Гость
Статьи
Почему мужчины часто …

Почему мужчины часто берут в жены женщин с детьми?

Почему мужчины очень очень очень часто берут в жены женщин у которых есть дети от других?

Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Белая кошка
Валерия

Если уходят с голой опой, значит и пришли к жене с голой опой. Ни одна жена не сможет оттяпать больше половины нажитого в браке.

А если у мужа была двушка до брака, а жена нарожала ему детей, куда он ее выкинет с детьми? Скорее всего, оставит ей квартиру.

Белая кошка
Валерия

Если уходят с голой опой, значит и пришли к жене с голой опой. Ни одна жена не сможет оттяпать больше половины нажитого в браке.

Я не шучу: один приятель получил квартиру от предприятия в начале 90х, а после развода всё семье оставил. И вернулся к родителям с голой попой ((. Еще и алименты платил.

женщина с детьми более опытная. с ней лучше иметь дел, в этом смысле

Гость

Только опущенный куколд возьмёт такой кал как ***

Гость
Белая кошка

Да, именно так. Уходят обратно к маменьке )))

Давай еще раз взбздни ч0нить))) двух явно мало же)))

Гость
Белая кошка

А если у мужа была двушка до брака, а жена нарожала ему детей, куда он ее выкинет с детьми? Скорее всего, оставит ей квартиру.

В Долину ж0лтого снега.

Гость
Blueberry_

Ой, да перестаньте)) таких страшные мужики женаты, что думаешь как с ними спят вообще. Просто адекватно оценивать себя надо, если страшненький, то не лезть к красивым девочкам. А искать такую же страшненькую.

Проблема в том, что у женщин повально неадекватно завышенная самооценка. Объективно баба средненькая в лучшем случае, но мнит себя красавицей и достойной самого лучшего.

Алинка
Гость

Проблема в том, что у женщин повально неадекватно завышенная самооценка. Объективно баба средненькая в лучшем случае, но мнит себя красавицей и достойной самого лучшего.

А она должна думать о себе плохо и держаться за непойми-кого?

Если вас так подрывает чужая самооценка и самомнение, то это просто значит, что вы с этим часто сталкиваетесь. То есть сами себя считаете ценным призом, но не вывозите.

Гость
Алинка

Да при чем тут заработок? Не все просто готовы содержать и быть рядом с чужими детьми. Имеют право.

Никто и не говорит, что все готовы. Но есть и немало тех, кого ребёнок не напрягает.

Гость
Белая кошка

Один знакомый как-то раз сказал, что хочет жениться на женщине только с ребенком. Потому что у него уже есть сын от первого брака, и он сказал прямо: "Памперсов, бутылочек и ночных криков с меня хватит".

У меня тоже такие есть знакомые. Не хотят именно детей в маленьком возрасте, крики сопли и жену в декрете. А против подросших детей ничего не имеют. Для меня это странно.

Алинка
Гость

Никто и не говорит, что все готовы. Но есть и немало тех, кого ребёнок не напрягает.

Немало тех и немало других.
Я уже не говорю о том, что женщины на этом сайте открещиваются от детей мужчины и это считается нормой.

Гость
Гость

Причин много. Первая. Может быть меркантильный интерес. Обычно у женщины с ребёнком уже решён квартирный вопрос и зарабатывает нормально, если она решилась на развод. Содержать от и до не надо, как того требуют молодые. Вторая. Действительно женщина понравилась, не все обязательно хотят молодых, многие хотят ровню по возрасту и общению. А после 30 все относительно большинство адекватных уже были замужем и имеют детей. Если нет, обычно там корона на голове и тараканы в голове. Третье. Это же и к мужчинам относится. Большинство уже были женаты и сами имеют детей и ничего страшного в ребёнке не видят. Четвёртое. Это только для нищеты ребёнок это ужас ужасный и пару раз в год купить конструктор на день рождения это неподъёмные расходы. Для нормально зарабатывающего мужчиной ребёнок не является проблемой.

Вот дура. Типично женская логика. Ты сама купи 2 раза в год чужому ребенку конструктор, телефон и стиральную машину. Мне, например, вышли денег на комп, раз все должны платить за чужих детей. Дура конченая.

Гость

Так не им же с этими детьми заниматься, кормить, убирать. Он этого ребенка будет видеть 20 минут в день, меньше, чем коллегу по работе

Гость
Гость

Вот дура. Типично женская логика. Ты сама купи 2 раза в год чужому ребенку конструктор, телефон и стиральную машину. Мне, например, вышли денег на комп, раз все должны платить за чужих детей. Дура конченая.

Ну племянникам и друзьям своих детей покупаю. И не ломает

Гость
Гость

А кто это?))) Печально, когда любят только на слабо и за понты.

Ну так Алень ее «любит», потому что она тупая и никому не нужная. Скорее всего, очень некрасивая и толстая, раз никто ее не захотел. И должна быть благодарна, что благородный алень подобрал и отмыл ее. Это разве любовь ? Любовь - это когда ты принимаешь человека таким какой он есть, не пытаешься исправить или изменить. Просто любишь и все.

Гость
Гость

О, я тоже такая дура. Во втором браке 11 лет, домохозяйка🤣. Квартира мужа (мою сдаем). Анала и групповушек нет в принципе, оскорблений тоже🤣.

Пупсик
Гость

Я только здесь на сайте читала как *** гнобят, но в жизни такого не ыидела. Много есть примеров где ж с ребенком выходит замуж, мне ребенок тоже не мешал строить личную жизнь.

В жизни тоже слышала такую глупость от одноклассника лет 7 назад, меня это очень удивило и разочаровало)). Ну и как бы это в мою сторону было сказано. Он образованный обеспеченный просто, а как рот откроет .. тушите свет

Гость
Гость

Да просто мужики не хотят брать ответственность. Чужой ребенок - чуть-что выкинет и все. Ни проблем, ни забот. Удобно и выгодно. Женщина старается, алименты не платить.

Тоже встречала именно таких, кто хочет женщину с детьми. И папкой поиграться побыть и ответственности нет никакой. Такие зарабатывают мало и все их деньги на них идут, а детей и женщину содержат сама женщина и алименты. А он вроде и при семье и ответственности никакой,

Пупсик
Гость

Женщины с детьми за мужчину держаться, у них очень низкая самооценка.
Потрепанные от родов внешность и здоровье, с диастазом и без талии(роды расширяют талию), с обвисшей грудью, с выпавшими волосами,плохим зрением. Конечно они облизывают с ног до головы мужчину,обслуживают его, чуть ли не содержат.
Есть знакомый , которого *** к себе привела,кормит ,поит,убирается за ним, во все дырки дает и пьет противозачаточные,чтобы ему было приятнее без презика. Он ничего для нее не делает,не содержит ,жрет за ее счет, обслуживают как короля) Раз в год прибивает полочку))Скоро свадьба) Аха)
Вот это удача для женщины,да?) Паразит и альфонс на шее) Это же чудо просто ,а не мужчина))

Женщина без детей никогда в жтзни обслуживать мужика,джертвовать собой,терпеть неуважение не будет, еще и очень меркантильные и с высокой самооцегкой.
Вот вам ответ,почему *** по сто раз замуж выходят-потому что альфонса тащат на своем горбу и дают ему во все дыры и бесплатно обслуживают в быту.
А красивые девушки с хорошей самооценкой без детей-ничего и никогда от мужчины не терпят)

Очень низкая самооценка вот прям у всех? 😂🙈 Дальнейшее даже комментировать глупо))

Гость
Гость

Тоже встречала именно таких, кто хочет женщину с детьми. И папкой поиграться побыть и ответственности нет никакой. Такие зарабатывают мало и все их деньги на них идут, а детей и женщину содержат сама женщина и алименты. А он вроде и при семье и ответственности никакой,

С детьми все равно женщина занимается, такой будет в танки играть и ждать пока его кушать позовут

Пупсик
Лев

Вы не очень удачный пример привели.Все перечисленные вами дамы были из аристократической среды.Поэтому и соглашались их брать замуж с чужими детьми.А кому нужны бедные дамы профукавшие свою девичью честь.Да еще и нагулявшие чужих детей непонятно от кого. Да и разведенки то же самое. Раз развалила свою семью.значит что то с ней не так.Или она гулящая.Или пьющая.Или характер скверный.Или головой не умеет думать.Потому и пошла замуж за пьющего.бьющего и т.д. Но такое редкость.Чаще семья разваливается из за скверного характера женщины. И потому нормальный мужчина женщин *** обходит стороной. Раз она умеет разваливать семью то с таким умением она и даром не нужна.

Разваливают семьи как раз мужчины.
Я не для того выходила замуж, чтобы разводиться через 5 лет))). А за чужую голову как-то невозможно подумать 😂особенно мужскую. И ни за что не вышла бы замуж за проблемного мужика.
Просто любовь у мужчины закончилась и он не в силах в этом себе признаться. И мне думается, что таких очень много. И ваш мужской мозг находит весьма странные алгоритмы решения этой «проблемы». И привет , арбузер, которого совсем ни при каких обстоятельствах терпеть не станет нормальная женщина.
Да и пофиг, что я ***, зато не дергается глаз 😂 замуж повторный не рвусь

Гость
Гость

Тоже это заметила. У меня два брата женились на женщинах у которых есть дети от других. У мужа моего трое друзей, все живут с женщинами у которых есть дети. И так же две мои знакомые с детьми недавно вышли замуж. Причем одной вообще 30 лет а мужу ее всего 23. И взял считай женщину старше себя с детем. Как то так.

Поздравляю, у вас в окружения стадо аленей. :D

Пупсик
Ненавижу женщин. Недорого.

Мои наблюдения полностью подтверждают наблюдения других мужчин, которые я читал. Если женщина в 30 лет не была замужем и нет детей - у нее либо откровенно плохая внешность, либо откровенно плохой характер (большие черные тараканы в голове), либо откровенно неадекватные запросы. Потому что в России явный недостаток симпатичных баб, дефицит. За каждой бегают минимум несколько поклонников. В такой ситуации не суметь выйти замуж - нужно очень постараться.

А ещё до 30 лет женщины не хотят замуж большинство.
Всё просто)

Пупсик
Гость

Потому что они красивые и востребованные
Так и мужики есть с прицепом покруче обычного

Если мужик с прицепом, лучше сразу выяснять причину развода, из разных источников. Ну и с таким можно встречаться только если у него очень хороший доход, иначе ни подарков, ни отдыха совместного, такие ещё любят деточку сбагрить новой пассии

Пупсик
Гость

А я видела в жизни, как родители прокляли тетку ***, которая совратила их сыночка, они уехали в другой город. Очень хорошо потом её Бог наказал.

А сын их умственно-отсталый?

Натали

Ей к примеру 20, ему 30, что не так???

Все не так)) не представляю рядом с собой 45-летнего мужа)
Ни у кого в окружении нет такой разницы в возрасте, максимум 5 лет.

Непридуманные истории
Белая кошка

Вы так думаете??

Гость

Ну да ну да)

Гость

И чего??? Я покупаю крестнику подарок, заодно ещё его младшему брату, раз их двое. Теперь подруга родила третью, буду трем покупать. Не ломаюсь. К подругам в гости иду просто так, всегда детям их принесу что-то. Муж аналогично своему крестнику подарок покупает, и детям друзей.

Пупсик
Гость

Причин много. Первая. Может быть меркантильный интерес. Обычно у женщины с ребёнком уже решён квартирный вопрос и зарабатывает нормально, если она решилась на развод. Содержать от и до не надо, как того требуют молодые. Вторая. Действительно женщина понравилась, не все обязательно хотят молодых, многие хотят ровню по возрасту и общению. А после 30 все относительно большинство адекватных уже были замужем и имеют детей. Если нет, обычно там корона на голове и тараканы в голове. Третье. Это же и к мужчинам относится. Большинство уже были женаты и сами имеют детей и ничего страшного в ребёнке не видят. Четвёртое. Это только для нищеты ребёнок это ужас ужасный и пару раз в год купить конструктор на день рождения это неподъёмные расходы. Для нормально зарабатывающего мужчиной ребёнок не является проблемой.

Да, за 7 лет развода лезет много халявщиков, которым тупо негде жить. Дети таких как раз совсем не смущают. Но это не мужчины, и на первой встрече понятно че им надо.

Гость

- эта женщина ему нравится 🥰 любовь у них
- дети имеют свойство вырастать
- они себя чувствуют уже в семье (именно в полноценной, не всем этого хватило в детстве)
- если у девушки, женщины есть здоровый ребёнок, то скорее всего и с ним будет также
- он сам детный, поэтому ищет ровню
- он находится в том возрасте, когда бездетную найти сложно
- он бесплодный, но детей любит

Пупсик
Валерия

Почему бездетные выбирают детных мне не до конца понятно. Всё равно в 99% будет недопонимание. А вот когда и он, и она детные - это самое правильное.

У меня последний мужчина - бездетный. Ребёнок его никак не смущал, проводили много времени вместе втроём, у них интересы общие — компьютерные игры.
Жениться и детей хотел, но видела что он не потянет меня жену и своего ребёнка. А моего ребёнка содержит его отец, и живет по очереди у нас. Так что у меня вполне все шансы устроить личную жизнь. Только желания искать мужа себе пока (а может и вообще) нет.

Пупсик
Blueberry_

Ой, да перестаньте)) таких страшные мужики женаты, что думаешь как с ними спят вообще. Просто адекватно оценивать себя надо, если страшненький, то не лезть к красивым девочкам. А искать такую же страшненькую.

Страшненький был у меня, хорошо проводили время. Но в сторону симпатичных при этом я смотрела, поэтому в брак всё же взяла с внешностью, лишний соблазн мне в браке не нужен))). Какой бы хороший ни был страшный мужчина, я как красивая женщина буду смотреть налево.

Пупсик
Белая кошка

Один знакомый как-то раз сказал, что хочет жениться на женщине только с ребенком. Потому что у него уже есть сын от первого брака, и он сказал прямо: "Памперсов, бутылочек и ночных криков с меня хватит".

Вот с таким бы познакомилась. А если ещё и дети ровесники кайф вообще же ж. И рожать больше не нужно

Пупсик

Страшненький был у меня, хорошо проводили время. Но в сторону симпатичных при этом я смотрела, поэтому в брак всё же взяла с внешностью, лишний соблазн мне в браке не нужен))). Какой бы хороший ни был страшный мужчина, я как красивая женщина буду смотреть налево.

Вот именно. Хоть кто-то из бабья правду говорит. Я сам в этом убедился. Я вот внешне так-себе, и если баба со мной согласится встречаться, то ровно до той минуты, как на горизонте появится какой-нибудь смазливый красавчик, а дальше всё по плану - пися_потекла, давай, до свидания! А я на нее уже изрядно потратился - на встречи, кафе, кино и прочее.

Blueberry_

Ну да ну да)

По делу есть что возразить, дырка? Или как обычно у вас - сказать нечего, но громко пёрднуть в лужу нужно обязательно?

Пупсик
Белая кошка

У *** действительно запросов в разы меньше.

Это не так. У меня планка высокая и снижать ее нет желания. Я быстрее разбираюсь в людях, чем в юности , сразу вижу косяки, которые для меня критичны, чтобы просто не тратить время зря. С мужичком с проблемами отношаться не буду. Всё это пройденный этап, не будет подхоДящего, буду одна.

Пупсик
Натали

Речь о нормальных, состоявшихся, достойных мужчинах, при внешности и при деньгах. Уже не однократно наблюдала, выбирают замужних и детных, уводят от мужа вместе с ребенком. Это при том, что полно -как я уже написала, чистых, хороших девушек. Вот нахрена ему чужая баба, с чужим дитем, да она так же и от него уйдет, раз уже смогла так поступить.
О чем думают такие мужики, вот что интересует?

Любовь.
Не считают ребёнка проблемой.

Пупсик
Белая кошка

Да, именно так. Уходят обратно к маменьке )))

В основном да.
Мне некуда было идти, но были совместнонажитые квартиры. Но в основном живут в наследственной или квартире оформленной на мать и потом женятся. И очень много пар, где мужчина пришёл примаком к женщине. Отсюда вывод мой: ещё постараться надо найти того, кто на квартиру заработал.

Пупсик
Натали

Ей к примеру 20, ему 30, что не так???

Да всё не так. Разные поколения, у мужчика кончится спермотоксикоз и начнется песня «она не развивается, деградирует. Как мне её образумить».

Гость
Сэмми

А где вы в России найдете такое количество бездетных женщин после 25 лет? 🤣
Вы таких знаете? Посмотрите на своих бывших одноклассниц, одногруппник, у скольких после 25 не было детей.

Только у одной из бывших одноклассниц был ребенок, больше ни у кого. Москва.

Гость

15 окт. 2021 г. — В России изменяется средний возраст рождения первого ребенка, сегодня он составляет 28 лет.

Гость

В основном таких берут "третий сорт не брак", которые по обеспеченности или иным показателям не тянут девушек без балласта

Пупсик
Алинка

Немало тех и немало других.
Я уже не говорю о том, что женщины на этом сайте открещиваются от детей мужчины и это считается нормой.

Ну открещиваются от неподходящих для семьи мужиков, это нормально))).

Вот у меня мама была очень удивлена (что для меня странно очень) , что у женщины и планка есть, и что терпеть запои , недостойное поведение всё меньше и меньше желающих . Рассказывает про подруг и коллег , которые поздно родили. И на мой вопрос, какие у них мужья рассказывает жесть. То есть для неё это обычные нормальные мужики. Для меня страшный неликвид. И бухло и агресиию считает чем то само собой разумеющимся.
Сейчас никто такое поведение терпеть не будет, ни *** простигоспади, ни податливая серая мышка. На такое согласятся лишь маргинальные женщины. последние,кто терпел — скоро уйдут на пенсию. Остаётся огромный пласт мужиков, которые сами по себе естественным образом также вымрут. Вот и усё 😂

Белая кошка
Гость

У меня тоже такие есть знакомые. Не хотят именно детей в маленьком возрасте, крики сопли и жену в декрете. А против подросших детей ничего не имеют. Для меня это странно.

И боже сохрани если новая жена захочет родить общего ребенка.

Белая кошка
Гость

и это тоже одна из причин.

Валерия

Вот именно. Хоть кто-то из бабья правду говорит. Я сам в этом убедился. Я вот внешне так-себе, и если баба со мной согласится встречаться, то ровно до той минуты, как на горизонте появится какой-нибудь смазливый красавчик, а дальше всё по плану - пися_потекла, давай, до свидания! А я на нее уже изрядно потратился - на встречи, кафе, кино и прочее.

А мужьё прям сплошь на страшных женится!

Пупсик
Белая кошка

Я не шучу: один приятель получил квартиру от предприятия в начале 90х, а после развода всё семье оставил. И вернулся к родителям с голой попой ((. Еще и алименты платил.

Понимаю, что не шутите. Моя мама захотела развестись с отцом моим, как только сестре младшей исполнилось 18. Отец хотел всё всё ей оставить, но с какого фига вообще, он за эту квартиру в Чечню воевать ездил , заимел псих проблемы, ушёл полностью из армии (мечтал быть генералом), опять же из-за маленьких детей, чтобы без отца их не оставить. В общем, я настояла чтобы делили всё. А то сейчас вообще без жилья бы остался на старости лет. Пришлось бы нам решать его проблемы, он и так в прошлом проблемный, мне не очень хотелось бы его срывы терпеть и хоронить раньше времени.
Такие жертвы тоже не нужны, нажитое лучше делить, по честному. И детям искаженную картину вещей показывает

Пупсик
Гость

Лучше так , чем низкая.

Валерия
Белая кошка

Пусть сам остаётся с двумя детьми.