Я замужем 3 года, мне 24 года, мужу 27. У меня проблемы со здоровьем, так что в этом году планируем ребёночка. Я работаю не официально, у меня подработка, муж работает официально. У нас с мужем зашёл …
НО! Они ограничены максимальной суммой. Это меньше 30тыс.
Не обязательно предыдущих, можно выбрать другие 2 года, если там была выше ЗП.
Вот именно, что только 1,5 года. А когда ребенку исполнится 1,5, он ее пинком под зад на работу выпрет?! Это ненормально !!!
Почему ненормально? Абсолютно нормально. Кстати, она ТОЖЕ обязана содержать этого ребёнка.
Жене работать не надо, у нее другие обязанности. Зачем мамка, если есть нормальные мужчины, не все же жадные нищеброды.
Ну-ка, приведите, пожалуйста, ссылку на закон, устанавливающий эти другие обязанности для жены.
А обязанности работать у нас нет ни у мужа, ни у жены. Труд у нас свободен, а не принудителен.
Муж прав. Вам надо помнить, что по закону родители (и мать, и отец) обязаны содержать своих детей.
А вообще жена из вас никакая, ибо муж не может на вас положиться.
Ага, прям на следующий день после родов она должна бежать на работу. Совсем уже обнаглели.
А ещё закон говорит, что муж обязан обеспечивать жену и ребёнка во время декрета. До устройства в дет.сад как минимум.
Правда работу женщина нормальную найти не сможет, потому что ребёнка нужно отвести в сад, забрать (не в 18 вечера!). А если город маленький, и работа в другом городе, то придётся соглашаться на неполный рабочий день, за копейки. А ещё потом дома быт вести, с ребёнком занимайся, далее уроки , а муж отработал и свободен.
Ребёнком заниматься , вести быт - это тоже работа, представьте себе.
Я уже молчу о бессонных ночах, болезнях ребёнка.
Поэтому муж обязан обеспечить финансово. Если не хочет, нафиг такого мужа вообще.
Ага, прям на следующий день после родов она должна бежать на работу. Совсем уже обнаглели.
А ещё закон говорит, что муж обязан обеспечивать жену и ребёнка во время декрета. До устройства в дет.сад как минимум.
Правда работу женщина нормальную найти не сможет, потому что ребёнка нужно отвести в сад, забрать (не в 18 вечера!). А если город маленький, и работа в другом городе, то придётся соглашаться на неполный рабочий день, за копейки. А ещё потом дома быт вести, с ребёнком занимайся, далее уроки , а муж отработал и свободен.
Ребёнком заниматься , вести быт - это тоже работа, представьте себе.
Я уже молчу о бессонных ночах, болезнях ребёнка.
Поэтому муж обязан обеспечить финансово. Если не хочет, нафиг такого мужа вообще.
Работать она вообще не обязана, а вот содержать детей обязана. У вменяемых людей это обеспечивается накоплением средств к родам и зарабатыванием пособий.
Автор этим не озаботилась.
Муж не банкомат да ты не ребенок чтобы тебя содержали.Живи тогда с родителями пускай дальше тебя из ложечки кормят.
Так своего ребенка он должен содержать, которого же и сделал. Жена неможет работать изза ребенка, кормит молоком грудным его. На это и есть закон даже, для особоодаренных кто нипонимает, что муж содержать должен жену с ребенком пока она неработает по уходу за ребенком
Когда детей непросят их и неделают. Предохраняются, если мужик ах@ет бабу он поумолчанию и просит ребенка.ибо даже животные заботятся о детях своих, неся ответственность за сношения
Честный открытый разговор ...
Ну и от мужчины многое зависит как он воспримет. Любящий - поймет и уступит. Пофигист как комментаторы-теоретики лучше останется в одиночестве, но со своими копейками )
У моих родителей в семье бюджет всегда был общий, были периоды, когда мама больше зарабатывала, были - когда папа . Они не мелочилист, ничего не высчитывали. Мама до 4 лет моих сидела в декрете, папа сам сказал ей заниматься мной, потому что бабушки далеко были и помощи не было ни от кого.
А зачем тогда ейроджать от этого мужика, чтоь оеа работала с детем сидела а он толькотрахал и плрдмлся. Ей в тамом разе лутще ребенка из пробирки родить
И здесь боты😠
Так своего ребенка он должен содержать, которого же и сделал. Жена неможет работать изза ребенка, кормит молоком грудным его. На это и есть закон даже, для особоодаренных кто нипонимает, что муж содержать должен жену с ребенком пока она неработает по уходу за ребенком
Ребенка содержать должен взрослую бабу нет.У неё есть мозги рожать ее насильно некто не заставляет пусть противозачаточные пьет.Прежде чем койку лесть
До 3 лет ребенка муж обязан обеспечивать жену и ребенка .
Почитайте что-то по теме, о которой с пеной у рта тут вещаете)
Это не связано с тем работает жена или нет. Это ее личное дело и выбор .
А вы про декрет почитайте, а то доказывание тут с пеной у рта, что декрет - это любое сидение дома с ребёнком до 3 лет )))
Некоторые сидят до 20 лет ребёнка и называют это декретом))
Потому что это не семья, а х..ня
Так вам понятнее? 😄😄😄
Если ребенка в 1,5 года отдают чужим людям, то он и не нужен был родителям !
Если жена для мужа теряет ценность, когда перестает приносить доход - это НЕ семья и НЕ любовь , это контракт, сотрудничество, а не брак.