю: семья -это не секс, вы слишком привыкли, с кем тpaxaюсь на той и женюсь
Вашего супруга можно только пожалеть. Семья это в том числе и секс, и он далеко не на последнем месте в нормальных семьях, где люди действительно любят друг друга.
МОДЕРАТОРИНА ОБОССАНАЯ - ты УДАЛИЛА СВОГО ВЫ.***.ДКА ИЗ БУДУЩЕГО. УДАЧИ тебе и СЧАСТЬЯ.
ааа
ну то есть вы изначально показали позицию деликатно
не стукнули кулаком по столу
вот она вас и прогнула
она сказала что ее все устраивает
почему вы не сказали прямо что вас она Не устраивает
Конечно))))надо же именно бабки в бабу влить,а потом она еше что то прилумает Даю подсказку,мои примеры не работали поехали........давайте до абсурда у первой за мой счет еще и ее родители жили ....Знаете я вообше спокойный как танк(опять же слов сами женщин).Но когда черещ иное веремя с бывшей разжиревшей встретились и она спросила по поводу нанешней ""кто лучьше""вот видит бог каюсь не сдержался и ответил.
ничо не поняла... сопли-претензии-то в чем?
ее родители жили с вашего разрешения? дык в чем тогда претензия если вы семья и они были И вашими родителями на то время пока вы женаты?
нынешняя лучше? ну и что? и ок.