Гость
Статьи
Муж и финансы

Муж и финансы

Я замужем 3 года, мне 24 года, мужу 27. У меня проблемы со здоровьем, так что в этом году планируем ребёночка. Я работаю не официально, у меня подработка, муж работает официально. У нас с мужем зашёл …

Ксения
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

А он считает что 20-30к погоду сделают.

Нищеброд детектед

Гость
Гость

Об услугах няни, питании для ребенка и как этого ребенка будет выращивать, должен думать и заботится тот, кто принимает решение рожать этого самого ребенка.

Родители так то принимают решение. Непрочное зачатие в истории было только один раз.

Гость
Гость

А муж, заводя ребенка тут же разучился заработать на еду для матери своего ребенка?

У матери ребенка есть руки и ноги пусть тоже работает.

Катя Мраморная
Гость

Пусть. Он будет висеть нее сидеть в декрете?

Гость
Гость

+ Хлеб и вода и вещи из секондхенда то же содержание )))

У мужиков себя не уважающих может и так. Пока таких не видела. Ты - Первый

Гость
Гость

все верно

А вот и второй

Гость
Катя Мраморная

Работать не должна, куховпотть тоже не должна. А что тогда вы должны? Пишите- пишите, хоть почитаю ваши ванильные фантазии

Вы же жена успешного типа? Ну так если есть деньги зачем жене на кухне уматываться? Готовлю иногда, под настроение. Если у меня фантазии, представляю какая у вас тяжелая, трудная жизнь с вашим супругом, сочувствую.
Что я должна, что делаю - писала много в других темах целые простыни.

Гость

Бред в том что мужу будут приходить смс о каждой вашей покупке, вы действительно это хотели?!) ну и вообще как то это подконтрольно

Ахвха вам все ещё приходят СМС ?)))) Вам что 75 лет?)))
А я в мужской стриптиз не хожу, мне скрывать нечего )
А вот у вас, похоже, все на недоверии и лжи построено )

Гость

1 МРОТ бабе в зубы ежемесячно - и муж по закону будет считаться её содержащим. Вот такая вот ответственность.

А что вы так распереживались?)
25% от вашей ЗП это и есть МРОТ )))

Гость
Roshen

А при чем тут родственники?)
Вы написали чужие люди 😄😄
Ещё скажите, что муж и жена - это не семья !
Муж и жена - это БЛИЗКИЕ родственники, а не просто родственники . и это юридическое определение )
Хватит позориться уже . 0 знаний в любой теме 🤣 зато 100500 сообщений

А приведите, пожалуйста, ссылку на закон, где указано, что у них именно родственные отношения. Мне таковой неизвестен.

Катя Мраморная
Гость

Вы же жена успешного типа? Ну так если есть деньги зачем жене на кухне уматываться? Готовлю иногда, под настроение. Если у меня фантазии, представляю какая у вас тяжелая, трудная жизнь с вашим супругом, сочувствую.
Что я должна, что делаю - писала много в других темах целые простыни.

Мне сочувствовать не нужно, посочувуйте лучше своим влажным фантазиям, которые смешно выглядят. Вы же ничего не знаете о жизни жён успешных мужчин, это выдают ваши комментарии.

Гость

Пусть выходит. Лично знаю двух таких бизнесвумен. Автор чем хуже?

Психушка по вам плачет 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Выше по положению та, кому дают деньги и кому дают больше денег.
А свою лапшу о "равноправном" партнере, которого гонят на работу и дают ей шиш, будешь деревенским лохушкам вешать)

Эта "лапша" написана в СК РФ, т. е. в законе РФ.

Гость
Катя Мраморная

Да вы что? Вы уверены, что у не нищебродов жены не работают? Глубоко ошибаетесь. Напротив у богатых мужчин жены тоже из себя что-то представляют в карьере, бизнесе. Возможно в науке или искусстве. В спорте. У таких мужчин не приоритете не приготовление борщей, там совершенно другие ценности. И если для вас работа- это лишь средство заработать копейки, то все с вами ясно. В реальности же очень почётно быть классным хирургом, адвокатом, программистом, дизайнером, высококвалифицированным психологом. Именно такие жены у успешных мужчин.

Эти женщины работают не ради куска хлеба. А это две большие разницы, когда нищий муж гонит на работу от малого дитя или женщина сама принимает решение работать по своей внутренней потребности. Не передергивайте

Катя Мраморная
Гость

Эти женщины работают не ради куска хлеба. А это две большие разницы, когда нищий муж гонит на работу от малого дитя или женщина сама принимает решение работать по своей внутренней потребности. Не передергивайте

Автор того поста написала, что ее реальный или вымышленный муж презирает нищебродов, у которых жены работают.

Гость
Гость

Вот именно. Также если хочет секса, женщину, семью. А может баклуши бить, зарабатывать мизер, но тогда д р о ч и т ь в одиночестве. И женщин надо поколотить тех, кто нищукам и халявщикам дает.

👍👍👍

Гость

Вот когда жена чем-то начнёт отличаться отэскортницы - вот только тогда будет с ней иной разговор.

Да кто за вас замуж пойдет? Не смешите ! Так и будете обсуждать чужих жён на женском форуме до пенсии )

Гость

Вот когда жена чем-то начнёт отличаться отэскортницы - вот только тогда будет с ней иной разговор.

Да кто за вас замуж пойдет? Не смешите ! Так и будете обсуждать чужих жён на женском форуме до пенсии )

Гость
Гость

И руки и ноги и голова молодой мамы в декрете заняты ребенком 24/7.
Тут больше прока для семьи будет от мозгов и совести отца ребенка, если они, конечно, имеются

Гость
Катя Мраморная

Пусть. Он будет висеть нее сидеть в декрете?

Кто будет висеть нет денег не ражай хватит уже покрывается дефектами еще всяким бредом.

Гость

Вполне сделают.

Ахахахаха ну если ваша зп в районе 60 тыс , то наверное )))))))))))
А то и меньше, наверное) если 20-30 тыс декретных жены вам сделают погоду ))
Вот в чем секрет, оказывается ))

Гость
Катя Мраморная

Автор того поста написала, что ее реальный или вымышленный муж презирает нищебродов, у которых жены работают.

Видите для вас достойный мужчина это вымышленный, настолько все плохо?

Гость

Ну подарите мне 20-30 к, если для вас это фигня

С х@ра ли ? Ваше хамство столько не стоит )

Гость
Гость

Кто будет висеть нет денег не ражай хватит уже покрывается дефектами еще всяким бредом.

Точней декретами

Катя Мраморная
Гость

Видите для вас достойный мужчина это вымышленный, настолько все плохо?

Настолько насколько хватит ваших фантазий

Катя Мраморная
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

*внушительное приданое

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А если есть? Содержать будешь? )
В древние времена обеспеченных вельмож было 5%, то есть 95% баб выходили замуж за простых крестьян и впахивали в поле так, что в глазах темно, и считали за счастье, если муж придет домой в хорошем настроении, и обнимет, а не плеткой двинет.

Гость
Катя Мраморная

Мне сочувствовать не нужно, посочувуйте лучше своим влажным фантазиям, которые смешно выглядят. Вы же ничего не знаете о жизни жён успешных мужчин, это выдают ваши комментарии.

Смешно вы выглядите, когда хотите всех под одну гребенку причесать. Ага, сейчас подорвалась побежала работать, чтоб соответствовать званию жены успешного мужа)
Не повезло вам в жизни, ну не надо так уж откровенно об этом жаловаться. Я б удавилась, если б надо было работать имея мужа и 2 детей впридачу.

Гость

Просить?! Нет, я ничего не прошу, муж не умственно отсталый, сразу на сколько договорились - столько регулярно и переводит без просьб и обьяснений. Я отчет не держу за траты.
Общий баланс меня и смущает, получается муж в курсе всех ваших трат? Вам это удобно? Просто по мне это прям всем нижнем бельем трясти так сказать, вся жизнь наизнанку.

А какие траты у вас секретные, например? Даже интересно 😄😄😄
Ну окей. Изначально вы несколько лет назад договорились, а потом кризис, инфляция огромная и тп...и что? Просить же надо ставку вам поднять )))

Гость
Гость

Что заработала нато и живет очём нытьё? Работала больше в чем проблема прежде чем рожать.где ваша ответственность.

А ты ей зачем тогда или ты не отец ребенка, а так пихатель приходящий? А тут про семью, про мать, про отца их любимое дитя. Это не твоя тема то проходи мимо

Гость

Что заработала нато и живет очём нытьё? Работала больше в чем проблема прежде чем рожать.где ваша ответственность.

Максимальный размер пособия по уходу за ребенком у всех одинаковый ! Сто раз уже это написала ! Не тупите

Это когда нет мужа - что заработала , на то и живёшь ))

Гость
Roshen

А какие траты у вас секретные, например? Даже интересно 😄😄😄
Ну окей. Изначально вы несколько лет назад договорились, а потом кризис, инфляция огромная и тп...и что? Просить же надо ставку вам поднять )))

Да любые, хоть что. Мне было бы неприятно, если б муж досконально знал, вот столько ушло на косметолога, столько на ресторанчики с подружками, столько маме подарила на день рождения и тп. Ну какое то личное пространство должно быть? Или вы 2 сиамских близнеца?
Зачем просить, муж сам понимает, что надо больше давать

Гость

В России доход в 17000 руб. в месяц имеет средний класс, так что на 25000 руб. в месяц вполне можно прожить, особенно урезав всякую блажь вроде маникюра и парфюмерии.

Уууууу
Ну видимо вы к таким привыкли) ваш уровень) без маникюра и чтоб коровьим навозом и молоком пахла, вместо духов
С вами женщина будет вынуждена только выживать, если бы она у вас когда-то появилась ))))
А с другими мужчинами будут просто жить!

25000 это только еда в магазине на 1 человека, без всяких там кафе и рестиков .🙈

Гость
Гость

В России доход в 17000 руб. в месяц имеет средний класс, так что на 25000 руб. в месяц вполне можно прожить, особенно урезав всякую блажь вроде маникюра и парфюмерии.

Тебе блажь, а нормальные мужики очень даже любят, когда их женщина выглядит на все 100, их это радует только.

Гость
Гость

Муж прав. Вам надо помнить, что по закону родители (и мать, и отец) обязаны содержать своих детей.
А вообще жена из вас никакая, ибо муж не может на вас положиться.

Это что же ты за обсос такой, что тебе нужно на женщину полагаться?)))

Гость
Гость

А ты ей зачем тогда или ты не отец ребенка, а так пихатель приходящий? А тут про семью, про мать, про отца их любимое дитя. Это не твоя тема то проходи мимо

Только в случае развода дети 95% с мамой. ) Захочет отец ребенка воспитывать с другой женщиной - государство скажет - вали один к своей шл*хе! Ребенку мама нужна!" Ребанка отберут у отца и торжественно дадут маме.
А если женщина решит воспитывать ребенка с другим самцом... Запросто!
Тогда почему совет "перед тем, как рожать, хорошо зарабатывай, чтобы заработать себе на декретные!" воспринимается в штыки? Женщина же для себя рожает. Может муж одной своей зарплатой обеспечить семью в декрете - гуд! Если нет... Это же прежде всего твой ребенок!

Гость
Гость

Я ставлю её на уровень равноно мне и равноправного партнёра.
Эскортница - это такая же обслуга, как парикмахерша или уборщица.
Вот и считайте, кто выше по положению.

Ты не партнёр, ты халявщик. Равноправные партнёры и на кухне кашеварят равноправно, и унитазы с полами драют равноправно. Или у тебя и здесь есть обслуга? Домработница с кухаркой?

Гость
Гость

брак больше финансовый союз и все эти вещи обсуждаются до его заключения. выбор огромен и выбрать человека с аналогичными взглядами на уклад можно и нужно. многие мужчины хотят замусоленную домохозяйку, чтобы не заморачиваться с ее карьерой и востребованностью, часть хочет видеть рядом яркую женщину или даже не против, чтобы она содержала мужчину. впереться в одного человека и навязать ему свое понимание этой жизни очень странно

Именно. Такие вещи до свадьбы обговариваются. ГДЕ после свадьбы жить, С КЕМ жить, НА ЧТО жить?
Если невеста говорит: Я дочь нефтянника, денег у нас будет достаточно, от тебя требуется только вкусный ужин, твой юмор и секс!" Со стороны - ужас, альфонс! Но какое нам дело, если ИМ от такой системы хорошо.

Гость
Гость

Да любые, хоть что. Мне было бы неприятно, если б муж досконально знал, вот столько ушло на косметолога, столько на ресторанчики с подружками, столько маме подарила на день рождения и тп. Ну какое то личное пространство должно быть? Или вы 2 сиамских близнеца?
Зачем просить, муж сам понимает, что надо больше давать

Ну знает ваш муж сколько вы на косметолога и рестораны тратите, и что с того? Если там копейки для бюджета он и внимания не обратит. Вы беспокоитесь, потому что для вас это значительная часть бюджета и муж может прикопаться. Но у тех кто дома сидит у мужей другие заработки

Гость

А приведите, пожалуйста, ссылку на закон, где указано, что у них именно родственные отношения. Мне таковой неизвестен.

Центробанк, как минимум, считает мужа и жену близкими родственниками 😉
Но откуда вам это знать, вы ж за границу никогда не переводили валюту ))) для вас же 17 тыс - это средний класс))))
Это валютное законодательство )

Гость
Roshen

👍👍👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда оскорбления? В детстве отца нормального не было? Титьки маленькие и не способна удовлетворить своего мужчину? :лол

Гость
Гость

Как говорится хочешь чтобы стабой нянчились сиди возле мамы в чем проблема.Пусть тебе кашку в рот кладет.

Гость
Roshen

Центробанк, как минимум, считает мужа и жену близкими родственниками 😉
Но откуда вам это знать, вы ж за границу никогда не переводили валюту ))) для вас же 17 тыс - это средний класс))))
Это валютное законодательство )

Понятно: аргументов нет. Если аргументов нет - спорить не надо.

Катя Мраморная
Гость

А если есть? Содержать будешь? )
В древние времена обеспеченных вельмож было 5%, то есть 95% баб выходили замуж за простых крестьян и впахивали в поле так, что в глазах темно, и считали за счастье, если муж придет домой в хорошем настроении, и обнимет, а не плеткой двинет.

Са и переобуваетнмь на ходу. Просто мужика не первой свежести никто содержать не будет. Вес содержать нет желающих? По понятным причинам

Гость
Гость

Только в случае развода дети 95% с мамой. ) Захочет отец ребенка воспитывать с другой женщиной - государство скажет - вали один к своей шл*хе! Ребенку мама нужна!" Ребанка отберут у отца и торжественно дадут маме.
А если женщина решит воспитывать ребенка с другим самцом... Запросто!
Тогда почему совет "перед тем, как рожать, хорошо зарабатывай, чтобы заработать себе на декретные!" воспринимается в штыки? Женщина же для себя рожает. Может муж одной своей зарплатой обеспечить семью в декрете - гуд! Если нет... Это же прежде всего твой ребенок!

Ну , ты оказывается самец, а не отец. Тем более проходи мимо.

Гость

Сообщение было удалено

Уголовно-процессуальный кодекс откройте. Там черным по белому про близких родственников

Гость
Гость

Ну знает ваш муж сколько вы на косметолога и рестораны тратите, и что с того? Если там копейки для бюджета он и внимания не обратит. Вы беспокоитесь, потому что для вас это значительная часть бюджета и муж может прикопаться. Но у тех кто дома сидит у мужей другие заработки

Нет, не прикопается, я не понимаю, в чем смысл так все о себе вываливать? Всю подноготную? Ладно речь о 7-летнем ребенке, а тут жена все таки, взрослый человек.

Гость

Понятно: аргументов нет. Если аргументов нет - спорить не надо.

Вы читать разучились ?)
Какие аргументы ? Вы спросили где это написано - я вам отвечаю. Про Центробанк, который регламентируется валютным законодательством ) понять не дано что ли ?))))

Гость
Гость

Более того, я еще и не докладываю чем в течение дня занимаюсь, и спать люблю раздельно. Вообще не люблю быть как на ладони хоть перед мужем, хоть перед кем. У меня родители так хотели, прям все знать, с тех пор неприятие к этому.