Если в семье царит любовь, взаимопонимание, забота, ласка, уважение то, и уходить не зачем. Улавливаешь суть?
Просто потому что они начинают гнить от тёплого отношения женщины к ним. *** это ни фига не ценит, а воспринимает как должное, а потом им и вовсе становится скучно с хорошей верной женой. Их тянет на помойку. Надо с мужиками быть расчётливой стервой и любить только себя. Другой язык они не понимают.
если выпнули.
Вот по моим жизненным наблюдениям, чаще всего уходят из-за свекровей и тещ.
Вот мамаши- самая частая причина всех бед, особенно те, которые постоянно лезут, везде, даже в постель к молодым...
Да в семье могут быть скандалы, склоки каджый день, родня - сплошные мерзкие рожи, жена не привлекает, ее не хочешь, все в жизни паршиво, но ПРИВЫЧНО. никто не уходит из семьи вникуда, уходят к кому то, а чаще всего не е кому то, а от жены, а чаще всего, не уходят вовсе, потому что годы, ипотеки, дети, итд. так и живут
так любовь, ласку, взаимопонимание, заботу и уважение надо сначала заслужить. само не вырастит.
Заслуживают псы на вкусняшку у хозяина. А тут дело в другом. Это не женился и должен это заслужить. Оба встречаются, узнают друг друга. Появляется весь тот список. И создаются отношения. А в дальнейшем семья
Неуважение, недоверие, предательство.
Заслуживают псы на вкусняшку у хозяина. А тут дело в другом. Это не женился и должен это заслужить. Оба встречаются, узнают друг друга. Появляется весь тот список. И создаются отношения. А в дальнейшем семья
нет, ничего подобного. от того, что ты когда-то 1820 на стадии ухаживаний подарил срраный букет гвоздичег, всю жизнь тебя любить не будут.
надо постоянно дарить, и не только букеты, а чего посерьезнее, тогда еще можно рассчитывать на любовь, ласку, взаимопонимание и уважение.
Нет, я бы не бросил любящею жену, всё бы ей простил и не обидел
Секс пропал = конец браку
Нашла где спросить, здесь нет мужчин.
Просто потому что они начинают гнить от тёплого отношения женщины к ним. *** это ни фига не ценит, а воспринимает как должное, а потом им и вовсе становится скучно с хорошей верной женой. Их тянет на помойку. Надо с мужиками быть расчётливой стервой и любить только себя. Другой язык они не понимают.
Что ж свои знания не применяешь?)
нет, ничего подобного. от того, что ты когда-то 1820 на стадии ухаживаний подарил срраный букет гвоздичег, всю жизнь тебя любить не будут.
надо постоянно дарить, и не только букеты, а чего посерьезнее, тогда еще можно рассчитывать на любовь, ласку, взаимопонимание и уважение.
Сочувствую вам что вам в жизни подарили всего лишь с*аный букетик гвоздичег
1. Измена жены. 2.Нытье, бубнеж, претензии в стиле больше зарабатывай, дай то дай се. Видела за кого выходила, чего теперь требует. 3. Не хочет рожать ребёнка хотя обещала. 4. Встретил другую лучше
мне-то не надо. я про то, что прошлые заслуги не засчитываются.
так что заслуживать любовь, ласку, взаимопонимание и уважение надо в реальном времени.
Когда в отношениях оба стараются. И тут дело не в подарках, а в элементарном отношении. Подарки, цветы, прочее это на втором месте. Самое главное это внутреннее ее спокойствие, без переживаний, без слез и прочее. Был в отношениях. Все для неё делал. Оба вкладывались , я не про финансы. И что в итоге? Извини, я люблю другого. Мм, ну ок. 4 года коту под хвост. Видимо нужно было не так сильно её любить.
Очень часто уходят к любовницам, важную роль играет секс с новыми ощущениями, взаимопонимание, ну и свежее тело. Правда бывает возвращаются назад, если любовница выпнет.
Когда в отношениях оба стараются. И тут дело не в подарках, а в элементарном отношении. Подарки, цветы, прочее это на втором месте. Самое главное это внутреннее ее спокойствие, без переживаний, без слез и прочее. Был в отношениях. Все для неё делал. Оба вкладывались , я не про финансы. И что в итоге? Извини, я люблю другого. Мм, ну ок. 4 года коту под хвост. Видимо нужно было не так сильно её любить.
а как мужик еще может вкладываться, если не финансово?
не, речь именно о денежных затратах на семью. и чем больше вложил денег, тем меньше шансов, что все это бросит.
Я не мужчина, но по моим наблюдениям- уходят из семьи, если там нет любви, уважения, комфорта, взаимопонимания. Там, где жены пилят мозги мужьям.
не, речь именно о денежных затратах на семью. и чем больше вложил денег, тем меньше шансов, что все это бросит.
С финансами все было ок. Не домысливайте. Не хватало эмоций, ревности. Показал свою ревность, началось ты мне не доверяешь. Сама захотела эмоций, сама получила, и сама же обиделась, и потом решила отомстить)
Скандалы , ссоры, и прочие негативные эмоции ни к чему. Лучше получать удовольствие от жизни и вдвоем быть на одной волне, чтобы не утонуть в семейном быту
Абсолютно согласна. Мы с мужем так и живем. Вместе давно. Ко всему прочему я не ленюсь его хвалить и говорить что он самый лучший мужчина на Земле. Отдача на 1000%. И разумеется ему не скучно, не грустно в такой семье и никакой драйв на стороне ему не нужен.
Никогда ни в чем не нуждалась, и не нуждается. Иногда просит денег в долг. Понятное дело что не отдаст. Не жалко. Но я люблю другого в итоге. Может ещё богаче нашла, а может просто за*балась и все эти отношения ей на*уй не вперлись. Просто банкомат который даёт ей деньги на её хотелки.
Никогда ни в чем не нуждалась, и не нуждается. Иногда просит денег в долг. Понятное дело что не отдаст. Не жалко. Но я люблю другого в итоге. Может ещё богаче нашла, а может просто за*балась и все эти отношения ей на*уй не вперлись. Просто банкомат который даёт ей деньги на её хотелки.
Да забей ты.
У моего мужа приятель, жена тоже иппла мозги . Эмоций ей не хватает, драйва, времени. Он работает много, и зарабатывает тоже прилично. Короче сьехала из их сьемки. Через неделю начала обратно проситься, еще через неделю в гости начала таскаться. Скма не знает что хочет. Я ему посоветовала послать ее и нормальную девчонку найти.
Хотят молоденьких, поэтому изменяют опостылевшим женам, некоторые затем уходят. Ко мне столько женатиков подкатывает, аж страшно.
Я знаю! Причина только одна-когда жена даст пинка на выход.
Да забей ты.
У моего мужа приятель, жена тоже иппла мозги . Эмоций ей не хватает, драйва, времени. Он работает много, и зарабатывает тоже прилично. Короче сьехала из их сьемки. Через неделю начала обратно проситься, еще через неделю в гости начала таскаться. Скма не знает что хочет. Я ему посоветовала послать ее и нормальную девчонку найти.
Я ждал этого совета! Так и поступлю скорее всего. Все таки здорово что вы с мужем на одной волне. Счастья вам ребята! До самой старости))
Встретил новую бабу, сразу претензии начинаются, метания и в итоге уход к той кому замуж не в терпеж) на теже грабли
Согласна. Стерв они носят на руках
А зачем псу заслуживать на вкусняшку? Кто то к людям как к собакам относится, а добрый, вежливый человек, к собаке как к людям относится, с уважением и по доброму, бездомную собаку накормит, из приюта заберёт.
Честно? когда женщина перестает быть половым партнером, подругой и любимой, становится кормящим своего ребенка и вечно просящим деньги овощем.