Я замужем 3 года, мне 24 года, мужу 27. У меня проблемы со здоровьем, так что в этом году планируем ребёночка. Я работаю не официально, у меня подработка, муж работает официально. У нас с мужем зашёл …
Свои у меня есть и не одна )
Это разве исключает наличие общего семейного счета ?
В чем именно бред ?
Бред - это скидываться на еду и путешествия 😄😄😄
Я и не говорю скидываться, меня с самого начала отношений муж обеспечивает, но карты у меня всегда были свои, не понимаю вот этого: уговаривать мужа открыть карту к его счету, вот это нафига? Может еще трусы одни носить на двоих?) зачем этот общий счет?
Потому что это не семья, а х..ня
Так вам понятнее? 😄😄😄
Если ребенка в 1,5 года отдают чужим людям, то он и не нужен был родителям !
Если жена для мужа теряет ценность, когда перестает приносить доход - это НЕ семья и НЕ любовь , это контракт, сотрудничество, а не брак.
А в 7 лет в школу отдать ребёнка - тоже не нормально? Чужим людям отдать же!
В 18 лет в институт чужим людям или в армию - горе то какое, ребёнка от сиськи отдирают)))
Мы говорим про время декрета !
А вы не способны вынашивать, рожать и грудью кормить ?! Страааанно . Равноправие же!
Не мы, а вы.
А по закону муж вообще не обязан работать. Даст он приживалке-жене в декрете 1 МРОТ в месяц - и будет перед законом чист.
Кстати, по закону муж сам может пойти в декрет, а приживалка-жена пусть работает.
Таким заявите мужу, что работать не хотите, что ваша карьера - это муж, ребёнком будете прикрываться всю жизнь, чтоб не работать. Что муж вам должен по гроб жизни. Родители должны вам, общество, президент. А вы рождены для счастья. Остальные все должны работать на вас и молиться на вас.
Пусть муж сразу понимает, что к чему.
Ваш муж вероятно) тот, кто ждет от женщины любви, ласки, заботы, а то и детей и даже содержать не в состоянии, но думает что ему положена жена, семья, секс, дети, с чего бы
Похоже у вас муж головного мозга. У меня как раз полный порядок и семейном и а финансовом положении и мне ничего не нужно доказывать, особенно таким как вы.
Есть семьи, где бюджет общий, есть где раздельный, есть где жены на содержании у мужей. Но изначальная постановка вопроса "меня должны обеспечивать заведомо проигрышная. Нет мужчин, которые просто мечтают найти жену, для того чтобы ее обеспечивать. Разве что старые абъюзеры
Таким заявите мужу, что работать не хотите, что ваша карьера - это муж, ребёнком будете прикрываться всю жизнь, чтоб не работать. Что муж вам должен по гроб жизни. Родители должны вам, общество, президент. А вы рождены для счастья. Остальные все должны работать на вас и молиться на вас.
Пусть муж сразу понимает, что к чему.
Родители должны до 18 лет. А у мужа и так одна обязанность в основном - семью содержать. И это ему тяжело?! Офигеть
Похоже у вас муж головного мозга. У меня как раз полный порядок и семейном и а финансовом положении и мне ничего не нужно доказывать, особенно таким как вы.
Есть семьи, где бюджет общий, есть где раздельный, есть где жены на содержании у мужей. Но изначальная постановка вопроса "меня должны обеспечивать заведомо проигрышная. Нет мужчин, которые просто мечтают найти жену, для того чтобы ее обеспечивать. Разве что старые абъюзеры
Вообще то нормальные мужчины сами это понимают. И мой муж сам презирает и не уважает нищебродов, у которых жены работают.
А вы про декрет почитайте, а то доказывание тут с пеной у рта, что декрет - это любое сидение дома с ребёнком до 3 лет )))
Некоторые сидят до 20 лет ребёнка и называют это декретом))
То есть, по вашей логике, женщина ушла на 7 мес беременности с работы в декрет, и должна жить на
20-25 тыс декретных ?! Ещё и ребенку из них покупать что-то?
А дальше, когда ребенку стукнуло аж целых 1,5 годика - отдавать его в ясли ?! Так можно было сразу в детский дом!
Вы здоровы вообще или где ?
То есть, по вашей логике, женщина ушла на 7 мес беременности с работы в декрет, и должна жить на
А дальше, когда ребенку стукнуло аж целых 1,5 годика - отдавать его в ясли ?! Так можно было сразу в детский дом!
Да что вы так убиваетесь, реагируете?) понятно что это пишет одинокий тролль-инцел, никому не нужный
Вот именно. Тогда и начнешь жмотить. А эскортницам тихо платят и не жужжат. При чем платят ДО.
Это вам виднее: я их услугами не пользуюсь. Но с ними товарно-денежные отношения, как в магазине. А в браке отношения другие: это совместная инвестиция, и жене следует инвестировать на равных с мужем, иначе образуется мезальянс, губительный для любого брака.
Это вам виднее: я их услугами не пользуюсь. Но с ними товарно-денежные отношения, как в магазине. А в браке отношения другие: это совместная инвестиция, и жене следует инвестировать на равных с мужем, иначе образуется мезальянс, губительный для любого брака.
Другие, значит жена по определению получает больше. Жена и инвестирует, не деньгами правда. А если ты с жены ждешь денег, значит ставишь ее на уровень ниже эскортницы.
Я и не говорю скидываться, меня с самого начала отношений муж обеспечивает, но карты у меня всегда были свои, не понимаю вот этого: уговаривать мужа открыть карту к его счету, вот это нафига? Может еще трусы одни носить на двоих?) зачем этот общий счет?
Карта у меня своя , к его счету :)
Чтоб виден был общий баланс. Что вас смущает ? Вам удобнее просить у него, чтоб он вам переводил, мне удобнее не просить каждый раз, а чтоб все было в доступе в любой момент и без объяснений .🤷
Сводите своего мужа на процедуру стерилизации,такому противопоказано иметь детей
Чтоб виден был общий баланс. Что вас смущает ? Вам удобнее просить у него, чтоб он вам переводил, мне удобнее не просить каждый раз, а чтоб все было в доступе в любой момент и без объяснений .🤷
Просить?! Нет, я ничего не прошу, муж не умственно отсталый, сразу на сколько договорились - столько регулярно и переводит без просьб и обьяснений. Я отчет не держу за траты.
Общий баланс меня и смущает, получается муж в курсе всех ваших трат? Вам это удобно? Просто по мне это прям всем нижнем бельем трясти так сказать, вся жизнь наизнанку.
Что заработала нато и живет очём нытьё? Работала больше в чем проблема прежде чем рожать.где ваша ответственность.
В России доход в 17000 руб. в месяц имеет средний класс, так что на 25000 руб. в месяц вполне можно прожить, особенно урезав всякую блажь вроде маникюра и парфюмерии.
Если б надо было просить, я бы и дня с ним не задержалась, это унижение. Мы договорились на определенную сумму, больше может давать, если премию получает допустим, меньше - нет. Куда трачу не докладываю, понятно, что на жизнь.
А при чем тут родственники?)
Вы написали чужие люди 😄😄
Ещё скажите, что муж и жена - это не семья !
Муж и жена - это БЛИЗКИЕ родственники, а не просто родственники . и это юридическое определение )
Хватит позориться уже . 0 знаний в любой теме 🤣 зато 100500 сообщений
Другие, значит жена по определению получает больше. Жена и инвестирует, не деньгами правда. А если ты с жены ждешь денег, значит ставишь ее на уровень ниже эскортницы.
Я ставлю её на уровень равноно мне и равноправного партнёра.
Эскортница - это такая же обслуга, как парикмахерша или уборщица.
Вот и считайте, кто выше по положению.
Я ставлю её на уровень равноно мне и равноправного партнёра.
Эскортница - это такая же обслуга, как парикмахерша или уборщица.
Вот и считайте, кто выше по положению.
Выше по положению та, кому дают деньги и кому дают больше денег.
А свою лапшу о "равноправном" партнере, которого гонят на работу и дают ей шиш, будешь деревенским лохушкам вешать)
Вообще то нормальные мужчины сами это понимают. И мой муж сам презирает и не уважает нищебродов, у которых жены работают.
Да вы что? Вы уверены, что у не нищебродов жены не работают? Глубоко ошибаетесь. Напротив у богатых мужчин жены тоже из себя что-то представляют в карьере, бизнесе. Возможно в науке или искусстве. В спорте. У таких мужчин не приоритете не приготовление борщей, там совершенно другие ценности. И если для вас работа- это лишь средство заработать копейки, то все с вами ясно. В реальности же очень почётно быть классным хирургом, адвокатом, программистом, дизайнером, высококвалифицированным психологом. Именно такие жены у успешных мужчин.
Не мы, а вы.
А по закону муж вообще не обязан работать. Даст он приживалке-жене в декрете 1 МРОТ в месяц - и будет перед законом чист.
Кстати, по закону муж сам может пойти в декрет, а приживалка-жена пусть работает.
Так что ж вы не идете?) Могут они 🤣🤣🤣 посидите неделю с новорожденным и взвоете, съедите)))). Херои клавиатурные
Да вы что? Вы уверены, что у не нищебродов жены не работают? Глубоко ошибаетесь. Напротив у богатых мужчин жены тоже из себя что-то представляют в карьере, бизнесе. Возможно в науке или искусстве. В спорте. У таких мужчин не приоритете не приготовление борщей, там совершенно другие ценности. И если для вас работа- это лишь средство заработать копейки, то все с вами ясно. В реальности же очень почётно быть классным хирургом, адвокатом, программистом, дизайнером, высококвалифицированным психологом. Именно такие жены у успешных мужчин.
)) а борщи при чем? Жена не кухарка, чтоб на постоянной основе готовить
Две неудачные шутки в адрес спортсменов с ограниченными возможностями отпустил президент США Джо Байден во время церемонии награждения, транслировавшейся 4 мая пресс-службой Белого дома: «Колясочники, не прыгайте для фото. Слепые — смотрите туда, в камеру». После этих слов лидера США трансляция мероприятия была прервана.
Это не деменция — это органическое свинство от убежденной жестокости.
Была ж сегодня эта тема?