Почему мужчины очень очень очень часто берут в жены женщин у которых есть дети от других?
Вот именно. Хоть кто-то из бабья правду говорит. Я сам в этом убедился. Я вот внешне так-себе, и если баба со мной согласится встречаться, то ровно до той минуты, как на горизонте появится какой-нибудь смазливый красавчик, а дальше всё по плану - пися_потекла, давай, до свидания! А я на нее уже изрядно потратился - на встречи, кафе, кино и прочее.
Здесь не бабье , а женщины. После слова «баба» не хочется с мужиком иметь вообще ничего. Может быть у вас в этом проблема?)) над своей речью не так сложно поработать)).😉
Ну и написала я про себя, себе врать самое худшее. Для МЕНЯ внешность партнера имеет значение, потому как у самой внешность есть, да и были красавцы. Знаю женщин, которым неважна сильно внешность мужчины, тоже не страшные, просто другое им важно.
Ну открещиваются от неподходящих для семьи мужиков, это нормально))).
Вот у меня мама была очень удивлена (что для меня странно очень) , что у женщины и планка есть, и что терпеть запои , недостойное поведение всё меньше и меньше желающих . Рассказывает про подруг и коллег , которые поздно родили. И на мой вопрос, какие у них мужья рассказывает жесть. То есть для неё это обычные нормальные мужики. Для меня страшный неликвид. И бухло и агресиию считает чем то само собой разумеющимся.
Сейчас никто такое поведение терпеть не будет, ни *** простигоспади, ни податливая серая мышка. На такое согласятся лишь маргинальные женщины. последние,кто терпел — скоро уйдут на пенсию. Остаётся огромный пласт мужиков, которые сами по себе естественным образом также вымрут. Вот и усё 😂
Ну а мужчины открещиваются от неподходящих им женщин. У каждого свои представления о подходящем.
Страшненький был у меня, хорошо проводили время. Но в сторону симпатичных при этом я смотрела, поэтому в брак всё же взяла с внешностью, лишний соблазн мне в браке не нужен))). Какой бы хороший ни был страшный мужчина, я как красивая женщина буду смотреть налево.
Я со страшненькими и не начинала) мужчина должен был соответствовать моему вкусу.дпугой вопрос, что вкусы у всех свои, для кого-то красавчик, а кому-то не особо)
Потому что в определенном возрасте лучше с детьми, чем принцеждалка с приколами. А еще потому что это миф, что мужчины боятся чужих детей. Большинство это не смущает. Это все шаблоны истеричных МД-шников.
Ага конечно,моего родного отца от меня,корежило, ходила по струнам
Сейчас и насилуют и убивают чужих детей
Дядя мой со всеми женами и детьми развелся и один живет
тк во втором браке неделю пожил с чужим ребенком и выгнал их всех вместе со своим
А у мужиков самих есть дети?
А то мою знакомую обычный бездетный не потянул так и сказал
А потом вышла замуж за очень богатого ровесника разведеныша и у них идилия, общего родили,а со стороны тоже типо зачем взял с ребенком жену,что модель не нашлась)
Потому что в определенном возрасте лучше с детьми, чем принцеждалка с приколами. А еще потому что это миф, что мужчины боятся чужих детей. Большинство это не смущает. Это все шаблоны истеричных МД-шников.
А при чем здесь шаблоны МД-шников?
Вы не знали, что женщины тоже хотят мужчин без детей. А уж если ребёнок еще и живёт с отцом, то мало какая женщина на такие отношения согласиться. Причем даже та, которая сама детей имеет.
И дело здесь не в страхе, а в нежелании, в целом.
Возможно, отчасти здесь играет роль животный инстинкт: если этой самкой уже интересовался другой самец и даже решил завести от нее потомство, значит, она хороша.
Ну и потом, женщина, побывавшая замужем и имеющая ребенка, часто не такая притязательная и капризная, как молоденькие девочки, она не рисует воздушных замков и реально смотрит на мир и мужчин, не ждет принца. Она, скорее всего, хорошая хозяйка, умеет готовить и ухаживать за домом. И, самое главное, если у нее уже есть ребенок, значит, она, как минимум, не бесплодна и имеет опыт с детьми, и если родится общий для нее это будет уже не в новинку.
То есть уже видно, какая она хозяйка и мать. А с юной девушкой много возни, при этом непонятно, как она раскроется в супружеской жизни.
Возможно, отчасти здесь играет роль животный инстинкт: если этой самкой уже интересовался другой самец и даже решил завести от нее потомство, значит, она хороша.
Ну и потом, женщина, побывавшая замужем и имеющая ребенка, часто не такая притязательная и капризная, как молоденькие девочки, она не рисует воздушных замков и реально смотрит на мир и мужчин, не ждет принца. Она, скорее всего, хорошая хозяйка, умеет готовить и ухаживать за домом. И, самое главное, если у нее уже есть ребенок, значит, она, как минимум, не бесплодна и имеет опыт с детьми, и если родится общий для нее это будет уже не в новинку.
То есть уже видно, какая она хозяйка и мать. А с юной девушкой много возни, при этом непонятно, как она раскроется в супружеской жизни.
да как минимум она уже здорова физически, это подсознательно привлекает, ну и что заинтересовался другой самец. мне тут сказали что я не те примеры привела Гончарова, Лилия Друзила, Жозефина там, первачах ясупруга Цезаря, Ксешинская, ну там и мужики какие были.... хм... брат Цесаревича, Наполеон, Цезарь, Октавиан Август, Николай 1, ну там мужики имели выбор всех женщин мира, а ведь выбрали таких и не посмотрела что у кого-то и 3 и 4 ребёнка.
Тенденция к более позднему заключению браков. Сейчас мало кто в 20 лет женится.
При этом женщины нередко не рискуют тянуть с родами до 35-40 лет. И если замуж не вышли до 30, например, то " для себя" рожают.
Вот и получается, что к тому моменту, как мужчины дозрели до брака, женщины уже забили на него и родили
Ну и потом...если в 20 лет вполне ожидаемо, что девушка детьми обзавестись ещё не успела, то в 30+ это настораживает. Бесплодна? Аборты? Не ужилась ни с одним мужчиной, характер дурной? Принципиально детей не хочет, и в браке тоже?
А с женщиной с ребенком все понятно: сходила замуж, развелась, дело житейское
А вот мне непонятно, зачем выходят замуж , да ещё официально, женщины, у которых дети уже есть.
Ну и потом...если в 20 лет вполне ожидаемо, что девушка детьми обзавестись ещё не успела, то в 30+ это настораживает. Бесплодна? Аборты? Не ужилась ни с одним мужчиной, характер дурной? Принципиально детей не хочет, и в браке тоже?
А вам в голову не приходило что 30+ может быть не замужем, потому что правильно в жизни расставили приоритеты для себя. Сначала встать на ноги, обзавестись жильем, пожить для себя, посмотреть на мир, в то время пока вы трепали нервы с неправильно выбранным для брака мужчиной, что и привело вас к разводу собственно?
По вашей логике можно о женщинах за чьими плечами брак сказать зеркально:
Настораживает.
А может она дура? Неужилась со своим законным мужем, Характер дурной? Истеричка, не смогла сохранить семью?
Не благодарите.
Как же тебе повезло, белой завистью завидую тебе ( в хорошем смысле, удачи, береги её ) надеюсь всем мужчинам которые ищут, найдется действительно порядочная и хорошая, я к сожалению за свои 26 лет даже близко таких не видел.)
Это не везение .Бро. Я потратил много времени.сил и денег на поиск. Уже было даже отчаянье что или семьи не будет или придется брать в жены какую нибудь *** с тараканами в голове. Но вода камень точит. Я методично годами мониторил сайты знакомств.Платил ежемесячно за пользование серьезными СЗ. Был зарегистрировал на филиппинокупид и азиандате.Думал уже филиппинку везти в жены но решил всетаки посерьезнее поискать в Казакстане и Молдове. Если бы просто ждал ответ на анкету на СЗ то ничего не получилось бы.Писали первыми мне всегда хитрожепые русские и украинки.Они велись не на качества мужчины а на фотки моего дома в Анапе.машины и ресторана.А я таких обхожу всегда стороной.У меня знакомого в Крыму так рукраинская дама бомжем сделала.Уговорила его взять ее замуж с нагуляным ее дитем.Он дом отца своего продал и в кредит влез на 10 лет.Купил роскошную квартиру .Все обставил в ней.А она на развод подала..Квартиру отжала.Он ей доверился и подписал доверенность.А ее дочка выпросила у него все его сбережения.Типа тебе однушку купим а ей на свадьбу деньги нужны.Он добрая душа ей 50 к баксов отдал. Я его давно не видел.А когда в Крым приезал он мне все рассказал.Живет несколько лет у друзей.Я ему начал помогать продуктами и деньгами.И сейчас помогаю с адвокатом.Может получиться ту РСПху наказать.
Именно такие.как она и достойны любви и заботы от мужа. Но нужно приложить массу ума.чтобы выбрать достойную.А не потратить свою жизнь на циничных и хитрых дам.которые оставляют мужей ни с чем.Жизнь свою ценить надо.А за нее не переживайте.Мне она досталась большим трудом.И я ее высоко ценю.И все что полагается делаю.Забота .подарки.развлечения.Когда ребенка родит-подарю ей машину.Она этого пока не знает.Пусть ей сюрприз будет.Но право дать имя своему ребенку я оставлю за собой.
женщине .чтобы потерять свою семью. не обязательно быль шала..ой .как вы выразились . Бывают женщины с отвратительным характером.настолько что даже мужчины способные терпеть годами их выходки .в итоге уходят из семьи.Зачастую это даже не вина таких женщин.Их так воспитали. 99% вероятность что ее воспитывала ***.(Все мужики казлы.Им нельзя верить.Забери у них все.что сможешь и т.д) В итоге дочь выростает с такими установками.Ей может достаться вполне порядочный и заботливый муж.И сама она вроде хочет быть счастлива в браке.Но берут верх детские установки на жизнь от матери ***.которая была обижена на мужчин и привила эту ненависть своей дочери.И тем самым сломала ей будущую жизнь.Психология тонкая штука.Чтобы дети выросли счастливыми они должны воспитываться только в полноценной семье.С папой и мамой.Тогда у них перед глазами всегда пример как надо правильно создавать и беречь семью.Но у большинства дам такого примера в детстве не было.Не может научить дочку сберечь семью мать одиночка которая свою семью не сберегда.Пример поколений.Замкнутый порочный круг.Дети несут на себе последствия ошибок родителей.Именно этот психологический и социальный нюанс имел ввиду Иисус.когда говорил что за грехи родителей расплачиваются их дети до седьмого поколения.Вроде подаем себя как христианское общество но учиться у него не хотим.Такие психологические наследственные и социальные нюансы исследовать не кому.Чтобы потом разработать выход для страны из вымирания.Правителям некогда.У них свои заботы.Пилить.Выводить.Боеголовками меряться и т.д.
В общем женщина за вас пошла от безысходности и по расчёту, а вы взяли зависимую безропотную вещь, с которой можно делать все что угодно. В этой истории прекрасно все, ужас.
Во первых не женщина(от слова жена) а девушка.Я взял ее девственной.Значит девушка.Женой .то есть женщиной она станет летом.А во вторых она уже в Анапе дома мне не раз говорила что ей почвезло намного больше чем ее односельчанкам.Там многие тажело баботают до конца жизни и замуж никто не берет.У них нехватка мужчин еще больше чем в России.Тем более нормальных мужчин.В чем вы видите ее несчастье со мной ?Она сейчас отдыхает и развлекается.Тяжелый труд в селе остался позади.У нее хоть ручки стали нежными и без царапин и мозолей.Отьедается потихоньку )))) Влюбилась в море.Говорит.всегда мечтала увидеть море.А сейчас оно всего в километре от дома.Еще и надоест.)))) Поступила учиться на банковское дело.Я выбрал ей хороший ВУЗ. Одел.Обул.Развлекаю как могу.Теперь она знает что значит быть ЗА мужем.С гражданством вопрос решу.Нужные родственники и друзья имеются в разных службах.Родителям ее помогаю. И в чем ей по вашему не повезло? У них в стране кже обсуждают узаконивание двоеженства из за нехватки мужчин как в соседнем Таджикистане.Там многие молодые девушки соглашаются на роль второй неофициальной жены. А я у нее единственный.Не пью.Не курю.Забочус.Не обижаю.Что еще нужно ?Она бы просто увяла в своем селе впахивая с овцами и козами.
Да, тоже интересуюсь. Не понять мне такое мужичье, вокруг полно чистых, (невинных) девчонок, красивых, образованных, ну, молоденьких, это да лет 18-20, но когда делают выбор в пользу замужней(30 лет) да с ребенком, вот нахрена мужикам этот геморрой????? И что за радость, главное????
А все сетуют на *** которые " никому не впёрлись"))) неликвидки, БУшки.... Так сами же их и выбирают.
Парадоксы природы прям.
Выбирают не совсем их самих.Я об ***. Тут выше одна дама написала что мужчина 35 лет добивался брака с женщиной 40 лет .У которой 2 дочери подростки. Дальше сами догадаетесь ? Вокруг много девушек от 20 до 30 лет которые себе ищут мужа хотя бы не старше 35 лет. Если бы у него не было нездоровых наклонностей .то он бы выбирал среди 20 - 30 летних.
А вам в голову не приходило что 30+ может быть не замужем, потому что правильно в жизни расставили приоритеты для себя. Сначала встать на ноги, обзавестись жильем, пожить для себя, посмотреть на мир, в то время пока вы трепали нервы с неправильно выбранным для брака мужчиной, что и привело вас к разводу собственно?
По вашей логике можно о женщинах за чьими плечами брак сказать зеркально:
Настораживает.
А может она дура? Неужилась со своим законным мужем, Характер дурной? Истеричка, не смогла сохранить семью?
Не благодарите.
А кто до 30+ вышли замуж, те неправильно расставили приоритеты?
Понятно, что всяк кулик свое болото хвалит, но зачем оскорблять остальных? Вот я делала правильно, остальные дур/аки.
А кто до 30+ вышли замуж, те неправильно расставили приоритеты?
Понятно, что всяк кулик свое болото хвалит, но зачем оскорблять остальных? Вот я делала правильно, остальные дур/аки.
Я так не считаю. Отвечала зеркально на комент даме, которая писала что те кто не вышли замуж до 30+ вызывают у неё непонимание, как так
Именно такие.как она и достойны любви и заботы от мужа. Но нужно приложить массу ума.чтобы выбрать достойную.А не потратить свою жизнь на циничных и хитрых дам.которые оставляют мужей ни с чем.Жизнь свою ценить надо.А за нее не переживайте.Мне она досталась большим трудом.И я ее высоко ценю.И все что полагается делаю.Забота .подарки.развлечения.Когда ребенка родит-подарю ей машину.Она этого пока не знает.Пусть ей сюрприз будет.Но право дать имя своему ребенку я оставлю за собой.
Все хорошо, но последнее предложение всё портит. Вы к ней как к вещи относитесь. Увы.
Потомущто я очен очен люблю ребёнка я хочу пажениться женщина с ребёнка сегодня или сечас я оченочен люблю ребёнка с мама ево вот мой номер телефон 89365258415 пожалюста женщина
Жениться женщина с ребенок я хочу пажениться женщина сегодня или завтра извините пажалюста найти мне женщина с ребенок жду вас вапроспажалюста
Патамущто я лублю ребёнка ево нет мужа патамущто кто пакармит если женщина с ребёнка женится я ево пакармит
Наиболее простой ответ на этот вопрос - большинство женщин старше 23 лет имеют детей. К 30 годам уже 100% женщин имеют детей. Если мужчина в 40 лет решил жениться, не имея каких-то там миллиардов долларов на счёте, то ему светят только женщины с детьми. Понятно, что ни один востребованный мужчина не женится на женщине с чужими детьми (если он, конечно, не совсем конченый_тупой_алень, коих тоже немало). Но таких супер-мужчин у нас не так много, основная масса вполне обычные по внешности и доходам мужики. Причем, что интересно, женщины с детьми считают, что они ничем не хуже женщин без детей и ставят на себя ценник не меньше, чем у первых - что говорит об их явной неадекватности. Они почему-то уверены в том, что воспитывать чужих детей - это счастье для любого мужчины.
Женщины с детьми просто более опытные, и уже обожглись. От того то и ценник завышен.
Или карьеристка, которая всё работала и училась на многочисенный курсах повышения квалификации и ей некогда было заниматься личной жизнью. Теперь она большая начальница, хорошо зарабатывает и ей уже не нужна семья, ибо она привыкла быть одна.
Бывший до меня, был женат на женщине старше себя с двойней.
* Женщине нужно жильё для детей. Поэтому в 90% случаев мама с детьми обеспечена стабильно жильём. Плюс мебель, техника. Детей надо растить. Дети побуждают женщину выгрызать себе жильё.
* Пособия, алименты, помощь родни. Копеечка в дом :)
* Женщина с детьми много готовит. Для детей. И мужчине тарелка супа перепадёт. Без детей часто не готовит, руку не набила, ест фабрикаты. Бывшего так раскормили до нарушения обмена веществ. Она готовила не для него, а для своих двоих пацанов.
* Женщина с детьми более ушлая, выносливая, не ноет от усталости, шустрая, затаривается впрок, бегает покупая по скидкам товары. Без детей может позволить себе завтыкать в даль мечтательно :)
Итог. С женой развёлся. Дети её ему побоку. Привязанности к ним ноль. Даже ревность какая-то. Что он не один был у жены :) Стали жить. Я ожидала от него мужского поведения, поступков, защиты. Он работал официально, без особого рвения, зарплата хорошая, но работать не хотел особо. Ожидал от меня мамского поведения. Что я должна время, жизнь, потребности подстраивать только под него. Закатил истерику, что я поела, а ему не наложила в тарелку. Далее истерика - утром я чай себе сделала, а ему нет. А сам - я приготовила, пока суетилась, он пришёл, всё!!!!! съел и завалился на диван. Мне не досталось. И не спросил. Далее. Ничего не строит и при проблемах убегает из дома. В выходные, вместо совместной уборки, готовки - он в пьяном угаре. Я была поражена, а как жена с ним жила? Зачем женщине с работой, двумя малыми детьми, с жильём этот истеричный злобный ленивый баласт? Не увидела в нём мужчину. Насколько знаю, ему сейчас 40+ без детей, работает на непыльной работе с небольшим доходом и не женат. Представляю щенячий восторг дам, когда приходит на работу мужчина 40 летний, без детей :) а что стоит за этим? Я бы жила с ним, если б был толковый. А он бестолковый.
Как то так получается, что замуж выходят одни и те же, не смотря на наличие детей, ну и наличие ребёнка автоматически говорит о том, что женщина здорова, что сейчас редкость и они вполне могут родить своего)
* могут родить своего. Но, многим женщинам хватает тех детей, что уже есть. У всех моих родственниц, по 1му ребенку. Развод. Кавалеры. Сожители. Возраст детородный. Никто не родил больше. Если ума нет, будет рожать от всех, а потом выть, что никто не помогает. Я тоже строю жизнь так, что решать сколько будет детей. Желание мужчины меня не интересует. А уж подстраиваться под детных мужчин, которые уже не хотят так вообще. Есть такие случаи, когда девушка сошлась с детным, он не хочет детей, и она остаётся без детей. Ну и дура.
* Многие с пьющими живут. Мужик в доме. Статус "жена". Худо бедно работает. Будем и на таких равняться? Вообще не рассматриваю мужчину, который водит дружбу с алкоголем. Кто-то брякнет "ну и живи одна, дура!". Океюшки.
* А в чём успех множественных коротких браков? Ещё козыряют так пафосно. На работе была пожилая женщина, гордо говорила "я замужем была 3 раза!". 3й муж сильно младше, алкоголик. Я его видела - это страх, рядом стоять стыдно, представляю, какие дебоши он устраивает по пьяни и как воняет от него.
Это мужчины не востребованные у свободных бездетных женщин.Или материальный интерес, типа денежная и с жильем
Я убедилась в этом на своём опыте. Бывший, до меня был женат на женщине с двойней. У него имущества нет вообще, только прописка в деревне у матери. А жена с домом, доходом, алименты, женщина шустрая и современная. Как поняла, жил с ней без напряга. Это тебе не с нуля дом для семьи строить или ипотеку платить. Бухать она ему не запрещала, философски относилась. В моей семье был пример мужчины и никакого алкоголя и табака. Когда появилась перспектива однушки, он сразу стал линять от жены. Со мной вёл привычно, как с женой. Рога ему обломала. Хотел жить у меня, а свою однушку переоформить на свою маму и сдавать её (денег с аренды я бы не увидела). И он такой .... Запрещаешь жить вольно, бухать, из дома пропадать, он сразу выть начинает, что уйдёт в свою однушку и будет жить, как хочет. Шантаж. Это мужчина, который живёт для себя и ищет женщину, чтоб жила для него. Ему плевать на её детей, хоть 10 штук, он с ними не контачит, не учит, уроки не делает, душа за них не болит. Зато от женщины с детьми он получает выгоду - обслуживание, жить у неё а свою однушку сдавать, за год можно так 150.000 - 200.000 р собрать. Нормально. Он же не в семью вложит, в дитачек жены, а на себя потратит, поедет отдыхать (сам!) Или машину купить и на мам0 своё оформит.
К понятию Рпспеха причисляется и мужик с детьми от предыдущего брака. Это абсолютно геморрный мужик, который до 18 будет платить алименты, возить детей по кружкам и т п
Вы правы. Это все понимают. Мне 30+. Моему возлюбленному 25+. Без прошлого парень, с жильём. А что нам внушает общество? Поезд ушёл, твой вариант 50-60 лет с внуками.
Есть женщину без детей и ничего в них нет , кроме звенящей пустоты. Есть женщины, которых и с двумя и с тремя детьми берут, потому что любят. Вот полюбишь женщину и неважно особо есть у неё ребёнок или нет, потому что если есть , автоматически и ребёнка начинаешь любить.
У меня друг есть, достаточно обеспеченный , женился на молодой девушке, младше на 8 лет его была, такая жизнь у него эти два года была в браке с ней.. думал он больше не будет жениться. Ну развелись в итоге. Через год встретил давнюю девушку, раньше не рассматривал её в качестве жены из за наличии двух детей у неё, ну не повезло ей.. Они поженились , и вот прошло несколько лет, они дом построили, ещё ребёнка родили, она бизнес его подняла ещё выше, дома всегда уютно, чисто, и готовить успевает и бизнес ведёт, ее дети называют его отцом, он им фамилию дал свою, любит их, живут счастливо огромной семьей.
Женщины прекрасны и с детьми и без, и если действительно любишь её, то любишь её детей как своих. Те мужчины, которые называют женщин с детьми «с прицепом» просто несостоятельные психологически и скорее всего финансово , ну и где то и когда то обижены женским полом)
В точку, любовь не знает преград и возраста. Просто стереотип о женщинах с детьми. Это общество навязало такой тандем.
Красивые молодые одинокие девушки квартирой и т д, не притязательные готовые выйти уже замуж за любого убогого алкаша сидят и не нужны никому. А плюшки лет 40 с детьми 3-4 штуками 20 летними!!!, выходят замуж за мальчиков возраста 25-33 годов и рожают ещё им и купаются в любви и внимании от молоденького мужа.🤯
Молодой свободный если ещё и богатый он может любить любую, зачем ему вваливать деньги в чужих детей и получать меньше внимания от девушки, да и с детьми уже нет свободы, только обременения. Так, что если заводить семью, то с чистого листа, если брать девушку с детьми то когда вам уже за 40. А так много свободных и лёгких девушек. От хороших не уходят. Если у неё ещё 2е детей от разных мужиков.
Даже не по тра...я нормально. Обеспечивать детей и ее потребности. Постоянно сидеть с ними. Забыть о покупках чего либо крупного. И быть всегда уставшим. Да и чужие дети будут напрягать полюбому. Только сказочники насмотревшись кино думают что будит по другому. Ещё такие бабы цепляются за любого кто клюнет на них. В итоге по началу алюбят ,а потом будут говорить болит голова круглые сутки.
Найдёт только не востребованого глупца на время. И он будит у неё не из первого и не из последнего десятка. В итоге будут ссоры,что нет внимания мужчине. И женщина будит крутиться около детей. Счастья не будит у неё. Как бы не пыталась убедить. А встречи переспать будут легко, но не семья!