Мне кажется, у ЧФ с головой не всё в порядке. Они привыкли жить только для себя, развивать в себе эгоизм и захлюбываются в нём по горло, не желая думать о будущем страны - приросте населения. Никто …
Я 2 через 2 работаю (сегодня у меня выходной), + муж пашет как конь, бюджет семейный на достойном уровнем, другие даже завидуют нашему благополучию
Вашему интеллекту не позавидуешь! Если бы вы с мужем были умные, то не пришлось бы ему работать как конь. А ещё и детей на фронт отправить хочешь. Какаха ты а не мать.
Не тяжкий труд, а мыслей ход, определяет твой доход!
+
Всегда изумляла патетика про продолжение рода. Это такие уникальные гены, которые надо обязательно продолжить? Нобелевские лауреаты и изобретатели лекарств от смертельных болезней? Парадокс, но вопли про продолжение рода обычно слышно от людей, чьи достижения заканчиваются поступлением на бюджет.
Эгоизм это когда рождаешь ребёнка!
Мама с папой решили "продолжить род". Хоть в голод, хоть в войну, хоть в эпидемию. Хоть при чём. Из-за маминой с папой прихоти.
Почему у человека нет права выбирать, рождаться ли на свет?
Всю жизнь задаючь тем же самым вопросом: почему у человека не спрашивают его желания прихрдить в этот мир.. Почему?
И ещё с чего то говорят что жизнь это подарок..
Серьёзно?
Ну если ты родился в семье олигарха, то да, это подарок..
А если нет?
Я все больше убеждаюсь, что люди, делающие выбор не иметь детей, являются думающим меньшинством общества, которое задается нужными вопросами, а не следует вслепую родительским инстинктам и навязанным обществом идеям.
Я очень рано поняла, что нерожающие это единственно думающие люди в этом аду..
Живут не инстинкта и а здравым смыслом..
Но их мало
Вашему интеллекту не позавидуешь! Если бы вы с мужем были умные, то не пришлось бы ему работать как конь. А ещё и детей на фронт отправить хочешь. Какаха ты а не мать.
Не тяжкий труд, а мыслей ход, определяет твой доход!
О, истину глаголю, а за мной изложенную истину ещё и плевок в форме негатива от шизанутых ЧФ получаю. Норм чё, классика
Этот мир не достоин продолжения,здесь не ценится человеческая жизнь.Человек не в праве распоряжаться своей жизнью,жить так как ему хочется,он пешка в руках власти и пушечное мясо.На фига рожать?
Всю жизнь задаючь тем же самым вопросом: почему у человека не спрашивают его желания прихрдить в этот мир.. Почему?
И ещё с чего то говорят что жизнь это подарок..
Серьёзно?
Ну если ты родился в семье олигарха, то да, это подарок..
А если нет?
Да даже не факт что в семье олигарха всё хорошо.
Просто задуматься зачем рожать детей в этот мир
Смысл в продолжении рода? Зачем нужен ребёнок? ИЗ-ЗА ЭГОИЗМА? Чтобы ВАМ не было одиноко в старости? Не факт что вас будут навещать! Чтобы ВАМ стакан воды принести? Или чтобы ВАМ был наследник? А почему вы думаете, что этот самый ребёнок хочет родиться? Рождение - акт несвободы, мы не можем выбрать своему ребёнку внешность, характер, национальность. Ребёнок не может выбрать себе родителей, значит мы насильственно заставляем его родиться. А ребёнок потом вынужден страдать из-за какого-нибудь комплекса неполноценности, из-за большого носа или оттопыренных ушей, должен учиться в школе, служить в армии или в муках рожать ещё детей, которые на 99,9% также будут в общем-то несчастны.
Одно бессилен ное поколение плодит другое, такое же бессмысленное
Это все вода, вы конкретно скажите, почему надо продолжить ваш род. У вас в семье гениальные изобретатели, врачи и ученые? Нам на географии в школе рассказывали про схему: добываем больше железа - чтобы строить больше техники - чтобы добывать больше железа - чтобы строить больше техники... Вот у вас то же самое. Нужен род, чтобы был род. А зачем - вы абсолютно не можете объяснить.
Ой, да куда вы денетесь. Сами же в курсе, что кроме родного отребья вам никто больше стакан воды не подаст в старости
А он и не нужен будет в 21 веке. Стакан воды нужен был в аграрную эпоху. Тогда воду было добыть очень сложно, из колодца, где можно зимой подскользнуться, упасть в колодец, или источник может засориться, потребуется руками новый рыть. А сейчас открывайте кран и пейте сколько хотите.
+
Всегда изумляла патетика про продолжение рода. Это такие уникальные гены, которые надо обязательно продолжить? Нобелевские лауреаты и изобретатели лекарств от смертельных болезней? Парадокс, но вопли про продолжение рода обычно слышно от людей, чьи достижения заканчиваются поступлением на бюджет.
Конечно! Это истинные патриоты своей страны. А здоровье какое у них! Не каждый так бухать и шмалить может. А какие философы, политологи, врачи! Правда диванные, ну да ладно. Представляешь, какая элита скоро заселит всю Россию? Прям гордость распирает за страну 🤧
Этот мир не достоин продолжения,здесь не ценится человеческая жизнь.Человек не в праве распоряжаться своей жизнью,жить так как ему хочется,он пешка в руках власти и пушечное мясо.На фига рожать?
Вы представьте если бы тебе мама сказала: сынок, я тебя родила для войны.
А наш президент спрятал своих деток за границей.
Эти самые "тупые" обеспечивают себе защиту под старость лет. Дети - защита и опора. А вас, ЧФ, кто защитит? Чужие тётки да дядьки? Сомневаюсь.
Опираясь на детей вряд ли далеко уедете.Впервую очередь человек должен сам понимать что попираться на людей,а тем более на детей глупо,ибо нужно самим все вывозить,а не на кого то опираться
Вы представьте если бы тебе мама сказала: сынок, я тебя родила для войны.
А наш президент спрятал своих деток за границей.
Я женщина и у меня есть сыновья,одному из них пришла повестка,очень страшно за его жизнь,он мне очень тяжело дался,столько сил,здоровья,нервов и всего остального и ради чего?Я даже мат.капитал не получала и никакой другой помощи от государства,всё своими силами и сейчас вдруг должны отдать какой то долг,кому?
Я зарабатываю на ремонт комнаты для первенца, затем чтоб оставалось на подгузники, пеленки и все остальные нужды.
Только ленивые и никчемные сидят на попке ровно, не желая делать мир лучше
У вас очень скучная жизнь, что вы пытаетесь чужую прожить. Какое вам дело, кто к чему стремиться? Почитайте конституцию чтоль. Человек обязан платить налоги и соблюдать Уголовный кодекс. Все остальное чисто на его усмотрение, и никто не имеет право этому придавать оценку, даже вы. Я уже не говорю о том, что не все такие как вы кривляки. Например, многие МОЛЧА занимаются благотворительстью, МОЛЧА волонтерят, МОЛЧА убирают мусор в лесах и тд.
Я тут чуть ли не на каждый ответ Диз ставлю. Потому что ни одного умного форумчанина. Одни бараны, толстоджопые коровы мне отвечают.
Я женщина и у меня есть сыновья,одному из них пришла повестка,очень страшно за его жизнь,он мне очень тяжело дался,столько сил,здоровья,нервов и всего остального и ради чего?Я даже мат.капитал не получала и никакой другой помощи от государства,всё своими силами и сейчас вдруг должны отдать какой то долг,кому?
Зачем рожали? Кто вас просил приносить все эти лишения? Для кого ваши подвиги?
Кошмар!
Я вам очень сочувствую и надеюсь что этот бред скоро закончится и Вовки не будет!
Вот вы любите своё чадо, а вот автор хочет рожать для войны! Позор государства.
Кошмар!
Я вам очень сочувствую и надеюсь что этот бред скоро закончится и Вовки не будет!
Вот вы любите своё чадо, а вот автор хочет рожать для войны! Позор государства.
Скорей бы закончилось.У нас уже официально только больше 20 парней в области похоронили из-за этой долбаной спецоперации,все молодые от 18 лет и ради чего они умерли?
Иди рожай, автор! Каждый год чтоб по ребёнку, пока кишки не вывалятся. Думай о стране.
Я тут чуть ли не на каждый ответ Диз ставлю. Потому что ни одного умного форумчанина. Одни бараны, толстоджопые коровы мне отвечают.
Ахахахаха и при этом "плевок в форме негатива от шизанутых ЧФ" получаете вы))
Ох уж эти счастливые детные, из которых потоком льется всякое г-но... Знаете, счастливый уверенный в своей правоте человек никогда не будет причинять добро. За редким исключением ЧФ обычно молчат о своей позиции, потому что понимают, что каждому свое. Кто-то хочет детей - это нормально. Кто-то не хочет детей - это нормально. Но почему-то именно детные этого не понимают. Почему-то именно от детных всегда идет поток негатива о том, что все другие неправильно живут. Почему..? Вас настолько распирает от счастья будущего родительства, что надо облить потоком г-на всех других?
Да даже не факт что в семье олигарха всё хорошо.
Просто задуматься зачем рожать детей в этот мир
По большей части это тттупой инстинкт..
Природа требует воспроизводства популяции, ттупое и непрерывное..
Вот люди и шпарят строго в соответствии с заложенные в подкорку алгоритмом..
Кто поумнее, это поняли и не поддались..
Но смысла в плодиве нет..
Как нет его ни в чем..
Ни в чем абсолютно..
Я это давно поняла..
Оч давно..
Никто нас не собирается завоевывать и истреблять. Пока только мы стараемся всех завоевать и истребить. Понятно, что для этих целей нужны солдаты. Рожайте, женщины, детей побольше, нам нужно свежее пушечное мясо для спецопераций. Ваша пропаганда не пройдет. Никто не будет рожать в этой стране в таких условиях - крах экономики, санкции, безработица, изоляция от всего цивилизованного мира. Самим бы как-то прокормиться.
+
Снова плюсую..
Тоже недоумеваю какие же драгоценно-королевские гены все бояться не передать дальше по эволюционной цепочке?
Бомжи, бичи, синяки, нарки- эти..
+
А в том то и дело, что ГЕНЫ человек продолжить не может. Эволюция давно отказалась от продолжения генов, это путь к вырождению - накапливаются мутации. Поэтому появились двуполые существа, и у всякого нового дитя уже уникальный набор генов, а у его ребенка тоже уникальный (никакое не продолжение). В правнуке генов от прабабки будет около 10% - а это +/- столько же, сколько у соседа со схожим фенотипом. Теоретически, за правнука можно даже замуж выйти, закон не запрещает (в то время как за сына или внука запрещает, родня). Как женятся кузены - вроде родня, а гены уже так разбавлены, что можно. Единственный способ передать гены - это инцест в каждом поколении.
Скорей бы закончилось.У нас уже официально только больше 20 парней в области похоронили из-за этой долбаной спецоперации,все молодые от 18 лет и ради чего они умерли?
Почему женщины не выходят на митинг? Почему мы не можем защитить наших людей от страшного патриарха?
Почему он прячет своих детей за границей?
Ахахахаха и при этом "плевок в форме негатива от шизанутых ЧФ" получаете вы))
Ох уж эти счастливые детные, из которых потоком льется всякое г-но... Знаете, счастливый уверенный в своей правоте человек никогда не будет причинять добро. За редким исключением ЧФ обычно молчат о своей позиции, потому что понимают, что каждому свое. Кто-то хочет детей - это нормально. Кто-то не хочет детей - это нормально. Но почему-то именно детные этого не понимают. Почему-то именно от детных всегда идет поток негатива о том, что все другие неправильно живут. Почему..? Вас настолько распирает от счастья будущего родительства, что надо облить потоком г-на всех других?
Детные не хотят мучиться в одиночку..