Почему мужчины очень очень очень часто берут в жены женщин у которых есть дети от других?
Женятся и на тех кто с детьми, и на тех кто без детей.
Ну полюбил он женщину. Ну есть у неё ребёнок. Нормального здравоохранений мужчину ребёнок не отпугнёт.
Почему бездетные выбирают детных мне не до конца понятно. Всё равно в 99% будет недопонимание. А вот когда и он, и она детные - это самое правильное.
Бичиха из села, из маргинальной многодетной семьи алкашей. С тремя классами образования. Идеальная жена, ага. Ее даже местные деревенские парни побрезговали трахать, не то, что в жены брать, а форумский Алень подобрал и ещё гордиться, что бомжатину притащил.
Вот взяли и разбили человеку розовые очки о бескорыстной любви деревенской казашки к мачо из Анапы!
Не прав.Я знал не мало парней, которые тоже не были интересны девушкам, вот ни одной из большой компании.Просто такая внешность, а то что он и не глуп, порядочный и надежный человек никого из них не интересовало.Дружили и пользовались их помощь
Ой, да перестаньте)) таких страшные мужики женаты, что думаешь как с ними спят вообще. Просто адекватно оценивать себя надо, если страшненький, то не лезть к красивым девочкам. А искать такую же страшненькую.
Очень сомнительный тезис. Если применительно к автомобилю - стоимость автомобиля в автосалоне равна стоимости автомобиля через 10 лет или даже 20 лет эксплуатации. Вы то сами читали, что написали? Как женщина лет 40 может быть востребована в той же степени, что и девушка в 20 лет?
Легко. В кругу мужчин своего возраста.
Это не мужчины а говноедыкоторые подбирают мусор
думаю, вы правы. Сейчас и мужчины, и женщины очень легко относятся к рождению детей. Типа как котенка завести. Но при этом далеко не у всех получается семья, отсюда очень большое количество одиноких женщин с детьми. Раньше просто не принято было рожать без брака, плюс развод порицался, поэтому женщины с детьми в большинстве своем были заняты. А сейчас женщины рожают чуть ли не от каждого любовника, поэтому в районе 30 лет оооочень мало бездетных, и женщин и мужчин. А раз выбор не велик, берут и с детьми, а что делать.
Жить одному. Зачем страдать с чужими детьми, если так колбасит от них.
Вот взяли и разбили человеку розовые очки о бескорыстной любви деревенской казашки к мачо из Анапы!
Реально, сейчас только ленивые тупые алкаши сидят в селе и ждут принца на белом коне. И ноют - ой, а у нас максимальная зарплата в нашей дыре 10 тыс руб. И сидят на *** ровно с бутылкой. Если бы он эту казашку встретил на работе, то можно было бы сказать, что девчонка пытается вылезти из грязи и в ней есть амбиции и стремление жить не как ее родители - алкаши. Сколько я людей знаю из очень бедных семей, почти маргинальных. Так эти люди с 18 лет работают на ужасных работах, потом получают образование и становятся нормальными. Но нет, форумский Алень выбрал ленивую птушницу. Хотя, даже птушницы сейчас понимают, что нельзя полностью зависеть от мужика и как-то стараются сами, работают.
Раз вы красотка, умница и одна, значит, характер у вас мерзкий характер.
В вашем ответе сквозит высокомерие.
Можно совмещать карьеру и личную жизнь, а вы просто никому не нужны.
Ну конечно значит. Женщина же это вещь, которую выбирают, сама она выбор не делает. Например выбор не жить с человеком ей не нужным и не интересным. А если бы была замужем, то автоматически характер у неё был ангельский.
Вы знаете, это таа не работает, есть тётки просто *** и дьяволы в юбках, а поди ж ты - замужем и муж ещё на руках носит.
У вас совершенно нелогичрое мышление. Если бы у каждой золушки был принц мир был бы иным.
Есть знакомый. Оьвчный,но любитель поговорить и выпить. Запала в душу ему женщина с ребенком. взял, дал ф.,о..
Рожать второго она не хотела, тк чтобы не было конкуренции и старшему ребенку было лучше. Жили у него.
А потом, ребенок начал подрастать,претензии. После школы поменяла отч. на родного отца. (Которому она особо и не нужна. И у него другая семья). А женщина просто терпела, мужик неплохой, одной поднимать трудновато было.
Я понимаю что есть свои такие и родные дети. А тут чужое, вкладывался как в своего, а итог... Просто мужика пользовали.
Это выбор того мужчины. В принципе стоило задуматься уже на том, что она ему отказала в рождении его ребёнка. Но он предпочел об этом не думать.
А он что? Жаловался?
У женщин с детьми есть жильё от предыдущего мужичка😄
Причин много. Первая. Может быть меркантильный интерес. Обычно у женщины с ребёнком уже решён квартирный вопрос и зарабатывает нормально, если она решилась на развод. Содержать от и до не надо, как того требуют молодые. Вторая. Действительно женщина понравилась, не все обязательно хотят молодых, многие хотят ровню по возрасту и общению. А после 30 все относительно большинство адекватных уже были замужем и имеют детей. Если нет, обычно там корона на голове и тараканы в голове. Третье. Это же и к мужчинам относится. Большинство уже были женаты и сами имеют детей и ничего страшного в ребёнке не видят. Четвёртое. Это только для нищеты ребёнок это ужас ужасный и пару раз в год купить конструктор на день рождения это неподъёмные расходы. Для нормально зарабатывающего мужчиной ребёнок не является проблемой.
Да при чем тут заработок? Не все просто готовы содержать и быть рядом с чужими детьми. Имеют право.
Бичиха из села, из маргинальной многодетной семьи алкашей. С тремя классами образования. Идеальная жена, ага. Ее даже местные деревенские парни побрезговали трахать, не то, что в жены брать, а форумский Алень подобрал и ещё гордиться, что бомжатину притащил.
Содержит ее родителей, оплачивает учебу, потом братьев и сестер будет снабжать))
Есть женщину без детей и ничего в них нет , кроме звенящей пустоты. Есть женщины, которых и с двумя и с тремя детьми берут, потому что любят. Вот полюбишь женщину и неважно особо есть у неё ребёнок или нет, потому что если есть , автоматически и ребёнка начинаешь любить.
У меня друг есть, достаточно обеспеченный , женился на молодой девушке, младше на 8 лет его была, такая жизнь у него эти два года была в браке с ней.. думал он больше не будет жениться. Ну развелись в итоге. Через год встретил давнюю девушку, раньше не рассматривал её в качестве жены из за наличии двух детей у неё, ну не повезло ей.. Они поженились , и вот прошло несколько лет, они дом построили, ещё ребёнка родили, она бизнес его подняла ещё выше, дома всегда уютно, чисто, и готовить успевает и бизнес ведёт, ее дети называют его отцом, он им фамилию дал свою, любит их, живут счастливо огромной семьей.
Женщины прекрасны и с детьми и без, и если действительно любишь её, то любишь её детей как своих. Те мужчины, которые называют женщин с детьми «с прицепом» просто несостоятельные психологически и скорее всего финансово , ну и где то и когда то обижены женским полом)
Что ж такая хорошая первого мужа не удержала с 2 детьми
Потому что в определенном возрасте лучше с детьми, чем принцеждалка с приколами. А еще потому что это миф, что мужчины боятся чужих детей. Большинство это не смущает. Это все шаблоны истеричных МД-шников.
Ну это сейчас она тебе нужна. И то, потому что нормальная на тебя не посмотрела. Пройдёт лет 5 и ты поймёшь, какой она балласт и дно, особенно на фоне успешных и умных женщин - коллег. Притащил нищую бомжовку из села, а слабо влюбить в себя скажем Лизу Пескову или Алесю Кафельникову? Бичихи из нищих семей алкашей - это твой потолок
А кто это?))) Печально, когда любят только на слабо и за понты.
Один знакомый как-то раз сказал, что хочет жениться на женщине только с ребенком. Потому что у него уже есть сын от первого брака, и он сказал прямо: "Памперсов, бутылочек и ночных криков с меня хватит".
Это мужчины не востребованные у свободных бездетных женщин.Или материальный интерес, типа денежная и с жильем
Моя крестная вышла замуж за своего начальника, владельца фирмы. Он моложе нее на 5 лет. (Ей было лет 40, а ему 35). На момент знакомства у нее было 2 дочери подросткового возраста от первого брака. Он ее еще и добивался, не верил, что такая замечательная женщина может им увлечься. А она удивлялась, что холостой, умный и вполне преуспевающий мужчина за ней ухаживает и двое детей не смущают. Поженились, родили третьего ребенка, тоже девочку. Все очень счастливы.
Как то так получается, что замуж выходят одни и те же, не смотря на наличие детей, ну и наличие ребёнка автоматически говорит о том, что женщина здорова, что сейчас редкость и они вполне могут родить своего)
Так и есть. Одна знакомая в свои под 50 ни разу замужем не была - зато сделала сногсшибательную карьеру и поездила по миру. Заодно купила квартиру и машину. А ее сверстницы по несколько раз побывали замужем. А иные и до сих пор невестятся даже при наличии внуков.
Можно подумать, что с появлением детей звенящая пустота куда-то девается.
Просто, как вы уже замптили, эти женщины неприхотливы и знают, что в семье надо вджобывать, чтобы в ней задержаться. Весь секрет.
Женщины с детьми очень прихотливы, потому что им нужно найти не просто подходящего по темпераменту партнера для себя, но и отца своим детям, по крайней мере, мужчина должен ее ребенка или детей принять, наладить с ними хорошие отношения и понимать, что часть семейного бюджета и его заработка будет тратиться на нужды детей.
Хуёво_у меня дела. Вот я, кстати, характерный пример обсуждаемой темы. То есть, мужчина, не пользующийся спросом у женщин от слова "совсем". Если на меня кто-то и обращает внимание, то только откровенно некрасивые, возрастные и т.д. Я знакомился с молодыми бабами, имеющими детей от прошлых отношений - даже они от меня морду воротят.
С чем ты пойдешь к женщинам, тем же они ответят и тебе. Ты ж недаром написал, что ты их ненавидишь?
Да, тоже интересуюсь. Не понять мне такое мужичье, вокруг полно чистых, (невинных) девчонок, красивых, образованных, ну, молоденьких, это да лет 18-20, но когда делают выбор в пользу замужней(30 лет) да с ребенком, вот нахрена мужикам этот геморрой????? И что за радость, главное????
А все сетуют на *** которые " никому не впёрлись"))) неликвидки, БУшки.... Так сами же их и выбирают.
Парадоксы природы прям.
От безысходности. В определенном возрасте почти у всех женщин дети за редким исключением. Поэтому если мужчина в молодости не женился, то потом остается выбирать либо ***, либо тетку с короной на голове которая ждет принца, либо приплачивать бездетной молодке. Если денег платить нет, то уж лучше ***, чем тетка с короной.
У *** действительно запросов в разы меньше.
Женщины с детьми интересуют только мужчин, невостребованных у нормальных женщин, потому что ни один нормальный мужик этот геморрой себе на шею взваливать не захочет. Вот эти все мамки, бабки, бывшие мужья и прочая блювота.
Моя бывшая коллега вышла второй раз замуж за своего бывшего одноклассника, когда им було уже за 30. У нее был сын-подросток от первого брака (брак был ранний по залету). У него это был первый брак, детей не было. Коллега на момент брака имела работу со средним достатком и жила с родителями. Будущий муж был начальником отдела в крупной зарубежной компании, доход имел намного выше среднего, потом сменил работу и стал получать очень много. Взяли ипотеку. Когда он сменил работу, то выплатили ее буквально за года 3. Через несколько лет родили совместного ребенка. У мужа отношения с пасынком дружеские, парень к нему чаще за советом обращается, чем к матери. Первый муж еще несколько раз женился. На одной из свадеб коллега была вместе со вторым мужем и совместным с первым мужем сыном.
Женщины с детьми очень прихотливы, потому что им нужно найти не просто подходящего по темпераменту партнера для себя, но и отца своим детям, по крайней мере, мужчина должен ее ребенка или детей принять, наладить с ними хорошие отношения и понимать, что часть семейного бюджета и его заработка будет тратиться на нужды детей.
Ну скажем так - раз на раз не приходится. Некоторые так, а некоторые эдак. Но что точно так это не "все" с детьми такие-то, а без детей - такие-то. Человеческие судьбы не вмещаются в две узкие рамки.
Очень сомнительный тезис. Если применительно к автомобилю - стоимость автомобиля в автосалоне равна стоимости автомобиля через 10 лет или даже 20 лет эксплуатации. Вы то сами читали, что написали? Как женщина лет 40 может быть востребована в той же степени, что и девушка в 20 лет?
Про ту же степень не спорю, но моя бабушка, не красавица, но себе цену всегда знала, была замужем 3 раза. С 1-ым мужем, моим дедушкой, она прожила больше 30 лет и овдовела, когда ей было 50+. к этому моменту у нее были двое взрослых детей с супругами и 3 внуков. Со вторым мужем она прожила лет 6. Очень добрый был человек, порядочный, принял весь наш колхоз. Бабушка благодаря ему улучшила желищные уловия. Овдовела. Вышла замуж в 3-ий раз. Ей было уже под 70. Прожила года 4 и развелась. Собиралась 4-ый раз замуж, но уже состарилась, болела, и тетя забралаее к себе, в другой город. При этом бабушка всегда говорила: мне в доме нужен мужчина. Только горе тому, кто не будет соответсвовать бабушкиным требованиям и пожеланиям.
Да, тоже интересуюсь. Не понять мне такое мужичье, вокруг полно чистых, (невинных) девчонок, красивых, образованных, ну, молоденьких, это да лет 18-20, но когда делают выбор в пользу замужней(30 лет) да с ребенком, вот нахрена мужикам этот геморрой????? И что за радость, главное????
А все сетуют на *** которые " никому не впёрлись"))) неликвидки, БУшки.... Так сами же их и выбирают.
Парадоксы природы прям.
Потому что в брак вступают по желанию ДВОИХ человек, а не только по желанию мужчины. Так что по Сеньке и шапка. С чего вдруг 18-20-летняя чистая, весёлая девушка должна выбрать повидавшего виды 30-летнего? Или страшного и нищего паренька?
С ней совсем необязательно заниматься сексом ..
Все что ей надо после секса у нее уже есть ...
Можно спокойно целыми днями резаться в компьютерные стрелялки ...
Парадоксы природы прям.
Ну так у 30-летних, во-первых, жизненного опыта побольше и они не так прихотливы как 18-летние. Во-вторых, 18-летняя юница - это по сути еще дитё неразумное, вчерашняя школьница. Готов ли взрослый дядя ее выучить в вузе? А она потом найдет себе парня помоложе и помашет ручкой "престарелому" дяденьке.
Потому что в брак вступают по желанию ДВОИХ человек, а не только по желанию мужчины. Так что по Сеньке и шапка. С чего вдруг 18-20-летняя чистая, весёлая девушка должна выбрать повидавшего виды 30-летнего? Или страшного и нищего паренька?
Речь о нормальных, состоявшихся, достойных мужчинах, при внешности и при деньгах. Уже не однократно наблюдала, выбирают замужних и детных, уводят от мужа вместе с ребенком. Это при том, что полно -как я уже написала, чистых, хороших девушек. Вот нахрена ему чужая баба, с чужим дитем, да она так же и от него уйдет, раз уже смогла так поступить.
О чем думают такие мужики, вот что интересует?
Речь о нормальных, состоявшихся, достойных мужчинах, при внешности и при деньгах. Уже не однократно наблюдала, выбирают замужних и детных, уводят от мужа вместе с ребенком. Это при том, что полно -как я уже написала, чистых, хороших девушек. Вот нахрена ему чужая баба, с чужим дитем, да она так же и от него уйдет, раз уже смогла так поступить.
О чем думают такие мужики, вот что интересует?
Потому что нормальный, успешный и при деньгах (если ещё и умный) понимает, что с ним 18-летняя только из-за денег и успешности. Потому что он выигрывает в этом плане у её сверстников. Только через 15 лет эти сверстники тоже будут в большинстве своём успешные и при деньгах, а этот мужчина - престарелый мужчина под 50. Угадайте, сколько шансов такому мужу сохранить свою голову без рогов? Всё надо делать вовремя. Жениться по молодости и вместе расти. Мезальянс по любому поводу - это путь в никуда
Поотому что есть и такие которым нравятся постарше, правда таких конечно не так много но они существуют
Поотому что есть и такие которым нравятся постарше, правда таких конечно не так много но они существуют
Тогда почему из этих постарше выбирают не сантехников со спущенными с за.дни.цы штанами около чужого унитаза, а именно успешных и богатых? Значит, дело нп в возрасте и вкусах на постарше. А именно - в положении. Конечно, мужчина под 40 прекрасно понимает, что нужно девушке, может по ресторанам проводить, шикануть. А 20-летний парень явно проигрывает. Если поставить в 20 и 35-40 двух мужчин одинаковой успешности и финансов, любая девушка выберет молодого. Так что нет желающих постарше. Есть те, кто таким образом обеляет себя, типа мне нужны постарше. Нет.
Тогда почему из этих постарше выбирают не сантехников со спущенными с за.дни.цы штанами около чужого унитаза, а именно успешных и богатых? Значит, дело нп в возрасте и вкусах на постарше. А именно - в положении. Конечно, мужчина под 40 прекрасно понимает, что нужно девушке, может по ресторанам проводить, шикануть. А 20-летний парень явно проигрывает. Если поставить в 20 и 35-40 двух мужчин одинаковой успешности и финансов, любая девушка выберет молодого. Так что нет желающих постарше. Есть те, кто таким образом обеляет себя, типа мне нужны постарше. Нет.
Далеко не все выбирают именно с деньгами ,хотя такое есть да где выбирают деньги в большинстве случае
Парадоксы природы прям.
Чистые, невинные, 18-летние девочки побегут да 30-40 летних дядек замуж??
Потому что у большинства женщин есть дети. Откуда тут взять бездетную? Да и требования у такой высокие. Ну а если и у мужчины есть дети, тут выбирать не приходится.