Гость
Статьи
Муж и финансы

Муж и финансы

Я замужем 3 года, мне 24 года, мужу 27. У меня проблемы со здоровьем, так что в этом году планируем ребёночка. Я работаю не официально, у меня подработка, муж работает официально. У нас с мужем зашёл …

Ксения
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

в сша декрет 6 недель, куда там ребенка пихиют?

Женщины имеющие огромные доходы и супер карьеру оплачивают ночную и дневную няню. Обычные женщины сидят в декретах до 14 лет ребенка:раньше по закону ребенок не может сам приехать в школу и тем более сам уйти. В себя придите уже

Гость
12345

Подобные вопросы нужно выяснять первые пол года отношений.
А ещё конечно нужно посмотреть модель семьи избранника. Тут вы его не как переубедите.
Знаю одну семью живут уже вместе лет 20. А она у него деньги занимает.
Автор задумайтесь, будете на памперсы у родного папы занимать. Оно Вам надо?

Сейчас подавляющее боленство парней это модель семьи сын рспхи. В этой модели только мать работает ))

Гость
Roshen

Ты в США живёшь? Может, автор в США живёт ?
Может ещё обсудим пенсии в США и у нас ?!

Давайте. Государственная пенсия в США составляет обычно от $800 до $1400. Этого недостаточно для жизни: жизнь там дорогая. Более того, государство само предупреждает, что госудаственная пенсия не обеспечит человеку приемлемый скромный уровень жизни и не должна быть единственным источником дохода в старости.

Гость

Именно, это решение её а не общее и ответственность за это решение то же она должна нести.

Как это может быть решение не общее в семье ?)
Типа муж это мебель или собака, которую не спрашивают ?)
Женщина сама себя оплодотворяет, наверное)
Автор написала планируЕМ ребенка

Гость
Roshen

Ты в США живёшь? Может, автор в США живёт ?
Может ещё обсудим пенсии в США и у нас ?!

Любитель больших пенсий а налоги платить такиеже высокие как США не хочешь.

Гость
Гость

Ну так пусть работает на нормальной работе и будет получать декретных больше.

Декретные до 1,5 лет,сады дают с 3 лет официально,по факту если к 4 годам дадут,то повезло. Дети болеют по 2-3 недели в месяц лет так до 8. Кто будет на больничных? Какой работодатель такое вытерпит? Меня мой бывший так же гнал,за пол года 2 работы с такими больничными,в итоге плюнула и развелась. Поставила на алики,нашла нового мужчину любящего,щедрого. Сейчас сын подрос,редко болеет,я вышла на работу.
Вы мозги то включайте,женщины не просто так про содержание пишут,есть объективные причины. И да,бабушки сами теперь пашут ибо пенсий нет или их на жкх не хватает. Кто то должен детей растить?

Гость
Гость

Об услугах няни, питании для ребенка и как этого ребенка будет выращивать, должен думать и заботится тот, кто принимает решение рожать этого самого ребенка.

Так вот они и обсуждают,если родят,значит оба так решили. Мужчина кончает,женщина рожает,без одной стороны этого не сделать)

Гость
Гость

Сейчас подавляющее боленство парней это модель семьи сын рспхи. В этой модели только мать работает ))

большенство

Гость

Декретные до 1,5 лет,сады дают с 3 лет официально,по факту если к 4 годам дадут,то повезло. Дети болеют по 2-3 недели в месяц лет так до 8. Кто будет на больничных? Какой работодатель такое вытерпит? Меня мой бывший так же гнал,за пол года 2 работы с такими больничными,в итоге плюнула и развелась. Поставила на алики,нашла нового мужчину любящего,щедрого. Сейчас сын подрос,редко болеет,я вышла на работу.
Вы мозги то включайте,женщины не просто так про содержание пишут,есть объективные причины. И да,бабушки сами теперь пашут ибо пенсий нет или их на жкх не хватает. Кто то должен детей растить?

Вот и у автора будет так. Только мужика не найдёт, потому что развалина больная.
Муж у неё не дурак

Гость
Roshen

легко это решение может быть не общее. Муж не хочет ребенка, она организовала подлый залет (способы не буду описыват), говорит мужу что беременна и будет родать.
Все, его не спрашивала, знала что он против и ей пофигу.

Гость
Гость

хочет рожать, это все нужно учитывать.

Гость
Гость

Так вот они и обсуждают,если родят,значит оба так решили. Мужчина кончает,женщина рожает,без одной стороны этого не сделать)

рожать или нет принимает решение не мужчина, тот кто принял это решение и несет ответственность за него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Путешествовать могут лишь те, кто имеет там негосударственную пенсию, т. е. своевременно позаботился об отчислениях в частный пенсионный фонд, на банковский счёт типа IRA ( это инвестиции в ценные бумаги), офррмил накопительное страхование жизни и т. п. Это небольшой процент американских пенсионеров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О либерда сосвоей методической под ехала.Ну да США нищих конечно.И в других странах одни богачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, в США текут молочные реки с кисельными берегами, и каждой роженице сразу отваливают по миллиону долларов. Так больше похоже на правду?

Гость

А почему вы спрашиваете это здесь? Спросите у него😂
А если честно в вашей истории всё как-то плохо

Гость
Roshen

Вы в курсе размера этого пособия и что его платят только до 1,5 лет ребенка ?
А что ж муж не планировал и не делал накопления?))) С какой радости это личная проблема жены ?

Интересная у вас справедливость))) жена значит, должна жить и ребенка содержать на свое пособие копеечное, а муж в свое удовольствие, при этом он не рожает ребенка, не вынашивает, не кормит.... Только играться будет , видимо и в старости сливки собирать

Так муж ей прямо говорит, что не готов тащить ее с ребенком, и предлагает ей приложить усилия и эту ношу с ним разделить в полном соответствии с СК РФ.

Гость
Гость

так голодранке все равно до вашего уважения. сытый голодного не поймет

Её муж рассуждает примерно, как я, а вот до его мнения ей дело есть, ибо она хочет и далее на нём нахлебничать.

Гость
Гость

интересно, она родить хочет менно по причине того что голодранка или по причине того что она очередная брачная аферистка и хочет развестись посадив на алики мужа и отхапав его имущество

Скорее по причине своей нищеты: аферистка бы нашла мужа побогаче.

Гость

Содержать ребенка ок .Нафиг ему еще и взрослую бабу содержать с развитием 5 летней.Тогда проще её лишить родительских прав содержать ему только ребенка. Рас она делать нечего не хочет.

А на что она должна жить во время декрета ? Даже если работала и получает 20-25 тыс в месяц декретных ... Типа муж ни при чем ?)

Вы себя слышите?) Лишить родительских прав, за то что женщина будет воспитывать общего ребенка и не работать до его 3 лет? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Фантазер, однако

Гость

Мой отец всегда отвечал и отвечает за СВОИ поступки, а не за решения других людей. (по работе бывают исключения)
И ты пытаешься сравнивать время заката остатков патриархата, с расцветом феминизма, это дурость полная.

То есть, зачать ребенка - это не его поступок ?)))))))))))

Гость
Roshen

"Мы подумали, и я решил."(с)
Вот и здесь так же: она решила, но чисто по-женски продавливает, что это их общее решение. При этом муж-то ей сказал, чтобы она предварительно пару лет нормально поработала, что и вызывает у неё срыв шаблона голодранки.

Гость

забудь про то как было у тебя до мужа... у вас новая семья и вам утрясать правила в ней.. если вы за 3 года этого еще не сделали то увы и ах... когда уже планируется беременность то поздно выкаблучиваться

Гость
Roshen

То есть, зачать ребенка - это не его поступок ?)))))))))))

Да. Это единоличное решение женщины, ибо только она принимает решение о допуске конкретного мужчины к её телу и о беременности от него.

Гость
Roshen

А на что она должна жить во время декрета ? Даже если работала и получает 20-25 тыс в месяц декретных ... Типа муж ни при чем ?)

Вы себя слышите?) Лишить родительских прав, за то что женщина будет воспитывать общего ребенка и не работать до его 3 лет? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Фантазер, однако

Здесь можно определить место проживания ребёнка с отцом, ибо у матери нет дохода, чтобы исполнять свои родительские обязанности.

Гость
Roshen

Ну так это понятно, что после 3 лет в сад,а сама на работу . У большинства так и происходит.
Но муж автора и комментаторы же тут усираются, что до 3 лет сама должна зарабатывать на себя и на ребенка впридачу !

Не зарабатывать до 3 лет, а декретные получать. Понимаете разницу?

Гость
Roshen

Фантазер, однако

На что жить доход тогда 2их будет в чем проблема.На что жить будут если она не работала а только муж.или она не ест воздухом питается😂😂.

Гость

А смысл задавать посторонним людям такой вопрос, если для Вашего мужа это нормально? Вы либо соглашаетесь с ним, либо уходите. Это его точка зрения.

Гость

Так муж ей прямо говорит, что не готов тащить ее с ребенком, и предлагает ей приложить усилия и эту ношу с ним разделить в полном соответствии с СК РФ.

Да за вами явно очередь из желающих женщин не стоит 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Qwerty
Гость

Здесь можно определить место проживания ребёнка с отцом, ибо у матери нет дохода, чтобы исполнять свои родительские обязанности.

Вы очень далеки от реальности )
Понятно, что вы даже близко не знаете законы и семейную жизнь
И видимо, выросли в нестандартной семье , неблагополучной

Гость
Roshen

Да за вами явно очередь из желающих женщин не стоит 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Вы думаете, мне нужны голодранки и нахлебницы? Не нужны, я лучше один буду.

Гость

Не зарабатывать до 3 лет, а декретные получать. Понимаете разницу?

До 3 лет их никто не получает ! Получают до 1,5 только и они ограничены максимальной суммой , погуглить хоть сколько это )
Спорите , не зная о предмете спора нифига 🤣🤦

Гость

Вы альфонс-теоретик)
На шею свою никто из женщин не сажает, но вам оч хотелось бы )))

Qwerty
Гость

А вы кому нужны ? Никому. Поэтому и один. Поэтому и злой такой. Женоненавистник

Гость
Qwerty

Так и муж автора ей тоже не нужен. Нужны его деньги, содержание, его жильё, но не он сам. И это вообще нормальное отношение российских женщин к мужчинам: им нужны не сами мужчины, как люди, а то, что можно от них урвать.

Гость
Qwerty

Где-то читал: "Женоненавистник - это мужчина которого женщины пытались развести, он это понял, и ему это не понравилось."(с)
В этом случае вы правы.

Гость
Roshen

Вы альфонс-теоретик)
На шею свою никто из женщин не сажает, но вам оч хотелось бы )))

Так я не ребёнок, чтобы меня содержать. А вы не способны оценивать людей иначе, как по собственным свойствам личности. Вот хотите вы сидеть на чужой шее - и считаете, что и остальные так же хотят.

Гость

Ну так и ищите бизнесмена. В чем проблема?

Гость
Гость

Она ему нахрена?

Елена анелЕ

" У меня проблемы со здоровьем, так что в этом году планируем ребёночка." Как это? Исцеление беременностью?? "Да и вообще, он хочет что бы я работала и содержала ребенка и себя." ЧТО??? Ну да, надо рожать..и как можно быстрей

Ксения
Елена анелЕ

" У меня проблемы со здоровьем, так что в этом году планируем ребёночка." Как это? Исцеление беременностью?? "Да и вообще, он хочет что бы я работала и содержала ребенка и себя." ЧТО??? Ну да, надо рожать..и как можно быстрей

Какой же бред вы пишите 🤣🤣🤣 начнем с того что вы правы! Исцеление беременностью! У меня киста правого яичника, после удаления кисты, она может опять появиться, и поэтому мне нужен ребенок, а иначе я потом "вообще не смогу родить!" я бы пожила для себя, я никогда не торопилась с беременностью.

Ксения

Какой же бред вы пишите 🤣🤣🤣 начнем с того что вы правы! Исцеление беременностью! У меня киста правого яичника, после удаления кисты, она может опять появиться, и поэтому мне нужен ребенок, а иначе я потом "вообще не смогу родить!" я бы пожила для себя, я никогда не торопилась с беременностью.

Почему вы не хотите заранее накопить денег?

Гость
Roshen

До 3 лет их никто не получает ! Получают до 1,5 только и они ограничены максимальной суммой , погуглить хоть сколько это )
Спорите , не зная о предмете спора нифига 🤣🤦

Ещё раз: до 3 лет сидеть с ребёнком, 1,5 года получать деньги + перед родами хорошие деньги дают.
Если для вас это все не деньги, то спорить нет смысла.
Кому нравится не получать ничего, пусть не получают.

Ксения
Гость

Мне не нужен бизнесмен, мне нужен МОЙ МУЖ который будет нести ответственность за меня и за ребенка. А иначе зачем тогда выходить замуж? Как говориться "плохо я и сама жить смогу" я не собираюсь садиться на шею к мужу, да и работать беременной это "пальцем в небо" и ребенок сам себя не обучит, а мужа так вообще кормить чем-то надо..)

Ксения
Гость

Голодранец это походу только ты, я то в своей семье разберусь, а вот твоей будущей жене я вообще не завидую! Как она беременная будет работать? Это очень трудно, и темболее опасно. Ребенка нужно воспитывать, как и тебя кормить нужно мой дорогой. Или женщина всемогущая? У женщин очень много обязанностей.

Гость

Решение ваших проблем - не рожать.

Qwerty
Гость

Так и муж автора ей тоже не нужен. Нужны его деньги, содержание, его жильё, но не он сам. И это вообще нормальное отношение российских женщин к мужчинам: им нужны не сами мужчины, как люди, а то, что можно от них урвать.

Скупые, жадные, не способные заработать, которые трясутся над каждой копейкой, мужчины не могут вызвать чувство уважения и любви у психически здоровой женщины . Увы, это так

Ксения
Вау🍷

Почему вы не хотите заранее накопить денег?

А кто вам сказал что я их не откладываю? Откладываю вместе с мужем.

Ксения

А кто вам сказал что я их не откладываю? Откладываю вместе с мужем.

Ну вот и отложите чтоб вместо декретных пособий что-то было

Гость
Ксения

Мне не нужен бизнесмен, мне нужен МОЙ МУЖ который будет нести ответственность за меня и за ребенка. А иначе зачем тогда выходить замуж? Как говориться "плохо я и сама жить смогу" я не собираюсь садиться на шею к мужу, да и работать беременной это "пальцем в небо" и ребенок сам себя не обучит, а мужа так вообще кормить чем-то надо..)

Ваш муж НЕ может нести за вас ответственность в принципе, ибо вы полностью дееспособный человек. Так что ваше желание тут противозаконно.