Гость
Статьи
Почему мужчины часто …

Почему мужчины часто берут в жены женщин с детьми?

Почему мужчины очень очень очень часто берут в жены женщин у которых есть дети от других?

Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алинка
дочь

знаете , как правило, женщины с детьми, если они не кукушки, а они уже мамы, то они взрослеют психологически. И развивается женская энергия, которая не может быть у девушки даже очень привлекательной. ведь на женщинах с детьми не только средние мужики клеятся. Посмотрите царь Николай 1, Гончарова 4 детей!!! посмотрите Ксешинская там 1 ребенок ладно, Цезарь тоже жил с детной до Клеопатры, а Август женился Ливия Друзилла тоже с детьми там ещё куча. Во- первых, значит, плодородная. ВО вторых, ну какой-то ум просыпается в женщине. Не женятся потому что часто бабы себя запускают, растяжки , вес. НО! если вдруг повезло кому-то и она сохранила внешность почти нерожавшей, то это будет и секс бомба, и любовница и мать и психолог. И многодетные ваще ппц активные, многозадачные, -- не берут тех кто внешне подпортился... но там чисто энергетический и психологический перевес мощный. потом мужику кроме как трахаться и поговорить хочется. Есть конечно и бездетные полно красивые умные, просто рождение чакры раскрывает

))))о чём поговорить? О пелёнкахкахах? Или родив она автоматически станосится интересной разносторонней личностью?
Поговорить хочется... блин ну придумают же)

дочь
Алинка

))))о чём поговорить? О пелёнкахкахах? Или родив она автоматически станосится интересной разносторонней личностью?
Поговорить хочется... блин ну придумают же)

ой ну че за занудство придираться. я же имею ввиду не пелёночных матках, а хозяйках и тех кто ещё работать умудряется, там развивается эмоциональный интеллект.

Ненавижу женщин. Недорого.
Сэмми

А ты не пробовал стать просто человеком?
Вот реально, есть куча разных причин, почему нам нравятся или не нравятся люди.
А у тебя, видимо, на лбу написано "бабенки cyки". Даже тут ты вечно на негативе к женщинам.
И нет никакого спроса, ты не товар, е-мое, сам себя уважать не будешь, так и никто не будет.
У тебя друзья есть? Девушки у них есть? Ну и посмотри, нравятся ли тебе их девушки и чем твое поведение от их отличается. Другими словами, гаденышем не будь (без обид, это не оскорбление).

Я и так человек. Мне не нужно пробовать становиться человеком. У меня на лбу ничего про баб не написано. У меня, как у любого взрослого человека, есть некоторый характер, привычки, увлечения, взгляды на жизнь. А вы мне предлагаете смотреть на то, как ведут себя с бабами какие-то придурки и повторять за ними? Я так уже не смогу, даже если бы очень захотел - а я не хочу, потому что это мой образ жизни, я веду себя так, как веду, и из-за баб менять ничего не собираюсь.

Гость

Много знаемых девушек 30+ не успевших родить. Одни строили карьеру, материальную базу, другие путешествовали, жили в своё удовольствие. 100% женщин в селе, ну может быть, допускаю. Там кромекау чокаться с Васьками у женщин нет других интересов и вариантов

Мои наблюдения полностью подтверждают наблюдения других мужчин, которые я читал. Если женщина в 30 лет не была замужем и нет детей - у нее либо откровенно плохая внешность, либо откровенно плохой характер (большие черные тараканы в голове), либо откровенно неадекватные запросы. Потому что в России явный недостаток симпатичных баб, дефицит. За каждой бегают минимум несколько поклонников. В такой ситуации не суметь выйти замуж - нужно очень постараться.

Сэмми

Я и так человек. Мне не нужно пробовать становиться человеком. У меня на лбу ничего про баб не написано. У меня, как у любого взрослого человека, есть некоторый характер, привычки, увлечения, взгляды на жизнь. А вы мне предлагаете смотреть на то, как ведут себя с бабами какие-то придурки и повторять за ними? Я так уже не смогу, даже если бы очень захотел - а я не хочу, потому что это мой образ жизни, я веду себя так, как веду, и из-за баб менять ничего не собираюсь.

Не надо буквально воспринимать фразу "написано на лбу". Это все "считывается". Слышал когда-нибудь про невербальные сигналы? Вот их и могут улавливать женщины, которые не хотят с тобой знакомиться/общаться. Плюс, может ты еще и в общении что-то "брякаешь", я ж не знаю.И почему "какие-то придурки"? Я ж спросила про ДРУЗЕЙ, в смысле, твоих друзей! И подстраиваться особо и не надо. Как раз, если именно подстраиваться, то ничего хорошего не выйдет.
Для начала, измени "баб" на "женщины", как минимум. 😂
Я то сказать не могу, в чем ошибка у тебя, я ж тебя не знаю.
Как минимум:
- в/п это прям сразу огромный минус
-если в рече мат/слова-паразиты/ тюремный или уличный сленг это минус
-если носки, одетые второй раз "чистые", футболка недельной давности "тоже чистая", а антиперспирант "для пeдvков" это минус
- если весь отдых, это *** на диване с пивком, это минус. Должен быть нормальный отдых и досуг по интересам
-плюс какая-то начитанность. Как пример, у меня хороший приятель знаток палеонтологии и археологии. Его часами слушать можно.
И все это, описанное выше, это не для "подстраивание под баб", а, прежде всего, для тебя самого. Не ищи врагов там, где их нет. Будешь относится к женщинам как к дермищу, они тоже будут к тебе так относиться. Я люблю мужские компании, и мужчин, в отличии от местных мужоненавистниц, под одну гребенку не гребу и врагами их не считаю. В итоге в моем окружении отличные люди ОБОИХ полов.

Сэмми

Сообщение было удалено

Какие прежние времена?
Думаешь, я бабулька? 🤣🤣🤣
Ладно, внучок, слухай сюды: конфетных красавчиков в окружении у меня нет. Симпатичные да, обычные да, не очень симпатичные тоже да.
У всех девушки/женщины ровесницы примерно одного с ними достатка. Поэтому не знаю, кто там у тебя по внешности выбирает. И что там такое с твоей внешностью, что тебя не устраивает. У Квазимодо только шансов не было. У остальных, кто хотел найти себе пару, пара нашлась.

Сэмми

Сообщение было удалено

Вот видишь, опять нахамил. 🤣Причем на ровном месте. Обычную шутку воспринял в такие "штыки", словно тебя матом покрыли.
Вот что психовать было? Можно было проигнорить или отшутиться в ответ. Если ты так и с людьми общаешься, то дело просто жопище нереальная. 😛

6581

К понятию Рпспеха причисляется и мужик с детьми от предыдущего брака. Это абсолютно геморрный мужик, который до 18 будет платить алименты, возить детей по кружкам и т п

Я бы всё же равняла мужчин с детьми и женщин с детьми от предыдущих браков по главной причине - совместное проживание ребенка. То есть женщина, выходя замуж за мужчину-***, его ребенка видит нечасто, поскольку ребенок проживает с матерью. А мужчина, связавшийся с женщиной-***, познает все прелести жизни с посторонним ребёнком.

Гость

Я только здесь на сайте читала как *** гнобят, но в жизни такого не ыидела. Много есть примеров где ж с ребенком выходит замуж, мне ребенок тоже не мешал строить личную жизнь.

Гость

по той причине что не могут, либо же что считают что не могут найти без детей. Ну во вторых даже с детьми бывают вполне себе привлекательной внешности. Олень не думая о последствиях в предвкушении сладкой письки с радостью берет ее в жены. Современный мужчина измельчал. Нет никаких понятий, нет чести и достоинства. Очень глупо тратить деньги на содержание чужого ребенка. К чему такая благотворительность? Ведь есть детские дома сейчас. Ладно бы в 18 веке выживший ребенок это рабочая сила помошь по хозяйству, выгодное вложение. А сейчас это дармоед, обуза, источник раздражения. Если уж не получается найти без детей и приходится побираться по брошенкам, то нужно настоять чтобы отдала ребенка родному отцу, родственникам, на крайняк в ДД. Любящая мужа женщина так поступит, а приживалка будет искать другого донора материальных благ. Но аленю этого не понять, у него лишь одна мысль - наконец то мне дадут, и будут давать хоть иногда, буду видеть бабу не только в окне и в мониторе а у себя дома, я мегасчастливчик!

Гость

Женщины с детьми за мужчину держаться, у них очень низкая самооценка.
Потрепанные от родов внешность и здоровье, с диастазом и без талии(роды расширяют талию), с обвисшей грудью, с выпавшими волосами,плохим зрением. Конечно они облизывают с ног до головы мужчину,обслуживают его, чуть ли не содержат.
Есть знакомый , которого *** к себе привела,кормит ,поит,убирается за ним, во все дырки дает и пьет противозачаточные,чтобы ему было приятнее без презика. Он ничего для нее не делает,не содержит ,жрет за ее счет, обслуживают как короля) Раз в год прибивает полочку))Скоро свадьба) Аха)
Вот это удача для женщины,да?) Паразит и альфонс на шее) Это же чудо просто ,а не мужчина))

Женщина без детей никогда в жтзни обслуживать мужика,джертвовать собой,терпеть неуважение не будет, еще и очень меркантильные и с высокой самооцегкой.
Вот вам ответ,почему *** по сто раз замуж выходят-потому что альфонса тащат на своем горбу и дают ему во все дыры и бесплатно обслуживают в быту.
А красивые девушки с хорошей самооценкой без детей-ничего и никогда от мужчины не терпят)

Гость
Гость

Много знаемых девушек 30+ не успевших родить. Одни строили карьеру, материальную базу, другие путешествовали, жили в своё удовольствие. 100% женщин в селе, ну может быть, допускаю. Там кромекау чокаться с Васьками у женщин нет других интересов и вариантов

Материальную базу мужчина должен дать,а нп женщина рожать и ,еще и обеспечивать.С какой стати?) С чего кто-то решил что женщина должна рожать,да еще и за свой счет) Я живу ради себя и своих хотелок,а не для того чтобы жертвовать собой,еще и содержать детей и альфонса паразита, как рспэхи это делают)

Гость

Мои наблюдения полностью подтверждают наблюдения других мужчин, которые я читал. Если женщина в 30 лет не была замужем и нет детей - у нее либо откровенно плохая внешность, либо откровенно плохой характер (большие черные тараканы в голове), либо откровенно неадекватные запросы. Потому что в России явный недостаток симпатичных баб, дефицит. За каждой бегают минимум несколько поклонников. В такой ситуации не суметь выйти замуж - нужно очень постараться.

Много ли мужчин полностью обеспечивают семью? Нет) Единицы.Большинство мужчин хотят пополам ,или говорят что будут обеспечивать , но не дают денег в декрете.И женщина содержит себя на декретные,на мат.капитал, еще и выходит рано на работу потому муж не содержит. Вы с чего взяли что спать с мужчиной и рожать-это счастье?) Без содержания это все и даром не сдалось

Гость

Сообщение было удалено

Я выбираю по материальному достатку

Лев
6581

Как то так получается, что замуж выходят одни и те же, не смотря на наличие детей, ну и наличие ребёнка автоматически говорит о том, что женщина здорова, что сейчас редкость и они вполне могут родить своего)

Это говорит лишь о том.что современные парни уже ростут без ума и элементарных принципов. Вокруг много девушек без детей.Их больше чем парней и им труднее найти себе мужа. И при таком лгромном выборе подбирать разведенок с чужими детьми.Сами понимаете какой там уровень интелекта у парней.И какая низкая самооценка. Я себе очень долго искал жену.Вокруг слишком много гулящих .пьющих.разведеных.детных.жадных до чужих денег и т.д.женщин.Но я поставил себе цель найти нормальную. И нашел.На всех СЗ анкеты годами висели )))).В итоге нашел.Привез к себе в Анапу из Казакстана.Она из бедной семьи из села.Но зато молодая и красивая девственница.И гены у нее славянские.Зато воспитание восточное.Такой вот подарчный набор себе ухватил.Окупилось и время и все деньги на поиск.Их семья многодетная.И она выросла неизбалованной и скромной. Ни слова мне против не сказала насчет завести детей.Свадьбу на лето запланировал.Сейчас ей гражданство делаю.И оплатил ей учебу в ВУЗе. Ее родителям каждый месяц копейкой помогаю.Для них не жалко.За такое прекрасное воспитание
дочерей я готов им еще долго помогать.

Лев
дочь

знаете , как правило, женщины с детьми, если они не кукушки, а они уже мамы, то они взрослеют психологически. И развивается женская энергия, которая не может быть у девушки даже очень привлекательной. ведь на женщинах с детьми не только средние мужики клеятся. Посмотрите царь Николай 1, Гончарова 4 детей!!! посмотрите Ксешинская там 1 ребенок ладно, Цезарь тоже жил с детной до Клеопатры, а Август женился Ливия Друзилла тоже с детьми там ещё куча. Во- первых, значит, плодородная. ВО вторых, ну какой-то ум просыпается в женщине. Не женятся потому что часто бабы себя запускают, растяжки , вес. НО! если вдруг повезло кому-то и она сохранила внешность почти нерожавшей, то это будет и секс бомба, и любовница и мать и психолог. И многодетные ваще ппц активные, многозадачные, -- не берут тех кто внешне подпортился... но там чисто энергетический и психологический перевес мощный. потом мужику кроме как трахаться и поговорить хочется. Есть конечно и бездетные полно красивые умные, просто рождение чакры раскрывает

Вы не очень удачный пример привели.Все перечисленные вами дамы были из аристократической среды.Поэтому и соглашались их брать замуж с чужими детьми.А кому нужны бедные дамы профукавшие свою девичью честь.Да еще и нагулявшие чужих детей непонятно от кого. Да и разведенки то же самое. Раз развалила свою семью.значит что то с ней не так.Или она гулящая.Или пьющая.Или характер скверный.Или головой не умеет думать.Потому и пошла замуж за пьющего.бьющего и т.д. Но такое редкость.Чаще семья разваливается из за скверного характера женщины. И потому нормальный мужчина женщин *** обходит стороной. Раз она умеет разваливать семью то с таким умением она и даром не нужна.

Гость
Лев

Это говорит лишь о том.что современные парни уже ростут без ума и элементарных принципов. Вокруг много девушек без детей.Их больше чем парней и им труднее найти себе мужа. И при таком лгромном выборе подбирать разведенок с чужими детьми.Сами понимаете какой там уровень интелекта у парней.И какая низкая самооценка. Я себе очень долго искал жену.Вокруг слишком много гулящих .пьющих.разведеных.детных.жадных до чужих денег и т.д.женщин.Но я поставил себе цель найти нормальную. И нашел.На всех СЗ анкеты годами висели )))).В итоге нашел.Привез к себе в Анапу из Казакстана.Она из бедной семьи из села.Но зато молодая и красивая девственница.И гены у нее славянские.Зато воспитание восточное.Такой вот подарчный набор себе ухватил.Окупилось и время и все деньги на поиск.Их семья многодетная.И она выросла неизбалованной и скромной. Ни слова мне против не сказала насчет завести детей.Свадьбу на лето запланировал.Сейчас ей гражданство делаю.И оплатил ей учебу в ВУЗе. Ее родителям каждый месяц копейкой помогаю.Для них не жалко.За такое прекрасное воспитание

Как же тебе повезло, белой завистью завидую тебе ( в хорошем смысле, удачи, береги её ) надеюсь всем мужчинам которые ищут, найдется действительно порядочная и хорошая, я к сожалению за свои 26 лет даже близко таких не видел.)

Мнение
Гость

Очень сомнительный тезис. Если применительно к автомобилю - стоимость автомобиля в автосалоне равна стоимости автомобиля через 10 лет или даже 20 лет эксплуатации. Вы то сами читали, что написали? Как женщина лет 40 может быть востребована в той же степени, что и девушка в 20 лет?

Может. Потому что целевая аудитория "стареет" вместе с ней и сейчас ею интересуются ее ровесники, тоже 40лет а часто и моложе тоже. Привлекательный человек всегда привлекателен и не важно сколько детей, тем более с возрастом взрослые дети не помеха совсем. И в 50 и в 60 лет женщины замуж выходят по третьему-пятому разу. А кто-то "красивый" живет один всю жизнь без детей и мужей. Такой характер.

Гость

Пушто алени, вот почему, а другие бабы это одобряют, брать баб с детьми должно быть на уровне запретов, чтобы бабы знали когда надо рогатку раздвигать а когда не надо.

Гость
Гость

Так складываются обстоятельства. Плюс действительно видимо не котируются на рынке свободных невест

Вы так пишете, будто с детьми это это низший сорт. Все люди разные и есть с ребенком лучше и красивее, чем без. Если мужчине нравится женщина, его не остановит наличие дете, иногда даже наличие мужа)

Гость

Мне 30+. У меня нет детей и я не была за мужем.
Мужчины говорят обо мне - редкое сочетания ума и красоты.
Занималась я карьерой. (Отношения были-не сложилось не по моему желанию, там тараканов у М и его мамы до сих пор перевешивают традиционную семью и ценности человеческие). Целью выйти замуж никогда не было. Много поклонников - это все не то, раз девушка не соглашается с ними быть. По вашему раз есть поклонники, обязательно нужно сделать выбор? - нет. Подружка у меня лучшая с детства, ровесница, не была замужем, детей нет - путешествовала, жила для себя. Много примеров, все перечислять не буду. По вашему кассирша с пятёрочки которая за мужем, имея 3 детей, живя в общаге оказывается «умом» лучше чем девушка, которая получила 2 ВО в то время, пока кассирша с мужем крутила? Ваше мнение, обсудите скидки в пятёрочки.

Гость
Лев

Надеюсь вы её хотя бы немного любите, а то по описанию как коня выбирали.

Гость
Лев

Вы не очень удачный пример привели.Все перечисленные вами дамы были из аристократической среды.Поэтому и соглашались их брать замуж с чужими детьми.А кому нужны бедные дамы профукавшие свою девичью честь.Да еще и нагулявшие чужих детей непонятно от кого. Да и разведенки то же самое. Раз развалила свою семью.значит что то с ней не так.Или она гулящая.Или пьющая.Или характер скверный.Или головой не умеет думать.Потому и пошла замуж за пьющего.бьющего и т.д. Но такое редкость.Чаще семья разваливается из за скверного характера женщины. И потому нормальный мужчина женщин *** обходит стороной. Раз она умеет разваливать семью то с таким умением она и даром не нужна.

Какой бред🙄Вас, обиженок, надо стороной обходить. Вы и не заслуживаете хорошую, порядочную. Пьющие и гулящие, со скверным характером, это ваш уровень. А умный мужчина сразу выберет нормальную жену и не будет семью разрушать.

Гость

Потому что они красивые и востребованные
Так и мужики есть с прицепом покруче обычного

Гость
Стас

Есть женщину без детей и ничего в них нет , кроме звенящей пустоты. Есть женщины, которых и с двумя и с тремя детьми берут, потому что любят. Вот полюбишь женщину и неважно особо есть у неё ребёнок или нет, потому что если есть , автоматически и ребёнка начинаешь любить.

У меня друг есть, достаточно обеспеченный , женился на молодой девушке, младше на 8 лет его была, такая жизнь у него эти два года была в браке с ней.. думал он больше не будет жениться. Ну развелись в итоге. Через год встретил давнюю девушку, раньше не рассматривал её в качестве жены из за наличии двух детей у неё, ну не повезло ей.. Они поженились , и вот прошло несколько лет, они дом построили, ещё ребёнка родили, она бизнес его подняла ещё выше, дома всегда уютно, чисто, и готовить успевает и бизнес ведёт, ее дети называют его отцом, он им фамилию дал свою, любит их, живут счастливо огромной семьей.

Женщины прекрасны и с детьми и без, и если действительно любишь её, то любишь её детей как своих. Те мужчины, которые называют женщин с детьми «с прицепом» просто несостоятельные психологически и скорее всего финансово , ну и где то и когда то обижены женским полом)

Дай Бог вашему сыну или внуку такой же судьбы - женитьба на разведенной тётке с нагулянными непонятными детьми, только пусть чужих детей воспитывает, а вы своё наследство отдайте чужим детям. Покажите всем пример, не всё же время сладкую ложь в уши петь.

Гость

Женщины с детьми интересуют только мужчин, невостребованных у нормальных женщин, потому что ни один нормальный мужик этот геморрой себе на шею взваливать не захочет. Вот эти все мамки, бабки, бывшие мужья и прочая блювота.

Это вообще не мужчины, это дерьмоооо. Настоящий мужчина всегда женится только на молодой хорошей девушке.

Гость
Гость

Я только здесь на сайте читала как *** гнобят, но в жизни такого не ыидела. Много есть примеров где ж с ребенком выходит замуж, мне ребенок тоже не мешал строить личную жизнь.

А я видела в жизни, как родители прокляли тетку ***, которая совратила их сыночка, они уехали в другой город. Очень хорошо потом её Бог наказал.

Гость
Лев

Никому. Нашалавила своих отпрысков - выращивай их сама.

Гость
Гость

Вы так пишете, будто с детьми это это низший сорт. Все люди разные и есть с ребенком лучше и красивее, чем без. Если мужчине нравится женщина, его не остановит наличие дете, иногда даже наличие мужа)

Это низший сорт.

Гость
Лев

В общем женщина за вас пошла от безысходности и по расчёту, а вы взяли зависимую безропотную вещь, с которой можно делать все что угодно. В этой истории прекрасно все, ужас.

Гость

От безысходности. В определенном возрасте почти у всех женщин дети за редким исключением. Поэтому если мужчина в молодости не женился, то потом остается выбирать либо ***, либо тетку с короной на голове которая ждет принца, либо приплачивать бездетной молодке. Если денег платить нет, то уж лучше ***, чем тетка с короной.

Гость

Ты в слове "долбойобы" все буквы перепутала.

Валерия
Лев

Всё правильно. Вы - это единственный вариант выбиться из бедности и уехать в город у моря. Конечно, такая девушка будет максимально подстраиваться под мужчину. Обычная удачная продажа себя. Ничего общего с любовью.

Валерия
Гость

Очень сомнительный тезис. Если применительно к автомобилю - стоимость автомобиля в автосалоне равна стоимости автомобиля через 10 лет или даже 20 лет эксплуатации. Вы то сами читали, что написали? Как женщина лет 40 может быть востребована в той же степени, что и девушка в 20 лет?

У Вас вообще есть машина? Как новый автомобиль может стоить одинаково с автомобилем 10-20 лет эксплуатации???

Гость
Гость

Женщины с детьми за мужчину держаться, у них очень низкая самооценка.
Потрепанные от родов внешность и здоровье, с диастазом и без талии(роды расширяют талию), с обвисшей грудью, с выпавшими волосами,плохим зрением. Конечно они облизывают с ног до головы мужчину,обслуживают его, чуть ли не содержат.
Есть знакомый , которого *** к себе привела,кормит ,поит,убирается за ним, во все дырки дает и пьет противозачаточные,чтобы ему было приятнее без презика. Он ничего для нее не делает,не содержит ,жрет за ее счет, обслуживают как короля) Раз в год прибивает полочку))Скоро свадьба) Аха)
Вот это удача для женщины,да?) Паразит и альфонс на шее) Это же чудо просто ,а не мужчина))

Женщина без детей никогда в жтзни обслуживать мужика,джертвовать собой,терпеть неуважение не будет, еще и очень меркантильные и с высокой самооцегкой.
Вот вам ответ,почему *** по сто раз замуж выходят-потому что альфонса тащат на своем горбу и дают ему во все дыры и бесплатно обслуживают в быту.
А красивые девушки с хорошей самооценкой без детей-ничего и никогда от мужчины не терпят)

Вам что, женщина с ребёнком отказала? Вы так злы на них, что прям ядом брызжете!)))

Гость
Гость

Мне 30+. У меня нет детей и я не была за мужем.
Мужчины говорят обо мне - редкое сочетания ума и красоты.
Занималась я карьерой. (Отношения были-не сложилось не по моему желанию, там тараканов у М и его мамы до сих пор перевешивают традиционную семью и ценности человеческие). Целью выйти замуж никогда не было. Много поклонников - это все не то, раз девушка не соглашается с ними быть. По вашему раз есть поклонники, обязательно нужно сделать выбор? - нет. Подружка у меня лучшая с детства, ровесница, не была замужем, детей нет - путешествовала, жила для себя. Много примеров, все перечислять не буду. По вашему кассирша с пятёрочки которая за мужем, имея 3 детей, живя в общаге оказывается «умом» лучше чем девушка, которая получила 2 ВО в то время, пока кассирша с мужем крутила? Ваше мнение, обсудите скидки в пятёрочки.

Раз вы красотка, умница и одна, значит, характер у вас мерзкий характер.
В вашем ответе сквозит высокомерие.
Можно совмещать карьеру и личную жизнь, а вы просто никому не нужны.

Гость
Валерия

Всё правильно. Вы - это единственный вариант выбиться из бедности и уехать в город у моря. Конечно, такая девушка будет максимально подстраиваться под мужчину. Обычная удачная продажа себя. Ничего общего с любовью.

А потом когда устроица, сменит его на любимого и он придёт на сайт рыдать и хаять всех женщин. Часто говорят куда смотрит женщина выбирая партнёра, мужчины недалеко ушли.

Гость

провинциальная статистика всяких захолустий и мухосрансков? Так там плодятся/бухают/женятся хоть на ком, хоть с кем

Гость

кто сказал что часто?
чаще не берут чем берут.

Гость
Гость

провинциальная статистика всяких захолустий и мухосрансков? Так там плодятся/бухают/женятся хоть на ком, хоть с кем

так там и мужчин нет. я например не представляю, что со мной должно произойти, что бы связать отвезок СВОЕЙ единственной и для меня очень дорогой жизни с ***-хой.
я думаю их подбирают конченные имбецилы и педофилы (активные или латентные), не может нормальный мужчина в трезвом уме и добром здравии добровольно тратить нервы и ресурсы в не своих детей.

Гость
Гость

Молодые парни от20 до 30 лет конечно женятся на молоденьких девушках от 20 до 30 лет без детей, а если брать мужчин с обычным доходом(не олигарха) от 30 до 40лет, то молодым девушкам они уже не нужны и остаётся только выбирать либо женщина такая же от 30 до 40 с детьми, либо старая дева с тараканами, лучше конечно с детьми.

чушь полная....

Гость
Гость

так там и мужчин нет. я например не представляю, что со мной должно произойти, что бы связать отвезок СВОЕЙ единственной и для меня очень дорогой жизни с ***-хой.
я думаю их подбирают конченные имбецилы и педофилы (активные или латентные), не может нормальный мужчина в трезвом уме и добром здравии добровольно тратить нервы и ресурсы в не своих детей.

Я вообще не считаю их мужчинами. Да, скорее всего они полные лохи и дураки. Сами *** считают их лохами и дураками - но в лицо они им это не скажут, скажут за глаза))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Лев

Ну это сейчас она тебе нужна. И то, потому что нормальная на тебя не посмотрела. Пройдёт лет 5 и ты поймёшь, какой она балласт и дно, особенно на фоне успешных и умных женщин - коллег. Притащил нищую бомжовку из села, а слабо влюбить в себя скажем Лизу Пескову или Алесю Кафельникову? Бичихи из нищих семей алкашей - это твой потолок

Гость
Гость

Ну многим нравится сама женщина, а там как-ниюудь подружатся с детьми.
Хотя я тоже не понимаю, особенно тех кто берет женщину/мужчину с 2 мя детьми! А потом еще и общего рожают. Или не роают вообщ

Гость
Гость

Есть знакомый. Оьвчный,но любитель поговорить и выпить. Запала в душу ему женщина с ребенком. взял, дал ф.,о..
Рожать второго она не хотела, тк чтобы не было конкуренции и старшему ребенку было лучше. Жили у него.
А потом, ребенок начал подрастать,претензии. После школы поменяла отч. на родного отца. (Которому она особо и не нужна. И у него другая семья). А женщина просто терпела, мужик неплохой, одной поднимать трудновато было.
Я понимаю что есть свои такие и родные дети. А тут чужое, вкладывался как в своего, а итог... Просто мужика пользовали.

Гость

Была бы я мужиком, я бы искала красивую и из обеспеченной семьи. Сколько у неё там детей, или мужиков. Да ***. Лишь бы не бичиха с тремя классами образования из деревенской семьи алкашей. Да такая сама приплачивать должна.

Гость

Причин много. Первая. Может быть меркантильный интерес. Обычно у женщины с ребёнком уже решён квартирный вопрос и зарабатывает нормально, если она решилась на развод. Содержать от и до не надо, как того требуют молодые. Вторая. Действительно женщина понравилась, не все обязательно хотят молодых, многие хотят ровню по возрасту и общению. А после 30 все относительно большинство адекватных уже были замужем и имеют детей. Если нет, обычно там корона на голове и тараканы в голове. Третье. Это же и к мужчинам относится. Большинство уже были женаты и сами имеют детей и ничего страшного в ребёнке не видят. Четвёртое. Это только для нищеты ребёнок это ужас ужасный и пару раз в год купить конструктор на день рождения это неподъёмные расходы. Для нормально зарабатывающего мужчиной ребёнок не является проблемой.

Гость

Бичиха из села, из маргинальной многодетной семьи алкашей. С тремя классами образования. Идеальная жена, ага. Ее даже местные деревенские парни побрезговали трахать, не то, что в жены брать, а форумский Алень подобрал и ещё гордиться, что бомжатину притащил.

6581

К понятию Рпспеха причисляется и мужик с детьми от предыдущего брака. Это абсолютно геморрный мужик, который до 18 будет платить алименты, возить детей по кружкам и т п

А потом дети ещё претенденты на наследство

Причин несколько: отсутствие мозги, педофилия, садизм... Однозначно что-то психическое