В общем,жена ушла с двумя детьми, живёт у родни,домой не хочет возвращаться.
Поругался на эмоциях со всеми её родственниками (её группа поддержки),с сыном от первого брака (ему в этом году …
Смотрю другую тему автора.
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5502974/
Да вы, батенька, терпила. Подобрав прицепную пьянь-грязнулю, что вы хотите? Семейка маргиналов. Зато долго ухаживать не надо было, да? Сразу в койку и заверте....)))
Главное , что та тема от 19 сентября. Ну и что забуксовало? Не дойти подать заявление на развод, оплатить пошлину? Угадаю, родня во главе с наглой маргиналкой доченькой трясет вашей ? А как дитятка без отцааа?
Там эти комментарии про грязный унитаз и что практически содержу 12 лет , по зарплате 1 к 5 . Ну, содержите дальше и научитесь молча драить в сортире после её гостей алкашни. При вас подругам собутыльницам хвалится, вот я как устроилась, а этот лошок утерся и дальше терпит, причем баба сама ушла к родне от "тирана". Хочу - уйду, хочу - вернусь, дом общий?
Автор, там по ссылке 14.
....Был "серьезный " разговор, все осталось прежним....
Это вы правильно кавычки поставили, потому что вы - тряпка.
😄 Про унитаз далее пишет - я надеваю перчатки и мою. Прямо казарма видится. Автор дух, короче, а жена у него - дед. Осталось койку качать к дембелю и выслушивать - Кондуктор, чаю!
Вам же в той теме написали уже , что вы два сапога пара.
Почитаю там дальше, аж 9 страниц было. Зачем вы новую открываете, можно было и там продолжить.
Так-с)) Просмотрев ту тему. На 9 странице кое-что вам написали .
404. "Давай уже берись за ершик , я б тебя загнобила, а эта терпит."
Вот как? Ещё там есть про обезьяну с гранатой, не знаешь, когда рванет.
Так вот, я эту гранату себе заберу, полезная вещь, вы все равно никогда не воспользуетесь. Солдат, воин, он разный бывает. Не только качать деда в койке и драить унитаз. Вы - не воин точно. Это не определяется наличем яиц. Ваши стоны на публику - живу для дочери точно те самые, что когда-то на работе такая же всем вываливала подробности и оправдывалась, что терпит ради сына.
Это интересно о гранате. Альбом Deep Purple "Fireball ". Список песен.
Одна из этих название Странная (Падшая) женщина.
Она из тех женщин,
Из падших тех женщин,
Истории с которыми заведомо плохи.
Все звали её Нинкой, мордаха не картинка ,
Сменила добродетель на смертные грехи.
Но я вдруг влюбился,
Здесь каждый мог влюбиться,
Дала она возможность любому полюбить.
Пытался я понять её, пытался я сломать её,
Ответила - ты кто такой меня учить,
Хочу и желаю и буду с тобой я!
А деньги мои лились, как вода,
Поспешно я женился на женщине по вызову,
Вот так я размечтался, вот так на крюк попался
И обладаю этой до крышки гробовой....
Так-с)) Просмотрев ту тему. На 9 странице кое-что вам написали .
404. "Давай уже берись за ершик , я б тебя загнобила, а эта терпит."
Вот как? Ещё там есть про обезьяну с гранатой, не знаешь, когда рванет.
Так вот, я эту гранату себе заберу, полезная вещь, вы все равно никогда не воспользуетесь. Солдат, воин, он разный бывает. Не только качать деда в койке и драить унитаз. Вы - не воин точно. Это не определяется наличем яиц. Ваши стоны на публику - живу для дочери точно те самые, что когда-то на работе такая же всем вываливала подробности и оправдывалась, что терпит ради сына.
да не живет он ни для какой дочери. он дочь гнобил с рождения. его же, прынца селянского, насильно пузом приперли. там нет контакта с детьми вообще, не общается он с детьми, даже находясь под одной крышей.
все эти "скучаю по дочери" и "живу ради ребенка" - это его копипасты с абф. он же там адепт идейный. только жена терпеть не стала это сектанство, и мужика себе нашла.
Главное , что та тема от 19 сентября. Ну и что забуксовало? Не дойти подать заявление на развод, оплатить пошлину? Угадаю, родня во главе с наглой маргиналкой доченькой трясет вашей ? А как дитятка без отцааа?
дык проспался и свалил в командировку. семья стала жить нормально до следующего его появления в доме. вот опять явился, семья ушла. сейчас опять свалит на работу - все выдохнут, вернутся домой, будут спокойно жить.
а свалить и не возвращаться на радость всем он не может, ибо отгрыз дольку по маткапиталу в доме жены и детей.
дык проспался и свалил в командировку. семья стала жить нормально до следующего его появления в доме. вот опять явился, семья ушла. сейчас опять свалит на работу - все выдохнут, вернутся домой, будут спокойно жить.
а свалить и не возвращаться на радость всем он не может, ибо отгрыз дольку по маткапиталу в доме жены и детей.
У меня своё мнение по ситуации. Особенно по раскладу заработков 1 к 5. А что это за "работа" у бабы три часа всего при 2 рабочих на 2 выходных?
Женушке вообще замечательно было бы, если бы автор приезжал молча драить унитаз и срач в доме, отдавая весь заработок и сваливая в туман? А в доме веселье, гулянки, кредитов набрала пошла , ничего, лошок выплатит. Автор, как при такой "зарплате" мадам набрала кредитов?
Смотрю другую тему автора.
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5502974/
Да вы, батенька, терпила. Подобрав прицепную пьянь-грязнулю, что вы хотите? Семейка маргиналов. Зато долго ухаживать не надо было, да? Сразу в койку и заверте....)))
Тогда получается, что сын назвал мать тем, что она из себя представляет. Только автору не видно. Ох! Высокие отношения. Была бы у автора родня, они бы эту женщину быстро отвадили. А так некому мозг вправить.
Тогда получается, что сын назвал мать тем, что она из себя представляет. Только автору не видно. Ох! Высокие отношения. Была бы у автора родня, они бы эту женщину быстро отвадили. А так некому мозг вправить.
Ничего, тут народ написал, может и зашевелится что-то в голове, а не в штанах. Ради дочери он терпит)) Потом дочь найдет себе какого-то и папаша ей пофигу. Разве что будет доить бабло. Там родня мамаши давно мозги промыла, что папаша негодяй и тиран, замучил мамочку.
Женушке вообще замечательно было бы, если бы автор приезжал молча драить унитаз и срач в доме, отдавая весь заработок и сваливая в туман? А в доме веселье, гулянки, кредитов набрала пошла , ничего, лошок выплатит. Автор, как при такой "зарплате" мадам набрала кредитов?
я сам в шоке!
размер платежей превышает её месячный доход!
реально,хотел позвонить в Сбер и задать вопрос,как вы даёте кредит неплатежеспобному клиенту??
Сообщение было удалено
"гнобил дочь с рождения".....
нет, правда,я понимаю,что это интернет и что это просто поганая обиженная ***,но всё равно трясёт,я в своём ребенке души не чаял,купал,рассказывал ей волосы,мы были лучшими друзьями...
Ничего, тут народ написал, может и зашевелится что-то в голове, а не в штанах. Ради дочери он терпит)) Потом дочь найдет себе какого-то и папаша ей пофигу. Разве что будет доить бабло. Там родня мамаши давно мозги промыла, что папаша негодяй и тиран, замучил мамочку.
умом понимаю.
сердцем пока нет
"гнобил дочь с рождения".....
нет, правда,я понимаю,что это интернет и что это просто поганая обиженная ***,но всё равно трясёт,я в своём ребенке души не чаял,купал,рассказывал ей волосы,мы были лучшими друзьями...
ой, не ври. ты ж в опеку бухой бегал на жену жаловаться "пусть лучше в детдоме".
Автор, это тролль и гадит всем по темам , пишет гадости, в этой теме с первой страницы тоже. Разводит на срач.
https://www.woman.ru/psyche/finance/thread/5625962/
так ты просто уйди уже из семьи, дай им нормально жить. без тебя.
ты лишний. ты мешаешь.
как ты помирать собираешься, зная, что вся твоя семья на твоей могиле плясать от радости будет?
В той теме тоже автору трещалки-пугалки, не отдашь долю и не уйдешь в бомжи на съем , все отвернутся , общения лишат, фото выбросят)))
Автор, вы тоже жалуетесь вот так, но ничего не делаете , чтобы решить вопрос кардинально , ха-ха, с одной стороны рать и с другой, кто кого?
Напоминает ту забавную картину Копейкина " Битва снеговиков с углевиками ". Они не в курсе, что уже идет ВЕСНА. И станут лужи и ручьи и всё. Их нет , они удобрили земельку и полили.
Это там Иньянь такой? Забавно. Ибо есть вечное и преходящее.
Автор, это тролль и гадит всем по темам , пишет гадости, в этой теме с первой страницы тоже. Разводит на срач.
https://www.woman.ru/psyche/finance/thread/5625962/
Оно прочитала мою предыдущую тему,сделала выводы в соответствии со своим извращённым мировоззрением и мажет здесь всё дёгтем.
Полицию я вызывал,было дело.
Когда все остальные методы были исчерпаны. Когда я звоню в первом часу ночи,а она лыко не вяжет. Я позвонил соседу,он мне дал расклад , что происходит в доме.
Конечно,я вызвал полицию и пдн.
Я её полгода предупреждал, простил по хорошему - всё тщетно
Копейкина работы в галерее , выставка "Свиное рыло". Лихие всадники на поленьях сошлись, скачут . А вот если туда метнуть файербол, что будет? Пожар, горят дровишки, всадники текут....
Ибо Господь твой есть пламень неугасимый и огонь поядающий.
И новое небо и новая земля и прошлое - миновало.
Оно прочитала мою предыдущую тему,сделала выводы в соответствии со своим извращённым мировоззрением и мажет здесь всё дёгтем.
Полицию я вызывал,было дело.
Когда все остальные методы были исчерпаны. Когда я звоню в первом часу ночи,а она лыко не вяжет. Я позвонил соседу,он мне дал расклад , что происходит в доме.
Конечно,я вызвал полицию и пдн.
Я её полгода предупреждал, простил по хорошему - всё тщетно
обнаглела донельзя,и я сказал ей,что не позволю превратить мой дом в притон.
в такой же притон, где она жила ранее и откуда я её вытащил
Вот ещё картина там. "Туда, где растут папилломы" , Мужик и баба , двое ....и рожи, рожи, рожи... Прямо в десятку попадание. А это над ними что? Программа, которая их связала ? Какая-то гадость , пузырь с нитями.
Программа.
Ради дочки автору терпеть надо? Рожи, рожи, рожи.... все заполонили.
Матрица......... Это ведь и есть ОНО.
обнаглела донельзя,и я сказал ей,что не позволю превратить мой дом в притон.
в такой же притон, где она жила ранее и откуда я её вытащил
Ну так вы всего не договаривали. Сын прав насчет матери, она маргиеалка вмпсте с родней. Дети заложники их обраща жизни. С вашего , автор , согласия. Старший сын уже все понимает. Ваша общая жизнь - болото. Вы потакаете под прикрытием якобы любви, а на деле зависимостью от разгульной женщины. Нормальная и без вредных привычек вас же не заинтересует, правда? С ней же слишком скучно было бы. А тут движуха, жизнь горит синим пламенем. Только дочке вашей это все не на пользу. И униженный отец, и конченная мать со своей родней.
блин, даже лестно)
практически все мои темы горячо обсуждаемы)) хотя ,казалось бы,обычная житейская история...
интересно, почему?))
наверное, действительно я - сказочный долопоеп))
Ну так вы всего не договаривали. Сын прав насчет матери, она маргиеалка вмпсте с родней. Дети заложники их обраща жизни. С вашего , автор , согласия. Старший сын уже все понимает. Ваша общая жизнь - болото. Вы потакаете под прикрытием якобы любви, а на деле зависимостью от разгульной женщины. Нормальная и без вредных привычек вас же не заинтересует, правда? С ней же слишком скучно было бы. А тут движуха, жизнь горит синим пламенем. Только дочке вашей это все не на пользу. И униженный отец, и конченная мать со своей родней.
Хе , эта картина Копейкина точно в тему. Яма из рож , в которой крючится мужик с бабой и над ними ЭТО с нитями . Короче, ловушка. Так паук выкапывает в песке конус и туда падает добыча, он выскакивает и жрет.
ок,гулять так гулять.
в данный момент она живёт у своего брата,который дважды судим за изнасилование,мало того,мне приходилось общаться с девушкой (ей на тот момент было 19) и она мне рассказала,что этот братец жены,ложился к ней в постель (была общая бухая компания, девочка там была с родителями) и гладил её между ног,ей на тот момент было 13.
блин, даже лестно)
практически все мои темы горячо обсуждаемы)) хотя ,казалось бы,обычная житейская история...
интересно, почему?))
наверное, действительно я - сказочный долопоеп))
Потому что полезно вычислять и обходить такие ловушки. 😉 А то весь форум завален про как спасать алкаша, наркомана, правильно жертвовать, таскать горшки горами, вляпавшись, а вокруг рожи, рожи и рожи ... контролеры и осуждающие , советчики, что есть правильно .
Так эти и не дают выйти , выбраться. По сути как Виа Долороса.
Кхм... это и есть та самая чаша, о которой сказано было - пронеси мимо?
самое забавное,что со стороны она (жена пока ещё) ну просто овечка-страдалица ))
но я как никто знаю,это практически волк в овечьей шкуре
Полемика меняется. От люблю еще, не могу пережить до жена пока ещё и волк в овечьей шкуре. Короче, ТС, ну не будь такой тряпкой. Это просто баба. Вон, даже ненавистные тут МД-шники так не говорят. Не забывай, ты ***, когда жалуешься на бабу и демонизируешь ее. И зловещие родственники. Как будто не пох на них. Это просто смешно.
Такой угол зрения может породить злость, идиотскую месть, плохое здоровье и все вытекающие признаки личностного ничтожества.