Я замужем 3 года, мне 24 года, мужу 27. У меня проблемы со здоровьем, так что в этом году планируем ребёночка. Я работаю не официально, у меня подработка, муж работает официально. У нас с мужем зашёл …
Подобные вопросы нужно выяснять первые пол года отношений.
А ещё конечно нужно посмотреть модель семьи избранника. Тут вы его не как переубедите.
Знаю одну семью живут уже вместе лет 20. А она у него деньги занимает.
Автор задумайтесь, будете на памперсы у родного папы занимать. Оно Вам надо?
Сейчас подавляющее боленство парней это модель семьи сын рспхи. В этой модели только мать работает ))
Давайте. Государственная пенсия в США составляет обычно от $800 до $1400. Этого недостаточно для жизни: жизнь там дорогая. Более того, государство само предупреждает, что госудаственная пенсия не обеспечит человеку приемлемый скромный уровень жизни и не должна быть единственным источником дохода в старости.
Декретные до 1,5 лет,сады дают с 3 лет официально,по факту если к 4 годам дадут,то повезло. Дети болеют по 2-3 недели в месяц лет так до 8. Кто будет на больничных? Какой работодатель такое вытерпит? Меня мой бывший так же гнал,за пол года 2 работы с такими больничными,в итоге плюнула и развелась. Поставила на алики,нашла нового мужчину любящего,щедрого. Сейчас сын подрос,редко болеет,я вышла на работу.
Вы мозги то включайте,женщины не просто так про содержание пишут,есть объективные причины. И да,бабушки сами теперь пашут ибо пенсий нет или их на жкх не хватает. Кто то должен детей растить?
Декретные до 1,5 лет,сады дают с 3 лет официально,по факту если к 4 годам дадут,то повезло. Дети болеют по 2-3 недели в месяц лет так до 8. Кто будет на больничных? Какой работодатель такое вытерпит? Меня мой бывший так же гнал,за пол года 2 работы с такими больничными,в итоге плюнула и развелась. Поставила на алики,нашла нового мужчину любящего,щедрого. Сейчас сын подрос,редко болеет,я вышла на работу.
Вы мозги то включайте,женщины не просто так про содержание пишут,есть объективные причины. И да,бабушки сами теперь пашут ибо пенсий нет или их на жкх не хватает. Кто то должен детей растить?
Вот и у автора будет так. Только мужика не найдёт, потому что развалина больная.
Муж у неё не дурак
Как это может быть решение не общее в семье ?)
Типа муж это мебель или собака, которую не спрашивают ?)
Женщина сама себя оплодотворяет, наверное)
Автор написала планируЕМ ребенка
легко это решение может быть не общее. Муж не хочет ребенка, она организовала подлый залет (способы не буду описыват), говорит мужу что беременна и будет родать.
Все, его не спрашивала, знала что он против и ей пофигу.
хочет рожать, это все нужно учитывать.
Сообщение было удалено
Путешествовать могут лишь те, кто имеет там негосударственную пенсию, т. е. своевременно позаботился об отчислениях в частный пенсионный фонд, на банковский счёт типа IRA ( это инвестиции в ценные бумаги), офррмил накопительное страхование жизни и т. п. Это небольшой процент американских пенсионеров.
Сообщение было удалено
О либерда сосвоей методической под ехала.Ну да США нищих конечно.И в других странах одни богачи.
Сообщение было удалено
Хорошо, в США текут молочные реки с кисельными берегами, и каждой роженице сразу отваливают по миллиону долларов. Так больше похоже на правду?
А почему вы спрашиваете это здесь? Спросите у него😂
А если честно в вашей истории всё как-то плохо
Вы в курсе размера этого пособия и что его платят только до 1,5 лет ребенка ?
А что ж муж не планировал и не делал накопления?))) С какой радости это личная проблема жены ?
Интересная у вас справедливость))) жена значит, должна жить и ребенка содержать на свое пособие копеечное, а муж в свое удовольствие, при этом он не рожает ребенка, не вынашивает, не кормит.... Только играться будет , видимо и в старости сливки собирать
Так муж ей прямо говорит, что не готов тащить ее с ребенком, и предлагает ей приложить усилия и эту ношу с ним разделить в полном соответствии с СК РФ.
Содержать ребенка ок .Нафиг ему еще и взрослую бабу содержать с развитием 5 летней.Тогда проще её лишить родительских прав содержать ему только ребенка. Рас она делать нечего не хочет.
А на что она должна жить во время декрета ? Даже если работала и получает 20-25 тыс в месяц декретных ... Типа муж ни при чем ?)
Вы себя слышите?) Лишить родительских прав, за то что женщина будет воспитывать общего ребенка и не работать до его 3 лет? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Фантазер, однако
Как это может быть решение не общее в семье ?)
Типа муж это мебель или собака, которую не спрашивают ?)
Женщина сама себя оплодотворяет, наверное)
Автор написала планируЕМ ребенка
"Мы подумали, и я решил."(с)
Вот и здесь так же: она решила, но чисто по-женски продавливает, что это их общее решение. При этом муж-то ей сказал, чтобы она предварительно пару лет нормально поработала, что и вызывает у неё срыв шаблона голодранки.
забудь про то как было у тебя до мужа... у вас новая семья и вам утрясать правила в ней.. если вы за 3 года этого еще не сделали то увы и ах... когда уже планируется беременность то поздно выкаблучиваться
А на что она должна жить во время декрета ? Даже если работала и получает 20-25 тыс в месяц декретных ... Типа муж ни при чем ?)
Вы себя слышите?) Лишить родительских прав, за то что женщина будет воспитывать общего ребенка и не работать до его 3 лет? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Фантазер, однако
Здесь можно определить место проживания ребёнка с отцом, ибо у матери нет дохода, чтобы исполнять свои родительские обязанности.
Фантазер, однако
На что жить доход тогда 2их будет в чем проблема.На что жить будут если она не работала а только муж.или она не ест воздухом питается😂😂.
А смысл задавать посторонним людям такой вопрос, если для Вашего мужа это нормально? Вы либо соглашаетесь с ним, либо уходите. Это его точка зрения.
Так и муж автора ей тоже не нужен. Нужны его деньги, содержание, его жильё, но не он сам. И это вообще нормальное отношение российских женщин к мужчинам: им нужны не сами мужчины, как люди, а то, что можно от них урвать.
Ну так и ищите бизнесмена. В чем проблема?
" У меня проблемы со здоровьем, так что в этом году планируем ребёночка." Как это? Исцеление беременностью?? "Да и вообще, он хочет что бы я работала и содержала ребенка и себя." ЧТО??? Ну да, надо рожать..и как можно быстрей
" У меня проблемы со здоровьем, так что в этом году планируем ребёночка." Как это? Исцеление беременностью?? "Да и вообще, он хочет что бы я работала и содержала ребенка и себя." ЧТО??? Ну да, надо рожать..и как можно быстрей
Какой же бред вы пишите 🤣🤣🤣 начнем с того что вы правы! Исцеление беременностью! У меня киста правого яичника, после удаления кисты, она может опять появиться, и поэтому мне нужен ребенок, а иначе я потом "вообще не смогу родить!" я бы пожила для себя, я никогда не торопилась с беременностью.
Какой же бред вы пишите 🤣🤣🤣 начнем с того что вы правы! Исцеление беременностью! У меня киста правого яичника, после удаления кисты, она может опять появиться, и поэтому мне нужен ребенок, а иначе я потом "вообще не смогу родить!" я бы пожила для себя, я никогда не торопилась с беременностью.
Почему вы не хотите заранее накопить денег?
До 3 лет их никто не получает ! Получают до 1,5 только и они ограничены максимальной суммой , погуглить хоть сколько это )
Спорите , не зная о предмете спора нифига 🤣🤦
Ещё раз: до 3 лет сидеть с ребёнком, 1,5 года получать деньги + перед родами хорошие деньги дают.
Если для вас это все не деньги, то спорить нет смысла.
Кому нравится не получать ничего, пусть не получают.
Мне не нужен бизнесмен, мне нужен МОЙ МУЖ который будет нести ответственность за меня и за ребенка. А иначе зачем тогда выходить замуж? Как говориться "плохо я и сама жить смогу" я не собираюсь садиться на шею к мужу, да и работать беременной это "пальцем в небо" и ребенок сам себя не обучит, а мужа так вообще кормить чем-то надо..)
Голодранец это походу только ты, я то в своей семье разберусь, а вот твоей будущей жене я вообще не завидую! Как она беременная будет работать? Это очень трудно, и темболее опасно. Ребенка нужно воспитывать, как и тебя кормить нужно мой дорогой. Или женщина всемогущая? У женщин очень много обязанностей.
Решение ваших проблем - не рожать.
Так и муж автора ей тоже не нужен. Нужны его деньги, содержание, его жильё, но не он сам. И это вообще нормальное отношение российских женщин к мужчинам: им нужны не сами мужчины, как люди, а то, что можно от них урвать.
Скупые, жадные, не способные заработать, которые трясутся над каждой копейкой, мужчины не могут вызвать чувство уважения и любви у психически здоровой женщины . Увы, это так
Мне не нужен бизнесмен, мне нужен МОЙ МУЖ который будет нести ответственность за меня и за ребенка. А иначе зачем тогда выходить замуж? Как говориться "плохо я и сама жить смогу" я не собираюсь садиться на шею к мужу, да и работать беременной это "пальцем в небо" и ребенок сам себя не обучит, а мужа так вообще кормить чем-то надо..)
Ваш муж НЕ может нести за вас ответственность в принципе, ибо вы полностью дееспособный человек. Так что ваше желание тут противозаконно.