Я женат. Нам с женой по 30 лет, дочке 4 года. Когда познакомились с женой, в первую очередь привлекла ее внешность. Я – визуал. Мне всегда нравились стройные, ну или хотя бы не сильно полные девушки. …
Мне жутко нравятся пампушки ...
Поэтому чур без рукоприкладства когда я буду ее увозить на своем шикарном джипе, ОК? .
Взамен могу привезти свою гламурную стройняшку ...
Кстати лёд в морозилке готовит - пальчики оближешь!!!
Ну у меня так. Что разводиться теперь? Мне тоже не нравится, что располнел. Говорю об этом постоянно, но он не хочет худеть и спортом заниматься. Я занимаюсь спортом, хоть и не склонна к полноте от слова совсем.
Но и жену автора я как женщина не понимаю. Неужели не хочется быть красивой?
а вашему мужу?
если вы пригрозите разводом интересно он таки похудеет?
дык жена тоже не подписывалась что он от нее уйдет если она пополнеет! мы же не знаем из-за чего она полнеет в принципе. может там пси проблемы нерешенные, отсюда и заедание!
кстати психологи говорят что лени не существует. а есть страх.
Так она мало того что пополнела после родов (бывает), а ещё своей тушей уже 4 года мучает мужа. И мы знаем почему она пополнела- она набирает калорий гораздо больше чем тратит.
замуж за килограммы прозвучало эпичненько
но вапще если подумать...
почему Ж не предъявляют М вплоть до развода ультиматумы шоб худел? ведь это Так сильно влияет на потенцию и на сердце и мужики умирают тупо от ожирения на самом-то деле? а с учетом что основной доход в семье от мужла, почему бы девам головой-то не подумать?!!
нееет, сами бегают по дорожкам и на каблуках... чтобы Что?
уверена что жена не осознает глубину проблемы
ведь автор с ней разговоры не ведет, а ставит перед фактом
может быть он вообще ей впервые за 4 года
вчера сказал что не хочет ее!!!!!!
вы что, мужиков не знаете? молчат как партизаны до последнего, думку думают, а потом бац в одночасье... предательство это по-моему... Надо Разговаривать! до Ж надо доносить не один раз, а полоскать мозг неоднократно, минимум полгода, тогда дойдет. Можно разойтись на 2-3 месяца или полгода, тогда до нее точно дойдет!
Но разводится-то зачем?! Если его ее характер устраивает?
Он ей говорил о том что надо худеть.
Она со своим центнером и без всяких пониманий должна сознавать что что то идёт не так.
Здоровых мужчин возбуждает любимая женщина. У моего мужа все работало, и когда я 20 кг после родов набрала, и в таком виде меня видел после родов, что кошмар. А у вас слабое либидо, если нужен допинг.
есть разный тип телосложения, у кого-то 20 кг равномерно распределено и только грудь и попа увеличиваются, а у кого-то допустим один живот (фигура яблоко) и тогда получается
(если учесть что в случае жены автора не 20, а 30-40 кг плюсом идут), то это малопривлекательный бочонок на ножках и разъевшееся ряха, конечно мало кто такое захочет в итоге...)
но опять же как Ж я поддерживаю жену автора, уверена она и Сама хотела бы вернуться в дородовый вес, но по каким-то причинам не может. а не не хочет!
автор просто Не нашел общего языка со своей супругой и к сожалению даже не начинает его искать. Он просто ставит ей фактически ультиматум. А что там у нее в душе... его почему-то не волнует!
И тут возникает вопрос: а в чем простите тогда Вообще смысл брака? чтобы быть как на выставке 24на7? Или чтобы был человек Тебя понимающий рядом, с кем можно поговорить-поделиться?
а себя со стороны сложно увидеть
замуж за килограммы прозвучало эпичненько
но вапще если подумать...
почему Ж не предъявляют М вплоть до развода ультиматумы шоб худел? ведь это Так сильно влияет на потенцию и на сердце и мужики умирают тупо от ожирения на самом-то деле? а с учетом что основной доход в семье от мужла, почему бы девам головой-то не подумать?!!
нееет, сами бегают по дорожкам и на каблуках... чтобы Что?
Я берегу фигуру для себя, мне физически, когда я стройная и нравлюсь себе. Муж тоже устраивает в его весе, хоть и набрал 22 кг. Поэтому и говорю, что фигня и отмазка. Для меня отношение к мужу не изменилось и у него не менялось, когда я 20 кг набрала после родов.
Могу от первого лица ответить тем, кто топит за "страдания жены", ее "депрессию" и т. д. Форум анонимный, так что можно. Нет, я не жена автора, но тоже уже нажрала около 100 кг. Возраст примерно такой же. И нет у меня никаких страданий. Есть банальная лень. Потому что худеть-это долго и тяжело, а вкусно жрать-это легко и приятно. Да, есть предрасположенность к набору веса. Но если взяться за себя, то очень даже худеется. Но это надо трудиться, и трудиться усердно. И вы удивитесь, но большинство проблем с гормонами при большом весе лечатся, как ни странно, похудением. Это мне уже куча врачей сказали, не мое мнение.
Ты стал импотентом и давно перестал трахать свою жену. Вот она и заедает этотнедотрах.
Могу от первого лица ответить тем, кто топит за "страдания жены", ее "депрессию" и т. д. Форум анонимный, так что можно. Нет, я не жена автора, но тоже уже нажрала около 100 кг. Возраст примерно такой же. И нет у меня никаких страданий. Есть банальная лень. Потому что худеть-это долго и тяжело, а вкусно жрать-это легко и приятно. Да, есть предрасположенность к набору веса. Но если взяться за себя, то очень даже худеется. Но это надо трудиться, и трудиться усердно. И вы удивитесь, но большинство проблем с гормонами при большом весе лечатся, как ни странно, похудением. Это мне уже куча врачей сказали, не мое мнение.
спасибо что поделились
а лень откуда на вас напала?)
Будет, не переживайте) все толстые, кого знаю - замужем. А красивые и стройные далеко не всегда.
Потому что что жирухи особо не перебирают мужиками, кто посмотрел, тех и хватают побыстрее, пока клюёт хоть кто то.. А красивые не такие падкие на шо попало... Вот и не замужем. По себе знаю, я оооооочень переборчивая всю жизнь.. Я лучше одна буду чем с хренью всякой..
Подтверждаю - все эти танцы с бубном и увещевания ни к чему не приведут. Я сама когда поправилась до 70 - а я элементарно заедала тревогу от проблем на работе - вкусная еда, как наркотик. Это большой труд и ограничения - ходить на тренировки 5 раз в неделю в любую погоду, контролировать все, что тянешь в рот, взвешивать еду и отказываться от лишнего куска торта на всяких праздниках. И это не временно, это на всю жизнь. Но это и изменение образа мышления и работа над собой, воспитание привычки уважать свое тело и не загрязнять его пищевым мусором. Конечно, проще жрать в 3 горла и списывать все на гормоны, депрессию и широкую кость. Никому не хочется признаваться в своей лени.
Потому что что жирухи особо не перебирают мужиками, кто посмотрел, тех и хватают побыстрее, пока клюёт хоть кто то.. А красивые не такие падкие на шо попало... Вот и не замужем. По себе знаю, я оооооочень переборчивая всю жизнь.. Я лучше одна буду чем с хренью всякой..
+ 1000000. Вот точно - берут любого, не важно кого, лишь бы мужчинка хоть какой-то был.
Сколько малопривлекательных и безобразно полных женщин замужних видела - там и мужчины соответствующие - такие же малопривлекательные по всем статьям - неликвид в основном. Таким любая женщина рядом за радость.
Вот и я об этом... При чем тенденция такая у многих баб, что боятся одной остаться почему то.. Им лучше хоть какое то Г рядом, абы не одной.. И к не красивым это относится в первую очередь. Поэтому хватают первого повавшегося.
Сочувствую вашей жене. Жаль, но она выбрала мужчину, который ее не любит. Что было бы если она заболела или стала инвалидом? То же самое что сейчас, вы ее кинули, и плевать на дочь, на страдания вашей дочки. Вы тут себя разваливаете, типо деньги даёте и прочее, а тему создали, не удивлюсь, что на самом деле вы тот ещё абьюзер. Даже если она похудеет, вы скажете, что у вашей подружки Маши сиськи больше, или Катя лучше одевается. Вы просто дико любите себя, и женщину рассматриваете как секс игрушку. Пофиг вам на душевные качества. Если главное для вас внешка, тогда меняйте девушек как перчатки, только жену отпустите сначала, как здесь уже сказали, счастливый человек не будет наезжать, глядя на вас не удивительно что она живёт в психологическом дискомфорте. Вы наверное очень молоды, но багая за внешней красотой, которая проходит быстро, в том числе и у вас, потеряете нечто большее.
Да, правда есть, но если жена превратилась в ленивое существо которое потакает своим вкусовым пристрастиям не задумываясь о своем здоровье, о будущем, чисто психологически у автора может быть отвращение
Да, правда есть, но если жена превратилась в ленивое существо которое потакает своим вкусовым пристрастиям не задумываясь о своем здоровье, о будущем, чисто психологически у автора может быть отвращение
У неё скорее депрессия или просто ее все устраивает, секс ей не нужен. Любовь это когда любишь в любом весе, идешь до конца, с человеком может с лучиться что угодно.
Мне жутко нравятся пампушки ...
Поэтому чур без рукоприкладства когда я буду ее увозить на своем шикарном джипе, ОК? .
Взамен могу привезти свою гламурную стройняшку ...
Кстати лёд в морозилке готовит - пальчики оближешь!!!
Ладно, пошутил я ...
Не будьте му*даком, сударь, берегите свой пончик ...
А то съедят любители жирного да сладенького ))))
У неё скорее депрессия или просто ее все устраивает, секс ей не нужен. Любовь это когда любишь в любом весе, идешь до конца, с человеком может с лучиться что угодно.
Вы реально путаете любовь и влечение. Головой можешь человека любить как человека. Но не хотеть его физически, потому что он элементарно неприярно выглядит. Не надо приводить в пример старость/болезнь/иные проблемы - на эти факторы мы повлять никак не можем - и стареем, и болеем. А лишний вес спокойно поддается коррекции - стоит только закрыть рот. Тут и в обратную сторону можно задать вопрос - а любит жена мужа, уважает? Раз ей на его мнение плевать. Я вообще считаю, что наплевательское отношение к своему телу в браке - гигиена, вес, базовый уход за собой(маникюр, педикюр) - это неуважение к любимому человеку.
Это утопия))))ей так удобно.И будут постоянные оправдание,не любишь,не уважаешь,тебе только секс нужен и тд ,в ее голове нет понятий что любовь и уважение обоюдно и надо заслужить.Два раза проходил подобное,бестолку и зал есть и подержка,следи за собой,нет,разбегались жирели еще больше.У нас даже как то передача по ящику шла,непомню как называлось,там баб "штукатурели "которых бросили.А потом рассказывали какие они красивые и пусть типа мужик логти кусает что от такой ушел.Вот на мой взгляд осень показательно.
Это утопия))))ей так удобно.И будут постоянные оправдание,не любишь,не уважаешь,тебе только секс нужен и тд ,в ее голове нет понятий что любовь и уважение обоюдно и надо заслужить.Два раза проходил подобное,бестолку и зал есть и подержка,следи за собой,нет,разбегались жирели еще больше.У нас даже как то передача по ящику шла,непомню как называлось,там баб "штукатурели "которых бросили.А потом рассказывали какие они красивые и пусть типа мужик логти кусает что от такой ушел.Вот на мой взгляд осень показательно.
а себе вы не хотите задать вопрос
а что с вами как М нитак
раз вы и деньги даете на фитнес и все-Все (ой ли?), а Ради Вас ну не хотят быть красивыми
С ней не случилось что угодно, ей просто жрать стало важнее ее внешнего вида и любви ее мужа. Хватит бред уже нести свой! Уже бесите просто! Никто не обязан и не будет вас любить такими, какие вы есть! Не мечтайте зря!!! Нас любят красивыми, ухоженными, вкусно пахнущими! Женились на таких, а в итоге страхолюдина через пару лет.. И при чем никакого несчастного случая, болезни и прочего не случилось с ней! Просто ей стало пох на свой вид! Но мужу то хочется видеть рядом нормальную, приятную женщину!!!!!
С ней не случилось что угодно, ей просто жрать стало важнее ее внешнего вида и любви ее мужа. Хватит бред уже нести свой! Уже бесите просто! Никто не обязан и не будет вас любить такими, какие вы есть! Не мечтайте зря!!! Нас любят красивыми, ухоженными, вкусно пахнущими! Женились на таких, а в итоге страхолюдина через пару лет.. И при чем никакого несчастного случая, болезни и прочего не случилось с ней! Просто ей стало пох на свой вид! Но мужу то хочется видеть рядом нормальную, приятную женщину!!!!!
50 кг это прАстити тоже ненормально
это вес анорексички то есть ИМТ ниже 20
модели по 2 тыс долл зарабатывают за съемку нижнего белья
Большинство просто ждут от партнеров, что их будут любить безусловно как мамка с папкой. Все взрослые люди любят друг друга всегда за что-то. И твой супруг/супруга тебе не "роднулька", а партнер прежде всего. И да, я люблю своего вкуснопахнущего красивого мужа, и восхищаюсь им. И сама за собой слежу и на него ругаюсь, если он расслабляется.
Я худею ради мужчины. У меня все 62 кг, когда познакомились был 48 кг. Хотя он говорит, что норм, я то знаю, что его окружают худые девушки. Мне самой не нравится как выпирает живот и жирные ляшки с целлюлитом, от этого зависит моя уверенность. Если бы я говорила, что люби меня каккая есть он бы меня занес в ЧС. Он лидер в наших отношениях. Это ц меня ладошки потеют когда у нас недопонимание, я боюсь его потерять. Потому что он всегда правильно ведёт себя в отношениях. Такого сама выбрала.
Этот не будет любить вас такой какая вы есть? Другой будет. Уйдёт этот, придёт другой.
50 кг это прАстити тоже ненормально
это вес анорексички то есть ИМТ ниже 20
модели по 2 тыс долл зарабатывают за съемку нижнего белья
Я тоже не люблю сильно худых. Все должно быть в меру. Ну так никто и не говорит, что ей надо вернуться к такому весу, пусть хотя бы нормальной станет, а не тонной жира на ножках
Я худею ради мужчины. У меня все 62 кг, когда познакомились был 48 кг. Хотя он говорит, что норм, я то знаю, что его окружают худые девушки. Мне самой не нравится как выпирает живот и жирные ляшки с целлюлитом, от этого зависит моя уверенность. Если бы я говорила, что люби меня каккая есть он бы меня занес в ЧС. Он лидер в наших отношениях. Это ц меня ладошки потеют когда у нас недопонимание, я боюсь его потерять. Потому что он всегда правильно ведёт себя в отношениях. Такого сама выбрала.
Нах тебе этот_пидорас?! Найди себе каблучару!
Вы думаете она сама себе нравится, помня какой она была? Вряд ли. Сладости, пицца, она заедает стресс, что хочет, но либо не может взять себя в руки, либо не получается, мотивация пропадает. ..и все по кругу. Предложите ей может отдых одной, может день в спа, может психолога на конец...