Я женат. Нам с женой по 30 лет, дочке 4 года. Когда познакомились с женой, в первую очередь привлекла ее внешность. Я – визуал. Мне всегда нравились стройные, ну или хотя бы не сильно полные девушки. …
Я худею ради мужчины. У меня все 62 кг, когда познакомились был 48 кг. Хотя он говорит, что норм, я то знаю, что его окружают худые девушки. Мне самой не нравится как выпирает живот и жирные ляшки с целлюлитом, от этого зависит моя уверенность. Если бы я говорила, что люби меня каккая есть он бы меня занес в ЧС. Он лидер в наших отношениях. Это ц меня ладошки потеют когда у нас недопонимание, я боюсь его потерять. Потому что он всегда правильно ведёт себя в отношениях. Такого сама выбрала.
1. Вы в отношениях с абьюзером
2. Вы нарушили баланс значимости, Вы вкладываетесь на 80% получая только 20% выгоды. Должно быть наоборот.
3. Вы завышаете ценность мужика. Их как_говна за баней,_ссаными тряпками не отгонишь. Надо бояться не его потерять, а себя.
В 80% случаев это женщины подают на развод, в мире мужчин на 1% больше, в России мужчин до 30 больше. А если убрать ***, содержанок, эскортниц и фригидных, то получится, что на 10 годных мужчин 1 годная женщина.
"Если над бабой не капает, она себя и не сдерживает.Не стоит остро вопрос похудения, есть муж, который относится с уважением, -- женщина позволяет себе небрежно питаться и не следить за фигурой.
Пока мужчина перебирает в уме фразы, которыми можно, не наплевав в душу, намекнуть женщине на то, что ей стоило бы похудеть, женщина бессовестно жрёт, полагая, что светлое чувство любви -- выше её рыхлой ***, а мужик -- слеп к целлюлиту.
Это свинство.
Если мужчина когда-то вступил в отношения со стройной женщиной, он имеет право на то, чтобы в них и остаться. Речь о тяжёлых болезнях, когда женщина пухнет от гормональных препаратов, сейчас не идёт. Беременность и роды -- это не болезнь.
Я ни в коем случае не призываю вас качать пресс через две недели после рождения ребёнка. Более того, я -- категорически против этого. Но я и против того, чтобы оправдывать свою жирную *** постродовым гормональным сбоем, собирая при этом ребёнка в школу.
Большая ошибка мужчин -- пытаться быть деликатными, когда речь заходит о внешнем виде женщин, с которыми они делят постель.
Бабы, пожирая печеньки и копчёную рыбку, не думают о том, что подсовывать в койку любимому человеку разжиревшую ***, -- неделикатно. Отмалчиваться мужчине, когда женщина толстеет, -- это прямой путь к тому, чтобы начать хотеть других баб. И не просто хотеть, но и иметь.
Мужчина, который просит женщину привести себя в порядок, честен. Он не хочет налево. Всё, чего он добивается, -- это желать свою женщину, о чём прямо ей говорит: «Похудей, твою мать, дорогая!»
Ни одной бы женщине не понравилось, если бы мужчина, с которым она живёт, вдруг перестал мыться.
1. Вы в отношениях с абьюзером
2. Вы нарушили баланс значимости, Вы вкладываетесь на 80% получая только 20% выгоды. Должно быть наоборот.
3. Вы завышаете ценность мужика. Их как_говна за баней,_ссаными тряпками не отгонишь. Надо бояться не его потерять, а себя.
В 80% случаев это женщины подают на развод, в мире мужчин на 1% больше, в России мужчин до 30 больше. А если убрать ***, содержанок, эскортниц и фригидных, то получится, что на 10 годных мужчин 1 годная женщина.
У бегемотов нет никакого баланса значимости- он не то что ноль, а да же отрицательный т.к. тупо раздражает.
В городах женщин в 30 летнем возрасте на 15% больше )
.....Ни одной бы женщине не понравилось, если бы мужчина, с которым она живёт, вдруг перестал мыться. Она вступала в отношения с мужчиной, от которого приятно пахло. С какой стати сейчас он вынуждает её вдыхать сомнительные ароматы несвежего тела?
Ни одному мужчине не нравится, когда женщина, которую он выбрал, перестаёт быть стройной. Он вступал в отношения с женщиной, у которой была хорошая фигура. Почему сейчас эта женщина вынуждает его спать со свиньей?
Она хочет похудеть? Вы провоцировали ее на потолстеть? Такой вес при таком росте -это слишком большая нагрузка на организм. Вы хотите, чтобы жена имела хорошее здоровье?
Вроде хочет ,но я проивлюсь ( ибо нравится ) , НЕ провоцировал !!!! просто склонная к полноте .
Чувствует себя нормально , будет худеть для здоровья , то препятствовать не буду
Я просто нахожусь в таком ахуе с комментаторов. И ладно мужчины, но даже женщины пишут сущий бред.
Автор, в этом сложно поверить, но психика человека очень индивидуальна. Что для вас - ок, для других не ок. Что для вас не ок - для друг как раз ок. Проще говоря, вы тусуетесь в зале 24/7, питаетесь строго и так далее, а вашей жене сейчас это будет жутким стрессом, значит, для нее это"не ок". Безусловно, все хотят иметь с собой модель рядом, НО В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ БЫВАЕТ РАЗНОЕ, ОСОБЕННО, ПОСЛЕ РОДОВ!! Беременность и декрет в начале очень тяжело, реальная депрессия может наступить. Вы не женщина, вам этого не понять (без наезда, просто факт). Что я хочу сказать в общем на эту тему: вашей жене в первую очередь нужна поддержка. Вы хотите ее тело по большей части. Иногда ради этого надо приложить усилия. Сначала с Вашей стороны, потом с ее. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не ограничивать ее в деньгах (она потеряет доверие, если вы так свободны сделать - значит вы уже небезопасный, уже страшно остаться одной и тд, это только отпугнет). Также НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ее не оскорблять, не тыкать и тд. И уж тем более не говорить или заводить любовницу, как тут пишут придурки. Нужно сначала дать ей буквально хотя бы пару дней без ваших слов и тыканий. А потом спокойно нормально поговорить о том, что вы ее любите любой, но вам очень важно, чтобы в будущем с ее здоровьем было все в порядке. Что вы готовы вместе решать этот вопрос, ходить вместе в зал или в начале лучше даже заниматься дома. Есть вместе правильную пищу и тд. У вас берет злоба сейчас, возмлжно, что якобы ей наплевать на вас. Но это не так. Поговорите с ней откровенно, вдруг, у нее происходит сейчас что-то очень стрессовое, во что это и вылилось. У меня есть любимый мужчина, изначально был полненьким, а сейчас стал весить 150 кг. Но я действительно его люблю, и это даже не мешает в сексе. Однако я поговорила, и говорила ни раз, очень аккуратно и тактично, и человек понял, что это необходимо, и вот уже месяц мы худеем. Делайте выводы.
Так, вы работаете, после работы ходите в зал и заглядываетесь на красоток, тогда как у жены дома день сурка. Вы готовы ей выделить вольную чтобы она после всего этого ещё пошла в зале пропотела? Молодец, что скажешь.
Отправьте ее для начала одну на пару недель в спа, потом к психологу, потом договоритесь на то что у неё есть минимум 2 свободных вечера в неделю или один выходной день, где она может делать одна все что хочет: гулять с подружками, пойти в клуб или на концерт, прийти в себя. И только потом можете обсудить сверху время на спорт и вместе обсудить здоровое питание в семье
Так, вы работаете, после работы ходите в зал и заглядываетесь на красоток, тогда как у жены дома день сурка. Вы готовы ей выделить вольную чтобы она после всего этого ещё пошла в зале пропотела? Молодец, что скажешь.
Отправьте ее для начала одну на пару недель в спа, потом к психологу, потом договоритесь на то что у неё есть минимум 2 свободных вечера в неделю или один выходной день, где она может делать одна все что хочет: гулять с подружками, пойти в клуб или на концерт, прийти в себя. И только потом можете обсудить сверху время на спорт и вместе обсудить здоровое питание в семье
Пускай идёт работать.
О, уже дизлайки начали завозить.
Я у вас так спрошу, милые дамы, сами захотели бы мужа, когда выходили за красавца 70кг, а сейчас он лежит с пивным брюхом на диване и 120кг?
Вот-вот. Или это другое?
Именно это с вами и происходит. Вас распирает до 120 кг, одно брюхо за время брака проходит три стадии:
Не видно висящего
Не видно стоящего
Не видно сосущ@го
Но жены почему то вас таких не бросают
Думаю, никаких там денег нет у жены. Этот красавец все тратит на себя любимого, на свой спорт, на свои обеды, на свой досуг. А на жене полная экономия, зачем ей, все равно дома сидит. И сексом с ней не обязательно заниматься, ибо не достойна, лучше на других ***.
Дело тут наверное в другом. С правильным мужчиной девушка расцветает. А если вы смеете называть свою жену бегемотом, то и получайте то, что сами создали! Может у человека депрессия, расстройство пищевого поведения? Мужчины дальше своего носа иногда ничего не видят. Помогите ей, поддержите, не указывайте на вес, дарите ей подарки, ЛЮБИТЕ ее, оберегайте. Девушки все приумножают. Она захочет стать для вас той самой.
Так пусть писдуet работать, если день сурка. Ребёнку уже 4 года, так, на минуточку.. А то оборзели че то совсем.. Выходной ей в неделю.. Автор работает, я уверена , что каждый день.. Обеспечивает семью.. А у нее День сурка видите ли... Пусть идёт на работу.. Вот и жрать можешь меньше станет.. Выходной ей видите ли надо раз в неделю..
Автор, булимия, это генетическое, наследственное, неизлечимое психическое расстройство!!! Какой обмен веществ? Вы о чем? Рот ей зашейте суровой ниткой через край и увидете, что с обменом веществ все нормально!!!,,,))) Психика больна!!! Это неспособность мозга контролировать количество потребляемой пищи!,,, Это не лечится,,, (((
Могу от первого лица ответить тем, кто топит за "страдания жены", ее "депрессию" и т. д. Форум анонимный, так что можно. Нет, я не жена автора, но тоже уже нажрала около 100 кг. Возраст примерно такой же. И нет у меня никаких страданий. Есть банальная лень. Потому что худеть-это долго и тяжело, а вкусно жрать-это легко и приятно. Да, есть предрасположенность к набору веса. Но если взяться за себя, то очень даже худеется. Но это надо трудиться, и трудиться усердно. И вы удивитесь, но большинство проблем с гормонами при большом весе лечатся, как ни странно, похудением. Это мне уже куча врачей сказали, не мое мнение.
Это у вас 100 всего или к своему весу плюс 100??
красивые часто нищие
и вынуждены быть идеальными
у Уральских пельменей была прекрасная зарисовка про Супругу мэра с Брекоткиным в главной роли, очень жизненная
Моя 2 раза разведённая подруга, с 2 детьми, красивая, фигуристая с машиной новой, квартирой, дачей и 6-значной зарплатой. А с мужиками не везёт вообще, неликвид на неликвиде. И есть одноклассница, там 100+, наверно. Муж любит, обожает, двое детей, очень крепкая пара, и он ничего внешне такой. Но она изначально и была в теле, но сейчас ещё больше стала после 2 родов. Так что любители найдутся.
Потому что что жирухи особо не перебирают мужиками, кто посмотрел, тех и хватают побыстрее, пока клюёт хоть кто то.. А красивые не такие падкие на шо попало... Вот и не замужем. По себе знаю, я оооооочень переборчивая всю жизнь.. Я лучше одна буду чем с хренью всякой..
А что такой красивой одна хр/е/нь достается?) Я вот тоже симпатичная и стройная была, все парни отличные были, ни одного неликвида не попалось. Все симпатичные, достойные, замуж спокойно вышла.
.....Ни одной бы женщине не понравилось, если бы мужчина, с которым она живёт, вдруг перестал мыться. Она вступала в отношения с мужчиной, от которого приятно пахло. С какой стати сейчас он вынуждает её вдыхать сомнительные ароматы несвежего тела?
Ни одному мужчине не нравится, когда женщина, которую он выбрал, перестаёт быть стройной. Он вступал в отношения с женщиной, у которой была хорошая фигура. Почему сейчас эта женщина вынуждает его спать со свиньей?
Опять сравнение веса с мытьём. Сравнивайте вес с весом, а мыиое с мытьем. Полно пузатых мужиков, где непонятно в семье стройная жена рожала или он. Но с ними не разводятся, странным образом.
Моя 2 раза разведённая подруга, с 2 детьми, красивая, фигуристая с машиной новой, квартирой, дачей и 6-значной зарплатой. А с мужиками не везёт вообще, неликвид на неликвиде. И есть одноклассница, там 100+, наверно. Муж любит, обожает, двое детей, очень крепкая пара, и он ничего внешне такой. Но она изначально и была в теле, но сейчас ещё больше стала после 2 родов. Так что любители найдутся.
мне кажется главное чтобы Ж была уверена в себе
это прям ну оч важно
это важнее денег
Сообщение было удалено
какая страна такие и люди
чтобы тренироваться по 3 раза в неделю надо на это иметь время и самодисциплину и деньги. не у всех это есть. вон у автора есть. но он М.
2 развода тоже ведь не на пустом месте приключились...
значит не постаралась, на что-то глаза не закрыла и тд
а когда Ж идеальная, то мужчин это злит и отпугивает... мол у нее высокое самомнение. иногда это так и есть.
при этом самооценка может быть пляшущей, невысокой...
а толстушки-хохотушки типа простые такие. к ним подкатить как нефиг делать! и они Хотят отношенек... зачастую. то есть принимают И себя И мужчину таким каков он есть. сами-то типа неидеальны. то есть проще к жизни относятся. но при этом любят себя.
хотя иногда там Такая железная натура внутри проглядывает... из веселой хохотушки лезет такая мадам сталь...
Опять сравнение веса с мытьём. Сравнивайте вес с весом, а мыиое с мытьем. Полно пузатых мужиков, где непонятно в семье стройная жена рожала или он. Но с ними не разводятся, странным образом.
Так и не разводятся потому, что дети, одна не потянет содержать - ни себя, ни детей. А еще если и жилья своего нет - так будет мужа и весом в 150 кг любить и обожать. Вот и терпят и пузатых, и волосатых, и не мытых мужчин.
Я просто нахожусь в таком ахуе с комментаторов. И ладно мужчины, но даже женщины пишут сущий бред.
Автор, в этом сложно поверить, но психика человека очень индивидуальна. Что для вас - ок, для других не ок. Что для вас не ок - для друг как раз ок. Проще говоря, вы тусуетесь в зале 24/7, питаетесь строго и так далее, а вашей жене сейчас это будет жутким стрессом, значит, для нее это"не ок". Безусловно, все хотят иметь с собой модель рядом, НО В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ БЫВАЕТ РАЗНОЕ, ОСОБЕННО, ПОСЛЕ РОДОВ!! Беременность и декрет в начале очень тяжело, реальная депрессия может наступить. Вы не женщина, вам этого не понять (без наезда, просто факт). Что я хочу сказать в общем на эту тему: вашей жене в первую очередь нужна поддержка. Вы хотите ее тело по большей части. Иногда ради этого надо приложить усилия. Сначала с Вашей стороны, потом с ее. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не ограничивать ее в деньгах (она потеряет доверие, если вы так свободны сделать - значит вы уже небезопасный, уже страшно остаться одной и тд, это только отпугнет). Также НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ее не оскорблять, не тыкать и тд. И уж тем более не говорить или заводить любовницу, как тут пишут придурки. Нужно сначала дать ей буквально хотя бы пару дней без ваших слов и тыканий. А потом спокойно нормально поговорить о том, что вы ее любите любой, но вам очень важно, чтобы в будущем с ее здоровьем было все в порядке. Что вы готовы вместе решать этот вопрос, ходить вместе в зал или в начале лучше даже заниматься дома. Есть вместе правильную пищу и тд. У вас берет злоба сейчас, возмлжно, что якобы ей наплевать на вас. Но это не так. Поговорите с ней откровенно, вдруг, у нее происходит сейчас что-то очень стрессовое, во что это и вылилось. У меня есть любимый мужчина, изначально был полненьким, а сейчас стал весить 150 кг. Но я действительно его люблю, и это даже не мешает в сексе. Однако я поговорила, и говорила ни раз, очень аккуратно и тактично, и человек понял, что это необходимо, и вот уже месяц мы худеем. Делайте выводы.
Вы молодец. Если человек любит, то будет бороться за здоровье близкого. Внешность тут на десятом месте.
Автор, булимия, это генетическое, наследственное, неизлечимое психическое расстройство!!! Какой обмен веществ? Вы о чем? Рот ей зашейте суровой ниткой через край и увидете, что с обменом веществ все нормально!!!,,,))) Психика больна!!! Это неспособность мозга контролировать количество потребляемой пищи!,,, Это не лечится,,, (((
Это лечится. Как и любое психическое растройство. Специальные препараты есть от булимии.
Жену не любите вы, для вас она лишь мясо. Разводитесь Кстати, после родов многие женщины полнеют , и многие -навсегда полнеют, а не временно. Мальчик , зачем тебе брак ? Да еще и ребенка заделал
Если человека любишь, то абсолютно пофиг на всё. Если любишь, то хочешь только, чтобы этот человек был рядом, пусть даже без секса, лишь бы просто рядом . У вас конечно нет никакой любви к жене. Это очевидно
Это утопия))))ей так удобно.И будут постоянные оправдание,не любишь,не уважаешь,тебе только секс нужен и тд ,в ее голове нет понятий что любовь и уважение обоюдно и надо заслужить.Два раза проходил подобное,бестолку и зал есть и подержка,следи за собой,нет,разбегались жирели еще больше.У нас даже как то передача по ящику шла,непомню как называлось,там баб "штукатурели "которых бросили.А потом рассказывали какие они красивые и пусть типа мужик логти кусает что от такой ушел.Вот на мой взгляд осень показательно.
Утопия, деньги есть, время личное есть, вкусняшки, ... секс скорее всего не важен стал после родов некоторые женщины охладевают к сексу, какой там стресс
Она даже не пыталась в зал сходить, не хочет она ничего менять, возможно она считает что муж должен любить ее в другом весе и меняться не собирается.
Если человека любишь, то абсолютно пофиг на всё. Если любишь, то хочешь только, чтобы этот человек был рядом, пусть даже без секса, лишь бы просто рядом . У вас конечно нет никакой любви к жене. Это очевидно
не любил бы - не написал бы на форум
хотя тут вон ужо одна замуж за автора собралась...
я фигею, тетьки ваще стыд потеряли в рассее...
Сообщение было удалено
Ну разве это не оскорбление человека называть свиньей, и вообще а вдруг это ее осознанный выбор
Не представляю, что может быть не так. Я достаточно мягкий, спокойный человек, много работаю, но при этом успеваю заниматься дочерью. Никогда не кричал на жену, не заставлял выходить на работу - только диалог и честный разговор. Деньги - без проблем. Что еще надо то?!
Честный разговор? Каждый день тихим голосом рассказываете жене какая она толстая? Она не только есть, она скоро пить начнет. Вы психопат, голубчик.
Я знаю пары где женились худые оба были, жена потом набрала больше половины, и живут душа в душу ... даже лучше чем раньше стало!
и ещё, мужики слишком носятся с сексуальным влечением, я повторяю: семья -это не секс, вы слишком привыкли, с кем тpaxaюсь на той и женюсь
Носятся не носятся, но жить с бегемотом никому не нравится. Когда я выходила замуж в 23, я весила 54 кг, сейчас мне 45, я вешу 56. В прекрасной форме, что лицо, что фигура. Я тобе была беременная, кормила, и хотела есть, что хочу, но до свинства не опускалась. Я бы на месте автора вообще бы ультиматум поставила. И не спала бы с ней, и вообще вела бы себя соответственно. Одно дело немного набрать, другое разожраться до свинячьего состояния, и ничего с этим не делать
У жены нет мотивации,чтобы постройнеть и стать прежней. Возможно,что Вы живёте прежней жизнью: работа-спортзал- общение с друзьями. А жена не может вклиниться в этот Ваш режим. Вы уже в спортивном режиме и на пути правильного питания, отложите свой спортаз, придите домой пораньше и отправьте жену в спортзал, а сами пообщайтесь с дочерью в это время. Она, наверняка, заедает стресс э,а если прячет от Вас следы своих заездов,то возможно Вы ей уже очень много раз говорили про вес. А она сама справится не может и требуется помощь.
Носятся не носятся, но жить с бегемотом никому не нравится. Когда я выходила замуж в 23, я весила 54 кг, сейчас мне 45, я вешу 56. В прекрасной форме, что лицо, что фигура. Я тобе была беременная, кормила, и хотела есть, что хочу, но до свинства не опускалась. Я бы на месте автора вообще бы ультиматум поставила. И не спала бы с ней, и вообще вела бы себя соответственно. Одно дело немного набрать, другое разожраться до свинячьего состояния, и ничего с этим не делать
Вы не правы, сколько мужчин раз уходили от стройных красивых к бегемотикам...
"Готов и сам с дочкой сидеть, готовить правильную еду на двоих. Не хочет, обижается, что нет с**са. Говорит, что если бы я любил по-настоящему - любил бы в любом весе." Она просто разачаровалась в нем и все. Какой тут может быть стимул?
Сообщение было удалено
Женщина должна быть женственной, с формами, это мужчина должен качать мышцы... разве не?
Сообщение было удалено
Если бы любимый растолстел то я бы осталась с ним
хорошая фигура - это труд и ограничения, это изменение образа жизни. Ваша жена сидит дома. что ей остается? Есть в три горла. Разговаривайте, убеждайте держать себя в форме, аргумент - здоровье.
Ребенку 4 года, а про детсад ни слова. Бедная тетка вкалывает 24/7, а вечером приходит упырь из спортзала, жрет приготовленный женой ужин и начинает выносить ей мозг.
"Готов и сам с дочкой сидеть, готовить правильную еду на двоих. Не хочет, обижается, что нет с**са. Говорит, что если бы я любил по-настоящему - любил бы в любом весе." Она просто разачаровалась в нем и все. Какой тут может быть стимул?
Надо не быть готовым сидеть и занимать дочь,а делать. Прийти раньше с работы и отправить жену одну погулять, наматывать 10000 шагов. Пока жена гуляет, приготовить правильный ужин. А то он готов,а ничего не делает.