Гость
Статьи
Муж и финансы

Муж и финансы

Я замужем 3 года, мне 24 года, мужу 27. У меня проблемы со здоровьем, так что в этом году планируем ребёночка. Я работаю не официально, у меня подработка, муж работает официально. У нас с мужем зашёл …

Ксения
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Кстати почитав форум я реально убедилась, сколько подлых женщин, сколько липучих, сколько не годных к отношениям и браку, сколько помешанных на детях, сколько ненавидящих мужчин.
На месте мужчины я бы вообще не женилась наверно, потому что некого брать в жены. Реально некого. Мало достойных девушек. Адекватных, хороших и при этом чтоб внешка была на 8-10 из 10.

Как мужчина , ради справедливости скажу, что 90% мужчин тоже из себя ничего не представляют ) и дело не в деньгаз

Катя Мраморная
Гость

Ровни ли? Работают оба, только женщина впридачу к этому еще родила. А мужик только работает.

Странные у вас понятия о браке конечно. Та женщина умница, настоящий профессионал, отличная мать и жена, красавица от природы. От души говорю, очень красивая женщина в свои 42 года, ни губ, ни скул, натуральная модельная внешность. Я вас уверяю, ее и не мужа просто рассмешит ваша писанина

Гость
Гость

Откуда оскорбления? В детстве отца нормального не было? Титьки маленькие и не способна удовлетворить своего мужчину? :лол

Пальцем в небо прорицатель ! А ответ такой же как привет. Свой то опус перечитай, это ты такие как ты безотцовщина, настоящих отцов и мужиков в глаза не видели.

Гость
Гость

Как говорится хочешь чтобы стабой нянчились сиди возле мамы в чем проблема.Пусть тебе кашку в рот кладет.

Сам сиди с мамочкой, мамсик.

Гость
Гость

У жены и мужа по закону в России особый статус. Они не признаются близкими родственниками, потому что нет кровного родства, но юридически права и обязанности тем не менее почти такие же как и у близких родственников. Право наследования, получения льгот, право нахождения в реанимации и палате интенсивной терапии и т.д.

Да читайте же законы, а не свои мысли глубокие

Гость
Гость

как уже надоели эти ленивые #опы! ни хрена ни хотятв жизни, только на шее сидеть и мозг выносить

А чего в этой жизни добился ты, не ленивый? Поделись, мы все за тебя порадуемся! А , мне например, некогда следить за чьими то ленивыми *опами, они мне фиолетово. Но тебе сочувствую, как не повезло по жизни: и мозг вынесли и на шее сидят

Гость
Гость

Государство

А государство через свои законы возложило это на отца ребенка, до трёх его лет. Не согласно государство с вами, печалька.

Гость
Гость

Сейчас же отец ребенка не член семьи. Сами хотели такие законы. Опять плохо?

Законы у нас вообще то мужики принимают - посмотри на состав Госдумы и СовФеда. Так, что все претензии по законам - это к ним

Гость

Загс для нищих) темы тут создавались, нужен ли обеспеченным женщинам загс ) 95% высказались что нет ) я хорошо зарабатываю ) не волнуйтесь) и ничего делить своего не собираюсь.

Потому что делить нечего 🤭
Да конечно) только на кого ни глянь из обеспеченных - все замужем. И женаты, кстати, тоже )

Гость

Он хотел бы, чтоб ему я так все докладывала, сразу брала трубку как звонит каждый раз, хоть потоп, но нет, это не ко мне. Поначалу хотел прогнуть на такое.
Так это не фантазии, реально не работаю, и детей нет.
С чего взяли, какие отношения нормальные, а какие нет? Что плохого что переводит на карту, вы уж не знаете до чего доебaться?) по мне гораздо хуже, когда жена ничего кроме жадности и пахоты не видит

А кто первый дое...лся?) Не вы ли?) Назвав странным, что у нас один счёт и он видит на что я трачу )))

Гость

А зачем я ОК пью? Нет детей, не заводил.

Откуда тогда уверенность, что он не бесплодный ?) Вряд ли человек, который не хочет детей, будет сдавать спермограмму . Это как-то бессмысленно )

Гость

Вы лучше ответьте, вы страшненькая или еще какие то недостатки? Раз для вас такое чудо выход замуж и что муж обеспечивает семью. Вроде обычное дело.

Нет, я красивая)
Замуж - не чудо )
Фантазии в том, что мужчины любят личностей. А не тёть, которые десятками лет дома сидят и не работают ... в бездетном браке.
Уборка/готовка целыми днями?
Маник/стрижки/брови у вас не каждый день и даже не каждую неделю . Фитнес в вашем возрасте тоже вряд ли , да и то, это 2 часа в день, вместе с дорогой )

Гость
Roshen

А кто первый дое...лся?) Не вы ли?) Назвав странным, что у нас один счёт и он видит на что я трачу )))

Удивилась, что вы сами это навязали, ладно если б мужик заставлял. Потом вот не надо удивляться если муж идёт налево, жена как распахнутая книга мне бы наскучила, будь я мужиком. Про которую все знаешь от и до, до каждой прокладки, сразу такая скука нападает. Хочется на волю, в пампасы, к новым неизведанным.

Гость

Сейчас тут набегут дегенераты, обсирать моего мужа. Поэтому сразу напишу весит около 100 кг, рост 180. На вумане это ужасный жирноид считается, капец.

Ваш вкус - это дело ваше. Но я так и предполагала. Что просто популярностью не пользуется.
Впрочем, закроем эту тему.
Каждый живёт как он хочет !
Счастья всем. Аминь 🙌

Гость
Roshen

Откуда тогда уверенность, что он не бесплодный ?) Вряд ли человек, который не хочет детей, будет сдавать спермограмму . Это как-то бессмысленно )

Ну тогда и про меня нельзя уверенно сказать, ни про кого. Если я не хочу детей, вы что предлагаете, тем не менее проверять? Или к чему это?

Гость
Гость

Они не работаю, а делом любимым заняты, серьезными вещами вам не понять) почему вы рождение ребёнка все время продать пытаетесь ?) вы сами этого хотите, это ваша биологическая функция ) не хотите, не рожайте

))) Любимым делом заняты? То есть если бизнесмен и врач будут тупо работать и не получать ни копейки, то они продолжат ходить на работу?)))) Переставайте фантазировать уже. На работу люди ходят зарабатывать деньги. Не заниматься любимым делом, не саморазвиваться и т.д., а именно зарабатывать деньги. Никто на работу бесплатно не будет ходить, будь она хоть 10 раз любимая))) Вы не знаете какие там отношения в семье и заработки, вы тупо судите со стороны. А там может быть куча причин, почему женщина работает и не самых радужных.

Гость
Roshen

Нет, я красивая)
Замуж - не чудо )
Фантазии в том, что мужчины любят личностей. А не тёть, которые десятками лет дома сидят и не работают ... в бездетном браке.
Маник/стрижки/брови у вас не каждый день и даже не каждую неделю . Фитнес в вашем возрасте тоже вряд ли , да и то, это 2 часа в день, вместе с дорогой )

Личность вы или нет не от работы зависит от вашего самоощущения и поведения. О многих работающих так ноги вытирают и на работе, и дома, что там личностями и не пахнет))

Гость
Roshen

Ваш вкус - это дело ваше. Но я так и предполагала. Что просто популярностью не пользуется.
Впрочем, закроем эту тему.
Каждый живёт как он хочет !
Счастья всем. Аминь 🙌

Не сказала бы, что не пользуется популярностью))) ну да ладно.
На этом форуме страшненьких полненьких женщин запрещено иметь кого-то более менее нормального.

Гость

Удивилась, что вы сами это навязали, ладно если б мужик заставлял. Потом вот не надо удивляться если муж идёт налево, жена как распахнутая книга мне бы наскучила, будь я мужиком. Про которую все знаешь от и до, до каждой прокладки, сразу такая скука нападает. Хочется на волю, в пампасы, к новым неизведанным.

Глубина вашего внутреннего мира - это названия магазинов, где вы покупки совершаете 🤭
Ну ок)

Рассказывайте тут ещё про мужиков, которые сами заставляют жен получить дубликат карты к своему счету безлимитный ахахахаха
Да они даже в декрете раскошеливаться не хотят не жену и ребенка, что уж говорить о том, когда нет ребенка и нет декрета )))))
Вон аж на 11 страниц понаписано)

Гость

Ну тогда и про меня нельзя уверенно сказать, ни про кого. Если я не хочу детей, вы что предлагаете, тем не менее проверять? Или к чему это?

Ну вы просто с уверенностью заявили, что он НЕ бесплодный.
А чтоб быть в этом уверенным, должны быть либо дети как доказательства, либо анализы
Получается, может и зря вы ОК пьете) не факт, что они нужны. Тем более возраст уже 40+ у него
Такой прям идеальный мужчина слегка с лишним весом)

Гость
Roshen

Нет, я красивая)
Замуж - не чудо )

Мда, у вас представления о мужчинах очень далеки от реальности)) Когда, где и кого любили или хотя бы хорошо относились из-за работы ?! Вы серьезно сейчас? Да уж, вроде вы не ребенок, а такая наивность, буду работать, рожу и муж будет носить меня на руках

В декрете жену содержит муж. На ребенка выплачиваетя пособие. Умные люди создают на время декретного подушку безопасности. После 3 лет ребенка (максимум) не вижу причин для женщины не работать. Тем более в благоустроенной квартире. Но если муж готов взять на себя финансы, а жена быт полностью и заботы о детях, то смысл есть. В случае автора у них с мужем на ключевые моменты разные взгляды. Правильно советовали не рожать.

Гость
Roshen

Ну вы просто с уверенностью заявили, что он НЕ бесплодный.
А чтоб быть в этом уверенным, должны быть либо дети как доказательства, либо анализы
Получается, может и зря вы ОК пьете) не факт, что они нужны. Тем более возраст уже 40+ у него
Такой прям идеальный мужчина слегка с лишним весом)

Нет, мужу не 40+) меньше.
Я и не писала что идеальный, с чего вы взяли?
Я ОК и так пила бы, считаю их полезными для организма, надо либо рожать либо пить ОК, постоянный выход яйцеклетки вреден и грозит болезнями.
А у вас мужу сколько лет, какой вес, давайте его разберём?

Гость
Roshen

Глубина вашего внутреннего мира - это названия магазинов, где вы покупки совершаете 🤭
Ну ок)

Рассказывайте тут ещё про мужиков, которые сами заставляют жен получить дубликат карты к своему счету безлимитный ахахахаха
Да они даже в декрете раскошеливаться не хотят не жену и ребенка, что уж говорить о том, когда нет ребенка и нет декрета )))))

Ну кто вообще не хочет раскошеливаться это не мужчины же, а полный мусор, зачем их обсуждать? Что за мода на отстой ориентироваться?

Гость

"У меня проблемы со здоровьем,так,что планируем ребёнка"! Прикольно!

Гость

Соседняя тема: Муж говорит, ему со мной не повезло. Там жена досталась девственницей, работает, готовит каждый день, добрая, на все согласная, кроме минетов. И муж ее грустит, сказал, что жена плохая, не повезло ему.
Так что работа жены реально мало кому интересна

Гость
Roshen

Ну ок)

Расширю ваше мировоззрение, есть ещё содержанки, там ни детей, ни быта, ни обязанностей жены и при этом щедрые денежные вливания на постоянной основе. Прикиньте, или тоже скажете, ну такого не может быть никогда?

Гость
Катя Мраморная

Странные у вас понятия о браке конечно. Та женщина умница, настоящий профессионал, отличная мать и жена, красавица от природы. От души говорю, очень красивая женщина в свои 42 года, ни губ, ни скул, натуральная модельная внешность. Я вас уверяю, ее и не мужа просто рассмешит ваша писанина

Так я не говорю, что она плохая) но заметьте, как у нас в обществе, мужчине достаточно только работать, от женщины ждут, чтоб 1)работала 2)в быту была отличной хозяйкой
3)рожала 4)сохраняла модельную внешку 24/7 до 65 лет)
Никакой справедливости в этом не вижу и при чем сами женщины гнобят других женщин, кто выбивается по какому нибудь пункту

Гость

А мужчина капец только работает, ну ок, хорошо зарабатывает, собственно все, герой, молодец, ахуенный идеальный.

Гость
Гость

Сам сиди с мамочкой, мамсик.

Ты ещё мозгом яаслях застряла иди кашку жуй 😂😂

Гость
Roshen

Правильно, и ребенок как родится пусть сразу идёт работать )

Конечно!) Баба-то ладно, она семижильная. Родит и на следующий день прям с коляской и на работку). Не мужику же в самом деле целых три года свою семью обеспечивать? 😱 Как же он справится бедненький? 😢😁 Бородатых принцесс надо беречь)).

Гость
Гость

Конечно!) Баба-то ладно, она семижильная. Родит и на следующий день прям с коляской и на работку). Не мужику же в самом деле целых три года свою семью обеспечивать? 😱 Как же он справится бедненький? 😢😁 Бородатых принцесс надо беречь)).

В Америке декрет 3 месяца ( калифорния ) как то там справятся ) а наши наташки особенные ) не могу

Гость
Гость

Так баба для себя рожает, пусть сама и обеспечивает

Надо сначала выпнуть из дома этого недомужика, а потом рожать для себя 🙂

Гость
Гость

В Америке декрет 3 месяца ( калифорния ) как то там справятся ) а наши наташки особенные ) не могу

Давай тебе дадим трехмесячного младенца и посмотрим как ты справишься? 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пиcюнoм бы лучше своим распоряжались получше чтобы не плодить детей, которых не в состоянии обеспечить 🙄🙂

Гость
Гость

"У меня проблемы со здоровьем,так,что планируем ребёнка"! Прикольно!

Проблемы там видимо с головушкой, раз от ненадежного мужика собралась рожать 😏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и не якшайся)). Кто тебя заставляет?))

Гость
Гость

А он считает что 20-30к погоду сделают.

У меня декретные 13 и я работаю 15 лет уже...
30 тыщ это круто для декретных, я бы сказала..
У меня з.п меньше((

Гость
Гость

Давай тебе дадим трехмесячного младенца и посмотрим как ты справишься? 😁

Мне твой не надо ) со своим справлюсь, я детей планирую. А не рожаю потому что Часы тикают или мамаша при бабле и нужно срочно зачать ! Я не ***

Гость

Автор, вы замужем за незрелым мальчиком. Когда уже женщины поймут?? Мальчики не годятся на роль мужа и отца. Именно такие мальчики разводят ***.
Какой из него муж, отец, глава семьи?
Пинком под зад его и паспорт свой сожги, чтобы никто не увидел, что ты была замужем за вот этит вот 😅

Гость

Зачем замуж вышли за такого мужчину? Он какой есть такой и был, он не изменился же в один миг. Чо т странно.....

Гость
Гость

На работу пускай идет будет работодатель оплачивать.Как говорится нафиг тебе дети если даже себя содержать не можешь.

Видать вы жуткий нищеброд, раз пишите такую херь

Гость

У меня декретные 13 и я работаю 15 лет уже...
30 тыщ это круто для декретных, я бы сказала..
У меня з.п меньше((

Это максималка около 30

Гость
Гость

Видать вы жуткий нищеброд, раз пишите такую херь

О щедрая голадранка подъехала 😂😂

Санта Хрякус

"Должна ли жена содержать себя?"
Если хочет чем-то отличаться от домашнего питомца, то должна. Это просто элемент самоуважения.
Хотя кому рассказываю... вся тема - разводка. :)

а когда муж семью содержит, то жена питомец?) ну ну

Гость

Спросите- для чего муж в декрете тогда нужен? Если не обеспечивает. Чем он от женщины отличается? Я бы развелась с таким, не раздумывая

++ у нормальных людей вопрос финансов решается ДО замужества и тем более до декрета

неавтор

Это у него надо спросить зачем он женился?

+++ не надоело эти вопросы женщинам задавать?? ну подойди к женатым мужикам и спрашивай зачем они женились?? В чем проблема то?

Гость

как минимум чтоб могла себе хрючего купить пожрать.

Если муж даже еду купить в семью не может, зачем он вообще??

Гость

Муж прав. Вам надо помнить, что по закону родители (и мать, и отец) обязаны содержать своих детей.
А вообще жена из вас никакая, ибо муж не может на вас положиться.

По закону до 3 лет жену и ребенка обеспечивает мужчина, и даже с него можно требовать алименты на содержание жены, если он не выполняет сам свои обязанности. Статья 89 семейного кодекса.

Гость

Да, я в курсе.
Я бы тоже рекомендовала работать официально и получать деньги, т к мужу будет тяжело одному содержать всех.

Это копейки, и те до 1.5 лет. Я когда в декрете была, максимальная сумма была тысяч 14, хоть ты 100 тысяч получала. Это 3 упаковки подгузников ребенку и пару банок смеси.