Гость
Статьи
Ушла жена

Ушла жена

В общем,жена ушла с двумя детьми, живёт у родни,домой не хочет возвращаться.
Поругался на эмоциях со всеми её родственниками (её группа поддержки),с сыном от первого брака (ему в этом году …

Автор
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, вы виляете от вопроса «в чем причина» не просто так. Поэтому повторю вопрос комментаторов выше, в чем все таки причина ваших ссор с женой, что она аж вся такая нищая и немолодая ушла от вас?

Дык очевидно же - бухал, уволился с работы и вонял на весь дом тленом и запахом разложения.

Гость
Гость

Да-да. А ещё извинитесь. А ещё страпон себе в зад. Забудьте про самоуважение. Бегом на коленях к безработной. Молите о возможности продолжать процесс снабжения.

вы абсолютно правы,в том смысле,что всё это неприемлемо

Гость
Гость

С марта не вместе. Но деньги переводишь?

Да, конечно.
У меня дочь

Гость
Гость

если вы знали, как меня всё достало! 13 лет в браке,вы думаете это легко? но я никуда не сбежал,и всегда в первую очередь думал только о семье

Ответ вам, автор, и к посту 41.
"Все достало, но я не сбежал". Ее ещё хлеще достало, раз смылась с детьми к родне на шею.
Вы просто живёте - как по течению плывете. А нужно выстраивать отношения и семью. И тут по ходу пробел
Обвинять (жену) всегда легче, чем на себя посмотреть без прикрас. "Я дартаньян, а все 3,14дарасы". Детские суждения. Взрослый сам решает проблемы, даже предотвращает их.
С марта уже 2 мес Сид те, а так ниче не придумали, кроме как плакаться.
Выплакались мин 16 и вперёд с песней. Соберись, мужик! Это твоя семья! Твоя жена, твои дети!
Ну тупо ждать, что само разрулится, бери и рули!!!!!!
И добавлю, что если 13 лет в браке для вас ",нелегко", то вы сами это дджопу сделали
Хорош ныть!! Нужно разбираться и принимать решения

Гость
Гость

Да, конечно.
У меня дочь

Прикинь, что нужно дочери и выделяй ровно столько.

Гость
Гость

вы абсолютно правы,в том смысле,что всё это неприемлемо

Нет уж. Неприемлемо рушить оковы. Надо тотально посвятить себя доктрине служения. Пресмыкание - вот истинная добродетель порядочного, настоящего мужика. Истинный муж всегда отречется от желаний своих. Терпение - величайшая доблесть. Занимание делами своими поперек женной воли - направление во тьму гниения души и гедонизма.
Просто развиваю мысль для раскачки верного настроения.

Гость
Гость

"Все достало, но я не сбежал". Ее ещё хлеще достало, раз смылась с детьми к родне на шею.
Вы просто живёте - как по течению плывете. А нужно выстраивать отношения и семью. И тут по ходу пробел
Обвинять (жену) всегда легче, чем на себя посмотреть без прикрас. "Я дартаньян, а все 3,14дарасы". Детские суждения. Взрослый сам решает проблемы, даже предотвращает их.
Выплакались мин 16 и вперёд с песней. Соберись, мужик! Это твоя семья! Твоя жена, твои дети!
И добавлю, что если 13 лет в браке для вас ",нелегко", то вы сами это дджопу сделали

Верно добрый семьянин пишет. Чем глубже прогиб - тем крепче семья. Не отрекайся от того, ради чего можно страдать. Постигай суть и глубины пользы вреда!

Гость
Гость

Вот примерно так тебя будут виноватить. Чтобы ты лучше старался.

Гость
Гость

Автор, вы виляете от вопроса «в чем причина» не просто так. Поэтому повторю вопрос комментаторов выше, в чем все таки причина ваших ссор с женой, что она аж вся такая нищая и немолодая ушла от вас?

Я не буду сейчас на весь рунет рассказывать свою лавстори.
Косяков достаточно и её и моей стороны.
На мой взгляд, основная проблема невозвращения её старший сынок,который вырос и не хочет, чтобы я его в чём то ограничивал,вы бы слышали,как он разговаривает с матерью! это тихий ужас ,а я не могу сделать замечание,это сразу трактуется как ущемление его прав,ведь он не мой сын

Гость
Гость

Вот примерно так тебя будут виноватить. Чтобы ты лучше старался.

Да, +100500. Сын маминой подруги страдал, терпел, првознемог, порешал теперь счастлив, пришёл к успеху. Настоящий мужик, не то, что ты. :)))

Гость
Гость

На мой взгляд, основная проблема невозвращения её старший сынок,который вырос и не хочет, чтобы я его в чём то ограничивал,вы бы слышали,как он разговаривает с матерью! это тихий ужас ,а я не могу сделать замечание,это сразу трактуется как ущемление его прав,ведь он не мой сын

а чего там рассказывать? и так понятно.
мамка 40летнего сыначку-корзиночку женила на женщине с ребенком.
а сыначка - баклан потомственный, в семье жить не умеет.
вот на шестом десятке всех и выбесил.

Гость
Гость

Я как то сразу просек, что жена тебе не дает замечания старшему делать. Отец - это права и обязанности. Только в комплекте. А у тебя тут только обязанности. Прав нет. Если она с этим не согласна - это ее право. Но и тебе пресмыкаться смысла нет. Отцовство - это в том числе рычаги влияния, которых у тебя по факту нет. Если надумает вернуться, попробуй не нее это донести. Либо отказывайся от совместной жизни. Это просто невозможно, воспитывать и не иметь возможности ограничивать.

Гость
Гость

Я как то сразу просек, что жена тебе не дает замечания старшему делать. Отец - это права и обязанности. Только в комплекте. А у тебя тут только обязанности. Прав нет. Если она с этим не согласна - это ее право. Но и тебе пресмыкаться смысла нет. Отцовство - это в том числе рычаги влияния, которых у тебя по факту нет. Если надумает вернуться, попробуй не нее это донести. Либо отказывайся от совместной жизни. Это просто невозможно, воспитывать и не иметь возможности ограничивать.

ну так если отец. а тут 50+летний додик.

Гость
Гость

Нет уж. Неприемлемо рушить оковы. Надо тотально посвятить себя доктрине служения. Пресмыкание - вот истинная добродетель порядочного, настоящего мужика. Истинный муж всегда отречется от желаний своих. Терпение - величайшая доблесть. Занимание делами своими поперек женной воли - направление во тьму гниения души и гедонизма.
Просто развиваю мысль для раскачки верного настроения.

ок, достаточно,я оценил ваше остроумие) и она не безработная

Гость
Гость

ты безработный? жил на то, что сдавал мамкину хатку?

Гость
Гость

В общем, группа поддержки хором кричит "распни его!",а что дальше,кто будет растить дочь,обслуживать достаточно сложный в техническом отношении дом и т.д. -;никого не волнует!))

Гость
Гость

ты безработный? жил на то, что сдавал мамкину хатку?

отвали,сказал же

Гость
Гость

Так это 100% профит. Значит она не беспомощная клуша. Тем комфортнее пойти своими дорогами. И даже через некоторое время вернется и взаимное уважение ввиду вынужденного (дочь) общения.

Гость
Гость

В общем, группа поддержки хором кричит "распни его!",а что дальше,кто будет растить дочь,обслуживать достаточно сложный в техническом отношении дом и т.д. -;никого не волнует!))

а, так еще и дом ее! ты еще и примак в 60 лет!

Гость

Автор, все зависит от того, что вы сделали. Если что-то критичное для вашей жены (измена, например), то она не вернётся скорее всего. Если просто ругались, то, наверное, можно все исправить. Было бы желание у обоих.

Гость
Гость

Так это 100% профит. Значит она не беспомощная клуша. Тем комфортнее пойти своими дорогами. И даже через некоторое время вернется и взаимное уважение ввиду вынужденного (дочь) общения.

дочь не захочет. он ее всю жизнь гнобил. как и ее мать, и ее брата.

Гость
Гость

Лучший способ борьбы - это
1) срочно зажить в охотку (спорт, хобби, общение) сроочно!!
2) решить свои задачи самостоятельно
3) тотальный игнор, кроме практических просьб дочери с ее телефона.

Гость
Гость

Дочери помогай. Остальное сама. Ты можешь действовать только в своем праве. Определи где заканчивается твое фактическое влияние и в нем и действуй. Дальше не вылезай, только подставишься.

Гость
Гость

Лучший способ борьбы - это
1) срочно зажить в охотку (спорт, хобби, общение) сроочно!!
2) решить свои задачи самостоятельно
3) тотальный игнор, кроме практических просьб дочери с ее телефона.

сначала съехать с недвижки жены.

Гость
Гость

сначала съехать с недвижки жены.

Думай, обезьянка. Если бы это была недвижка жены, ушел бы автор.

Гость
Гость

Думай, обезьянка. Если бы это была недвижка жены, ушел бы автор.

автор? этот старый пердящий пень? да его только если вынесут! скорее бы уж!

Гость

видимо, этот прижившийся бухой пенс урвал дольку по маткапиталу, поэтому теперь фих его выгонишь.

Гость
Гость

автор? этот старый пердящий пень? да его только если вынесут! скорее бы уж!

В выпуках Ваших слышу я ненависть тёмную. Логики не вижу я. Но кто раз стал на темную тропу, по ней и будет идти всегда. Поглотит она вас, как поглотила ученика Оби-Вана Кеноби.

Гость
Гость

В выпуках Ваших слышу я ненависть тёмную. Логики не вижу я. Но кто раз стал на темную тропу, по ней и будет идти всегда. Поглотит она вас, как поглотила ученика Оби-Вана Кеноби.

а как еще относиться с безработному старому вонючему алкашу, который бьет жену и детей?

Гость

он еще и котов жены бил. фуу, мерзкий старикан

Гость

ни хрена не делай... отпусти ситуацию... и посмотри как пойдет.. чужой лоботряс пусть пилит на работу раз ему 18..

Гость
Гость

я понимаю...не получается.

не ной... я был в подобной ситуации... даже не пытался ее вернуть. порвал сразу через 3 месяца нашел новую подругу... и она куда лучше бывшей..

Гость
Гость

он еще и котов жены бил. фуу, мерзкий старикан

Каких котов??
Ты чё там куришь?))

Гость
Гость

Каких котов??
Ты чё там куришь?))

Там явно забористая дрянь.-)))
Автор, если жена горой стоит за сынАчку, Вам будет лучше без нее, поверьте, она никогда не изменится и с годами ситуация будет только усложняться. Постарайтесь быть заботливым отцом для своего ребёнка, сына жена игнорируйте. Надеюсь, Ваша жена хотя бы не ущемляет Вашего совместного ребёнка, а то ведь сынАчка нищастненький, без отца.

Гость

и теперь аффтар, со своими старыми седыми мудями, полез к жене сына своей жены.

Гость
Гость

Там явно забористая дрянь.-)))
Автор, если жена горой стоит за сынАчку, Вам будет лучше без нее, поверьте, она никогда не изменится и с годами ситуация будет только усложняться. Постарайтесь быть заботливым отцом для своего ребёнка, сына жена игнорируйте. Надеюсь, Ваша жена хотя бы не ущемляет Вашего совместного ребёнка, а то ведь сынАчка нищастненький, без отца.

Сынок на первом,и ещё раз на первом месте. Папаша, настоящий мущщина,свалил в неизвестном направлении, когда ему было 5 лет, никак алиментов и т.п.,до пор ни слуху,ни духу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин,администрация не блокирует тебя, существо)) хотя я скинул тебя админу после первых твоих комментариев,их явно выгоден срач

Гость

Автор, понимаете, тут такое дело. Только без обид. От хороших мужчин не уходят, значит, что-то в Вас не так, просто Вы этого не видите или не хотите видеть. Как говорила моя бывшая свекровь: сын мой не пьёт, не курит, работает. Что ещё нужно для счастья? Только невдомёк ей было, что при наличии всех этих достоинств (по ее мнению), в браке или отношениях может быть так невыносимо, что хоть в петлю лезь. Если человек г*рано, то никие деньги и отсутствие вредных привычек счастья не принесут.

Гость
Гость

Автор, понимаете, тут такое дело. Только без обид. От хороших мужчин не уходят, значит, что-то в Вас не так, просто Вы этого не видите или не хотите видеть. Как говорила моя бывшая свекровь: сын мой не пьёт, не курит, работает. Что ещё нужно для счастья? Только невдомёк ей было, что при наличии всех этих достоинств (по ее мнению), в браке или отношениях может быть так невыносимо, что хоть в петлю лезь. Если человек г*рано, то никие деньги и отсутствие вредных привычек счастья не принесут.

Не "г*рано", а г*овно" ))

Гость
Гость

я понимаю...не получается.

нужно время, всё получится

Гость
Гость

Увы, и от хороших уходят.-) Автор не раскрывает тайну, из-за чего ругались-то, ну или я пропустила.
Если это из-за сынульки любимого - потомка маргинального папаши, то автора можно понять. Бабло на чужое отpoдьe давай, хамство в свой адрес выслушивай, а замечание сделать не смей. Так это не работает, кто платит, тот и воспитывает.
Моя дядюшка так в молодости женился против воли родителей на прицепной мадам, но там даже замужа не было, нaипaлa от кого-то в подворотне. Дядюшка повелся на cиcьки, пиcькy и внешку.-) Родила она ему двоих, но первый сыначка там был чуть ли не Богом, всё ему прощалось, хотя там уже в подростковом возрасте были все повадки маргинального папаши, наркота, грабёж и прочее.
Дядюшка там пытался повлиять, не бил, боже упаси, но содержания и ништяков лишал. Жена как тигра бросалась на защиту сыначки, ну и стала деньги семейные подворовывать, сыначке же жить надо.-))) Ругались они много, в конце развелись. Дядя, кстати, тоже переживал, а потом, через года полтора отпустило его, свои дети нормальные росли, а тот, старший, так и скололся, уже давно скопытился. А не дула бы мать в жoпeнь, может и семья была бы цела, и сынА жив.

Гость
Гость

Сынок на первом,и ещё раз на первом месте. Папаша, настоящий мущщина,свалил в неизвестном направлении, когда ему было 5 лет, никак алиментов и т.п.,до пор ни слуху,ни духу.

Ничего удивитильного в вашей истории нет. Классика жанра. Вы женились на женщине с ребенком, родили общего шоб как у всех, настоящая семья. Пасынок подрос и теперь высказывает вам то, что думал все эти годы. Вы ему не отец, хоть и растили его. Что есть правда. В этой ситуации надо было вашей жене своей сыночке корзиночке объяснить, что плясать под его дудку никто не будет и быть с ним строже. А так время уже упущено, лось уже вырос. И ваша жена не наделена природной мудростью, раз идет у него на поводу. Так и будет как шалтай-болтай бегать со своим скарбом туда-сюда. Он чем занимается? Учится? Если нет, почему не в армии?

Гость
Гость

Ничего удивитильного в вашей истории нет. Классика жанра. Вы женились на женщине с ребенком, родили общего шоб как у всех, настоящая семья. Пасынок подрос и теперь высказывает вам то, что думал все эти годы. Вы ему не отец, хоть и растили его. Что есть правда. В этой ситуации надо было вашей жене своей сыночке корзиночке объяснить, что плясать под его дудку никто не будет и быть с ним строже. А так время уже упущено, лось уже вырос. И ваша жена не наделена природной мудростью, раз идет у него на поводу. Так и будет как шалтай-болтай бегать со своим скарбом туда-сюда. Он чем занимается? Учится? Если нет, почему не в армии?

не, автор считает, что его насильно женили по залету и все 13 лет мстит и жене, и дочери, и сыну жены, и теперь уже невестке жены.
13 лет жена продержалась только потому, что аффтар в командировках был, и семья успевала от него и его агрессии отдохнуть.

Нищий инцел

нах тебе эта бабка, я бы наоборот неделю гудел на твоем месте. и на всякий случай в другой город переехал, чтобы не смогла назад дорогу найти

Гость
Нищий инцел

нах тебе эта бабка, я бы наоборот неделю гудел на твоем месте. и на всякий случай в другой город переехал, чтобы не смогла назад дорогу найти

Кстати да, продержаться с прицепом и сварливой тёткой 13 лет, да Вы, автор, xepoй.-)))
Купите бутылочку шампанского и отпразднуйте освобождение.

Гость
Гость

не, автор считает, что его насильно женили по залету и все 13 лет мстит и жене, и дочери, и сыну жены, и теперь уже невестке жены.
13 лет жена продержалась только потому, что аффтар в командировках был, и семья успевала от него и его агрессии отдохнуть.

По поводу мучений на протяжении 13 лет автор, конечно, преувеличивает для придания бОльшего трагизма, как это свойственно людям обоих полов, когда они рассказывают свои истории. Автор сам выбрал эту женщину и создал с ней семью, никто его арканом не тащил. А вот то, что не смог построить гармоничные отношения в семье есть и его вина. Теперь чешет репу и не знает, как так получилось и в чем его вина. С чем и пришел на форум.

Гость
Гость

По поводу мучений на протяжении 13 лет автор, конечно, преувеличивает для придания бОльшего трагизма, как это свойственно людям обоих полов, когда они рассказывают свои истории. Автор сам выбрал эту женщину и создал с ней семью, никто его арканом не тащил. А вот то, что не смог построить гармоничные отношения в семье есть и его вина. Теперь чешет репу и не знает, как так получилось и в чем его вина. С чем и пришел на форум.

Он своего счастья просто пока не оценил.-)))
Как поймёт, от какого гемора избавился, ещё в загул уйдёт.-)
А так, не пойму я его страданий. Жив-здоров, деньги и жилью, надеюсь, имеются, своя доча подрастает, на чужого прицепа больше ни нервы, ни бабло, ни время тратить не надо.
Да зашибись всё у него, а он сопли развесил.-)

Гость
Гость

Он своего счастья просто пока не оценил.-)))
Как поймёт, от какого гемора избавился, ещё в загул уйдёт.-)
А так, не пойму я его страданий. Жив-здоров, деньги и жилью, надеюсь, имеются, своя доча подрастает, на чужого прицепа больше ни нервы, ни бабло, ни время тратить не надо.
Да зашибись всё у него, а он сопли развесил.-)

Все зависит от человека:балагур и весельчак уходит в загул, семейный впадает в депр. Автор,скорее всего, относится ко второму типу людей, вот и страдает от ухода жены. Привык жить семьей, где муж, жена и дети.

Гость

Для составления мнения мало информации. С таким к семейному психологу, ну или на худой конец к друзьям семьи, которые вас обоих хорошо знают. И выслушивать надо обе стороны, каждая не всё расскажет

Теперь расскажи о причинах почему ее семья не хочет, чтобы она к тебе вернулась.