Гость
Статьи
Муж нажаловался …

Муж нажаловался свекрови, теперь она выгоняет меня беременную

Звучит нелепо, но ситуация такая, что я уже неделю живу отдельно от мужа... Женаты год, я беременна. Свекровь живет в соседнем доме и муж часто к ней ходит. После бытовой ссоры он ей нажаловался, и я …

330 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

А невестка уже считала квартиру своей, что никто не попросит на выход? Свекровь заработала, и может даже тяжело, и на тебе - отдай, или в пас..ды запишем и гниль. Она для нее ломилась? Нет уж, на чужой кусок - не разевай роток.

В нормальной ситуации, даже чужих людей так не выставляют.

Т.е. если кто-то с кем-то поссорился, людей не выставляют. Если планы на квартиру изменились, сообщают заранее. А не вот это вот всё, в духе "пшла вон, псина беспородная. Ты здесь никто ....".

Roshen

А с чего вы вообще решили, что она на него заработала?) Скорее всего хрущевка на окраине досталась ей по наследству .
Сомневаюсь, что и вы с нуля на квартиру заработали. Хотя, если в провинции живёте, ещё могу поверить

Купили вторую квартиру с мужем в Санкт-Петербурге)
а вы, я смотрю, только в квартире, купленной свекровью живете, ещё считаете, что невестке все должны.

Sirenka

У автора жилье свое есть. Куда она и пошла. Свекровь может радоваться, семья сына на грани краха. Вот щате то, а? У вас тоже сынА растет, смотрю, боитесь...

У меня дочь, слава Богам) наглая невестка не придет, с распальцовкой, что я ей должна все предоставить, только потому, что она за моего сына бы замуж вышла.

Sirenka

Вумен вообще дивное оно, где никто никому ничего не должен. Ну продаст она в старости квартиру. Ну будет одна жить в хоромах. Ну проест деньги за год-два, а дальше? Приползет к сыне, который всем должОн. А сынА скажет... ой. Нетуть. Жена запрещает. И будет на саои хоромв с нищей пенсии как хочет скребсти. Удачи.

А вы к кому приползти собираетесь? У вас детей нет. Вот и она ни к кому не поползет.

Девушка

Порой иногда сидьшь в пледе музыку слушаешь и понимаешь что в 21 веке ищут одну выгоду замуж вышла без любви у нас в селе слово как сума посходили девушка развелась с алкашем и опять на теже грабли, другая вообще сума сошла 38 лет вышла замуж за 25 летниго родила ему ещё. У меня вообще нет желание выходить замуж там одни трудности. Я вот что думаю у меня такое чувство что любви вообще нет и не была. Сейчас просто выходят замуж для галочки для выгоды, как же мне жаль таких девушек.

Гость

С миллионами за две квартиры не пропадет. Все лучше, чем от таких, говорящих о приползании, тогда зависеть.

Ой да бросьте. Я такую знаю, всю жизнь сидела как сыч на трехкомнатной квартире, ни невестку ни внучку туда не прописала, потом очень быстро за долги эта квартира пошла, потому что за нее еще и комунальные платить надо, которые к тому времени до потолка выросли. Прожрали моментом. А помогать такому сычу никто не намерен - захапала кусок не по клюву, сиди теперь, давись.

Гость

Т.е. если кто-то с кем-то поссорился, людей не выставляют. Если планы на квартиру изменились, сообщают заранее. А не вот это вот всё, в духе "пшла вон, псина беспородная. Ты здесь никто ....".

Именно. Якобы семья, а договариваться не умеют. Вернее, не хотят, спойлер, не хочет именно свекровь. Сын ей тоже по ходу нафиг нужен.

Blueberry_

А вы к кому приползти собираетесь? У вас детей нет. Вот и она ни к кому не поползет.

Зато у меня родители есть, и это забавно, если бы они мне сказали - вали с нашей территории, что ты тут забыла? У меня с точностью наоборот - они очень были несчастливы, когда я уехала и ждут меня в гости с нетерпением. Всегда.
Уверена, что если бы у меня были бы дети, от них они бы тоже не отвернулись.
Но если бы они меня выставили бы беременную на улицу (что вообще невообразимо) хрен бы я к ним когда-то еще сунулась бы. Ибо.
Но когда ваша дочка выйдет замуж и свекровь ей будет кровь пить, вы тоже можете нам рассказать, как свекровушка права и ничего своему сынуле и невестке не должна. Надеюсь, что у вас до такого не дойдет, потому что дочь не виновата, что у нее мама такая недальновидная.

Гость
Sirenka

Ой да бросьте. Я такую знаю, всю жизнь сидела как сыч на трехкомнатной квартире, ни невестку ни внучку туда не прописала, потом очень быстро за долги эта квартира пошла, потому что за нее еще и комунальные платить надо, которые к тому времени до потолка выросли. Прожрали моментом. А помогать такому сычу никто не намерен - захапала кусок не по клюву, сиди теперь, давись.

Трехкомнатную - на меньшую, вот проблема. А прописала бы - и сама невесть где могла потом оказаться, как-будто мало в жизни примеров на эту тему.

Гость
Sirenka

Именно. Якобы семья, а договариваться не умеют. Вернее, не хотят, спойлер, не хочет именно свекровь. Сын ей тоже по ходу нафиг нужен.

Семья - у сына с женой. Все. А нужен ли ей сын - не вам решать.

Гость
Гость

Ее и предложили, по телефону, освободить чужую квартиру, а не пришли и выкинули за дверь, не дав собрав вещей. Что, не так?

Девушка

Милая автор я желаю тебе счастья пусть в твоей жизни будет всё хорошо.

Sirenka

Зато у меня родители есть, и это забавно, если бы они мне сказали - вали с нашей территории, что ты тут забыла? У меня с точностью наоборот - они очень были несчастливы, когда я уехала и ждут меня в гости с нетерпением. Всегда.
Уверена, что если бы у меня были бы дети, от них они бы тоже не отвернулись.
Но если бы они меня выставили бы беременную на улицу (что вообще невообразимо) хрен бы я к ним когда-то еще сунулась бы. Ибо.
Но когда ваша дочка выйдет замуж и свекровь ей будет кровь пить, вы тоже можете нам рассказать, как свекровушка права и ничего своему сынуле и невестке не должна. Надеюсь, что у вас до такого не дойдет, потому что дочь не виновата, что у нее мама такая недальновидная.

При чем тут ваши родители и невестка? Она не сына выгнала, а невестку. Поверьте, у меня свекровь та ещё, мотала нервы и кричала мужу, что она против свадьбы и тд. Теперь я её вижу раз в год и по телефону общаюсь 2 раза в год. Она меня поздравляет с др и я её. Всё. И мне в голову не приходит даже думать, что она мне что-то должна, потому что я аж ЖЕНА, так же и я ей ничего не должна и это замечательно.
Так же и моя дочь будет жить в своем жилье, и помашет свекрови ручкой, ибо когда ты независима, живешь в своем или общем с мужем, то свекровь никакие нервы мотать не будет. Ты просто прекращаешь с человеком всякое общение. А когда ты живешь в квартире свекрови, ещё и считаешь, что тебя должны там поселить и не имеют права попросить на выход - для меня это очень странно.
Да, моей дочери свекровь не должна. А что она должна ей?

Гость
Blueberry_

При чем тут ваши родители и невестка? Она не сына выгнала, а невестку. Поверьте, у меня свекровь та ещё, мотала нервы и кричала мужу, что она против свадьбы и тд. Теперь я её вижу раз в год и по телефону общаюсь 2 раза в год. Она меня поздравляет с др и я её. Всё. И мне в голову не приходит даже думать, что она мне что-то должна, потому что я аж ЖЕНА, так же и я ей ничего не должна и это замечательно.
Так же и моя дочь будет жить в своем жилье, и помашет свекрови ручкой, ибо когда ты независима, живешь в своем или общем с мужем, то свекровь никакие нервы мотать не будет. Ты просто прекращаешь с человеком всякое общение. А когда ты живешь в квартире свекрови, ещё и считаешь, что тебя должны там поселить и не имеют права попросить на выход - для меня это очень странно.

Отличный комментарий мудрой невестки и матери дочери. Самый оптимальный вариант взаимоотношений.

Гость

Семья - у сына с женой. Все. А нужен ли ей сын - не вам решать.

Т.е. мама с сыном отдельная семья, сын с невесткой - отдельная. Так не бывает. Это к тому, что сыну придется выбирать и не факт, что он выберет мать. А так же не факт, что если выберет, не возненавидет ее за это. Но мамы этого не понимают, да, или понимают, когда уже поздно.

Гость

дамы, проблема не в свекрови, а в Муже который бегает и доносит все мамочке

Blueberry_

Ясно. Сын выбрал жену. А мог выбрать маму.
И да, как только свекровь станет слабенькой и больной, ваш сын сразу будет ей по уши должен. Уж поверьте. И все это падет на ваши плечики, потому что в большинстве своем мужчины так себе в ухаживании за больными.
Так же как ваша дочь и ее семья будут по ушки должны вам потом. Потому что эгоэстично настроенные люди они такие, сами нихрена не дают, а к другим потом с претензиями приходят.

Гость

Отличный комментарий мудрой невестки и матери дочери. Самый оптимальный вариант взаимоотношений.

Спасибо. Да я и за нормальные отношения была, но раз свекровь не захотела нормально, то и ладно. Благо никаким образом я от нее не завишу.

Гость
Sirenka

Т.е. мама с сыном отдельная семья, сын с невесткой - отдельная. Так не бывает. Это к тому, что сыну придется выбирать и не факт, что он выберет мать. А так же не факт, что если выберет, не возненавидет ее за это. Но мамы этого не понимают, да, или понимают, когда уже поздно.

Да, это отдельные семьи. И не обязательно, что сыну приходится выбирать, говорю на собственном опыте. Т.к., с обеих сторон адекватные и, что немаловажно, самодостаточные люди.

Sirenka

Ясно. Сын выбрал жену. А мог выбрать маму.
И да, как только свекровь станет слабенькой и больной, ваш сын сразу будет ей по уши должен. Уж поверьте. И все это падет на ваши плечики, потому что в большинстве своем мужчины так себе в ухаживании за больными.
Так же как ваша дочь и ее семья будут по ушки должны вам потом. Потому что эгоэстично настроенные люди они такие, сами нихрена не дают, а к другим потом с претензиями приходят.

На мои плечи свекровь не упадет,это забота мужа, у меня своя мать есть. Пусть сам сидит, сиделку нанимает, чего хочет делает. А моя дочь да, по хорошему мне должна будет в старости, как и я своей маме. Свекрови здесь каким боком?? Вы не различаете свекровь и мать??
Пока здесь вижу с претензиями приходящих невесток, которым почему-то свекрови должны.

Blueberry_

Купили вторую квартиру с мужем в Санкт-Петербурге)
а вы, я смотрю, только в квартире, купленной свекровью живете, ещё считаете, что невестке все должны.

Живу да, муж уговорил жить у него. Я была против, хотела жить в моей, потому что моя в Москве, а его в области . Мне их замкадная даром не нужна )

Про должны - это ваша фантазия.
Я лишь говорю о человеческом отношении. Странно, что некоторым не удаётся это понять )

Гость
Roshen

Живу да, муж уговорил жить у него. Я была против, хотела жить в моей, потому что моя в Москве, а его в области . Мне их замкадная даром не нужна )

Про должны - это ваша фантазия.
Я лишь говорю о человеческом отношении. Странно, что некоторым не удаётся это понять )

"Про должны - это ваша фантазия.
Я лишь говорю о человеческом отношении. Странно, что некоторым не удаётся это понять )"

Если читать вас, впечатление складывается иное. Да и о "человеческом отношении" мнение у вас весьма специфическое - в одни ворота. Так что, написано пером...

Золотая Рыбка
Гость

Значит, есть квартира свекрови - есть семья. Нет - и семьи нет. Так что, в итоге, невестке надо было? Мужа или квартиру его родителей, если такое условие?

Невестке надо так - не выгоняла чтобы из квартиры свекровь.
А если уж выгоняет - так муж за ней должен уходить, а не уговаривать маму, чтобы опять пустила жену.

Гость
Roshen

Если бы жили С родителями, то у родителей. А они жили вдвоем с мужем!
П.с. мне жаль ваших детей, будут под вашу дудку плясать всю жизнь, ещё и их вторые половинки...

Да они жили вдвоём с мужем только где? - в квартире его мамы. Как бы это его квартира ровно пока это удобно произносить, как стала невестка неугодна, сразу номом в документы кто есть собственник

Гость
Гость

Муж слушает маму, вы ушли, он остался. За вами не пошел. Делайте выводы насколько вы ему нужны..Свекровь мудрая женщина, обезопасила жилплощадь от всяких там, молодец!

Не так, свекровь решила своего бесквартирника выдавить к автору, а освободившуюся хату сдавать и бабло себе в карман. Автор же сдавала свою и растрепали этой бабе, скорее всего сыночка дуралей хвалился .

Гость
Золотая Рыбка

Невестке надо так - не выгоняла чтобы из квартиры свекровь.
А если уж выгоняет - так муж за ней должен уходить, а не уговаривать маму, чтобы опять пустила жену.

За ней уходить должен, вот как?))) Освободите хатку мамО , у неё там свои планы.

Гость
Blueberry_

У меня дочь, слава Богам) наглая невестка не придет, с распальцовкой, что я ей должна все предоставить, только потому, что она за моего сына бы замуж вышла.

По данной здесь ситуации родители автора тоже должны высказаться, что зять обманом женился, наплел автору , что у него жилье свое и скрывали. А теперь свекрови можно не стесняться, он автора запузатил. Для того и вся афера была проделана. МамО ВРЕМЕННО пустила пожить, чтобы сынуля пристроился к квартирной. А теперь можно придраться и выставить. Автор беременная и лишилась дохода от квартирантов , пора мужу и его мамО ноги мыть и воду пить? А не то брошенкой и разведенкой с прицепом станешь! Во!

Гость
Баба Дуня

Бывший муж найдет в свою квартиру девку получше!
И она будет ладить с его мамой!

Не в СВОЮ, а мамочкину.))) Потому что у него самого ни метра нет.

Гость
Гость

Купит вместе с женой , там и будет решать.

Простите, купит вместе с женой?)) У автора УЖЕ есть квартира. Зачем её вляпываться в общее в браке? Это хитрый план той семейки? Сначала придраться, выгнать автора, потом туда приходит с вещами муж и начинает обрабатывать, продадим твоё, возьмем наше?

Гость
Гость

Девочки, я урок вынесла такой. Жить нужно или в своей квартире, собственности, или обсуждать на берегу перспективу покупки общего жилья. Я уже обожглась раз. Больше такой ошибки как проживание на чужой территории не допущу. После того как меня БМ проучил в сорок сказав что я там никто, а он хозяин, меня ничем не переубедить жить на территории будь то муж или его родственники. Кстати, от повторного предложения выйти за него замуж и переехать к нему - отказ 🙅‍♀️ однозначный получил. Живу у себя дома, в своей собственности, ну да не замужем, за то нервы в порядке и никто меня не выгонит из настоящей МОЕЙ квартиры.

Аплодирую стоя. 👏 Зачем автор поперлась жить "к мужу" , неясно. Скорее всего решили её квартиру засирать квартирантами плюс доход и показать, что у мужа тоже есть "своя", а вышло так, что мамина. Теперь этот сидит неделю отдельно по совету мамочки, они автора "воспитывают", мамаша дуеть в уши - никуда не денется теперь, приползет прощения просить и умолять на пороге.

Золотая Рыбка
Гость

За ней уходить должен, вот как?))) Освободите хатку мамО , у неё там свои планы.

А вы как считаете? Пусть невестка туда-сюда скачет?
Нет уж, я бы на такое не согласилась. Выгнали - ну и до свидания, мамо! Живите там сами вместе со своими планами!

Гость
Гость

дамы, проблема не в свекрови, а в Муже который бегает и доносит все мамочке

А мне кажется, мужик струхнул, когда жена забеременела и понял, что не потянет, решил слиться, но не просто так, а как бы с подвывертом, я не я, корова не моя, это мамо выгнала беременную жену из дома, сам мужик не при чем.Кстати, автор куда делась?Как у вас дела?

Девушка
Гость

А мне кажется, мужик струхнул, когда жена забеременела и понял, что не потянет, решил слиться, но не просто так, а как бы с подвывертом, я не я, корова не моя, это мамо выгнала беременную жену из дома, сам мужик не при чем.Кстати, автор куда делась?Как у вас дела?

Может там ещё мама на его на ловила.

Девушка

Эх жизнь жизнь, когда становишься старши начинаешь ценить время, смотри на замужних они на мучиные загружиные с детьми измотоные.

Гость
Гость

Простите, купит вместе с женой?)) У автора УЖЕ есть квартира. Зачем её вляпываться в общее в браке? Это хитрый план той семейки? Сначала придраться, выгнать автора, потом туда приходит с вещами муж и начинает обрабатывать, продадим твоё, возьмем наше?

Конспирологические версии, такие версии...))) Про планы - как раз у Автора, которые оказались нарушены, см. последнюю строчку ее текста. Недаром же сокрушается, что прописка жены невозможна. Зачем ей, спрашивается? Если здесь акцент на ее квартире делаете? И отчего вы сразу пишете о продаже ее квартиры? У нее жилье, сыну тоже есть , где жить. Покупают, независимо от имеющихся, общее. Чтобы не было подозрений в чьей-то хитрости. Оба , пишет Автор, "имеют хорошие должности", так к чему сыр-бор? Еще вопрос. Автор сдает свою квартиру - это хорошо. Свекровь, если сдаст - жуть, как плохо. И еще, заметьте, если свекровь вначале не возражала против ее проживания, значит, не просто так затем отказала. Не надо про единичный скандал, просто Автор, что вполне понятно, позиционирует себя, как невинную ромашку. И делая упор на ее беременности, задайте сами себе вопрос - зачем она рвется опять в эту квартиру, а не живется ей в своей, чтобы "не мотать нервы"? Значит, никто ей там и не мотал, скорее, сама оборзела в требованиях. Хватит наезжать на хозяйку жилья, пусть Автор определится в своих отношениях с мужем, решит все вопросы, и отстанет от его матери, живя отдельно.

Гость

Вас бы всех таких шкур выпннуть из дома чужого, а то совсем берега попутали. Указываете кому с кем общаться, кому куда ездить и что ребёнка не дадите. Хотя ребёнок 50/50. Пкиздуй в своё жилье или к своим родителям, обормотка.

Гость
Гость

Нормас у неё дела. Пошла новую историю придумывать.

Девушка
Гость

Вас бы всех таких шкур выпннуть из дома чужого, а то совсем берега попутали. Указываете кому с кем общаться, кому куда ездить и что ребёнка не дадите. Хотя ребёнок 50/50. Пкиздуй в своё жилье или к своим родителям, обормотка.

🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️Причём тут вообще шкуры. Не надо про нас такое говорить. Каждая девушка хочет счастья любви ласки понимание заботу сильное пличё.

Гость
Девушка

🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️Причём тут вообще шкуры. Не надо про нас такое говорить. Каждая девушка хочет счастья любви ласки понимание заботу сильное пличё.

Есть один нюанс. Не только девушки желают счастья, любви, понимания, как бы вас это ни удивило. И выходить замуж в надежде на сильное плечо, следовало бы знать и о том, что семья - это не спрятаться за него, а вместе эту семью строить, не кидаясь фразами типа "муж должен", тем более "его родители должны".

Валерия
Гость

Есть один нюанс. Не только девушки желают счастья, любви, понимания, как бы вас это ни удивило. И выходить замуж в надежде на сильное плечо, следовало бы знать и о том, что семья - это не спрятаться за него, а вместе эту семью строить, не кидаясь фразами типа "муж должен", тем более "его родители должны".

А разве муж не должен защищать беременную жену? Как минимум, поехать за ней, если они с его мамой не сошлись характерами. Женщины - сложные создания. Мы не обязаны любить друг друга. Но вот мужчина как раз обязан беременной жене охранять её покой, помогать.

Гость
Валерия

А разве муж не должен защищать беременную жену? Как минимум, поехать за ней, если они с его мамой не сошлись характерами. Женщины - сложные создания. Мы не обязаны любить друг друга. Но вот мужчина как раз обязан беременной жене охранять её покой, помогать.

Она его сама звала с собой? Нет, она желает вернуться в ту квартиру, отправив мужа на переговоры. Но, вероятно, так накосячила, что мать не желает о ней слышать. Как муж должен ее защищать? Силой заставить мать оформить квартиру на него? В съемную, даже если муж снимет, она навряд ли пойдет, ей в своей неплохо. Взрослые люди, мотают нервы матери мужа, и кто они , оба, после этого?

Девушка
Гость

Вообще это семья очень тяжело там надо работать в отношениях. Мне лень. Мне вообще попадаются такие парни как отчим разведенные с детьми и любители выпить. Я в гражданском браке жила это была нечто парень пил ещё он разведеный есть ребенок, я сумку собрала приехала дамой. Дома меня тоже ждал суприз отчим мне о приехала что блядььь на жилась, я ему от валиии от меня не трогай меня.

Гость
Гость

Она его сама звала с собой? Нет, она желает вернуться в ту квартиру, отправив мужа на переговоры. Но, вероятно, так накосячила, что мать не желает о ней слышать. Как муж должен ее защищать? Силой заставить мать оформить квартиру на него? В съемную, даже если муж снимет, она навряд ли пойдет, ей в своей неплохо. Взрослые люди, мотают нервы матери мужа, и кто они , оба, после этого?

Мать Мужа это святой идол и хрустальная ваза, вокруг которой нужно квартирной невестке поклоны отбивать? Выгнала беременную - отказалась от внуков. Сыночка при маме остался, ему пригрозили, что соседям отпишут , поклоны там отбивает? Находят себе таких мамсиков и потом жалуются.

Гость

Как именно "накосячила" беременная? Ещё вопрос, какой срок. МамО явилось в СВОЮ квартиру и начала там зудеть, что полы не так помыты и пять блюд сыночке не наготовлено?

Гость
Гость

Хороший повод отвязаться от свекрови. Тем более у вас жилье есть. Если с мужем останетесь я бы в ее квартиру не пошла.

То есть опять же все к тому, что теперь свекровь хочет сдавать жилье , отправив сыночку на метры автора. А там родится ребенок и этот мушш жалующийся маме начнет зудеть, что надо брать общее. А если квартира автора большая, то на него переписать половину и его там зарегистрировать))) А то он "себя не ощущает хозяином".

Девушка
Гость

Но почему в этой в России такая тяжело жить. У всё блядььь кодному это ебанаяяя сосетка со своим в нуком. Это тетена дочь алкашка родила если человек пьёт на хуййййййй вообще рожат не хуяяяяя мазни не думают, племяница умерла мама к тёте уехала, это отч алкаш ушёл к сасетки и там напился его привили бросили в коридоре, у меня была такое чувство что это всё не сомной я маме позвонила со слезами мама на хуййййййй приезжай не оставайся на 9 дней эти ебаныеее кому они нужны племчннице не живой,самое главное ты на похоронах была и ладно. Она нет не приеду останусь, и тут мне охуеноооо стала плохо ебанаяяя это ебучаяяяя на хуййййййй это мама вообще с этим ебаным с алкашем свезалась. Ебанаяяя это племяница надо была ей именно сейчас сдохнуть всё сукаааа не вовремя.я оделась вышла на улицу пошла за гараж и стала кидать снег спускать сло я плакала материлась всю ночь была наулице материла эту ебануююю сосетку будь она проклята на гонит сукаааа сомогонки и спаивает мужиком с улицы. Я дамой зашла меня трясло я терпеть не могу этих пьяных мужиков я в комнату зашла 5 таблеток пустырника выпила стала в наушниках музыку слушала и ревела, я тоже хотела с мамой поехать но у тёте спать не хуяяяяя не где пришлось остаться. (Сори за маты)

Гость
Гость

У неё с его матерью проблем не было, это он их создал.

Гость

По данной здесь ситуации родители автора тоже должны высказаться, что зять обманом женился, наплел автору , что у него жилье свое и скрывали. А теперь свекрови можно не стесняться, он автора запузатил. Для того и вся афера была проделана. МамО ВРЕМЕННО пустила пожить, чтобы сынуля пристроился к квартирной. А теперь можно придраться и выставить. Автор беременная и лишилась дохода от квартирантов , пора мужу и его мамО ноги мыть и воду пить? А не то брошенкой и разведенкой с прицепом станешь! Во!

А он наплел автору, что это квартира его?! Откуда вы все это берете!? С чего это автор лишилась дохода? До 7 месяца женщины работают, потом пособия по беременности и родам, 100% зарплаты, потом отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет, где тоже платят деньги. Или автор не работает?
А то доход с квартиры, которого лишилась автор-это ай-яй-яй, а доход, которого лишается свекровь, потому что там бесплатно живёт автор -это мелочи жизни.

Гость

Почему нет??? У меня несколько квартир, это не отменяет того, что мы и в браке покупаем. А куда, по-вашему, деньги вкладывать??

Золотая Рыбка

А вы как считаете? Пусть невестка туда-сюда скачет?
Нет уж, я бы на такое не согласилась. Выгнали - ну и до свидания, мамо! Живите там сами вместе со своими планами!

И это верно. Выгнали - прекращение общения со свекровью. Но у свекрови было такое право выгнать. Это ее жилье.

Следующая тема