Моя статистика по шк и курсу вуза, Москва:
У парней к 40 дети есть у всех. У одного не было, но там жена больна, не получалось родить нормально, может уже смогла, н з.
Какие тебе могут быть гарантии и с какого это х???
Ноги раздвигают перед всякими обрыганами за шаурму и потом требуют гарантий ещё , я в ах е.
Государство даст творожки до 3 лет и пару копеек денег, остальное сама сама иди работай
Дмитро, зубы почистите, помойный свой рот Может и мозг прочистится.
Расширились за счет мужика только?
И не должен брать в долевое по сути то..
Собственно, как и в браке. Если он один зарабатывает, может и на маму оформить.
Дело в договоренностях и отношениях.
Естественно, если женщина хочет жилищные условия отжать, то ей нужен закон.
Но возвращаемся не к теории, а к практике.
Сколько а процентном соотношении справились с такой задачей при помощи ЗАГСа, а сколько нет?
Если рассматривать брак с точки зрения возможности "отжать", то да. Возможности в теории присутствуют.
Но что удивляться то, тому, что на желающих отжать, не желают жениться?
расширились по классической сожительской схеме - за его счет, только живем у нее и он говорит что зп у него 60 с не откладывает а потом оказывается, что 120. и она дура помогала кредит выплачивать, но ей ничего не положено.
слава богу женщины умнеют и сами эту схему с мужиками проворачивают
расширились по классической сожительской схеме - за его счет, только живем у нее и он говорит что зп у него 60 с не откладывает а потом оказывается, что 120. и она дура помогала кредит выплачивать, но ей ничего не положено.
слава богу женщины умнеют и сами эту схему с мужиками проворачивают
Ну?
То есть возвращаемся к тому, что дело не в ЗАГСе, а в людях
И в нем, и в ней
Искать?
Нет
я говорю, что ЗАГС не гарантирует ничего.
Кроме алиментов.
Остальное вариативно.
Что в законном браке, что нет
загс как раз таки гарантирует хотя бы возможность защитить свои права, попробуй такую схему в браке и там и справку о зп жене дадут и ведение совместного хозяйства учтут. Чтобы в браке квартиру на левого человека оформить надо морочиться и рисковать, не каждый захочет.
а в сожительстве это делается элементарно и риска нет никакого
загс как раз таки гарантирует хотя бы возможность защитить свои права, попробуй такую схему в браке и там и справку о зп жене дадут и ведение совместного хозяйства учтут. Чтобы в браке квартиру на левого человека оформить надо морочиться и рисковать, не каждый захочет.
а в сожительстве это делается элементарно и риска нет никакого
Ну да.. Есть аферисты, и мужчины, и женщины
В разных областях..
В браке, в сфере услуг
Не хочешь афериста, подписывай договор.
Но это парная история.
Аферист и аферистка могут найти друг друга.
Он не хочет жениться, чтобы потом не пилить оплаченное им.
Она не хочет замуж, чтобы он не " красил".
Поэтому что гнать на тех, кто не состоит в браке то?
Вот в чем вопрос..
Эта пара стоит друг друга..
Но ошибка и считать загс способом приумножить за чужой счет или отжать.
Сохранить свое? Возможно. Но это можно и вне брака сохранять.
Ну да.. Есть аферисты, и мужчины, и женщины
В разных областях..
В браке, в сфере услуг
Не хочешь афериста, подписывай договор.
Но это парная история.
Аферист и аферистка могут найти друг друга.
Он не хочет жениться, чтобы потом не пилить оплаченное им.
Она не хочет замуж, чтобы он не " красил".
Поэтому что гнать на тех, кто не состоит в браке то?
Вот в чем вопрос..
Эта пара стоит друг друга..
Но ошибка и считать загс способом приумножить за чужой счет или отжать.
Сохранить свое? Возможно. Но это можно и вне брака сохранять.
да не аферисты, аферисты люди рисковые и в браке придумают как надурить, а тут всего лишь человеческая природа - зачем делиться если можно не делиться
у кого будет такая логика?
Вы с чего начали то, помните?
"главный аргумент имущество в сожительстве делить не надо"
И в браке не надо, если он свою зарплату копит, а не вкладывает в семью
Поэтому и в браке, и в сожительстве можно двоим жить на 130, а можно каждому на свои, а можно кому то и на чужие
у кого будет такая логика?
Вы с чего начали то, помните?
"главный аргумент имущество в сожительстве делить не надо"
И в браке не надо, если он свою зарплату копит, а не вкладывает в семью
Поэтому и в браке, и в сожительстве можно двоим жить на 130, а можно каждому на свои, а можно кому то и на чужие
можно, только в браке придется поделится а в сожительстве нет, видела я много раз на примерах подруг как мужики живут за свои, и у нее поживет, она его кормит, поит а потом у него квартира на его деньги
Ну так понятно жеж.
Только имущество до брака не делится. Это каждый идиот знает. А если вы жили вместе и нажили, то поделить это конечно несправедливо, все мужчине должно достаться. Вон там историю наверху рассказывали. Сделали полностью ремонт за счет обоих, а потом сваливай. Будто тебя там и не было. Не, для мужчин так лучше, конечно, а женщина делай что хочешь. Вкладывается в эти отношения, в общее жилье, а то и помогает выплатить ипотеку, а потом свали, ты никто и звать тебя никак.
Где ты видела, чтобы баба вкладывалась в жильё? У вас всегда или нет работы или зарплата в разы меньше мужа, по дому вы при этом делаете одинаково с мужем. Сказки не заливай мне.
Где ты видела, чтобы баба вкладывалась в жильё? У вас всегда или нет работы или зарплата в разы меньше мужа, по дому вы при этом делаете одинаково с мужем. Сказки не заливай мне.
одинаково))) помню я вуманских мужиков - раз в 3 недели пылесосите и плиту моете, а если жене нужно чаще пусть сама
Автоматическое записывание ребенка на них. Без их на то милостивого согласия.
Не будет платить алименты, у вас, насколько я знаю, заканчивается "пойдет в тюрьму".
И да, он сто раз серьезнее подумает, уйти или нет от законной жены с разделом имущества или же дать под хвост ногой своей сожительнице, даже если у нее детишки есть.
А вообще меня умиляют как раз женщины, которые не видят чем брак лучше сожительства. Дивные это женщины какие-то.
Вот для этого и делается в основном брак.
Муж работает и покупает квартиры, баба сидит дома и нагуливает детей от любовников, их автоматически записывают на мужа, потом развод, распил, муж платит алименты на чужого ребёнка или идёт в тюрьму. Сказка, короче. Вот так и мыслят бабы. Это у них называется "любовь".
Вот для этого и делается в основном брак.
Муж работает и покупает квартиры, баба сидит дома и нагуливает детей от любовников, их автоматически записывают на мужа, потом развод, распил, муж платит алименты на чужого ребёнка или идёт в тюрьму. Сказка, короче. Вот так и мыслят бабы. Это у них называется "любовь".
муж покупающий квартиры пока жена сидит дома, как я люблю вуменских олигархов
можно, только в браке придется поделится а в сожительстве нет, видела я много раз на примерах подруг как мужики живут за свои, и у нее поживет, она его кормит, поит а потом у него квартира на его деньги
а в браке бы с таким ушлым что было бы?
пожили бы у нее в браке, так же у нее как и в том сожительстве, вами описанном, он свои копил бы, накопил бы и свалил бы.
Вот и весь брак с таким ушлым
Я? Мне не надо. Мы с мужем ничего не подписывали. И после развода алименты не определяли...
А если кто то там после развода попытается поделить деньги не со счета мужа и жены, то попрыгает
еще и на счете? ну ты гений, какие алименты если не на детей? и да при разводе поделят все что на счетах и на добрых родителей натравят налоговую
когда я его начинала думала что разговариваю с разумным человеком, но что может сказать полезного человек считающий что спокойно перекинет несколько десятком миллионов на счет к другу и все будет норм
ну..
я тут часто сталкиваюсь с отмазками такого рода..
они , кстати, свойственны тесюм, кто переходят на ты, на личности из-за отсутствия аргументов
Вероятности оказаться в *** в браке, не больше , чем вне его
Последствия и проблемы с разнребанием разные, неизвестно какие тяжелее
А в итоги все упирается нема форму сосуществования, а в людей