Я замужем 3 года, мне 24 года, мужу 27. У меня проблемы со здоровьем, так что в этом году планируем ребёночка. Я работаю не официально, у меня подработка, муж работает официально. У нас с мужем зашёл …
Тогда было советское время, это раз. И я не имею права судить родителей и бабушку с дедушкой. Тем более и мама и бабушка (когда работали, они работали не всю семейную жизнь) зарабатывали намного меньше своих мужей.
Ааа ясно , вы имеете право судить только незнакомых вам людей с форума ) ну окей, мы поняли ) высокое воспитание
Сообщение было удалено
Меня вообще сейчас ничего не раздражает. Знаете кроме чего? Кроме лжи и подлости, которая происходит сегодня в отношении соседнего государства. Вот это боль, ужас. Стыд и чувство безнадёжности, что не можешь ничего сделать. Но тема не об этом.
Что касается работающих и домохозяек, то да, как правило жены успешных мужчин на хороших должностях либо сами имеют бизнес. Либо успешны в спорте, искусстве, что тоже требует огромных усилий, многих лет работы над собой. Не знаю НИ ОДНУ жену успешного мужчины, которая не занята ничем.
Меня вообще сейчас ничего не раздражает. Знаете кроме чего? Кроме лжи и подлости, которая происходит сегодня в отношении соседнего государства. Вот это боль, ужас. Стыд и чувство безнадёжности, что не можешь ничего сделать. Но тема не об этом.
Что касается работающих и домохозяек, то да, как правило жены успешных мужчин на хороших должностях либо сами имеют бизнес. Либо успешны в спорте, искусстве, что тоже требует огромных усилий, многих лет работы над собой. Не знаю НИ ОДНУ жену успешного мужчины, которая не занята ничем.
Ну ок, предпочитаю жить как считаю нужным. А не подстраиваться под общество.
Зачем мне альфонс? А мужчине работать это естественно и нормально. Мой муж сам работать любит и вообще деятельный, шило в одном месте.
А амеба вроде вас ему зачем ?) его сама не долбила и ему нужно чтобы кто то его и его зарплату ждал его вечером ?) или ваш пресловутый налаженный быт )? Он инвалид и сам убрать не может ?)
Пожалуйста, никто не спорит. Если у мужчины такие мысли, то естественно с ним оставаться не стоит.
Насчет несоответствия, все мужчины, с которыми я встречалась, наоборот говорили, круто что ты не работаешь, зато можно много времени проводить вместе, радовались что я всегда довольная, добрая, веселая, не уставшая и тп.
Какого времени проводить вместе?))) Когда они на работе ?)))
Ахаха смешно, смешно ))
Работающая женщина как правило работает меньше, чем мужчине ее. Так что когда он приходит с работы - она и так дома ) и в выходные тоже свободна )
А амеба вроде вас ему зачем ?) его сама не долбила и ему нужно чтобы кто то его и его зарплату ждал его вечером ?) или ваш пресловутый налаженный быт )? Он инвалид и сам убрать не может ?)
А работающая зачем, где то пропадающая и приходящая злая и уставшая? Я то вообще никому не навязываюсь, замуж не рвалась никогда.
Это ответ на комментарий
"Муж не банкомат да ты не ребенок чтобы тебя содержали"
Где вы видите, что я пишу про автора? Я написала в целом жена/муж .
А вы в курсе сколько платят максимально и в течение какого времени?)
По вашей логике женщина должна жить исключительно на пособие по уходу за ребенком?)
По вашей логике женщина должна жить исключительно на пособие по уходу за ребенком?)
Вот именно поэтому к вопросу нужно подходить максимально ответственно, чтобы муж во время декрета не пахал, как загнанная лошадь на 2-х, а то и более работах, планировать накопления, этакую "подушку безопасности".
Все уже тут свои комплексы вывалили) Roshen - что неработающая жена не может иметь права голоса, должна пресмыкаться и не поднимать глаз на мужа-хозяина. Мраморная - что при богатом муже надо обязательно работать/иметь свой бизнес и вообще ходить по струнке вытянувшись.
Девушки, это ваши тараканы, не вешайте их на меня!)
😄😄 я такого не писала)
Я писала, что диктовать мужу не может. И типа он-обеспечун с ней советуется на счет всего , а она-содержанка делает что хочет , не спрашивая его , не отчитываясь ни о чем )
Вы ж именно так описывали . А так не бывает , увы и ах)
Они не работаю, а делом любимым заняты, серьезными вещами вам не понять) почему вы рождение ребёнка все время продать пытаетесь ?) вы сами этого хотите, это ваша биологическая функция ) не хотите, не рожайте
А работающая зачем, где то пропадающая и приходящая злая и уставшая? Я то вообще никому не навязываюсь, замуж не рвалась никогда.
Каэшн) вы вообще замуж не хотели)
Вы ж написали про поклонников и что вы выбирали из них )
А они сражались за недоступную незаменимую неработающую разведенную тетеньку-чайлдфри, которая ещё и спать в другой комнате будет
😄😄 я такого не писала)
Я писала, что диктовать мужу не может. И типа он-обеспечун с ней советуется на счет всего , а она-содержанка делает что хочет , не спрашивая его , не отчитываясь ни о чем )
Вы ж именно так описывали . А так не бывает , увы и ах)
Почему не бывает, если у нас так? Лечите своих тараканов. Я не диктую, муж сам задалбывает тем, что советуется по любому поводу.
А они сражались за недоступную незаменимую неработающую разведенную тетеньку-чайлдфри, которая ещё и спать в другой комнате будет
Что плохого в том, чтобы спать в разных комнатах?) будить друг друга прикольно можно )
Вот именно поэтому к вопросу нужно подходить максимально ответственно, чтобы муж во время декрета не пахал, как загнанная лошадь на 2-х, а то и более работах, планировать накопления, этакую "подушку безопасности".
А зачем как лошадь?
Нужно на одной работе, просто не за 50-70 тысяч )))
И без кредитов подойти к этому этапу жизни, без алиментов ... С квартирой своей.
Выбирала, да, хотела просто встречаться.
А за кого надо сражаться, за *** может? Или за липучку, которая повиснет грузом или за буйнопомешанную овуляторшу?
Так потому что чтобы быть "доброй, веселой, довольной" совсем не обязательно быть неработающей )))
Муж знает меня 3 года и до сих пор говорит, что таких людей не встречал. У меня много энергии и она позитивная. Без причин серьезных не бывает плохого настроения и "голова не болит" )
Ну не верится в вашу сказку, уж простите вы меня!) Мне не 18 и даже не 25, чтоб в такое верить )
Выбирала, да, хотела просто встречаться.
А за кого надо сражаться, за *** может? Или за липучку, которая повиснет грузом или за буйнопомешанную овуляторшу?
Вы просто не говорите о скелетах в шкафу ) а они есть, 100%.
Возможно, ваш муж бесплодный или импотент... Откуда я знаю
Или просто внешне никому он не приглянулся больше или по характеру очень тяжёлый (об этом вы писали про тотал контрол)
Так потому что чтобы быть "доброй, веселой, довольной" совсем не обязательно быть неработающей )))
Муж знает меня 3 года и до сих пор говорит, что таких людей не встречал. У меня много энергии и она позитивная. Без причин серьезных не бывает плохого настроения и "голова не болит" )
Ну не верится в вашу сказку, уж простите вы меня!) Мне не 18 и даже не 25, чтоб в такое верить )
Ой ну спасибо на добром слове, оказывается я в сказке живу) а то я думала это просто нормальные отношения, какие и должны быть. Все таки никак не пойму, что сказочного, ну да ладно. Просто у меня в голове не укладывается, зачем жить с таким, кто требует отчет например, у кого надо просить деньги на жизнь и тп
Это сарказм )? По выходным вместе с девушкой сплю ну +- такой график. По будням раздельно. Если она или я хочу поспать вместе в будни, то другое другу не отказываем. Трахнемся каждый день, за ночь успеваю соскучиться ) что в этом плохого ? Где тут ненависть?) за то в семьях где люди спят вместе, вот там я чаще вижу ненависть )
После секса с любимым человеком хочется заснуть вместе, гормоны накрывают ... Возможно, устроить вторую серию 😋
А если два чужих сухаря, как соседи живущие - то конечно в разных комнатах только
Пишите бред, каждому своё ) иногда вместе и засыпаем. Просто ВАМ так нравится. А я невротик, во сне ворочаюсь сильно)
Ой ну спасибо на добром слове, оказывается я в сказке живу) а то я думала это просто нормальные отношения, какие и должны быть. Все таки никак не пойму, что сказочного, ну да ладно. Просто у меня в голове не укладывается, зачем жить с таким, кто требует отчет например, у кого надо просить деньги на жизнь и тп
Так это у вас отчёт требует муж где вы и чем занимаетесь ... Ваши же слова )
Так с такими и не живут долго) ну лично я точно.
Нормальные отношения - это семья, это когда общий бюджет, а не когда мужик на карточку переводит как матери-пенсионерке или содержанке ... 🤷 А без него-то вы кто ? Что из себя представляете как личность ?
Сказочно то, что это ваши фантазии ) 15 лет не работаете, при том, что детей нет и вас на руках носят разные мужья и в ЗАГС сами вас зовут, а вы не особо хотите )))))
Вы просто не говорите о скелетах в шкафу ) а они есть, 100%.
Возможно, ваш муж бесплодный или импотент... Откуда я знаю
Или просто внешне никому он не приглянулся больше или по характеру очень тяжёлый (об этом вы писали про тотал контрол)
Не, не бесплодный, я пью ОК, и не импотент, наоборот ему много надо, больше чем всем остальным кстати, с кем я встречалась. Внешне симпатичный, вообще типичный лев) да не тяжелый, он хотел бы знать где я, что я, я это пресекла быстро, если меня хотят полностью контролировать, во всем, то я ухожу.
Что за манера искать гадости? Тут на форуме какие то женщины странные, все такие жуткие или некрасивые, что ни малейшей надежды нет просто нормального встретить? Или откуда это?
Не, не бесплодный, я пью ОК, и не импотент, наоборот ему много надо, больше чем всем остальным кстати, с кем я встречалась. Внешне симпатичный, вообще типичный лев) да не тяжелый, он хотел бы знать где я, что я, я это пресекла быстро, если меня хотят полностью контролировать, во всем, то я ухожу.
Что за манера искать гадости? Тут на форуме какие то женщины странные, все такие жуткие или некрасивые, что ни малейшей надежды нет просто нормального встретить? Или откуда это?
А с чего вы решили, что он не бесплодный ? У него есть дети ?
Нормальные отношения - это семья, это когда общий бюджет, а не когда мужик на карточку переводит как матери-пенсионерке или содержанке ... 🤷 А без него-то вы кто ? Что из себя представляете как личность ?
Сказочно то, что это ваши фантазии ) 15 лет не работаете, при том, что детей нет и вас на руках носят разные мужья и в ЗАГС сами вас зовут, а вы не особо хотите )))))
Общий бюджет ) а если я заробатываю в 10 раз больше ?) зачем мне общий бюджет ?) если бы вы зарабатывали намного больше мужа тоже был бы общий бюджет ?) я знаю точно, что нет ) не врите. На все и так не жалею. Но зачем мне общий бюджет не понимаю
Общий бюджет ) а если я заробатываю в 10 раз больше ?) зачем мне общий бюджет ?) если бы вы зарабатывали намного больше мужа тоже был бы общий бюджет ?) я знаю точно, что нет ) не врите. На все и так не жалею. Но зачем мне общий бюджет не понимаю
Так она не жена вам ! Вы просто мутите )
Ну вы же не зарАбатываете даже в 3 раза больше, к чему эти "если")))
Он хотел бы, чтоб ему я так все докладывала, сразу брала трубку как звонит каждый раз, хоть потоп, но нет, это не ко мне. Поначалу хотел прогнуть на такое.
Так это не фантазии, реально не работаю, и детей нет.
С чего взяли, какие отношения нормальные, а какие нет? Что плохого что переводит на карту, вы уж не знаете до чего доебaться?) по мне гораздо хуже, когда жена ничего кроме жадности и пахоты не видит
Это сарказм )? По выходным вместе с девушкой сплю ну +- такой график. По будням раздельно. Если она или я хочу поспать вместе в будни, то другое другу не отказываем. Трахнемся каждый день, за ночь успеваю соскучиться ) что в этом плохого ? Где тут ненависть?) за то в семьях где люди спят вместе, вот там я чаще вижу ненависть )
Сарказм, да. По мнению Roshen это ужасные отношения, любви нет, все плохо, и вообще им не надо быть вместе.
После секса с любимым человеком хочется заснуть вместе, гормоны накрывают ... Возможно, устроить вторую серию 😋
А если два чужих сухаря, как соседи живущие - то конечно в разных комнатах только
Какие соседи, какие сухари?! По пунктам:
1.Одному жарко и нужно открытое окно, другому холодно.
2.Один храпит, другой нет и ему мешает.
3.Обнявшись спать реально жарко! Затекают руки, ноги.
4.Кто то встал пописать посреди ночи и разбудил случайно другого.
5.Один ложится и спит уже в 23.00, другой в 4 утра.
6.Душно может быть.
Кстати почитав форум я реально убедилась, сколько подлых женщин, сколько липучих, сколько не годных к отношениям и браку, сколько помешанных на детях, сколько ненавидящих мужчин.
На месте мужчины я бы вообще не женилась наверно, потому что некого брать в жены. Реально некого. Мало достойных девушек. Адекватных, хороших и при этом чтоб внешка была на 8-10 из 10.
Сейчас тут набегут дегенераты, обсирать моего мужа. Поэтому сразу напишу весит около 100 кг, рост 180. На вумане это ужасный жирноид считается, капец.