Мне кажется, у ЧФ с головой не всё в порядке. Они привыкли жить только для себя, развивать в себе эгоизм и захлюбываются в нём по горло, не желая думать о будущем страны - приросте населения. Никто …
Наибольшая численность приплода в Африке, а не в Китае. Живут они давно покоренные американскими калонизаторами, дети сахарный тростник дяде бушу выращивают за копейки в адских условиях труда. А штаты никогда не дадут Африке вырваться из нищеты, так как сахарным гигантам тип Кока-Колы выгодны дешёвые цены на сырье. Так что количественность - не спасение от завоеваний. Наука и впк - вот спасение.
Почему женщины не выходят на митинг? Почему мы не можем защитить наших людей от страшного патриарха?
Почему он прячет своих детей за границей?
Женщины выходят на молчаливые митинги.Не помню год,но сажали детей за лайки в и репосты в контакте(Москва).Женщины толпой молча шли по дороге и оставили игрушки на крыльце суда.
Иногда молчание красноречивее слов.
Потому что нет стабильности, мужики в России не хотят или не могут обеспечивать, все перекладывают на женские плечи и никому ничего не должны, женщинам одним приходится думать обо всем, а это тяжко...вот и не решаются...
Наибольшая численность приплода в Африке, а не в Китае. Живут они давно покоренные американскими калонизаторами, дети сахарный тростник дяде бушу выращивают за копейки в адских условиях труда. А штаты никогда не дадут Африке вырваться из нищеты, так как сахарным гигантам тип Кока-Колы выгодны дешёвые цены на сырье. Так что количественность - не спасение от завоеваний. Наука и впк - вот спасение.
Да, сила иногда не в количестве, а в качестве.
Но если имеешь стадо придурков которые плодятся и дохнут на полях работая с утра до ночи, то и правительству предпринимать никаких мер не надо. Сами размножаются, сами дохнут... красота.
Я не хочу рожать тоже. Так как муж попрекает плохим ведением быта и низкой зарплатой, а сам копейки зарабатывает и у моей квртире живет.
Женщины выходят на молчаливые митинги.Не помню год,но сажали детей за лайки в и репосты в контакте(Москва).Женщины толпой молча шли по дороге и оставили игрушки на крыльце суда.
Иногда молчание красноречивее слов.
Ужас что творится! Нельзя сказать и слова. Когда это всё закончится? Когда Вовка уйдёт в отставку или уедет за бугор к своим деткам.
Ещё одна кукухой поехала, весна, гормоны.
Так сам-то чего не рожаешь? Нанимаешь с десяток сурмам и вперёд.
Я общалась с одной китайской девочкой 20 лет, она мне рассказала свои мысли :)
Когда она была маленькой, можно было только 1 ребёнка, иначе платить большие налоги. Поэтому у её родителей и родителей её потенциального супруга только по 1 ребёнку, и всё наследство им достанется.
Теперь можно иметь по 2 ребёнка, но они с супругом, если захотят, заведут даже 3х, и будет пофиг на налоги - так они будут обеспечены!)
Я общалась с одной китайской девочкой 20 лет, она мне рассказала свои мысли :)
Когда она была маленькой, можно было только 1 ребёнка, иначе платить большие налоги. Поэтому у её родителей и родителей её потенциального супруга только по 1 ребёнку, и всё наследство им достанется.
Теперь можно иметь по 2 ребёнка, но они с супругом, если захотят, заведут даже 3х, и будет пофиг на налоги - так они будут обеспечены!)
Но китайцы поумнели и не хотят много детей. Я тоже общалась с китайцами. Это только у нас ещё пару дебилов осталось, которые плодятся в нищите и без образования.
Я не хочу детей ни по экономическим причинам ( в стране дикий процент безработицы, нет всякие продавцы еще пожалуйста но остальные сферы дико страдают, каждая фирма пытается обойти налоги и зп скрывают а она не стабильная у нас и весь тк нарушается, дети это дорогое удовольствие) по моральным причинам ( все эти ты старородящая в 26 лет то)) или когда общаешься с женщинами из совка у тех мозги поехали в сторону я и баба и мужик напложусь пойду и полы мыть и работать лишь бы мужик не пил и ладно сама воспитаю всех!) по медицинским причинам ( у нас отсталая медицина, работники род дома старухи ненавидящие свою работу роженниц и хрен пойми какая антисанитария в каждой больнице при их дикой экономии. Все же в курсе что в ковид врачей заставляли стирать одноразовые костюмы и действовать на свой риск? А теперь представьте вы можете гарантировать что в больницах стерильны остальные мед оборудования? Насколько профессионально зашивают и проводят наркозы?) Так же из соображений здравых циничных- вы видели современных мужиков? У них ни один мускул не дрогнул пока я пишу о антисанитарии в роддоме. Готовы все равно своих баб посылать. А сколько смертности по халатной вине врачей каждый год во время родов? Никто не может гарантировать сколько потребуется каждой отдельной женщине времени на восстановление. Индивидуальны эти омолаживающие роды! Еще на хрена мне жертвовать своим телом организмом терпеть боль токсикозы выпадение зубов, ослепление, опущение органов на всю жизнь только чтобы какой то упырь сказал ха яжмамка че родила требуешь к себе внимания заботы? Да в поле рожали раньше. Так что не ной будущая ***. Это не подвиг родить. И вообще для себя рожаете мужик не должен вам ничем.
Пусть порожают но мужики. Так согласна демографию поднимать) вперед сильный пол запасайтесь всякими болеутоляющими потому что раздвижение собственных костей это боль адская.
Я вот такие темы и мнения читаю только на форуме. Где эти люди в жизни?!
Все улицы, площадки,секции, школы и сады под завязку забиты детьми. В деревнях та же история.
А сколько десятков детей вы родили лично для страны? Готовы отдать их на воспитание государству?
Эти самые "тупые" обеспечивают себе защиту под старость лет. Дети - защита и опора. А вас, ЧФ, кто защитит? Чужие тётки да дядьки? Сомневаюсь.
ЧФ всю жизнь содержат яжемамок и их детей, работая и платя налоги. Так что, пусть их потом обеспечивают эти мамки и их дети. Куча яжемамок дня не работала, а пособия и мамкин капитал получает, медицинской помощью пользуется, которые ей ЧФ оплачивает. С какой радости?
О будущем страны должно в первую очередь думать государство, а не 20-ти летние девочки. Государство не думает, не создаёт условий, войны, безработица, кризис за кризисом. Себя бы обеспечить…
что в этой стране дать детям? Какое реальное будущее у этой страны? Для объективности - нас всех могут истребить не количеством, а одной кнопкой!
Окей. Вам сейчас или чуть позже, когда рожу, номер карты сказать? Чтобы вы смогли обеспечить моего ребенка, раз так волнуетесь за тех, кто не рожает
Закрой свой рот