Я замужем 3 года, мне 24 года, мужу 27. У меня проблемы со здоровьем, так что в этом году планируем ребёночка. Я работаю не официально, у меня подработка, муж работает официально. У нас с мужем зашёл …
Нет, не прикопается, я не понимаю, в чем смысл так все о себе вываливать? Всю подноготную? Ладно речь о 7-летнем ребенке, а тут жена все таки, взрослый человек.
Какую подноготную блин ?)))
Вы что параноик?) Думаете, что за вами все следят ?)
У советских людей деньги были наликом в общей тумбочке)) сейчас современный аналог - один счёт с двумя картами )
В чем ваше осуждение чужой модели семьи, непонятно ?
При том, что у вас семейный бюджет отсутствует напрочь !
Сообщение было удалено
У жены и мужа по закону в России особый статус. Они не признаются близкими родственниками, потому что нет кровного родства, но юридически права и обязанности тем не менее почти такие же как и у близких родственников. Право наследования, получения льгот, право нахождения в реанимации и палате интенсивной терапии и т.д.
Смешно вы выглядите, когда хотите всех под одну гребенку причесать. Ага, сейчас подорвалась побежала работать, чтоб соответствовать званию жены успешного мужа)
Не повезло вам в жизни, ну не надо так уж откровенно об этом жаловаться. Я б удавилась, если б надо было работать имея мужа и 2 детей впридачу.
Это у вас проблемы с коммуникациями. Не работайте, что от меня хотите? У меня бизнес, который имею кстати благодаря мужу. Наши деньги и недвижимость общие.
Большинство домохозяек живут от зарплаты до зарплаты мужа- водителя, прораба и считают это успехом. Это реальность. Фантастика- это домохозяйки вумена, вроде вас
Какую подноготную блин ?)))
Вы что параноик?) Думаете, что за вами все следят ?)
У советских людей деньги были наликом в общей тумбочке)) сейчас современный аналог - один счёт с двумя картами )
В чем ваше осуждение чужой модели семьи, непонятно ?
При том, что у вас семейный бюджет отсутствует напрочь !
Я не осуждаю, а искренне интересуюсь, почему вы этого хотели, вы выше писали, что сами прям уговаривали мужа открыть карту к его счету. Мужу то ясно это удобно и наглядно, а вам зачем? Просто удивилась.
Что значит отсутствует напрочь? У нас муж никаких покупок без совета со мной не делает, вот я могу, да.
Я не параноик, но муж у меня да, любит все знать досконально, где я нахожусь в данную минуту времени, чем занята и все остальное, у меня и родители такие были)
Более того, я еще и не докладываю чем в течение дня занимаюсь, и спать люблю раздельно. Вообще не люблю быть как на ладони хоть перед мужем, хоть перед кем. У меня родители так хотели, прям все знать, с тех пор неприятие к этому.
У вас детская травма. При чем тут остальные люди ?
Кстати, так и хотела написать, что спите, наверное , в разных комнатах )
Вы с мужем как чужие люди 🤷 почему вы считаете, что именно так,как у вас - это правильно? А у других - неправильно...
Это у вас проблемы с коммуникациями. Не работайте, что от меня хотите? У меня бизнес, который имею кстати благодаря мужу. Наши деньги и недвижимость общие.
Большинство домохозяек живут от зарплаты до зарплаты мужа- водителя, прораба и считают это успехом. Это реальность. Фантастика- это домохозяйки вумена, вроде вас
Сомневаюсь, что водители могут себе позволить жену-домохозяйку. Ничего я от вас не хочу, мне неприятно, когда женщины, которым в браке приходится работать и которые не удосужились найти достойного мужа, зато так легко оскорбляют/принижают/обзывают фантазерками других женщин, чисто потому что другие оказались удачливее или умнее или все вместе.
как уже надоели эти ленивые #опы! ни хрена ни хотятв жизни, только на шее сидеть и мозг выносить
Я не осуждаю, а искренне интересуюсь, почему вы этого хотели, вы выше писали, что сами прям уговаривали мужа открыть карту к его счету. Мужу то ясно это удобно и наглядно, а вам зачем? Просто удивилась.
Что значит отсутствует напрочь? У нас муж никаких покупок без совета со мной не делает, вот я могу, да.
Я не параноик, но муж у меня да, любит все знать досконально, где я нахожусь в данную минуту времени, чем занята и все остальное, у меня и родители такие были)
Семейный бюджет - это не когда муж вам переводит как содержанке)
Это когда деньги общие, в общем доступе для обоих )
Мужу это удобно ? 🤣🤣🤣 Чтоб у меня был доступ ко всем его деньгам без ограничения?) Вы себя слышите?)
Ну у меня муж нормальный, не параноик. И я у него не отпрашиваюсь никуда)
Вы не работаете, зависите от мужа полностью и пишите, якобы он без вашего согласия не делает никаких покупок, а вы без его - да .
Самой не смешно? 🤣🤣🤣 фантазируйте хоть реалистичнее
Обычно содержанки не имеют права голоса)
У вас детская травма. При чем тут остальные люди ?
Кстати, так и хотела написать, что спите, наверное , в разных комнатах )
Вы с мужем как чужие люди 🤷 почему вы считаете, что именно так,как у вас - это правильно? А у других - неправильно...
А у вас родителям было на вас пофиг? Почему сразу детская травма, если это нормально кстати, когда родители так переживают обо всем, что касается ребенка и их интересуют все сферы его жизни. Ну как бы это можно понять. В отличие от взаимоотношений мужа и жены.
Кстати таким образом наоборот поддерживаются теплые отношения. Когда нет полной вовлеченности в каждую мелочь. Насчет разных комнат - хотелось бы, и было так одно время, но потом муж стал приползать все равно каждый раз, попробуй выгони его, тяжело. А другой человек ведь то храпит, то ворочается, то встает в туалет, одному можно лечь и не просыпаясь спать 7-8 часов, а с кем то уже проблематично. Ну да, чтоб не дай Бог не назвали чужими людьми надо обязательно не высыпаться, терпеть то что не удобно.
Вы не работаете, зависите от мужа полностью и пишите, якобы он без вашего согласия не делает никаких покупок, а вы без его - да .
Ну так то содержанки, а я жена. Не фантазирую, так и есть. Муж сам так хочет, я что сделаю. Любит во всех вопросах со мной советоваться. Ну вы же писали мы чужие люди? Нет, с мужиком который сам по себе живет, жену не ставит ни во что, я бы не стала жить.
Вы что серьезно представляете жену таким забитым существом без права голоса?
А у вас родителям было на вас пофиг? Почему сразу детская травма, если это нормально кстати, когда родители так переживают обо всем, что касается ребенка и их интересуют все сферы его жизни. Ну как бы это можно понять. В отличие от взаимоотношений мужа и жены.
Кстати таким образом наоборот поддерживаются теплые отношения. Когда нет полной вовлеченности в каждую мелочь. Насчет разных комнат - хотелось бы, и было так одно время, но потом муж стал приползать все равно каждый раз, попробуй выгони его, тяжело. А другой человек ведь то храпит, то ворочается, то встает в туалет, одному можно лечь и не просыпаясь спать 7-8 часов, а с кем то уже проблематично. Ну да, чтоб не дай Бог не назвали чужими людьми надо обязательно не высыпаться, терпеть то что не удобно.
Так вы сами написали про мужа :
Я не параноик, но муж у меня да, любит все знать досконально, где я нахожусь в данную минуту времени, чем занята и все остальное,
И что в детстве вас тотально контролировали каждый шаг...
Вы пишете "У меня родители так хотели, прям все знать, с тех пор неприятие к этому"
А сейчас "ну как бы это можно понять".
В общем, когнитивный диссонанс полный у вас )
Я выросла в любящей семье, с вниманием и доверием) но без параноиков)
Боже, вам надо к психологу 😔 это уже даже не забавно...
Вы думаете, кто-то терпит, чтоб считаться не чужими ?
У вас нет понятия Любовь .
Не дали в детстве, и сейчас нет.... Печально
Живёте за деньги с человеком, которого не уважаете, ни во что не ставите, и хочется выгнать из кровати, а не отнимать и целовать 😔😔 кошмар((((
У меня и у родителей так было и у бабушки с дедушкой. Мой отец тоже никогда без совета с мамой ничего не покупал. Вы ж писали в другой теме, что у вас родители 30 или 40 лет, не помню уж, душа в душу, вот и у меня родители также. Все всегда делали сообща.
Сомневаюсь, что водители могут себе позволить жену-домохозяйку. Ничего я от вас не хочу, мне неприятно, когда женщины, которым в браке приходится работать и которые не удосужились найти достойного мужа, зато так легко оскорбляют/принижают/обзывают фантазерками других женщин, чисто потому что другие оказались удачливее или умнее или все вместе.
Вы похоже ничего не знаете о реальной жизни разных слоев общества. Достойный муж- это.... Продолжите предложение
Ну так то содержанки, а я жена. Не фантазирую, так и есть. Муж сам так хочет, я что сделаю. Любит во всех вопросах со мной советоваться. Ну вы же писали мы чужие люди? Нет, с мужиком который сам по себе живет, жену не ставит ни во что, я бы не стала жить.
Ощущение, что вы серая мышка такая а ля учительница, а муж старше лет на 15-20, лысый и с пузиком
Тогда пазл складывается )
Детей у вас нет, работы нет
Чем занимаетесь целыми днями ?
Так вы сами написали про мужа :
Я не параноик, но муж у меня да, любит все знать досконально, где я нахожусь в данную минуту времени, чем занята и все остальное,
И что в детстве вас тотально контролировали каждый шаг...
Вы пишете "У меня родители так хотели, прям все знать, с тех пор неприятие к этому"
А сейчас "ну как бы это можно понять".
В общем, когнитивный диссонанс полный у вас )
Я выросла в любящей семье, с вниманием и доверием) но без параноиков)
Боже, вам надо к психологу 😔 это уже даже не забавно...
Вы думаете, кто-то терпит, чтоб считаться не чужими ?
У вас нет понятия Любовь .
Не дали в детстве, и сейчас нет.... Печально
Живёте за деньги с человеком, которого не уважаете, ни во что не ставите, и хочется выгнать из кровати, а не отнимать и целовать 😔😔 кошмар((((
Боже это вы насочиняли уже невесть что, зачем?! За какие деньги я живу, если за мной ухаживали несколько человек и я выбрала именно мужа, хотя другие были состоятельнее и солиднее, выбрала именно по любви. Обнимать и целовать я хочу и так и делаю, когда не сплю! А спать я привыкла и мне удобнее всего в полной тишине и чтоб никто не ворочался, не будил, не храпел над ухом, так гораздо лучше выспишься.
Сколько читаю форум, обнаружила очень много женщин - конкретные липучки) готовы от мужа не отлипать 24/7, задушивая и не давая личного пространства
Я даааавно имела приятельницу, которая тоже так рассуждала. Что муж будет приносить доход в зубах, а она выдавать ему на проезд/бензин. На полном серьёзе) Потом вышла замуж за какого-то маминого сыночка, привела жить к себе к родительскую квартиру, сама пошла работать на полставки. Елеиконцы с концами сводят, но ничего оба менять не хотят
У меня и у родителей так было и у бабушки с дедушкой. Мой отец тоже никогда без совета с мамой ничего не покупал. Вы ж писали в другой теме, что у вас родители 30 или 40 лет, не помню уж, душа в душу, вот и у меня родители также. Все всегда делали сообща.
Так вы пишете, что это только муж у вас спрашивает, а вы делаете что хотите ))) вот в чем диссонанс )))
Или родители оба работали и бабушки с дедушками тоже.
А вы в каком поколении на содержании?)
Так вы пишете, что это только муж у вас спрашивает, а вы делаете что хотите ))) вот в чем диссонанс )))
Или родители оба работали и бабушки с дедушками тоже.
А вы в каком поколении на содержании?)
В чем диссонанс, если муж сам не против?? Как то так изначально сложилось. Не спрашиваю, потому что сама знаю, что нужно. А муж хочет всегда знать мое мнение, да.
Родители работали, но отец зарабатывал существенно больше, как и дед.
Боже это вы насочиняли уже невесть что, зачем?! За какие деньги я живу, если за мной ухаживали несколько человек и я выбрала именно мужа, хотя другие были состоятельнее и солиднее, выбрала именно по любви. Обнимать и целовать я хочу и так и делаю, когда не сплю! А спать я привыкла и мне удобнее всего в полной тишине и чтоб никто не ворочался, не будил, не храпел над ухом, так гораздо лучше выспишься.
Сколько читаю форум, обнаружила очень много женщин - конкретные липучки) готовы от мужа не отлипать 24/7, задушивая и не давая личного пространства
Ну до ваших сочиниьельств мне точно далеко )))
15 лет не работаете , а муж пылинки сдувает ) шикарная семейная жизнь ) ещё и бездетная 🤣
На карту вам переводит ежемесячно сотни тысяч, и всегда сам знает, когда надо ставку повысить))))))))
В чем диссонанс, если муж сам не против?? Как то так изначально сложилось. Не спрашиваю, потому что сама знаю, что нужно. А муж хочет всегда знать мое мнение, да.
Родители работали, но отец зарабатывал существенно больше, как и дед.
Так получается, ваши отец и дед были недостойными мужчинами?)
Вы ранее писали, что у достойного мужчину жена работать не будет )))))
Я даааавно имела приятельницу, которая тоже так рассуждала. Что муж будет приносить доход в зубах, а она выдавать ему на проезд/бензин. На полном серьёзе) Потом вышла замуж за какого-то маминого сыночка, привела жить к себе к родительскую квартиру, сама пошла работать на полставки. Елеиконцы с концами сводят, но ничего оба менять не хотят
Так я не рассуждаю, я не первый год замужем. Приводить к себе считаю дурным тоном и что такой мужчина вообще не годен для семьи, у которого нет жилья и он к жене еще идет, тьфу. Боже, я не выдаю ни на какой проезд, бензин)) у мужа есть деньги, он сам любит советоваться насчет любых более менее крупных трат, я что сделаю или просто будет все в кубышку складывать и не тратить просто ничего
Так получается, ваши отец и дед были недостойными мужчинами?)
Вы ранее писали, что у достойного мужчину жена работать не будет )))))
Тогда было советское время, это раз. И я не имею права судить родителей и бабушку с дедушкой. Тем более и мама и бабушка (когда работали, они работали не всю семейную жизнь) зарабатывали намного меньше своих мужей.
15 лет не работаете , а муж пылинки сдувает ) шикарная семейная жизнь ) ещё и бездетная 🤣
На карту вам переводит ежемесячно сотни тысяч, и всегда сам знает, когда надо ставку повысить))))))))
15 лет это в целом общий стаж семейной жизни. Это у меня второй муж. Но с первым также жили.
Что смешного? Ну да, тут же в основном бедные мужья-жадюги у женщин.
Знает, да. Вам бы конечно хотелось, чтоб неработающая жена стояла на коленях умоляя дать ей на пропитание, так?!
Декретные до 1,5 лет,сады дают с 3 лет официально,по факту если к 4 годам дадут,то повезло. Дети болеют по 2-3 недели в месяц лет так до 8. Кто будет на больничных? Какой работодатель такое вытерпит? Меня мой бывший так же гнал,за пол года 2 работы с такими больничными,в итоге плюнула и развелась. Поставила на алики,нашла нового мужчину любящего,щедрого. Сейчас сын подрос,редко болеет,я вышла на работу.
Вы мозги то включайте,женщины не просто так про содержание пишут,есть объективные причины. И да,бабушки сами теперь пашут ибо пенсий нет или их на жкх не хватает. Кто то должен детей растить?
Как обычно ) от долбаеба родила ) и повесила на щедрого. А тот видимо ебо не уважает совсем. Кошмар
Прикиньте, бездетная, да. Не хочу и не рожаю. А если мужчина пылинки не сдувает, не тянет финансово, вынуждает просить деньги, сам дает не охотно,
то от него бежать надо, вы не знали?
А если иуде не станет? Что будешь делать? Палец сосать?
Сообщение было удалено
Никого это не раздражит ) просто она обычно не соответствует мужчине богатому и нет ничего такого поменять ее на молодую потом, ведь договор такой : мама красивая, папа зароьатывает.
Никого это не раздражит ) просто она обычно не соответствует мужчине богатому и нет ничего такого поменять ее на молодую потом, ведь договор такой : мама красивая, папа зароьатывает.
Пожалуйста, никто не спорит. Если у мужчины такие мысли, то естественно с ним оставаться не стоит.
Насчет несоответствия, все мужчины, с которыми я встречалась, наоборот говорили, круто что ты не работаешь, зато можно много времени проводить вместе, радовались что я всегда довольная, добрая, веселая, не уставшая и тп.
Пожалуйста, никто не спорит. Если у мужчины такие мысли, то естественно с ним оставаться не стоит.
Насчет несоответствия, все мужчины, с которыми я встречалась, наоборот говорили, круто что ты не работаешь, зато можно много времени проводить вместе, радовались что я всегда довольная, добрая, веселая, не уставшая и тп.
Дак ты бы их содержала ) и они бы были веселыми и много времени проводили ) но ты себя уважаешь в отличие от них ) и жтого не допустишь.
Все уже тут свои комплексы вывалили) Roshen - что неработающая жена не может иметь права голоса, должна пресмыкаться и не поднимать глаз на мужа-хозяина. Мраморная - что при богатом муже надо обязательно работать/иметь свой бизнес и вообще ходить по струнке вытянувшись.
Девушки, это ваши тараканы, не вешайте их на меня!)
У нас просто мужчины считают что вытащив женщину их ***, она будет боагодарна всю жизнь ) но они ошибаются )