Мне кажется, у ЧФ с головой не всё в порядке. Они привыкли жить только для себя, развивать в себе эгоизм и захлюбываются в нём по горло, не желая думать о будущем страны - приросте населения. Никто …
Автор))) через 7 месяцев отпишитесь, как родите 🤣🤣🤣
О будущем страны должно в первую очередь думать государство, а не 20-ти летние девочки. Государство не думает, не создаёт условий, войны, безработица, кризис за кризисом. Себя бы обеспечить…
что в этой стране дать детям? Какое реальное будущее у этой страны? Для объективности - нас всех могут истребить не количеством, а одной кнопкой!
Вообще-то, вы плохо работаете, поэтому и нищие. Ваши проблемы. Рашен люди настолько преуспели в своём нехотении трудиться, что я не нахожу больше слов описать данное безумие.
Сообщение было удалено
Иди ещё путина послушай давай. Пускай он тебе ещё че нить прикажете для страны сделать. Давай давай. Нечего. Тут сидеть
Вообще-то, вы плохо работаете, поэтому и нищие. Ваши проблемы. Рашен люди настолько преуспели в своём нехотении трудиться, что я не нахожу больше слов описать данное безумие.
Да вы чО?
Из-за срецоперации сейчас западные компании поуходили, работать негде.
В гос.структурах плохо платят. Всё разворовывается и не доходит до исполнителей.
Свой бизнес? Расскажите об этом Дурову, потерявшему вк и придумавшему телеграм, когда не смог безопасно связаться с братом после визита ФСБ.
Вагиняшка рожай и за нас!
Автор, вы всё-таки рассмотрите сурмам. Чего вы там одного зачали? Вот Кристина Озтюрк за год 20 родила. Берите с неё пример, срочно!
Вот когда государство задумается обо мне, тогда и я начну задумываться о нём. А пока что каждый сам за себя.
Точно. Если государство не волнует то что у меня нету собственного жилья ( снимаю комнату ) и нет никакой возможности его приобрести ( ипотеку не дают так как маленькая зп), то почему меня должно волновать то что население сокращается.
А мне кажется, что не всё в порядке с головой у людей, которые поддерживают патернализм.
Мы разные
Сообщение было удалено
Тоска пересекаться с особями, способными совершать половой акт ради увеличения населения. А что уж сразу, не поголовья?
Свиноматка, уймись, хоть оброжайся на будущее, а мир, планета, цивилизация, все конечно. Однажды все сдохнут. Только ты свою жалкую жизнь потратишь на подтирание обдристанных дитачек, а я свою лучше в удовольствие проживу))
Отлично, автор, займитесь этим вопрос - рожайте - может тогда времени на всякие тупые мысли не останется.
Я не хочу детей ни по экономическим причинам ( в стране дикий процент безработицы, нет всякие продавцы еще пожалуйста но остальные сферы дико страдают, каждая фирма пытается обойти налоги и зп скрывают а она не стабильная у нас и весь тк нарушается, дети это дорогое удовольствие) по моральным причинам ( все эти ты старородящая в 26 лет то)) или когда общаешься с женщинами из совка у тех мозги поехали в сторону я и баба и мужик напложусь пойду и полы мыть и работать лишь бы мужик не пил и ладно сама воспитаю всех!) по медицинским причинам ( у нас отсталая медицина, работники род дома старухи ненавидящие свою работу роженниц и хрен пойми какая антисанитария в каждой больнице при их дикой экономии. Все же в курсе что в ковид врачей заставляли стирать одноразовые костюмы и действовать на свой риск? А теперь представьте вы можете гарантировать что в больницах стерильны остальные мед оборудования? Насколько профессионально зашивают и проводят наркозы?) Так же из соображений здравых циничных- вы видели современных мужиков? У них ни один мускул не дрогнул пока я пишу о антисанитарии в роддоме. Готовы все равно своих баб посылать. А сколько смертности по халатной вине врачей каждый год во время родов? Никто не может гарантировать сколько потребуется каждой отдельной женщине времени на восстановление. Индивидуальны эти омолаживающие роды! Еще на хрена мне жертвовать своим телом организмом терпеть боль токсикозы выпадение зубов, ослепление, опущение органов на всю жизнь только чтобы какой то упырь сказал ха яжмамка че родила требуешь к себе внимания заботы? Да в поле рожали раньше. Так что не ной будущая ***. Это не подвиг родить. И вообще для себя рожаете мужик не должен вам ничем.
Пусть порожают но мужики. Так согласна демографию поднимать) вперед сильный пол запасайтесь всякими болеутоляющими потому что раздвижение собственных костей это боль адская.
Вот именно:)
Мужики ничего не должны, поэтому пусть и рожают сами:)
"Рашен люди настолько преуспели в своём нехотении трудиться..."
серъезно? в России люди работают за $300-400 целый месяц, ни один американец или европеец за такую нищенскую зарплату работать не будет
так сейчас рожают те кто родился в 90-x. а их было мало в те года . демографическая яма.
Вот это кстати и есть первостатейный эгоизм. Чтобы дети были защитой и опорой. А если он/она будет нищим художником? Миссионером? Уедет в Бразилию? Уйдет в монахи по призванию? Жена/муж не одобрит помощи вечной маме? Сломаете ребенку жизнь, призвание и семью? (Это я еще откровенно плохие варианты не беру)
Согласна с вами, рожать для защитиы и опоры это эгоизм высшей степени , вам никто ничего не должен , когда вы рожаете вы несёте ответственность , а не за вас . Поэтому если готовы к этому конечно рожайте ! Только не ждите что с вами будут сидеть на старости лет
Считаю, что надо законодательно обязать мужчин рожать детей.
Не могут уговорить женщину сделать это для них бесплатно, пусть нанимают сурмаму.
Хотят быть ЧФ? Обложить налогами в пользу детных.
Согласна с вами, рожать для защитиы и опоры это эгоизм высшей степени , вам никто ничего не должен , когда вы рожаете вы несёте ответственность , а не за вас . Поэтому если готовы к этому конечно рожайте ! Только не ждите что с вами будут сидеть на старости лет
Будут не просто сидеть, а ухаживать за мной.
Не понимаю таких горе-родителей, у которых сынки и дочки вырастают мерзавцами. Может они их безобразно воспитали. Сами же взрослые несут за это ответственность 🤷🏻♀️
Я буду воспитывать в любви и вообще как полагается, так что мои дети оправдают ожидания😊
Сразу скажу у меня есть ребенок, я его люблю и он желанный и мое мнение, что если женщина или мужчина не хотят ребенка, то это честно и лучше чем рожать по совету родителей или общества и потом эти дети то брошены, то родители изверги, то в детский дом сбрасывают. Родить ребенка и вырастить его это постоянный труд над ним и собой и семьей в целом, сейчас это стало сложнее чем кажется, хотя времена более современные в плане быта, но никто не отменял финансовую составляющую и физическую родителей, когда я была маленькой моим родителям помогали бабушки с дедушками плюс у родителей были сестры и братья с которыми постоянно поддерживалась связь, сейчас родив ребенка я поняла что когда мы с мужем планировали ребенка то даже близко не понимали насколько изменится наша жизнь плюс сюда наложился Ковид, у меня живы еще родители мне повезло они помогают мне и муж помогает, но не у всех же так, вот мне раньше говорили в 20 лет ой ты чего не рожаешь будешь старородящая, а куда рожать-то было, квартиры не было, нормальной работы не было, что бы что сидеть на шее у родителей финансово, родила в итоге в 32 и финансово проще а здоровье-то уже не как в 20 лет, так что пусть лучше люди будут честны с собой хотят пусть рожают не хотят не рожают.
Почему женщины не выходят на митинг? Почему мы не можем защитить наших людей от страшного патриарха?
Почему он прячет своих детей за границей?
Выходят. Одна пошла в военкомат с угрозой суда, если не вернут сына на территорию рф. Вернули только его одного и все. Остальные воюют в горячей точке. Если мать поднимет шум и привлечет сми , то ее сына не отправят на войну т к по закону срочников туда отправлять не имеют право! У нас в регионе призывают на войну парней полусирот или сирот, чтобы никто шум не поднял!
Эгоизм это когда рождаешь ребёнка!
Мама с папой решили "продолжить род". Хоть в голод, хоть в войну, хоть в эпидемию. Хоть при чём. Из-за маминой с папой прихоти.
Почему у человека нет права выбирать, рождаться ли на свет?
В соседней теме как раз обсуждают, нарожали троих, один в примаки , другой на съеме копит на первый взнос , третья на съеме сидит , зарплата гроши , скандал из-за доли в хруще , переписывай и иди в бомжи, ищи боХатого , а халупа старшему будет отписана . Вопли и морали про уход за матерью и долги, пугалки алиментами . )))
Сколько детей у вас?
Если вы вырастили как минимум четверых- пятерых, причем достойными людьми, то можете поучать других.
А нет- так нет.
Эти самые "тупые" обеспечивают себе защиту под старость лет. Дети - защита и опора. А вас, ЧФ, кто защитит? Чужие тётки да дядьки? Сомневаюсь.
Точно?
Уверены?
А как это вяжется с позицией, что надо непременно рожать детей, и чем больше, тем лучше? Если твой сын или дочь будут многодетными родителями, то все из время и ресурсы наверняка будут посвящены в первую очередь собственным детям, а не старшему поколению.
Или на род плевать, главное, себе лично запасец нарожать?
Смысл в продолжении рода? Зачем нужен ребёнок? ИЗ-ЗА ЭГОИЗМА? Чтобы ВАМ не было одиноко в старости? Не факт что вас будут навещать! Чтобы ВАМ стакан воды принести? Или чтобы ВАМ был наследник? А почему вы думаете, что этот самый ребёнок хочет родиться? Рождение - акт несвободы, мы не можем выбрать своему ребёнку внешность, характер, национальность. Ребёнок не может выбрать себе родителей, значит мы насильственно заставляем его родиться. А ребёнок потом вынужден страдать из-за какого-нибудь комплекса неполноценности, из-за большого носа или оттопыренных ушей, должен учиться в школе, служить в армии или в муках рожать ещё детей, которые на 99,9% также будут в общем-то несчастны.
Ну, не у всех так все плохо. Многим людям нравится жить. И они вполне довольны и носом, и ушами, и семьёй, и работой, и о школе тепло вспоминают, и армейские байки рассказывают- обхохочешься.
Но этих людей изначально растили со вкусом к жизни.
И родили их не ради продолжения рода или стакана воды, а именно из любви к жизни, из желания подарить такую классную штуку ещё кому-то.
Без этого - рано рожать.
Это вы так свою лень оправдываете.
Эгоизм ваш жиром по экрану течёт.
Такие вот люди целыми днями хотят сидеть на диванчике, жрать чипсы перед телевизором и жиром заплывать. Типичное недоразумение
Ну, никто не мешает предаваться лени, и имея парочку детей.
Два ребенка и веник вполне заменяют робот-пылесос и посудомоечную машину.
А в подрощенном лет до 15 состоянии и на мотоблок потянут.