Я женат. Нам с женой по 30 лет, дочке 4 года. Когда познакомились с женой, в первую очередь привлекла ее внешность. Я – визуал. Мне всегда нравились стройные, ну или хотя бы не сильно полные девушки. …
Это вы не понимаете, о чем я вам говорю.. У вас крайности какие то вечно, а я вам говорила о компромиссах и умении договариваться.. Вы понимает, что в семье с любимым человеком, если хоть немного его конечно любите и уважаете, надо прислушиваться к его мнению.. А вы так позиционируете, что вам вообще наплевать на его мнение.. Он вам не авторитет и слово его для вас ничего не значит. Я не представляю, если все так как вы говорите у вас в семье.. То бедныц ваш муж, видимо совсем прогнули его под себя и зачморили...,, Люби меня такой, какая я есть... А я вот вообще не уважаю твоё мнение, не хочу с тобой считаться.... Так как мнение мужика для меня вообще не закон.. И пох, что ты мой муж!,поэтому будучи жить так, как хочу вести себя так как считаю нужными а ты или терпи или вали.. ,. Так получается у вас.
Он мне не авторитет, он мне друг, любовник и партнёр. С чего авторитет??? Я должна по стойке смирно выполнять все хотелки мужа?? Не смотря на то, что сама этого не хочу???
Жиром заплыло у вас, а я вешу 59 кг при росте 178) но я так вешу потому что сама хочу, а не потому что в меня ткнул бы пальцем муж, потому что ему так хочется. Неужели непонятно??
А фотку дадите?😹 я вообще 180, раньше 53 весила, щас 62 и щас хочу немного посушиться до кило 58, тк всегда есть к чему стремиться и и купальники новые купила, целлюлитом трясти не мой вариант))
На самом деле мне глубоко все-равно на Вас и Вашего мужа, толстейте-худейте, заедайте стрессы))) но свою идиологию в массы не несите, те это бред полный!
А чего 150 то?? У автора муж не 150 весит. Я выходила замуж за мужа 74 кг, теперь он 96. Мне нравятся кубики, раньше у него они были, теперь нет. Мне его гнобить, пинать, сажать на зелёные салаты? Это уважение и любовь к человеку?? Ну ну
А зачем он так разжрался? Заедает что-то. Я бы его заставила провериться по врачам, а потом на спорт отправила и да, на салаты посадила, ради него самого.
А автор уважает жену?? Тыкая носом в коробку из-под пиццы, что она 1 раз посмела заказать. Или уважение должно быть только в сторону мужчины, а женщину уважать не надо???
да, автор проявил уважение к жене пока она была беременной и после родов Не заставляя ее худеть. в итоге его позицию она сочла слабостью.... хотя опять я уверена что она Хочет похудеть просто ей надо много времени и поддержки, но не в стиле автора. Они просто разные люди.
и ещё, мужики слишком носятся с сексуальным влечением, я повторяю: семья -это не секс, вы слишком привыкли, с кем тpaxaюсь на той и женюсь
Вы очень недальновидная женщина. Секс в семье стоит на 1 месте) вам бы к психотерапевту сходить, он вам всё на пальцах объяснит.
Почитайте в интернете информацию) это вы так решили что семья может без секса существовать))
Мужику респект, что еще не послал ее и не завел любовницу.
В переписке только пара адекватных девушек, которые понимают что такое строить отношения. В остальном ленивые люби меня такой какая я есть. Интересно бы их запросы и претензии к своим мужикам посмотреть.
Автору - ставь ультиматум
Очень интересно. Я своего мужа брала 60 кг при 178 росте. За 3 года он стал 100 кг. Ни слова ему не сказала. Это ведь мой муж, тело-лишь оболочка. Влюбилась то я не в тело. А в характер, отношение ко мне. Следовательно, автор, любите вы только тело.
То есть мне в узел ч*ен завязать и терпеть, если я здоровый мужчина и хочу секса? Причем с законной супругой, которая даже пальцем для меня пошевелить не хочет. Но увы, меня не возбуждают несколько слоев жира.
Вы просто жену не любите. Вы хотите любить тот образ,который был в самом начале отношений. Но увы....
То есть мне в узел ч*ен завязать и терпеть, если я здоровый мужчина и хочу секса? Причем с законной супругой, которая даже пальцем для меня пошевелить не хочет. Но увы, меня не возбуждают несколько слоев жира.
Научить ее худеть правильно, не отказываясь от всего, что ей нравится, можно худеть и при этом есть пиццу и конфеты, да так тоже может быть, понимаете, вы ее ставите перед выбором и она на подсознательном уровне дает вам отпор, а выбирать ей не нужно, просто нужно понять сколько калорий в сутки ей нужно для того чтобы понемногу сбрасывать вес, поставить приложение в телефон и купить кухонные весы. И да, не ждите, что она похудеет за пару месяцев, если хотите, чтобы она сохранила результат и нормальную кожу, ей нужно на похудение до прежнего веса, года два
На замечания внешности вы пока получаете обиды, потом будет агрессия.
Подарить абонемент в спорт.зал с тренером. Сходить вдвоем в баню, бассейн(желательно в спорткомплексе), чтобы она увидела как вы задерживает взгляд на других. При ней формировать свою тарелку из рыбы, овощей, орехов.
Орехи очень калорийные.
Я сама в декрете растолстела даже больше 100 кг. Муж хотеть продолжал, один раз только сказал аккуратно, типа мне нравится твоя попа, но лучше бы она была поменьше.
Я очень себе не нравилась, переживала, когда ребеноку было 2 похудела, ходила в бассейн, тренажерный зал и пила Прозак по назначению психотерапевта.
Потом с годами опять набрала.
Посмотрела литературу по лечению ожирения. По настоящему долговременно помогают снизить вес либо психотерапия длительность около 2 лет, направленная именно на коррекцию пищевого поведения, это сродни работе с зависимостями. Или бариартрические операции, причем не баллон в желудок, а всякое шунтирование, и хирурга надо очень тщательно выбирать.. Я в итоге прошла и то и другое. Потому что и после операции можно набрать, если жрать не то.
Начинать по уму надо с психотерапии. В книге "мой друг желудок" написано, в каком ключе должна быть эта работа.
Жена скорее всего не справляется с собой, злится и на вас вину перевешивает. Проблема серьезная. По статистике 95% людей с ожирением сами не справляются (если анализировать срок более 5 лет), кратковременно снизить вес могут многие...
О, уже дизлайки начали завозить.
Я у вас так спрошу, милые дамы, сами захотели бы мужа, когда выходили за красавца 70кг, а сейчас он лежит с пивным брюхом на диване и 120кг?
Вот-вот. Или это другое?
Познакомилась со своим будущим мужем, он 78 весил. Сейчас весит 95 кг. Че? Мне его бросать? С балкона что ли? Пойду, брошу ....😪
\\ Но и необходимо выяснить причину того, почему женщина категорически не хочет худеть. Ну, не просто так ведь она себя ведет.\\
Потому что её всё устраивает, вот и не хочет худеть. Вот зачем ей есть меньше и заниматься спортом когда это лишний напряг и отказ от удовольствия. Что это ей сейчас даст? Её и так всё устраивает.
А до брака она себя в руках держала так как ей нужен был самец.
Такого быть не может. Лишний вес это огромное бремя, особенно если она раньше худенькой была. Тут плюс 3 кг с 54 кг и уже некомфортно(, а у нее почти +50.
Обычно идут к врачам, или у нее психическое какое то заболевание, но тогда другие симптомы были бы. Вообщем как то разводкой тема попахивает.
Вот это и страннно весьма. Что молодая совсем женщина, в прошлом замечательно стройная, за 4 жалких года наелась до 96 кг. И в ус не дует при этом. Мне 51 с половиной года, вес в норме. Поверьте, многие возрастные дамы (очень) не рады своей полноте. Но что-то менятть (а тут надо очень старатться) им тяжело.
Касательно жены автора, врёт он, скорее всего. Растолстела, но на настолько или вообще никакой жены нет, обычный тролль, явившийся тёткам на форуме мозги проедать.
Супер точно сказано. Разводка.
А что в этом странного? Вес, если питаться исключительно вредной пищей, очень быстро растет, особенно, если склонность к полноте есть. Вообще легко быстро разожраться.Говорю же, нередко вижу молодых девчонок, разьевшихся на макдаковской еде до 80-90 кг. Я бы на месте автора к психологу жену убедила сходить - у нее и депрессия может быть, и тревога - заедает элементарно.
То есть до этого набора веса, она питалась правильно, когда 48 кг весила на свадьбе и до родов, да? А потом , щелк, и внезапно перешла на пиццу и донатсы, с чего бы это?
Поясню для всех вопрошающих.
Первое, супруга из роддома за 9 месяцев вышла с прибавкой почти 17 кг. Я не стал трогать ее только после родов - понимал, что нужно время - не до похудения сейчас. Но за 2 года ничего не изменилось, она только поправилась еще больше. Тогда я уже стал деликатно намекать, говорить - давай купим абонемент, я с дочкой буду сидеть - обиделась, что не люблю ее любой. Так и сказала, что ее все устраивает и лишний вес ей не особо мешает. Хотя все же вроде как-то попыталась ограничить себя, но долго не продержалась. Тогда я уже сам стал готовить на несколько дней в контейнерах - грудка, овощи, рыба. Но ей же подавай макароны и картошку. Дочь ходит в садик с 3-х лет. То есть - жена целый день свободна. Я изначально был не против, чтобы она сидела дома и занималась бытом.
Так если ребенок в сад ходит, зачем вначале про няню писали, а про сад ни слова не было, прям переобуваетесь на ходу)
все люди разные.большинство женщин и мужчин принимают любимых в любом весе.но многие мужчины хотят видеть своих женщин престижными модельками .также как ездить на приличной машине.не зря говорят.когда женщине 40 лет.меняют на 2 по 20лет.одна для имиджа.другая для дома.молодая всё сразу не потянет.
Хотеть им не вредно))
Голову помыть это 5 минут!!!!
Бабы уже настолько облегчились, что не просто разжирели, но ещё и свиньи с сальной башней. И да, я тоже женщина и знаю, как это помыть быстро голову!!! Тем более, ты можешь ее помыть, намазать маску и хоть 5 часов ходить с ней на голове в шапке специальной. А все эти «не могу нет времени» все это отмазки!!! Так как и дома заниматься можно, с ребёнком. Или ребёнка в сад, а сама в зал. Просто жена автора ленивая свинья!
5 минут - это если три волосинки🤦♀️
А фотку дадите?😹 я вообще 180, раньше 53 весила, щас 62 и щас хочу немного посушиться до кило 58, тк всегда есть к чему стремиться и и купальники новые купила, целлюлитом трясти не мой вариант))
На самом деле мне глубоко все-равно на Вас и Вашего мужа, толстейте-худейте, заедайте стрессы))) но свою идиологию в массы не несите, те это бред полный!
Зачем вам её фотка? Разве здесь речь о том как она выглядит? Тема как уже сказано было об уважении к партнеру.
Учебник по русскому языку купите - 7 класс. Безграмотная, капец.
Купи ей оземпик и будет вам счастье. Найди в обход рецепта или врача который продаст рецепт. Ну или если денег действительно много лишних - бандажирование желудка. Тоже можно найти того кто сделает, договориться.
😁 ржу. если красивые - то запросто! 15 лет назад мой братик был офигенным красавчиком с идеальным телом и у нас был просто улетный секс. сейчас он мужичок за 40 с проседью и пивным пузиком - вообще не возбуждает. Он мне ничего не предлагает, оба с семьями давно, но если б поедложил - не смогла бы даже по старой памяти 😁. Как гляну на его пуз, так сразу лебидо на -700 😁. А вот муж сохранился в том же весе и с тем же рельефом.
А зачем прессовать жену, предлагать ей психолога. Походите к психологу сами) никогда не кричу на жену - не значит, что вы её не долбите по другому. Кто из под палки пойдёт что-то делать? Разберитесь в своей голове сперва
Соскучилась ***