Статистика вещь упертая, она говорит о том что 80% всех браков разваливаются. Но это еще не все, сейчас уже в брак вступают с меньшей охотой чем раньше, ждут до последнего, что называется. Лично мне …
Сообщение было удалено
Не, ну для ленивых - так и есть. А вы, мне кажется, живёте где-то в дикой глубинке? Такие профессии перечислили, других не знаете, видимо, и даже женщину-врача ни разу не видели, по ходу, у вас там только фельдшеры, что-ли.
А давайте лучше поговорим про демагогию.
"Популисты, когда приводят аргументы, часто начинают предложения со следующих штампов: «всем давно известно» либо или «наукой давно доказано». Если аргумент преподносится в качестве всем известного факта, то это свидетельствует о попытке манипуляции. Поскольку опровержением такого факт оппонент словно выказывает собственную необразованность."
Сообщение было удалено
Интересно, что есть "дно общества"? Это там, где пьяные мужичонки под забором валяются или где-то рядом с вами?
Где это? У нас куда ни плюнь - вот такие темы с нытьём, что институт семьи умирает, какой ужОс. Ну раз умирает, значит так надо. Можно подумать, он раньше здравствовал, когда батя уходил за хлебушком и не возвращался, а мать с бабушкой воспитывали, как могли, да еще и оказывается, что как-то там неправильно.
Сообщение было удалено
Есть у меня один знакомец, он тоже почему то думает, что логичность мышления зависит от пола. Это чистая умора, когда он несёт первое, что в голову взбрело, а потом не может объяснить, почему так сказал. Логика видимо зашкаливает, да. А отсутствие эмоций у человека вообще-то считается патологией.
Потому что против природы не попрешь.Женщина должна сидеть дома,рожать и готовить.В семье все должен решать мужчина,он же-обеспечивать семью:жену и своё потомство.А у нас что?Мужик это уже как предмет мебели,ничего никому не должен,лишь бы был для мебели,и баба,которая разрывается между домом и работой,дети ни пойми как растут,в итоге ей все это надоедает,и она разводится и живет одна,потому что так легче и проще.
И всем то природа отчиталась о своих планах и замыслах, глядишь ты. А некоторым и боженька тоже отчитался лично, кому беседы с природой не хватило. Интересно, а что там природа говорила о сидении в интернетах, не подскажете, случайно?
А вы не хотите с женой ролями поменяться? Нет? А почему? Вот именно это и терпели, почему вы не хотите на то место. И не надо доказывать, что женщины и мужчины разные, и женщинам по природе нравится что-то там. Раз отказываются, ну значит не нравится, логично же?
Не совсем так, хотя и это тоже. Раньше брак для женщины был необходим, она не мола обеспечить себя и детей сама. Сейчас же у женщин столько же возможностей зарабатывать, сколько и у мужчин. Мужчина утратил функцию добытчика, А если, чтобы выжить, замуж выходить не обязательно, то и деторождение отошло на второй план. Это тоже стало не обязательно. По-простому, у женщины появился выбор.
Как вы думаете ,а скоро наступит то время ,что женщина снова целиком и полностью будет зависеть от мужчины?
Потому что семья это лохотрон по обворовыванию мужчины в пользу бабы.
То есть измены,побои и просая грязь жто и есть нормальная семейная жизнь? Зачем она нужна тогда?))) вы тролль
Вы поняли мои слова через призму своих психологических проблем. Я имела ввиду, что в браке люди не только трахаются и милуются, а проходят через многое. Я не призываю терпеть побои...не утрируйте. Про побои акцент сделала изначально не я, а другой комментатор. Но...бежать разводиться из за мелочи глупо и не зрело. Причин для развода море...может быть. Люди перестали серьезно относиться к браку серьезно...везде пропаганда свободных отношений...ты никому ничего не должен...
Отсюда и плодятся матери одиночки...а папашки дальше кочуют.
Типичная логика человека выросшего в семье алкашей. Бедняга, понятно почему вы так ненавидите все аокруг и желаете всем зла
Ну тебе виднее про семью алкашей)) так легко определила по буквам на анонимном форуме кто в какой среде рос)).
Иди погуляй))) подыши)) мне кажется у тебя пукан подгорает))
Вы поняли мои слова через призму своих психологических проблем. Я имела ввиду, что в браке люди не только трахаются и милуются, а проходят через многое. Я не призываю терпеть побои...не утрируйте. Про побои акцент сделала изначально не я, а другой комментатор. Но...бежать разводиться из за мелочи глупо и не зрело. Причин для развода море...может быть. Люди перестали серьезно относиться к браку серьезно...везде пропаганда свободных отношений...ты никому ничего не должен...
Отсюда и плодятся матери одиночки...а папашки дальше кочуют.
пропаганда, правильно выше пишут теперь легко можно выжить в одиночку. потому и спокойно разводятся. в ссср хотя бы сфера услуг была отвратительная и муж в квартире был необходим что бы и починить и наорать на работников, и донести тяжести. а сейчас живи одна в свое удовольствие
пропаганда, правильно выше пишут теперь легко можно выжить в одиночку. потому и спокойно разводятся. в ссср хотя бы сфера услуг была отвратительная и муж в квартире был необходим что бы и починить и наорать на работников, и донести тяжести. а сейчас живи одна в свое удовольствие
Он и сейчас необходим
Только сейчас такой мужик)) не у каждого и ума хватит гвоздь то приделать к стене, чтобы часики повесить, я уж не говорю об остальном остальном.
Какие сейчас мужики, уж лучше одной...честно)
Люди изменились. Любят только себя, ищут удовольствия) я работаю в аптеке. Так вот часто вижу одиноких старушек. Общаюсь со многими из них . Смотреть мне на них больно. Я бы хотела состариться вдвоём с мужем в окружении детей и внуков. Но для этого нужно жить для семьи. не для себя
Не получится состариться вдвоем вместе с мужем. Муж умрет на 15-20 лет раньше вас. Поэтому все эти старушки и одинокие.
Он и сейчас необходим
Только сейчас такой мужик)) не у каждого и ума хватит гвоздь то приделать к стене, чтобы часики повесить, я уж не говорю об остальном остальном.
Какие сейчас мужики, уж лучше одной...честно)
не сравнивайте. в ссср мне бабушка рассказывала что б сантехника вызвать надо дозвониться в жэс, посканадилить, потом еще недельку подождать он придет и скажет что материалов нет. а теперь то что вызвала и через час он у тебя дома, сам в ближайший строймаркет сбегает и цены на его услуги по карману не бьют
не сравнивайте. в ссср мне бабушка рассказывала что б сантехника вызвать надо дозвониться в жэс, посканадилить, потом еще недельку подождать он придет и скажет что материалов нет. а теперь то что вызвала и через час он у тебя дома, сам в ближайший строймаркет сбегает и цены на его услуги по карману не бьют
Это наемный рабочий, это его работа. Мне вот например при наличии мужа, лежащего на диване было бы стыдно вызывать левого мужика, чтобы тот, что то еще смог отремонтировать в доме.
По тому что люди отошли от Бога.
В России да, много разводов, а в Британии например нет. Я бы сказала наоборот, семейные ценности в Британии всё важнее, везде внушаеться мысль что семья это самое важное.
Не получится состариться вдвоем вместе с мужем. Муж умрет на 15-20 лет раньше вас. Поэтому все эти старушки и одинокие.
Да неважно, кто первый умрет. Умереть вдвоём в один день- это сомнительная радость. Но и помирать легче, когда один второго досматривает. Всё-таки у взрослых детей уже своя жизнь, а вы есть друг у друга
На мой взгляд он не умирает, а давно помер
Это наемный рабочий, это его работа. Мне вот например при наличии мужа, лежащего на диване было бы стыдно вызывать левого мужика, чтобы тот, что то еще смог отремонтировать в доме.
при чем тут стыдно или нет, в ссср если мужика нет и у тебя унитаз потек можешь неделю или больше так сидеть, а сейчас все решается за день.
Должна быть необходимость жить вместе, а сейчас и одному легко прожить
Мне 47. Подскажите, пожалуйста: когда у меня будет ребенок? Замуж или в сожительство я тоже пока не собираюсь. Представления даже не имею, когда мне всего этого может захотеться.
И мужей-детей я, в общем-то, не завожу, чтобы получать заработную плату ВМЕСТО подачек (всяких пособий с капиталами, что сопровождается серьезным ограничением личного дохода и профессиональных возможностей). Чтобы не гоняться за алиментами, если отец вдруг решил, что свой впополам содержания ребенка он может в него прекратить вкладывать. Замужество не всегда, но обычно снижает личный доход женщине. Рождение детей - снижает уже с гарантией, и ввергает в риск серьезных финансовых проблем. В нашей стране и в наше время это именно так.
да какая у тебя, русской 50летней бабки, может быть карьера и доход, чего смеяться то. А то я не знаю, как экономика устроена.
при чем тут стыдно или нет, в ссср если мужика нет и у тебя унитаз потек можешь неделю или больше так сидеть, а сейчас все решается за день.
Должна быть необходимость жить вместе, а сейчас и одному легко прожить
Но зачем при наличии мужа вызывать сантехника? Речь об этом))
Когда одна это понятно...
По возможности, нужно жить так как хочется именно конкретному индивиду..
Не ждать благодарности..
Не искать гарантий..
"Каждый живёт как хочет.. И расплачивается за это сам"
Жить можно (и нужно) как хочешь..
Просто нужно быть готовым "расплатиться"..
Вот именно. Только недавно до этого дошла в своих размышлениях. Нет никаких идеальных ситуаций и идеальных жизненных укладов. Если ты в семье, то расплачиваться будешь личным пространством(это как минимум). Если одиночка, расплатишься одинокой старостью(не факт, но очень вероятно). Вот и все)
Даже если и так. Это что-то меняет?
Сообщение было удалено
Если это всё, на что твоего мозга хватает,
Сообщение было удалено
То это твои проблемы
Сообщение было удалено
знающих что легко можно прожить без мужа?
Сообщение было удалено
ей он как раз тогда нужный был, все логично разделено, ненужным он стал после появления частных мастеров
Сообщение было удалено
Ойхуйня! 🤣🤣 МуДэ ни умом, ни сообразительностью не обладают!
Сообщение было удалено
а зачем ручки пачкать?
Сообщение было удалено
А муж на что?
Сообщение было удалено
Опять фантазии пошли! Сколько стариков одиноких спиваются и бомжуют? А старушек? Ни одной старушки спившейся не видела или бомжующий, все старые алкаши-бомжи мужчины! Так что врёшь ты всё! Нагло врёшь!
Сообщение было удалено
Мужики паразитируют.
Сообщение было удалено
почему? здоровый инстинкт самосохранения, если у тебя его нет то проблемы у тебя
Потому что против природы не попрешь.Женщина должна сидеть дома,рожать и готовить.В семье все должен решать мужчина,он же-обеспечивать семью:жену и своё потомство.А у нас что?Мужик это уже как предмет мебели,ничего никому не должен,лишь бы был для мебели,и баба,которая разрывается между домом и работой,дети ни пойми как растут,в итоге ей все это надоедает,и она разводится и живет одна,потому что так легче и проще.
Засунь своё "женщина должна сидеть дома, рожать и готовить" себе в трещину! Женщины сами решат, что для них благо!
Сообщение было удалено
могу себе позволить
Абсолютно согласен. Но, я рад что женщины в нашем время поняли, что сами могут себя обеспечить и своего ребёнка, жаль конечно, что их не 100%. Потому надеюсь с подросткового периода все девушки будут думать о карьере, а когда о детях придет время то в банк спермы.
А лучше придумают андроидов на старость и не станут отягощать себе жизнь детьми без мужа
Сообщение было удалено
Ну ок...мужик рожать тогда будет)) готовить жрать...сидеть с дитем 24/7 и ублажать заеббаным от усталости ...жену)))