Гость
Статьи
Очень мало желающих …

Очень мало желающих рожать детей

Мне кажется, у ЧФ с головой не всё в порядке. Они привыкли жить только для себя, развивать в себе эгоизм и захлюбываются в нём по горло, не желая думать о будущем страны - приросте населения. Никто …

Автор
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мужло подлое

Големам

Ну они все родили..
Все поголовно

Грешница

Наибольшая численность приплода в Африке, а не в Китае. Живут они давно покоренные американскими калонизаторами, дети сахарный тростник дяде бушу выращивают за копейки в адских условиях труда. А штаты никогда не дадут Африке вырваться из нищеты, так как сахарным гигантам тип Кока-Колы выгодны дешёвые цены на сырье. Так что количественность - не спасение от завоеваний. Наука и впк - вот спасение.

Гость
Гость

Почему женщины не выходят на митинг? Почему мы не можем защитить наших людей от страшного патриарха?
Почему он прячет своих детей за границей?

В Белоруссии женщины пели калыханку
"Женщины Беларуси вышли на мирный протест: живые цепи и колыбельная у вечного огня"-посмотрите на ютюбе

Мужло подлое
Гость

Ну они все родили..
Все поголовно

Если у тебя есть пупок -- ты голем

Гость
Гость

Почему женщины не выходят на митинг? Почему мы не можем защитить наших людей от страшного патриарха?
Почему он прячет своих детей за границей?

Женщины выходят на молчаливые митинги.Не помню год,но сажали детей за лайки в и репосты в контакте(Москва).Женщины толпой молча шли по дороге и оставили игрушки на крыльце суда.
Иногда молчание красноречивее слов.

Гость
Автор

Вот и буду

Ну так че к другим привязалась? Кто счастлив,тот до других людей не докапывается.Или боишься твой ребенок на китайцев работать будет? Так это не наши проблемы,рожай хоть каждый год.

Гость

Потому что нет стабильности, мужики в России не хотят или не могут обеспечивать, все перекладывают на женские плечи и никому ничего не должны, женщинам одним приходится думать обо всем, а это тяжко...вот и не решаются...

Гость
Гость

Потому что нет стабильности, мужики в России не хотят или не могут обеспечивать, все перекладывают на женские плечи и никому ничего не должны, женщинам одним приходится думать обо всем, а это тяжко...вот и не решаются...

К сожалению, решаются..
Ещё как решаются.. ((((((

Гость
Мужло подлое

Если у тебя есть пупок -- ты голем

Если все будет после

Гость
Грешница

Наибольшая численность приплода в Африке, а не в Китае. Живут они давно покоренные американскими калонизаторами, дети сахарный тростник дяде бушу выращивают за копейки в адских условиях труда. А штаты никогда не дадут Африке вырваться из нищеты, так как сахарным гигантам тип Кока-Колы выгодны дешёвые цены на сырье. Так что количественность - не спасение от завоеваний. Наука и впк - вот спасение.

Да, сила иногда не в количестве, а в качестве.
Но если имеешь стадо придурков которые плодятся и дохнут на полях работая с утра до ночи, то и правительству предпринимать никаких мер не надо. Сами размножаются, сами дохнут... красота.

Аноним

Я не хочу рожать тоже. Так как муж попрекает плохим ведением быта и низкой зарплатой, а сам копейки зарабатывает и у моей квртире живет.

Гость
Гость

Женщины выходят на молчаливые митинги.Не помню год,но сажали детей за лайки в и репосты в контакте(Москва).Женщины толпой молча шли по дороге и оставили игрушки на крыльце суда.
Иногда молчание красноречивее слов.

Ужас что творится! Нельзя сказать и слова. Когда это всё закончится? Когда Вовка уйдёт в отставку или уедет за бугор к своим деткам.

Гость
Гость

Да, сила иногда не в количестве, а в качестве.
Но если имеешь стадо придурков которые плодятся и дохнут на полях работая с утра до ночи, то и правительству предпринимать никаких мер не надо. Сами размножаются, сами дохнут... красота.

На свете нет ничего бесполезнее человеческой жизни

Гость

Ещё одна кукухой поехала, весна, гормоны.

Гость
Мужло подлое

Господь велел плодится и размножаться

Это было не повеление, а благославление.

Гость
Мужло подлое

Умножая детей, вы умножаете скорбь

В одном Евангелии Иисус на вопрос когда настанет Царствие небесное ответил: когда вы женщины перестанете рожать

Это правда?!

Гость
Автор

Я 2 через 2 работаю (сегодня у меня выходной), + муж пашет как конь, бюджет семейный на достойном уровнем, другие даже завидуют нашему благополучию

Такая вся благополучная- и копит на ремонт.Неувязочка-с.

Мужло подлое
Гость

Это было не повеление, а благославление.

Ты переводы меньше читай

Гость

Так сам-то чего не рожаешь? Нанимаешь с десяток сурмам и вперёд.

Гость
Автор

Я тут чуть ли не на каждый ответ Диз ставлю. Потому что ни одного умного форумчанина. Одни бараны, толстоджопые коровы мне отвечают.

Поставленных тебе дизов не счесть и это не предел.

Гость
Автор

Планирую

Так роди сначала, а потом ной на форуме.

Гость
Гость

👍ИДЕАЛЬНЫЙ ОТВЕТ

Гость
Гость

Почему ещё бездетная?? Пустоцвет..
В твоём возрасте уже 3х иметь надо!!!

Нет,должно быть пять-шесть детей.Вообще,должна рожать каждый год,как яблоня.

Я общалась с одной китайской девочкой 20 лет, она мне рассказала свои мысли :)
Когда она была маленькой, можно было только 1 ребёнка, иначе платить большие налоги. Поэтому у её родителей и родителей её потенциального супруга только по 1 ребёнку, и всё наследство им достанется.
Теперь можно иметь по 2 ребёнка, но они с супругом, если захотят, заведут даже 3х, и будет пофиг на налоги - так они будут обеспечены!)

Гость
Смайла

Я общалась с одной китайской девочкой 20 лет, она мне рассказала свои мысли :)
Когда она была маленькой, можно было только 1 ребёнка, иначе платить большие налоги. Поэтому у её родителей и родителей её потенциального супруга только по 1 ребёнку, и всё наследство им достанется.
Теперь можно иметь по 2 ребёнка, но они с супругом, если захотят, заведут даже 3х, и будет пофиг на налоги - так они будут обеспечены!)

Но китайцы поумнели и не хотят много детей. Я тоже общалась с китайцами. Это только у нас ещё пару дебилов осталось, которые плодятся в нищите и без образования.

Лучик

Я не хочу детей ни по экономическим причинам ( в стране дикий процент безработицы, нет всякие продавцы еще пожалуйста но остальные сферы дико страдают, каждая фирма пытается обойти налоги и зп скрывают а она не стабильная у нас и весь тк нарушается, дети это дорогое удовольствие) по моральным причинам ( все эти ты старородящая в 26 лет то)) или когда общаешься с женщинами из совка у тех мозги поехали в сторону я и баба и мужик напложусь пойду и полы мыть и работать лишь бы мужик не пил и ладно сама воспитаю всех!) по медицинским причинам ( у нас отсталая медицина, работники род дома старухи ненавидящие свою работу роженниц и хрен пойми какая антисанитария в каждой больнице при их дикой экономии. Все же в курсе что в ковид врачей заставляли стирать одноразовые костюмы и действовать на свой риск? А теперь представьте вы можете гарантировать что в больницах стерильны остальные мед оборудования? Насколько профессионально зашивают и проводят наркозы?) Так же из соображений здравых циничных- вы видели современных мужиков? У них ни один мускул не дрогнул пока я пишу о антисанитарии в роддоме. Готовы все равно своих баб посылать. А сколько смертности по халатной вине врачей каждый год во время родов? Никто не может гарантировать сколько потребуется каждой отдельной женщине времени на восстановление. Индивидуальны эти омолаживающие роды! Еще на хрена мне жертвовать своим телом организмом терпеть боль токсикозы выпадение зубов, ослепление, опущение органов на всю жизнь только чтобы какой то упырь сказал ха яжмамка че родила требуешь к себе внимания заботы? Да в поле рожали раньше. Так что не ной будущая ***. Это не подвиг родить. И вообще для себя рожаете мужик не должен вам ничем.
Пусть порожают но мужики. Так согласна демографию поднимать) вперед сильный пол запасайтесь всякими болеутоляющими потому что раздвижение собственных костей это боль адская.

Гость

Я вот такие темы и мнения читаю только на форуме. Где эти люди в жизни?!
Все улицы, площадки,секции, школы и сады под завязку забиты детьми. В деревнях та же история.

Клетка

А сколько десятков детей вы родили лично для страны? Готовы отдать их на воспитание государству?

Клетка
Автор

Это вы так свою лень оправдываете.

Эгоизм ваш жиром по экрану течёт.

Такие вот люди целыми днями хотят сидеть на диванчике, жрать чипсы перед телевизором и жиром заплывать. Типичное недоразумение

А чем вы отличаетесь, вы такая же эгоистка, раз детей у вас нет. По вашей же логике

Автор
Гость

Все улицы, площадки,секции, школы и сады под завязку забиты детьми. В деревнях та же история.

Хпхахахах +
Тут больше половины кричат против родов, а у самих небось по ребенку точно имеется.😂

Автор
Клетка

А чем вы отличаетесь, вы такая же эгоистка, раз детей у вас нет. По вашей же логике

У меня скоро родится. На втором месяце беременности пребываю

Автор
Клетка

А сколько десятков детей вы родили лично для страны? Готовы отдать их на воспитание государству?

Перестаньте глупые вопросы задавать! Мозг уже от вас кипит!

Гость
Мужло подлое

Ты переводы меньше читай

Добрый человек, как вы себе это представляете? Я не владею древнееврейским языком. Владею английским и немецким, испанским немножко. Сколько вы в 2022 году знаете носителей древнееврейского? Или вам лишь в лужу пернуть?

Клетка
Автор

Ну так до рождения ребёнка вы никто и звать вас никак. Жуткая эгоистка. Надо рожать каждый год с первых месячных. Один ребёнок не ребёнок

Клетка
Автор

Конечно, вам не стоит напрягать извилины

Гость
Клетка

Конечно, вам не стоит напрягать извилины

Просто глупая бабенка, которая пришла сюда самоутвердиться.
Рожает ребёнка для фронта, сама так говорит.

Гость
Полковник Рубин

Нужно девочкам со школы объяснять, что они должны родить. Что это их жизненная цель должна быть. А карьера, бизнес, известность - этим должны мужчины заниматься.

У вас, что ли, бизнес, карьера и известность? Вы хоть плодиться не планируете, писака на бабском форуме?

Гость
Гость

Для таких, как вы, есть статистика. По ней видно, что детей очень мало. Намного меньше поколения 40 и 60 -летних.

Гость
Автор

Почему? Надо род продолжать же

А чем ваш род так примечателен. что его непременно надо продолжить?

Гость
Автор

Так не родили ещё ни одного

Гость
Гость

У вас, что ли, бизнес, карьера и известность? Вы хоть плодиться не планируете, писака на бабском форуме?

Хахахахахахааа!
Он вуменский мачо!

Гость
Автор

Эти самые "тупые" обеспечивают себе защиту под старость лет. Дети - защита и опора. А вас, ЧФ, кто защитит? Чужие тётки да дядьки? Сомневаюсь.

ЧФ всю жизнь содержат яжемамок и их детей, работая и платя налоги. Так что, пусть их потом обеспечивают эти мамки и их дети. Куча яжемамок дня не работала, а пособия и мамкин капитал получает, медицинской помощью пользуется, которые ей ЧФ оплачивает. С какой радости?

Гость
Полковник Рубин

Много рожают и в богатых странах. Китай, Саудовская Аравия, Иран.

Много рожают в Африке, а не в этих странах. Вы определённо опять не то прочитали.

Гость
Автор

Эти самые "тупые" обеспечивают себе защиту под старость лет. Дети - защита и опора. А вас, ЧФ, кто защитит? Чужие тётки да дядьки? Сомневаюсь.

Ой автор, вот я бы родила! Но бесплодная. Горюю. Как же защита на старости лет, ой - ой.

Гость
Гость

ЧФ всю жизнь содержат яжемамок и их детей, работая и платя налоги. Так что, пусть их потом обеспечивают эти мамки и их дети. Куча яжемамок дня не работала, а пособия и мамкин капитал получает, медицинской помощью пользуется, которые ей ЧФ оплачивает. С какой радости?

Да

Гость
Автор

Хпхахахах +
Тут больше половины кричат против родов, а у самих небось по ребенку точно имеется.😂

Так вы ж только сегодня возмущались, что люди рожать не хотят. Или вас там 2 платных бота под одним аккаунтом?

Гость
Автор

У вас мозг вскпипел от вопроса, сколько вы детей родили? Для вас это так сложно?

О будущем страны должно в первую очередь думать государство, а не 20-ти летние девочки. Государство не думает, не создаёт условий, войны, безработица, кризис за кризисом. Себя бы обеспечить…
что в этой стране дать детям? Какое реальное будущее у этой страны? Для объективности - нас всех могут истребить не количеством, а одной кнопкой!

Инуфься

Окей. Вам сейчас или чуть позже, когда рожу, номер карты сказать? Чтобы вы смогли обеспечить моего ребенка, раз так волнуетесь за тех, кто не рожает

Гость

Закрой свой рот