Моя статистика по шк и курсу вуза, Москва:
У парней к 40 дети есть у всех. У одного не было, но там жена больна, не получалось родить нормально, может уже смогла, н з.
"Не бдет платить алименты, у вас, насколько я знаю, заканчивается "пойдет в тюрьму". По закону или на практике?
Раз в год заплатит и никуда не пойдет...
Раздел имущества...
Это в случае , если он купил это имущество?
А если не он?
"Умиляют" женщины, которые не видят то, что дело в человеке, с которым живёшь. А не в статусе
Если бы статус, который дает ЗАГС, давал бы и нормальную жизнь.... Так нет же, воет дикое количество женщин в этом браке, а потом так же тупо заявляет " в загс ни ногой", не понимая, что не в ЗАГСе дело
ЗАГС дает то преимущество, что дети рожденные в браке автоматически по закону есть дети мужа, и если с мужем что-то - законная жена и дети по закону наследники.
Сама живу в гражданском браке, детей имеем каждый своих от первых браков. Если что-то покупаем, то в равной долевой собственности.
Расширились за счет мужика только?
И не должен брать в долевое по сути то..
Собственно, как и в браке. Если он один зарабатывает, может и на маму оформить.
Дело в договоренностях и отношениях.
Естественно, если женщина хочет жилищные условия отжать, то ей нужен закон.
Но возвращаемся не к теории, а к практике.
Сколько а процентном соотношении справились с такой задачей при помощи ЗАГСа, а сколько нет?
Если рассматривать брак с точки зрения возможности "отжать", то да. Возможности в теории присутствуют.
Но что удивляться то, тому, что на желающих отжать, не желают жениться?
беда в том, что люди смертны, что еще хуже - внезапно смертны... и вот тогда нерасписанная жена идет гулять. на свое если оно у нее есть.
Нет ну я знаю что до 18 кажется лет детей она имеет право жить на их жилплощади, дети-то точно наследники. Ну а дальше, дети вырастут, куда она пойдет?
Если покупать даже и в браке хоть не в браке - лучше всего в долях.
Считаю это идеальным и всю жизнь так делаю.
Дочь моя взрослая живет 3г с женихом, каждый за свои деньги квартиры покупал, а сейчас купили в долях таунхаус.
ЗАГС дает то преимущество, что дети рожденные в браке автоматически по закону есть дети мужа, и если с мужем что-то - законная жена и дети по закону наследники.
Сама живу в гражданском браке, детей имеем каждый своих от первых браков. Если что-то покупаем, то в равной долевой собственности.
Наследство. Тут согласна. Это про загс.
Но, с учетом количества разводов, до наследства, мне кажется незначительный процент добирается....
беда в том, что люди смертны, что еще хуже - внезапно смертны... и вот тогда нерасписанная жена идет гулять. на свое если оно у нее есть.
Нет ну я знаю что до 18 кажется лет детей она имеет право жить на их жилплощади, дети-то точно наследники. Ну а дальше, дети вырастут, куда она пойдет?
Дочь моя взрослая живет 3г с женихом, каждый за свои деньги квартиры покупал, а сейчас купили в долях таунхаус.
Наследство. Тут не спорю.
Это про итог похода в загс.
Но вот почему то в долях покупает ваша дочь, и добрачноемеще сначала. Чем то ее загс не устраивал до этого процесса..
О том и говорю... Преимущества ЗАГСа сильно преувеличены.
Наследство. Тут не спорю.
Это про итог похода в загс.
Но вот почему то в долях покупает ваша дочь, и добрачноемеще сначала. Чем то ее загс не устраивал до этого процесса..
О том и говорю... Преимущества ЗАГСа сильно преувеличены.
Очередная наивность, если у женщины есть деньги то зачем ей загс? что бы платить тебе алименты если ты вдруг станешь инвалидом? жить ей есть где потому она не переживает что в случае развода ее выгонишь ты или в случае твоей смерти твои родители или заставят выкупать половину у ее детей
Загс это гарантии
И?
Сколько их внезапно почивших сожителей, чье добро не отошло не официальным детям..
У него должно быть и добро, и дети не зарегистрированы на него..
Если она с ним живет, а он и детей на себя не регистрирует, не то что в загс не идет, то что она думала получить? Содержание пока жили?
Ну . Каждому свое, посчитала, что ей нужна синица в руках, а не журавль в небе
в браке в долях, ты потрясающий лох,глупее тебя был только муж подруги, которому сказали ты не переживай дорогой, мне ничего не надо мы оформим квартиру на тебя (в браке)
И?
Сколько их внезапно почивших сожителей, чье добро не отошло не официальным детям..
Если она с ним живет, а он и детей на себя не регистрирует, не то что в загс не идет, то что она думала получить? Содержание пока жили?
дети на него, он умирает и половину ему половину родителям, было бы в браке варианты были бы другие
а некоторые еще и детей на себя не пишут
И?
т.е против брака но детей на себя запишем, а зачем формальности? вы им добровольно помогать не будете?
Очередная наивность, если у женщины есть деньги то зачем ей загс? что бы платить тебе алименты если ты вдруг станешь инвалидом? жить ей есть где потому она не переживает что в случае развода ее выгонишь ты или в случае твоей смерти твои родители или заставят выкупать половину у ее детей
Загс это гарантии
У нас в стране запрещены свадьбы между женщинами. Я не могу жениться на женщине. Оставьте уже эту мысль..
А вопрос про брак для той, у кого есть деньги , если хотите задайте гостю, написавшему пост 459.
Это ее дочь купила одну, квартиру до брака, а вторую в долях с женихом, тоже до брака..
Раз жених, то замуж собирается..
Спросите....
У нас в стране запрещены свадьбы между женщинами. Я не могу жениться на женщине. Оставьте уже эту мысль..
А вопрос про брак для той, у кого есть деньги , если хотите задайте гостю, написавшему пост 459.
Это ее дочь купила одну, квартиру до брака, а вторую в долях с женихом, тоже до брака..
Раз жених, то замуж собирается..
Спросите....
в женихах можно всю жизнь ходить, когда женщина знает что сможет себя обеспечить ей не то что брак, проживание на одной территории не особо интересно, приходящий любовник самое то, а уж готовкой стиркой и уборкой она заморачиваться не будет
т.е против брака но детей на себя запишем, а зачем формальности? вы им добровольно помогать не будете?
Лина, вы бредите?
уточните у мужчины, если встретите где..
Я и говорю, что процент мужчин и имеющих имущество, и отказывающих в отцовстве ничтожен. Что его принимать во внимание,погрешность.
Но если он существует, то женщина живет с этим мужчиной за текущее содержание.
Иначе не было бы сожительства .
Тема загс vs сожительство не всплывала бы.
Живет за текущее содержание. Вот ее сегодняшняя плюшка. Ее выбор.
Лина, вы бредите?
уточните у мужчины, если встретите где..
Я и говорю, что процент мужчин и имеющих имущество, и отказывающих в отцовстве ничтожен. Что его принимать во внимание,погрешность.
Но если он существует, то женщина живет с этим мужчиной за текущее содержание.
Иначе не было бы сожительства .
Тема загс vs сожительство не всплывала бы.
Живет за текущее содержание. Вот ее сегодняшняя плюшка. Ее выбор.
брели скорей вы, загс как формальность вам не нужна, а отцовство вам зачем устанавливать?
в женихах можно всю жизнь ходить, когда женщина знает что сможет себя обеспечить ей не то что брак, проживание на одной территории не особо интересно, приходящий любовник самое то, а уж готовкой стиркой и уборкой она заморачиваться не будет
нет, люди и вполне себе состоятельные оказываются, в браке
но и в среднем совершенно не обязательно заморачиваться бытом, о ребенке , да, в среднем, не сильно состоятельном браке, обычно заботятся родители, не няня
но и в среднем совершенно не обязательно заморачиваться бытом, о ребенке , да, в среднем, не сильно состоятельном браке, обычно заботятся родители, не няня
вам откуда знать из каких финансовых соображений эти состоятельные люди женились?
мужик будет давать деньги на домработницу? или для радости жизни с ним в тратитесь на прислугу?
дети на него, он умирает и половину ему половину родителям, было бы в браке варианты были бы другие
а некоторые еще и детей на себя не пишут
обсудили уже.
Наследство и жены, и не жены. И детей официальных и нет.
Если женщина и живет с ним, и рожает детей, которых он не признает, то такое сожительство ей, выгодно. Не выгоднее брака, но выгоднее не сожительства. Ее выбор.
мужик будет давать деньги на домработницу? или для радости жизни с ним в тратитесь на прислугу?
у меня, например, домработница была , когда я жила одна
А до этого, когда жили с мужем вдвоем, потом втроем с ребенком, быт нас не морочил особо..
Ну лень , конечно , и ему , и мне было и убирать, ванну мыть и т.д. но не драматично, раз в недельку по очереди, не проблема.
Готовка? Когда у нас появился ребенок уже не было проблем с продуктами, мясо в боях не добывали с заднего крыльца как у Райкина, покупай не хочу. Полчаса готовки в день, максимум. Или не дома вообще, на заказ
у меня, например, домработница была , когда я жила одна
А до этого, когда жили с мужем вдвоем, потом втроем с ребенком, быт нас не морочил особо..
Ну лень , конечно , и ему , и мне было и убирать, ванну мыть и т.д. но не драматично, раз в недельку по очереди, не проблема.
Готовка? Когда у нас появился ребенок уже не было проблем с продуктами, мясо в боях не добывали с заднего крыльца как у Райкина, покупай не хочу. Полчаса готовки в день, максимум. Или не дома вообще, на заказ
т.е тратитесь ради проживания с вами мужика, ну что ж таких мне не понять, но если вы знаете кто такой райкин то ссср вы застали а тех баб мне не понять
т.е тратитесь ради проживания с вами мужика, ну что ж таких мне не понять, но если вы знаете кто такой райкин то ссср вы застали а тех баб мне не понять
мы жили вместе не ради трат и не ради содержания..
жили вдвоем, содержали свою семью из двоих человек, могли бы и каждый себя отдельно, не живя вместе. Но жили не для содержания же.... Втроем жили, содержали и нашего ребенка вместе, но опять же не ради его содержания жили вместе)
жили вдвоем, содержали свою семью из двоих человек, могли бы и каждый себя отдельно, не живя вместе. Но жили не для содержания же.... Втроем жили, содержали и нашего ребенка вместе, но опять же не ради его содержания жили вместе)
я и говорю мне одаренных не понять
зачем жили вы не пишите, при чем жили в прошедшем времени, нажучя