В общем,жена ушла с двумя детьми, живёт у родни,домой не хочет возвращаться.
Поругался на эмоциях со всеми её родственниками (её группа поддержки),с сыном от первого брака (ему в этом году …
Дайте ей пожить отдельно и самой принять решение, через пару-тройку месяцев можно вернуться к разговору, спросить, как ей, может хочет снова все заново начать, скажите, что любите ее, но не хотите принуждать, так что решение оставляете за ней.
Сообщение было удалено
Ты кто , существо?))
Откуда этот бред?)
Автор, вам на АБФ (антибабский форум) нужно. Погуглите. Там полно инфы, как мужчине перенести уход жены.
Автор, взрослый наглый сын жены от первого брака действительно проблема. У знакомых аналогичную проблему решили проживанием такого сына с родителями жены. Парень женился и проблем как раньше не доставляет. С родней жены можете больше не общаться. Их мнение вы услышали. А поступать будете из интересов вашей семьи, своих, жены и дочки.
Автор, взрослый наглый сын жены от первого брака действительно проблема. У знакомых аналогичную проблему решили проживанием такого сына с родителями жены. Парень женился и проблем как раньше не доставляет. С родней жены можете больше не общаться. Их мнение вы услышали. А поступать будете из интересов вашей семьи, своих, жены и дочки.
Он наглый только с матерью,лично слышал,как он,уходя на прогулку,назвал её дешёвой ***.
а так ботан по жизни,с прической аля Тото Кутуньо))
под звёздочками - ***
если честно,я его вообще всерьез не воспринимаю,замкнутое лохматое существо за компом...
а сейчас выясняется,что это чудо,которое в свои почти 18 копейки в дом не принесло ,предендует на роль чуть ли не главы новой семьи и может решать за всех: я,моя дочь и пока ещё действующая жена
Ну какие тут можно давать советы, когда вы даже не пишите, из-за чего ругались?.. А причина явно была и довольно веская.
По своему скромному опыту могу сказать, что женщины просто так от мужей не уходят, тем более с детьми. Раз она ушла, было что-то серьёзное. Обычно это измена или рукопрекладство, многие даже пьянство готовы терпеть.
Тот факт, что вы отмалчиваетесь говорит о многом. Причина явно не в вашу пользу, и вы помалкиваете, чтобы тетки на женском форуме вас не загнобили.
Пасынка вы, конечно, упомянули, чтобы как-то обелить себя. Но ведь явно не в нем причина. Хотя не отрицаю, что как старший из детей он мог посоветовать матери не возвращаться к мужу-абьюзеру или тирану.
Жена явно ушла не просто. Причина серьёзная.
Родственники против.
Люблю наверное это значит не люблю
Жена явно ушла не просто. Причина серьёзная.
Родственники против.
Люблю наверное это значит не люблю
Хорошо,ок.
В двух словах: она вышла замуж только за меня,а я женился на ней и всех ее "родственниках".. Это понятно? И когда мы год назад стали жёстко ругаться, естественно родня стала на её сторону, а я посчитал,что меня предали , поэтому и с ними начал ругаться и попытаться доказать,что не верблюд ,в итоге стало только хуже.
Автор, а тебе зачем весь этот цирк, с женой, которой родня ближе мужа, и кучей родни, который тебя в .. не ставят? Ни себя совсем не уважаешь? Зачем тебе это? Это не любовь, а зависимость неврастеника. Отлепись, и найди себе женщину, которая тебя будет ценить. Одиноких много. Тем более ты зарабатываешь.
Чья хата, автора? А то про прицеп бабы пишет , так хата чья?
Да -да, иногда ловлю себя на мысли,что мне комфортно одному в большом доме,ни забот,ни хлопот,тем более я сейчас в отпуске) местами наслаждаюсь жизнью,но всё же не готов расстаться с женой навсегда,ну вы понимаете,13 лет вместе в унитаз не выкинешь,по крайней мере за неделю точно нет
Дом в браке строился или как? У кабана-прицепа доля есть? А то ещё и беременную приведет.))
Бабе полтинник и не отцепилась от родни?)) Бежит туда жаловаться? Родня молодцы, сплавили прицепную дурачине , наплодила ещё двоих. А эти все "понимают и поддерживают", ага, языками лапшу на уши. А содержит автор. Дура ваша баба.
Бабе полтинник и не отцепилась от родни?)) Бежит туда жаловаться? Родня молодцы, сплавили прицепную дурачине , наплодила ещё двоих. А эти все "понимают и поддерживают", ага, языками лапшу на уши. А содержит автор. Дура ваша баба.
- Дура ты, Маша!
- Знаешь, Ваня, был бы ты генерал, так и я была б генеральша. А так...
Вот тебе мнение женщины:
Ей надоело терпеть. А что именно она терпела - подумай, может, и вспомнишь
Мне одна вот такая прицепная знакомая так высказала когда-то.
-Мне сына любимого поднять надо было , пришлось жить с этим и ещё и ему нарожать. А теперь сын вырос и надоело изображать семью. Хочу для себя жить, а то все для сына жила, чтобы ему все было. Одна бы не потянула.
дык в данный момент они все кричат "бросай его!"))
а что с ней будет дальше,всем по барабану
и при всеобщей поддержке,ей самой начинает казаться,что если она меня бросит,то сразу наступит необыкновенная сщасливая жизнь,и принц наконец то прискачет и т.д
Нет уж. Неприемлемо рушить оковы. Надо тотально посвятить себя доктрине служения. Пресмыкание - вот истинная добродетель порядочного, настоящего мужика. Истинный муж всегда отречется от желаний своих. Терпение - величайшая доблесть. Занимание делами своими поперек женной воли - направление во тьму гниения души и гедонизма.
Просто развиваю мысль для раскачки верного настроения.
Хихикаю. 😋
В общем, группа поддержки хором кричит "распни его!",а что дальше,кто будет растить дочь,обслуживать достаточно сложный в техническом отношении дом и т.д. -;никого не волнует!))
Дяденька, вам сколько годиков? Может пора научиться рявкать и посылать на три буквы? Очень полезное умение уметь затыкать рты поучающих и чего-то требующих. У вас кредиты почему? Доча крысила для своей родни?
Я как-то жены мужа не вижу , а вот дочу маменьки-папеньки, племянницу тети и родственницу прочих - да. Скандалы из-за прицепа ? В соседней теме вообще пишут, что в 18 лет гнать за порог нужно.
-Мне сына любимого поднять надо было , пришлось жить с этим и ещё и ему нарожать. А теперь сын вырос и надоело изображать семью. Хочу для себя жить, а то все для сына жила, чтобы ему все было. Одна бы не потянула.
ха! немного не тот случай,жить "для себя" нужно где-то и на что-то, ещё нужно поднимать дочь,сынок учится,а денег на обучение нет,так что... вообще мне мечтами кажется,что она просто сошла с ума
Дяденька, вам сколько годиков? Может пора научиться рявкать и посылать на три буквы? Очень полезное умение уметь затыкать рты поучающих и чего-то требующих. У вас кредиты почему? Доча крысила для своей родни?
А я и "рявкал" и "посылал"- в итоге стал врагом номер один.
Кредиты у НЕЁ, набрала в последнее время на обучение сыначки,хотя Я предупреждал,что этот проект нужно отложить,что нет денег и.п.,на худой конец выбрать учебное заведение попроще
Значит Вы чем то ее довели. Не выдержала! Как можно уйти от мужчины, который обеспечивает тем более... Значит , что то ей не выносимо....
ха! немного не тот случай,жить "для себя" нужно где-то и на что-то, ещё нужно поднимать дочь,сынок учится,а денег на обучение нет,так что... вообще мне мечтами кажется,что она просто сошла с ума
Так в чем проблема, пусть этому сынку сердобольная его родня на учебу соберет. У него есть официальный папаша или он нагулыш у одноночки?
Подруга сбежа от парня. Хотя влюбилась уже и нравился он ей сильно. Химия была мощная между ними. Но его поведение было странным. Она поняла, что с ним погибнет. Он ее сделат невротичкой
Полно женщин без детей! Кто Вас заставлял с такой быть!?
А я и "рявкал" и "посылал"- в итоге стал врагом номер один.
Кредиты у НЕЁ, набрала в последнее время на обучение сыначки,хотя Я предупреждал,что этот проект нужно отложить,что нет денег и.п.,на худой конец выбрать учебное заведение попроще
Простите, а вы вообще здесь причем? Может по дурости ещё и сынка этого на себя записать уговорили, не тот отец, кто зачал, а кто воспитал? Жилье общее , баба ходит нагло набирает кредитов, её родня орет, что делать надо? Сыночке же требуется. Кредиты ваши в браке общие как-то.
Так в чем проблема, пусть этому сынку сердобольная его родня на учебу соберет. У него есть официальный папаша или он нагулыш у одноночки?
Никто ничего ему не соберёт!
Я же писал,родня только и может кричать "бросай его!",а табачок то врозь))
папаша сбежал когда сыну было пять лет,с тех пор о нем ничего не слышно
Простите, а вы вообще здесь причем? Может по дурости ещё и сынка этого на себя записать уговорили, не тот отец, кто зачал, а кто воспитал? Жилье общее , баба ходит нагло набирает кредитов, её родня орет, что делать надо? Сыночке же требуется. Кредиты ваши в браке общие как-то.
У меня своих кредитов достаточно.
Она в последнее время набрала кредитов без согласования со мной,я был резко против-а ей пох
Никто ничего ему не соберёт!
Я же писал,родня только и может кричать "бросай его!",а табачок то врозь))
папаша сбежал когда сыну было пять лет,с тех пор о нем ничего не слышно
Не вижу проблемы. Скажите им всем, что если жена будет брать кредиты для своего сынка, то ВЫ подаете на развод и только алименты дочери. Ни гроша больше. Дом продается и делится пополам. Увидите, что эти сразу заткнутся.))
Ржу! Получается, можно))
Сложилась у вас картинка,не?))
О папаше не слышно, ОК. А алименты сия гордая дамочка получала? Или села сразу к вам на шею с визгом, что им от подлеца ничего не надо, потому что теперь есть настояЩЩий муЩЩина?
Он своего счастья просто пока не оценил.-)))
Как поймёт, от какого гемора избавился, ещё в загул уйдёт.-)
А так, не пойму я его страданий. Жив-здоров, деньги и жилью, надеюсь, имеются, своя доча подрастает, на чужого прицепа больше ни нервы, ни бабло, ни время тратить не надо.
Да зашибись всё у него, а он сопли развесил.-)
Вот и я того же мнения. Чья-то там родня орет, да слать их всех лесом. Автор не обязан чужие приплоды до гроба обеспечивать. Столько сердобольных указчиков? Собери бабло на кредиты оплатить этому вашему внучку, племянницу и кто он там кому приходится. Баба обнаглела точно.