Гость
Статьи
Очень мало желающих …

Очень мало желающих рожать детей

Мне кажется, у ЧФ с головой не всё в порядке. Они привыкли жить только для себя, развивать в себе эгоизм и захлюбываются в нём по горло, не желая думать о будущем страны - приросте населения. Никто …

Автор
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

В первых, тебе надо ты и рожай..
Других не агитируй.
Второе, с чего ты решила что ты нормальная?

Училась много, образовывалась, читала умную литературу.

Гость
Гость

Почему женщины не выходят на митинг? Почему мы не можем защитить наших людей от страшного патриарха?
Почему он прячет своих детей за границей?

Выходят,а толку?Всех быстро разгоняют и увозят.

Гость
Автор

Я тут чуть ли не на каждый ответ Диз ставлю. Потому что ни одного умного форумчанина. Одни бараны, толстоджопые коровы мне отвечают.

Аааа вы считаете себя королевой этого мира? "Я королева этого мира. Не нравится - живи в другом!", так?

Гость
Гость

Не в раю, но вполне счастлива. Проблемы, разочарования, горе, боль- это моменты, по большому счету я и счастлива и люблю жизнь. (рожать конечно в нынешней ситуации не хочу). А с вами что случилось? Депрессия?

Это долгая история..
Обстоятельств стечение..
И депра в тч как результат..

Гость
Автор

Ой не смеши :) литературу она читала? На вумен небось...

Гость
Гость

Никто нас не собирается завоевывать и истреблять. Пока только мы стараемся всех завоевать и истребить. Понятно, что для этих целей нужны солдаты. Рожайте, женщины, детей побольше, нам нужно свежее пушечное мясо для спецопераций. Ваша пропаганда не пройдет. Никто не будет рожать в этой стране в таких условиях - крах экономики, санкции, безработица, изоляция от всего цивилизованного мира. Самим бы как-то прокормиться.

Тем не менее рожают..
Как из пулемёта..
Мне кажется даже если голод настанет оввуляхи будут накатяшивать

Гость
Гость

Почему женщины не выходят на митинг? Почему мы не можем защитить наших людей от страшного патриарха?
Почему он прячет своих детей за границей?

Может потому что эти выходы чреваты а ожидаемого результата не приносят, не?

Гость
Автор

Разочарую..
Чтение множества книг и наличие диплома не равно наличию ума..

Автор
Гость

Откуда вы это знаете? Вы скрытые камеры ставили? Скольким людям в квартиру?

По гостям ходила. При мне умудрялись на диванах отдыхать с кучей жратвы, и хоть бы постеснялись перед гостьей, не)

Автор
Гость

Разочарую..
Чтение множества книг и наличие диплома не равно наличию ума..

Успокаивайте себя🤗

Гость
Гость

Это долгая история..
Обстоятельств стечение..
И депра в тч как результат..

Сочувствую. У меня у подруги хроническая депрессия. Врач (частный) и таблетки- реально помогают.

Автор
Гость

Ой не смеши :) литературу она читала? На вумен небось...

В библиотеке вуза

Гость
Автор

Успокаивайте себя🤗

А вы себя😆

Гость
Автор

В библиотеке вуза

Ага, поэтому у тебя муж работает как конь и вам даже (иногда) завидуют.
Сижу и плачу от смеха.

Гость
Гость

По большей части это тттупой инстинкт..
Природа требует воспроизводства популяции, ттупое и непрерывное..
Вот люди и шпарят строго в соответствии с заложенные в подкорку алгоритмом..
Кто поумнее, это поняли и не поддались..
Но смысла в плодиве нет..
Как нет его ни в чем..
Ни в чем абсолютно..
Я это давно поняла..
Оч давно..

Тут еще смотрите, то о чем вы пишите рассчитано на пещерную эпоху, где на выходе из 10 младенчиков выживала 1 особь, остальные умирали от болезней, от того, что недоглядели, от того, что мать оказалась не готова и убила/бросила (животные так делают только в путь). Даже в 18 веке, у Петра 1 и Екатерины 1 было 11 детей, до взрослости дожили две девочки только. Сейчас, когда выживаемость младенцев почти 100%, не необходимости в конвеере, более того, грядет перенаселение.

Гость
Гость

Сочувствую. У меня у подруги хроническая депрессия. Врач (частный) и таблетки- реально помогают.

Мне не помогли..
То что помогает другим, бессильно для меня..

Гость
Гость

Тут еще смотрите, то о чем вы пишите рассчитано на пещерную эпоху, где на выходе из 10 младенчиков выживала 1 особь, остальные умирали от болезней, от того, что недоглядели, от того, что мать оказалась не готова и убила/бросила (животные так делают только в путь). Даже в 18 веке, у Петра 1 и Екатерины 1 было 11 детей, до взрослости дожили две девочки только. Сейчас, когда выживаемость младенцев почти 100%, не необходимости в конвеере, более того, грядет перенаселение.

Ну так и автор рожает для спецоперации... не от хорошей жизни так рассуждает.

Гость
Автор

По гостям ходила. При мне умудрялись на диванах отдыхать с кучей жратвы, и хоть бы постеснялись перед гостьей, не)

И что? Ваше маргинальное окружение еще не 8 млрд. Человек с развитым интеллектом это должен понимать.

Гость
Гость

Ага, поэтому у тебя муж работает как конь и вам даже (иногда) завидуют.
Сижу и плачу от смеха.

Автора жирнючий тролль)))
Ну ясно же..

Мы просто прдыгрывпем)))

Гость
Автор

Слушайте. Я на форуме раз в 300 лет пишу. Последняя моя тема созданная была году в 2015. Сейчас не выдержала зашла чисто повозмущаться нашим народом

Собой повозмущайся деловая нашлась тут аккуратнее!!дамочка

Гость
Гость

Я это понимаю..
Остальные-нет..
Перенаселение убьёт планету..
Все войны и беды от перенаселения..
Всё!!

Гость
Гость

Автора жирнючий тролль)))
Ну ясно же..

Мы просто прдыгрывпем)))

Конечно тролль!
Какой человек будет рожать для государства? Для войны? И ещё и говорить так открыто об этом?

Гость
Гость

Конечно тролль!
Какой человек будет рожать для государства? Для войны? И ещё и говорить так открыто об этом?

++++

Гость
Гость

Плодячка это результат пропаганды..
А пропаганда не предполагает наличие логики или правды..
Пропаганда добивается результата..
Вот он и рузультат: плодиться вопреки...

Мужло подлое

Всем ребёночка желаю

Гость
Гость

Конечно тролль!

Накидывание на вентилятор))))))
Самая беспроигрышная тема это рожалки и чф

Гость
Мужло подлое

Всем ребёночка желаю

Зачем?

EvArt
Гость

Зачем?

Ну так оно же *** подлое :D
Чёт прям ору с ника XD

Гость
EvArt

Ну так оно же *** подлое :D
Чёт прям ору с ника XD

Это автора перелогинилась..
Но опять жирнит..

Гость
Гость

Это автора перелогинилась..
Но опять жирнит..

Мне кажется это перелогиненный Лентяй Диванушко. Уровень интеллекта такой же.

Гость

Почему женщина обязана содержать себя и ребенка,а для мужчины содержание семьи-это только каприз?

Гость

Говножуйка

Гость
Полковник Рубин

Нужно девочкам со школы объяснять, что они должны родить. Что это их жизненная цель должна быть. А карьера, бизнес, известность - этим должны мужчины заниматься.

Кормить ее будут родители,потому что с детьми ее никто на работу не возьмет(женщины и без детей никому не нужны).
А у папы новая любовь и конвеер из рожалок.

Гость
Автор

Почему? Надо род продолжать же

Если система так устроена,что намерено женщин с высшим образованием 30-50 лет не хотят брать на работу,может взят курс на сокращение популяции ?Совсем мозгов нет что бы догадаться?

Гость
Полковник Рубин

Женщин, которые не хотят рожать, я желаю спросить...
Зачем Вам доверили вaгинy? Радуйтесь! Используйте.

Предлагаешь заняться суррогатным материнством за деньги?

Гость
Автор

Ой, да куда вы денетесь. Сами же в курсе, что кроме родного отребья вам никто больше стакан воды не подаст в старости

Отребью место на помойке

Мужло подлое
Гость

Зачем?

Господь велел плодится и размножаться

Гость
Гость

Вот прям сейчас занимаетесь этим? Ну вы смелая…

Или глупая

Мужло подлое

Умножая детей, вы умножаете скорбь

В одном Евангелии Иисус на вопрос когда настанет Царствие небесное ответил: когда вы женщины перестанете рожать

Гость
Полковник Рубин

Нужно девочкам со школы объяснять, что они должны родить. Что это их жизненная цель должна быть. А карьера, бизнес, известность - этим должны мужчины заниматься.

Не надо ничего объяснять, всем нормальным женщинам итак уже понятно, что мужчины в нашей стране безответственные, потому и рожают столько, сколько сами могут прокормить.

Мужло подлое

Делая ребёночка вы вращаете колесо воплощений

Гость
Гость

Почему женщина обязана содержать себя и ребенка,а для мужчины содержание семьи-это только каприз?

Женщина никому ничего не обязана..
И те, кто это понял живут гораздо проще нежели помешанные на отношалках и плодиве

Гость
Гость

Вот когда государство задумается обо мне, тогда и я начну задумываться о нём. А пока что каждый сам за себя.

10 тысяч в месяц-и можно так прожрать весь маткапитал.Останешься без жилплощади,но не голодная,государство разрешило прожирать маткапитал.

Гость
Гость

Кормить ее будут родители,потому что с детьми ее никто на работу не возьмет(женщины и без детей никому не нужны).
А у папы новая любовь и конвеер из рожалок.

В смысле, без детей не нужны?
Речь о работодателе шла?

Гость

В ЖК и роддомах полно беременных на поздних сроках. Кто именно не рожает?

Гость
Гость

Если система так устроена,что намерено женщин с высшим образованием 30-50 лет не хотят брать на работу,может взят курс на сокращение популяции ?Совсем мозгов нет что бы догадаться?

Рожалки поголовно уверены что мир просто ждёт их плодиво...

Гость
Мужло подлое

Господь велел плодится и размножаться

Кому велел?

Мужло подлое
Гость

Кому велел?

Големам

Гость
Гость

10 тысяч в месяц-и можно так прожрать весь маткапитал.Останешься без жилплощади,но не голодная,государство разрешило прожирать маткапитал.

Пустожорки жрут маткапитал🤣

Гость
Гость

В ЖК и роддомах полно беременных на поздних сроках. Кто именно не рожает?

Тоже вижу одних пузатых в ЖК..
Как ни приди, эти ттвари там