Гость
Статьи
Жена не хочет худеть

Жена не хочет худеть

Я женат. Нам с женой по 30 лет, дочке 4 года. Когда познакомились с женой, в первую очередь привлекла ее внешность. Я – визуал. Мне всегда нравились стройные, ну или хотя бы не сильно полные девушки. …

Обманутый муж
587 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Автор, очень жаль вашу жену, вы ее не любите, только себя и свои потребности, позорище🤦🏻‍♀️ Вес 96кг это в первую очередь не некрасивый вид для вас, а огромные проблемы с ее здоровьем!!! Но об этом вы не думаете вообще, ни слова про это не говорите, вам плевать на неё, главное секс и ваше желание. Советую ей с вами развестись, долбо*б вы и эгоист

Разводитесь, вашу жену заберет какой- нибудь египтянин с большим х.ем и будет ее любить.

Астра
Обманутый муж

Я силой мысли себя возбуждаться не могу заставить. Да, как человек, она мне по-прежнему нравится. А как женщину - не хочу.
Поговорю сегодня вечером насчет психолога и врача - если снова откажется, буду разводиться, вариантов нет.

Автор, для Вас принципиально, чтобы жена не работала? Почему Вы не рассматриваете вариант работать жене?

Гость

Заведите отношения на стороне, она сразу побежит худеть. И это все равно случится. Вопрос- как вы из этого выйдете…
И скорее всего у нее депрессия. За что браться с начала- вам нужно двоим обсуждать

Астра
Гость

Просто жене надо сходить налево, муж зажрался, не боится потерять. Я такое практиковала, у меня тоже зажрался. Упитанных тоже любят.

Я не считаю измену достойным методом решения проблем в паре.

Гость

Кому как, а моя растолстевшая жена намного больше нравится чем раньше !
( худые никогда не нравились )

Гость
Трезвый грузчик

О, уже дизлайки начали завозить.

Я у вас так спрошу, милые дамы, сами захотели бы мужа, когда выходили за красавца 70кг, а сейчас он лежит с пивным брюхом на диване и 120кг?
Вот-вот. Или это другое?

Согласна с вами! За собой надо следить хоть немного! Я работаю дома, имею 2 детей, один из которых инвалид (поэтому и работаю дома), но в зал всегда хожу 2-3 раза в неделю! Спорт - это в первую очередь здоровье и выплеск накопленной отрицательной энергии! У меня подруга генетисески располржена к полноте, но она то же пытается держать себя в форме, а муж ее поддержал тем, что пообещал ей пронспансировать полное обновление гардероба! И мы обычные семьи со средними доходами! Все возможно! Главно правильная мотивация! А вашей жене скорее всего не хватает внимания! Почаще прикасайтесь друг к другу и говорите нежные слова! Найдите в ней самые лучшие стороны и качества и хвалите ее, потом увидете как она сама расцвет и захочет вас порадывать! Удачи!

Астра
Гость

Кому как, а моя растолстевшая жена намного больше нравится чем раньше !
( худые никогда не нравились )

Прямо таки растолстевшая? А какой рост и вес жены в период ухаживаний и сейчас? Кстати, слово "растолстевшая" несёт в себе негативную смысловую нагрузку, если бы Вам было прямо "Вау!", Вы бы не так ее описали.

Непсихолог
Sirenka

Потому что на этом форуме женщины редко поддерживают других женщин. Полные так вообще у них враги.

враги чего именно?)))

Непсихолог
Sirenka

У меня есть подруга, полненькая, но симпатичная, милая и нежная. 30 лет, вышла замуж недавно. Перед замужеством очень старалась похудеть (сама, жених ее любой любил) но оказалось, что у нее болезть Хашимотто. При ней худеть очень сложно. Но она старается, лечится, ходит в бассеин и т.д. но не потому что муж ее не хочет, а потому что иначе у нее не будет детей.
Это любящий муж. У вас варианты:
1) сводить ее к врачу
2) найти ей хорошего диетолога
3) заказать для нее диетический катеринг
4) начать с ней вместе проводить активно время, например на длительных прогулках
решили просто поныть и потом ее бросить. С моей точки зрения - хреновый из вас муж. Конечно, вас здесь поддержат, так как в современном обществе простят даже убийство, но не полноту, но я скажу так - жену вы свою не любите. Потому что да, любят в любом теле. Может, ей реально будет лучше без вас и она найдет кого-то другого, кто ее полюбит такой, какая она есть.

насчет диет кетеринга
смотрела документалки про мск кетеринг
типа рассчитывают по калориям, и увы, вранье(
только самим варить-парить, взвешивать и тогдааа...
даже упаковки врут!
начиная с мыла и заканчивая фаршем, поэтому Только исходные продукты стараюсь покупать и сразу учитываю усушу-утруску-уварку
на 1 человека диет питания получается уложится в тыс 15-20 легко, а обычно и того меньше: орехи, мясо, рыба, зелень, овощи
самая дорогая это молочка, но если брать не в супермаркетах, а на развес то вполне. ну и масла с ними сложно так как доверия нет... разве что тайскому кокосовому...
закупки в магазинах стали куда проще, 80проц товаров стали просто не нужны) пластиковые помидоры не беру там, молоко и кефир тоже... беру по скидке водоросли (и то дешевле оказалось на вайлдберрис заказать) и быт химию в итоге. и овощи (тыква, репа и капуста).

Непсихолог
Гость

Это всё её проблема. Автор женился изначально на худенькой, а не на бегемоте к которому через несколько лет стал предъявлять претензии.
Он не подписывался на бегемота.

дык жена тоже не подписывалась что он от нее уйдет если она пополнеет! мы же не знаем из-за чего она полнеет в принципе. может там пси проблемы нерешенные, отсюда и заедание!
кстати психологи говорят что лени не существует. а есть страх.

Непсихолог
Гость

До старости не надо на сельдерее. Похудела и ешь что хочешь.

не-а
как раз таки назад отожраться оооочень запросто
у меня подруга худела в Борметале, ей мать подарила курс
ну и что? родила и снова привет лишний вес(

Непсихолог
Гость

Так он её любит потому ещё не бросил. А вот она его судя по всему нет раз позволяет так издеваться над ним.

уверена что жена не осознает глубину проблемы
ведь автор с ней разговоры не ведет, а ставит перед фактом
может быть он вообще ей впервые за 4 года
вчера сказал что не хочет ее!!!!!!
вы что, мужиков не знаете? молчат как партизаны до последнего, думку думают, а потом бац в одночасье... предательство это по-моему... Надо Разговаривать! до Ж надо доносить не один раз, а полоскать мозг неоднократно, минимум полгода, тогда дойдет. Можно разойтись на 2-3 месяца или полгода, тогда до нее точно дойдет!
Но разводится-то зачем?! Если его ее характер устраивает?

Непсихолог
Гость

В концлагерях вряд ли беременели. Может и с воздуха. Дело в том что у полных может обмен веществ сильно замедлятся. И они будут есть меньше, чем 50-кг человек, а жиреть, прикинь.

как замедлился так и разогнать можно
это возможно
вода, белок, овощи, ходьба. Фсе!
есть каждые 3 часа по 300гр (100гр белка и 200гр овощей)
ну еще можно бассейн и массажи и пробиотики
если человек здоров, он норм будет скидывать

Непсихолог
Гость

Она с 50 до сотена не за один день отъелась. У неё было несколько лет возможность остановится.

как и у автора решить вопрос
зачем он довел ситуацию до такого состояния неясно
не все решается деньгами. очевидно что жена ему Не Доверяет, а ему и пофиг... лишь бы член стоял!

Непсихолог
Гость

Как похудеть? Покупаете абонемент в фитнесс-клуб, пакет хотя бы из 20 тренировок с тренером. За отдельную и не сильно большую плату тренер рассчитает вам калораж и дневную норму бжу в зависимости от ваших целей - похудеть/набрать мышечную массу. Да, нужны усилия и сила воли, и после 30 процесс похудения идет медленнее. Правильное питание + 4 тренировки в неделю минимум с макс. перерывом два дня - вы худетее. Я сама в зал хожу, там и 40-летние, и 50-летние женщины занимаются - некоторые из них выглядят просто сногсшибательно.

никаких спортзалов до хотя бы 65-70 кг даже и речи быть не может!
убьет суставы... только ходьба и только бассейн

Непсихолог
Гость

Так женщины всегда и поступают. Поэтому как какой кризис, то череда разводов.
Поэтому мужчины имеют моральное право уходить от пополневших/постаревших женщин.

мужчины тоже не молодеют с возрастом
да и доход не у всех растет знаете ли

Непсихолог
Гость

Ребенку 4 года. Внимательно читайте. Я за беременность набрала 35 кг, но когда ребенку исполнился год,я уже была в своем прежнем весе хотя кормила.

спасибо что поправили!

Гость

Сочувствую...
Сводите ее к психологу если она не понимает. Женщина обязана за собой следить не для мужа, а для себя в первую очередь. Если она этого не делает значит проблемы с самооценкой.
Тем более дома сидит, спорт 3 раза в неделю и красотка☝️

Непсихолог
Гость

Разводитесь, вашу жену заберет какой- нибудь египтянин с большим х.ем и будет ее любить.

в Египте практически уже нет египтян
там одни арабы остались
за 600 лет колонизации

Непсихолог
Гость

Сочувствую...
Сводите ее к психологу если она не понимает. Женщина обязана за собой следить не для мужа, а для себя в первую очередь. Если она этого не делает значит проблемы с самооценкой.

автор писал выше что от психологов она отказывается... наверное боится

Гость

Проходили это. Себя не любит она раз, через полноту от отношений уходит. Говорить не поможет. Бросай ее, годы идут, жизнь одна, а баба выбрала булки, жир и плохое здоровье.

Гость
Гость

Сочувствую...

Похудеет, станет красоткой, скажет ты меня не любил толстой, и наставит рогов. Мужа обвинит. Будет прикольно) воспитывать надо себя и детей, а взрослые люди сами должны свою жизнь обустраивать

Гость
Sirenka

Вам бы сначала считать научиться...

А вам бы перестать умничать

Гость
Sirenka

Либо просто уйдет. Для некоторых женщин любовница это приговор.

Да пусть уходит...только кому она нужна будет со своим весом в центнер..

Гость
Sirenka

У меня есть подруга, полненькая, но симпатичная, милая и нежная. 30 лет, вышла замуж недавно. Перед замужеством очень старалась похудеть (сама, жених ее любой любил) но оказалось, что у нее болезть Хашимотто. При ней худеть очень сложно. Но она старается, лечится, ходит в бассеин и т.д. но не потому что муж ее не хочет, а потому что иначе у нее не будет детей.
Это любящий муж. У вас варианты:
1) сводить ее к врачу
2) найти ей хорошего диетолога
3) заказать для нее диетический катеринг
4) начать с ней вместе проводить активно время, например на длительных прогулках
решили просто поныть и потом ее бросить. С моей точки зрения - хреновый из вас муж. Конечно, вас здесь поддержат, так как в современном обществе простят даже убийство, но не полноту, но я скажу так - жену вы свою не любите. Потому что да, любят в любом теле. Может, ей реально будет лучше без вас и она найдет кого-то другого, кто ее полюбит такой, какая она есть.

Сравнили хрен с редкой называется. Так у вашего подруги совсем не другая ситуация. Она изначально была толстая и ее ТАКУЮ именно полюбили и приняли.. Есть мужика, которым любят полных, да, есть. У автора же есть совсем другая история. Изначальный он женился на стройной, была бы жирная, не женился бы.. А сейчас получается, что рядом человек совсем в другом обличии, который ему не нравится и которого он не хочет. Почему он должен мучиться!? Так что это не муж хреновый из негодяй, а вы. Хреновый аналитик.

Гость

Тут только к психологу. И Вам тоже. Жене по какой-то причине очень плохо. А Вам нужно учиться, как правильно ей помочь. Разговоры про толщину только бесят.

Гость
Sirenka

Они не поймут. Потому что "у них такое не может быть".
Я раз читала под одной статьей про полных, как дама сказала "пока не родила и не потолстела, тоже думала, что они ленивые и себя распустили, а теперь что не делаю, а все равно не худею". Пока сами не испытают, хрен докажете.

Так они делают и не худеют.. А жена автора сказала, что ее все устраивает и жрать она как жрала так и будет дальше. Разница в огромная. Ей пофигу на мнение и желания мужа и видимо на мужа тоже. Главное,жрать вкусно и много.

Гость
Непсихолог

автор писал выше что от психологов она отказывается... наверное боится

Поэтому он может сам сходить для начала. Она увидит изменения в его поведении, на что он готов для сохранения семьи, и тоже пойдет. Или покатится.

Гость

Поймите, что человек очень страдает по какой-то причине. Поэтому растолстела. Помогайте давайте.

Цветочег

Поддерживаю вашу жену. Если бы любили, любили бы в любом теле. А то на работе слюни пускаете на третьих лиц с "точеной фигурой", грош цена вам как мужу и как человеку, раз до сих пор обманываете человека, что "любите" и пытаетесь подогнать под свои стандарты. Заведите собаку и ее подгоняйте. Оставте жену в покое, она такое дело сделала- ДАЛА ЖИЗНЬ человечку, вы так можете? Нет. Вот сидите, и будте благодарны за то что вашим бесполезным генам продолжение дала.

Цветочег
Трезвый грузчик

То есть будете его хотеть всегда, даже с тройным подбородком? Я имею ввиду физически, сексуальное влечение. Барабанная дробь, только правду. Не ту, которая удобна и я его люблю за его качества...

Буду хотеть в любом весе и с любой внешностью. Потому что это мой человек, которого я люблю. Не за внешку или кошелек, а за внутренний мир. Таким как вы не понять, пока сами не влюбитесь по-настоящему.

Гость
Астра

Прямо таки растолстевшая? А какой рост и вес жены в период ухаживаний и сейчас? Кстати, слово "растолстевшая" несёт в себе негативную смысловую нагрузку, если бы Вам было прямо "Вау!", Вы бы не так ее описали.

Было 60 , сейчас 79 ( рост152 )

Аста ла виста

Время менять бабу!

Гость
Вуман се

Ставь перед фактом, что разведетесь, если она не сбросит вес. Или вкалывай в еду 20мг мышьяка, сама ест не захочет после этого😉

Гоните ее на работу. На любую.

Гость
Гость

К психотерапевту её сводите, может он ей мозги вправит. Не может человек себя хорошо чувствовать в таком весе, если до этого была худой. Что-то в семье не так, если заедает сладостями и плюнула на внешний вид, состояние своего здоровья.

Мудрое решение.

Гость

У вашей жены очень большая прибавка в весе. Скорее всего есть эндокринные проблемы и диабет. В первую очередь надо идти к врачу, врач по состоянию здоровья по рекомендует диету, а возможно и лекарства, способствующие снижению веса, уходу отеков, мне кажется именно застои воды в теле дали такую прибавку.

Трезвый грузчик

Я у вас так спрошу, милые дамы, сами захотели бы мужа, когда выходили за красавца 70кг, а сейчас он лежит с пивным брюхом на диване и 120кг?
Вот-вот. Или это другое?

Ну у меня так. Что разводиться теперь? Мне тоже не нравится, что располнел. Говорю об этом постоянно, но он не хочет худеть и спортом заниматься. Я занимаюсь спортом, хоть и не склонна к полноте от слова совсем.
Но и жену автора я как женщина не понимаю. Неужели не хочется быть красивой?

Пальмовая ветвь.
Гость

Извините, но ваша жена и была не худой) да ещё при таком то росте))

Трезвый грузчик

Вот-вот. Или это другое?

Я выходила замуж за 74 кг, сейчас 96) И?)

Гость

я мужа как мясо на базаре не выбирала

+++

Трезвый грузчик

То есть будете его хотеть всегда, даже с тройным подбородком? Я имею ввиду физически, сексуальное влечение. Барабанная дробь, только правду. Не ту, которая удобна и я его люблю за его качества...

А если мужчина полысеет, его бросить?? А если несчастный случай, то тоже?

Обманутый муж

То есть мне в узел ч*ен завязать и терпеть, если я здоровый мужчина и хочу секса? Причем с законной супругой, которая даже пальцем для меня пошевелить не хочет. Но увы, меня не возбуждают несколько слоев жира.

Здоровых мужчин возбуждает любимая женщина. У моего мужа все работало, и когда я 20 кг после родов набрала, и в таком виде меня видел после родов, что кошмар. А у вас слабое либидо, если нужен допинг.

Atlanta

Правильно, семья это не секс. Точнее не только он. А ещё и уважение к партнёру, поддержка, компромиссы, в семье не может быть одного, вас минимум двое и с этим надо считаться... а сидеть жрать и набирать десятками кило - это что? просто эгоизм. А вы тут прикрываетесь для удобства - своей интерпретацией "семьи". Ок, семья не про секс, а женщина может толстеть сколько хочет, ей можно. А может и мужику тогда тоже семью не обеспечивать и валятся на диване за пособие по безработице? Потому что ему лень идти на работу, а так с голоду не помрем. ну и что

А при чем здесь работа и вес??? Аналог мужской работы - это женская работа (в данном случае домохозяйка и мать маленького ребенка). Если он люжет на диване не работая, она может так же лечь ничего не делая и не воспитывая ребенка. Это примерно равно.

Обманутый муж

Она пару раз оставила фантики от кофет, коробку от пиццы на балконе - нашел, спрятала, чтобы потом тайком выкинуть - она и не отрицала, что да, заказывала один раз.

Заказала пиццу 1 раз) кошмар

Гость

Она безмозглое создание что ли? Сама не понимает? Почему он должны ее в чем то убежать? *** просто. Это извините не на 10 и даже не на 20 кг она потолстела.. А на 70!!!! Я бы тоже не смогла хотеть мужика с таким весом.. При чем если изначально он был нормальным а потом превратился вот в это. Свины не моё желание. Так что пусть берете себя в руки иначе потеряет семью и он кстати будет прав!

У вас с математикой что-то

Brina

Мотивируйте! Говорить это одно! Утром она просыпается, а вы ей приготовили красивый костюмчик, кроссовочки, сумочку и абонемент в тренажерку. Не потому что вы ее не любите толстой, а потому что заботитесь о ее здоровье. И она должна быть примером для детей. В здоровом теле - здоровый дух.

Гость
Blueberry_

У вас с математикой что-то

Ой, успокойтесь. минус 20 кг в данном случае ничего не меняют.

Трезвый грузчик

Вот-вот. Или это другое?

Согласна с вами ,женщина должна следить за собой ,а если ещё и муж поддерживаю в этом ,самой же приятно когда ты хорошо выглядишь и не надо рассказывать про маленьких детей ,не всегда они малышами остаются

Астра
Гость

Она хочет похудеть? Вы провоцировали ее на потолстеть? Такой вес при таком росте -это слишком большая нагрузка на организм. Вы хотите, чтобы жена имела хорошее здоровье?

Гость

Пусть сдаст анализ ттг, может в этом причина .