В общем,жена ушла с двумя детьми, живёт у родни,домой не хочет возвращаться.
Поругался на эмоциях со всеми её родственниками (её группа поддержки),с сыном от первого брака (ему в этом году …
В той теме про долю в квартире такие же налезли орать про святое, досмотр , долги и на кого жизнь потратить, шантаж, что подадут на алименты и окружающие осудят.
Потому что полезно вычислять и обходить такие ловушки. 😉 А то весь форум завален про как спасать алкаша, наркомана, правильно жертвовать, таскать горшки горами, вляпавшись, а вокруг рожи, рожи и рожи ... контролеры и осуждающие , советчики, что есть правильно .
Так эти и не дают выйти , выбраться. По сути как Виа Долороса.
Кхм... это и есть та самая чаша, о которой сказано было - пронеси мимо?
автор-то тоже алкаш. правда, это не так страшно, ибо он и по трезвости злобный.
ок,гулять так гулять.
в данный момент она живёт у своего брата,который дважды судим за изнасилование,мало того,мне приходилось общаться с девушкой (ей на тот момент было 19) и она мне рассказала,что этот братец жены,ложился к ней в постель (была общая бухая компания, девочка там была с родителями) и гладил её между ног,ей на тот момент было 13.
И как вы, такой весь замечательный, оказались среди подобных? Спаситель из треугольника Карпмана вляпался ? Теперь "ради дочери" нужно в этой яме сидеть, а ещё лучше что? Накрыться простыней и ползти на кладбище , дом оставить этим ? Как выше написано, обрадуйте алкашей , плясать начнут от радости. Хаха, неделю гулять будут.
Если сам вырос в таком окружении , то понятно. Если вокруг одни картошки, то зачем искать апельсин?
Ну, это надо у автора поинтересоваться, зачем тянуло в помойку маргинальную , там и нашел себе гемор и вляпался.
потому что он натуральный садист, это ж очевидно. возможно, половая дисфункция еще. но ему просто нравится издеваться над женой, дочкой, сыном жены, соседом, всеми. бодрит его это. а теперь еще сверху идей абф начитался.
потому что он натуральный садист, это ж очевидно. возможно, половая дисфункция еще. но ему просто нравится издеваться над женой, дочкой, сыном жены, соседом, всеми. бодрит его это. а теперь еще сверху идей абф начитался.
Садист?)) Если автор такой , то эту жену за шкирку нагнул бы в грязный унитаз и все её собутыльницы разбежались бы , а автор верещит, всем пофигу , эти сидят, жена при них, мне вон как повезло, я же замужем. Автор идет и драит толчок. Он же при доченьке должен быть прекрасным и замечательным.
Что сын той бабы против возвращения, понятно. Все детство наблюдал процесс целования ж... этой девчонки автором и умилительные пляски вокруг.
Ты ж моя принцессочка , свет в окошке! И подарки этой, на что пальцем покажет?
блин, даже лестно)
практически все мои темы горячо обсуждаемы)) хотя ,казалось бы,обычная житейская история...
интересно, почему?))
наверное, действительно я - сказочный долопоеп))
Просмотрев ваши темы.
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5398768/
8 марта
То у вас пасынку 18 лет и он учится, кредиты на учебу жена брала, здесь он уже женат и на вахте и его жена на вас прямо вешается, красавца такого?
Темы про какие пьянки и гулянки и везде бабы растекаются от автора.
Причем любимый фильм это "Любовь и голуби". Как там герой загулял , ушел, пришел , вот он я! А сын старший с топором ?))) Который против , да?
Дом-то общий, куда этим деваться?
Просмотрев ваши темы.
8 марта
То у вас пасынку 18 лет и он учится, кредиты на учебу жена брала, здесь он уже женат и на вахте и его жена на вас прямо вешается, красавца такого?
вы считаете мои истории небылицами?)) что ж,ваше право.
спорить не буду
Сообщение было удалено
И вот, действительно, глянул тот твой пост, который
И да. Получается, что ты г0вн0, а ещё и в тусовке маргинальной. :))
Развернул диван на 180. Но не за жену, а против быдла в вашем общем семейном лице.
И вот, действительно, глянул тот твой пост, который
И да. Получается, что ты г0вн0, а ещё и в тусовке маргинальной. :))
Развернул диван на 180. Но не за жену, а против быдла в вашем общем семейном лице.
Для Лиги Лени:
"Привет.
Вот такая история,отмечали 8 марта узким кругом: я с женой плюс молодая жена её сына от первого брака - у неё супруг третий месяц на вахте. В этом дело или нет,но случилась следующее: моя жена ушла спать рано ,а мы с молодой продолжали праздновать,напились порядочно,в какой то момент я начал целовать её,она отвечала...в общем, секса не было,но если бы я был понастойчивей- всё случилась бы.
И теперь я думаю,что делать.
Продолжать эти отношения или нет,и вообще что это было с её стороны,просто срыв по пьянке или что-то более серьезное.
Дайте совет"
То есть типа совет ему нужон :))))) Реально, старый г0нд0н :))))
ок,гулять так гулять.
в данный момент она живёт у своего брата,который дважды судим за изнасилование,мало того,мне приходилось общаться с девушкой (ей на тот момент было 19) и она мне рассказала,что этот братец жены,ложился к ней в постель (была общая бухая компания, девочка там была с родителями) и гладил её между ног,ей на тот момент было 13.
Все эти подробности для чего. Цель ваша разорвать вашу собственную зависимость от жены. После того, как справитесь с собой, забирайте оттуда дочь. А то не исключено, что братец и на нее глаз положит. А чтобы этого не произошло, все средства хорошо, где обращение в опеку и развод это только начало. На форуме не разведут руками вашу беду. Действуйте, не причитайте.
Для Лиги Лени:
"Привет.
Вот такая история,отмечали 8 марта узким кругом: я с женой плюс молодая жена её сына от первого брака - у неё супруг третий месяц на вахте. В этом дело или нет,но случилась следующее: моя жена ушла спать рано ,а мы с молодой продолжали праздновать,напились порядочно,в какой то момент я начал целовать её,она отвечала...в общем, секса не было,но если бы я был понастойчивей- всё случилась бы.
Продолжать эти отношения или нет,и вообще что это было с её стороны,просто срыв по пьянке или что-то более серьезное.
Дайте совет"
блин....а я даже и не помню ,что публиковал это на вумене)
то-то я смотрю,что некоторые местные стервы знают мою жизнь во всех подробностях)
Для Лиги Лени:
"Привет.
Дайте совет"
Я не старый,и это подтверждает история выше)
Все эти подробности для чего. Цель ваша разорвать вашу собственную зависимость от жены. После того, как справитесь с собой, забирайте оттуда дочь. А то не исключено, что братец и на нее глаз положит. А чтобы этого не произошло, все средства хорошо, где обращение в опеку и развод это только начало. На форуме не разведут руками вашу беду. Действуйте, не причитайте.
заявление по с.135 УК РФ уже в работе
Интересно выходит про битву снеговиков и углевиков , всадники на поленьях и ту яму , где папилломы рожи. Копейкина картины смотрю.
Старший Аркан Сила. Женщина в цветах и это. Лев? Огонь поядающий?
Потому что это как Исход , открытие Пути, про этот Аркан сказано - Мощь, Могущество, Дочь пламенного Меча. Это как НАМЕРЕНИЕ!
Потому что правильная установка это.. ну, проще если ? Как в бурных водах стоит незыблемо башня?
........над морем поднятый маяк,
Не меркнущий во мраке и тумане.
Потому что если светить, то собирается вокруг всякое ...кхм...
А вот если это .. это... типа гиперболоид .
Это и есть то самое Пульса де-нура. Огненный удар.
А то мне давно так приходил образ. Как тогда было с 1941. Договор Молотова-Риббентропа, помощь, составы идут туда с зерном и продуктами и вдруг... нападение на рассвете 22 июня и растерянность неверие в это и отступление.
А потом там возникла Женщина(?) , это похоже там стоит около нового храма Вооруженных сил такая фигура снаружи и какое-то многоглазое стало, Венец? ОГОНЬ!!! ПЛАМЯ!!
Система "Солнцепек" .
Место без жалости.
Иньянь? Многлаз-Венец? Автор темы вчера про это, темы эти почему обсуждаются и какие-то там стервы все знают.
Кетер ( Корона) - первая из эманация мироздания, рождающаяся из Эйн-Соф (Бесконечности) , которой соответствует состояние НЕ-ДВОЙСТВЕННОСТИ.
Короче, в древних текстах сказано, что Адрогины (два в одном) имеют такое могущество , которого не достичь тем, кто в паре и разделен на Мужчину и Женщину.
Андрогины.
Вот так вышло тут это.
А то развели тут философию про как хорошо иметь паразиту какую-то бабу-мужика. Которая терпила пашет и на работе и в быту и можно сидеть на шее и командовать со своей родней. А ещё таскаться по любовницам, наплодив детей.
Как эти передачки "Хата на тата". Везде одно , какой-то хряк лежит на диване и все на этой бабе, причем и мужские дела тоже. Картинки сами найдете в интернетах, где баба рубит дрова и таскает плуг по борозде , а мужичок с бутылкой сидит и грает на гармошке? А вдруг война, а он уставший?
Хочу рассказать о своём опыте в поиске специалиста по магическим вопросам. В 2017 году у меня увели мужа. Да, именно увели. Дело в том, что все, кто знали моего мужа были шокированы его уходом из семьи. Да и я не могла прийти в себя, когда муж пришёл вечером с работы и начал собирать вещи. Он только сказал, что полюбил другую. Но по глазам было видно, что что-то не так. Он был как зомби. Сколько я не пыталась с ним поговорить - ничего не получалось. Он даже отрёкся от своих друзей, с которыми дружил с детства.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
Если кому-то нужны его контакты, то можно написать ему в его WhatsApp +380661898995