Гость
Статьи
Дочка не хочет детей

Дочка не хочет детей

Моя дочка не хочет детей, вот вообще ни в какую. Она говорила мне так, когда была подростком. Я думала, что это все пройдёт, как она повзрослеет. Но ей уже 25. У неё есть работа, причём она просто …

Автор
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Была бы умной, не уехала. Я 100%%% получаю как ты... а тебе в России не давали видать зарплату или мужика нет, кто бы хотел платить, что ты есть!!! Небось страшная, поэтому умом и хвастаешь. Знаем мы таких. Счастливые те, кому и работать не нужно. Машины жилте и все им приходит за улыбку. Сейчпас прям про дырку напишешь 100%%% ... видать в Питере не сложидся этот заработок, поехала удачу ловить. У нас никому не нужна, вдруг там с обочины умную подберут😁😁😁

А ты кому нужна, чучело-работающее? Что, не нашла содержателя?

Гость
Гость

Женщина, зачем столько смайликов? Истерика? Так лечитесь.

Женщина ты в 14 стала с соседом))) Есть еще девушки)

Гость
Гость

Знаете, я так рада!!! Что вы свалили))) Ваши гены надеюсь, не будут плодиться у нас😁Желаю вам там остаться в интеллигентной Европе и свои мозги там представлять))) Аллилуя на одну дуру будет в стране меньше. Женщин у нас много, мы без вас не пропадем!) ВЫ ВСЕХ ЖЕНЩИН до этого ДОМАШНИХ скотиной обозвали))) Интересно остальные заметят?🤭🤔Мое мнение, вас не траха*ют вы никому не нужны, поэтому сьехали))) чему я очень рада. А так в России полно работы и достойной, если ты специалист. Уезжают как раз без образования.. т.к уборщица там и тут - разные зарплаты. А специалисту не надо никуда ехать. По поводу ума я писала))) Ну если вам мужик, кто за вашу красоту платит не светит - ваша судьба Альфонс😁Счастья вам с ним!!! И денег побольше на его обеспечение😉

Я живу в России, полоумная, номерки хоть смотри. Трахает меня муж, который еще и обеспечивает, я не работаю.

Марина А.

Очевидно, над 25- летней девчонкой, которая- о ужас- уже универ закончила, а все не родила.
С чего вообще тут все взяли, что дочь автора не родит троих детей лет через 5-10?
Что настораживает маму и прочих сплетниц, что девушка не по залету замуж вышла?

У меня дочери тоже в этом году 25. И зятю. Смотрю на них.. Ну дети детьми! На самообеспечении, конечно, что важно. Тоже с котиками, свинками морскими.. Ну куда этим детям дети?

Гость
Гость

А ты глубокая глотка))) муж появился))) Кому ты нужна??? С мозгами?))) Свалившая отсюда? НЕДОЖЕНЩИНА))) пи*да.. весь говор и текст все к одному месту. Может ты в Чехии в барделе работаешь??? а так это реально Европа)))😁

Ты тупая как 100 баранов, тут несколько гостей пишут)))))))))))

Гость
Гость

***-рожалка)))) я пью ОК, бесплодные не пьют противозачаточные. Спирали сама вставляй, чучелко, они вредные.
И нужна я мужу, в отличие от тебя-истерички форумной. У меня вообще карьеры нет, муж содержит, прикинь как хочет, раз столько денег дает.

Да обожрись Коком нам вообще интересно, что ты там жрешь. Мужу нужна...нет у тебя никого. К сожителю подсела)))) То работает, то муж содержит. Определись. Все???? Уже не смешно? С iQ проблема. Сначала мат.. потом про мужа вспомнила. Чем ты там свою *** кормишь от детец.. сугубо Ваше личное дело. ***. Я пошла. Про мужа не забудь. И на работу вечером. Может опаздываешь.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Блть! А красота и молодость прям вечны? У карьеристок денюшки хоть останутся, а содержанок маФинку отберет иппун, когда ей (о ужас!) 25 стукнет, и следующей соске "обеспечит" 😂

Не отберет. Я нынешнего мужа встретила после 30, также содержит как и предыдущий. Так что хватит ересь писать про 25 лет.

Марина А.

А уж на посторонних женщин нам, как правило, вообще плевать.
Ну не родит соседка или ее дочь.. Нам меньше в очереди к педиатру стоять, нашим детям конкурс в вузы меньше, а внукам мест в садиках больше.
Мир не обезлюдит. Одна не родит, а ещё десять родят.
Так какого ж черта донимать, осуждать? Нам от ее родов ни жарко, ни холодно, человечеству в глобальном смысле тоже.

Лучик

Во почитаешь такое и думаешь как же с мамочкой повезло в мои 26 ни одного роди роди роди уже целых 26. Для нее я ребенок))
Автор вы все обесценили в дочери! выбор мужа увлечений хобби работы отсутствие водительских прав. Родит вы и это обесцените! Уже вангую вижу как корчитесь в презрении " ну и что что ребенок я в твои годы успевала и мужу налить тарелку и работать и стиралку включить постирать детские вещички и выспаться! Что ты за мать такая! И бла бла"
Дочери советую бежать от вас и не общаться пока не повзрослеете вы. То что вы хотите прихвастнуть подругам внуками это ваше капризное желание. Позиция ребенка. У девушки же все отлично со здравым смыслом пусть хоть раскраски себе покупает и тащит котят в дом заботится о них это ее жизнь для себя. Это не желание иметь детей. Это желание иметь друга маленькое существо четвероногое. И побаловать себя мужа и собак всякой ерундой. Тем более зарабатывает сама ей и решать на что тратить. Советуются со второй половиной значит все их устраивает. Не лезте туда.

Гость
Гость

Под звездочками: т у п и з д е н ь

Нууу.. я сочувствую.. что это понятие - ваш выбор мужчины)) Какое слово, такая и вы, какая вы, такое и ваше окружение. А улетать правда, не нужно, были бы вы нужны в России вас тут и замуж бы взяли и зарплату дали. Какой спец туда ему и лететь. Идите перед мужем попляшите. КОК не забудьте выпить.. Как Байгужин говорил "И, едут эти дамы по утрам в троллейбусе со своими противозачаточными лицами!!!"🤣😂😂😂😂😂Прям.. поняла про кого! Чао. Соска.

Гость

Женщина ты в 14 стала с соседом))) Есть еще девушки)

все теперь ясно. Отсутствие секса снесло шифер на крыше у ДЕВУШКИ на старости лет)))))

Гость

Жуть как хочу детей ...
Удочерите? ...

Гость

Не отберет. Я нынешнего мужа встретила после 30, также содержит как и предыдущий. Так что хватит ересь писать про 25 лет.

Так и хватит писать ересь, что карьеристки все без мужиков, только и заняты тем, что рыдают в подушку, ведь все они старые и страшные!

Гость
Гость

Слушай бесплодинка, кайфует она. Херьней ты страдаешь на форуме. Несчастная вся никому не нужная. Вечер воскресенья, так никуда и не отошла!!!! ДеТОчек!!! ЭТО В тебя спираль вставлена. Кайфуй, дура!!! Гордись своей неудавшейся карьерой!!! Может тебя никто и не хочет, мужики шарахаются🤣а ты себя супер возобновила😁😁😁😁

Мадам, надо понимать, что у вас в семье подобное общение деточки впитали с молоком матери? Спасем страну, нарожаем подобий - ваш лозунг? Да лучше в пустыне или глухом безлюдном лесу жить, чем иметь риск жить среди таких.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А заодно ненавидят лютой ненавистью родителей звездулек, например отца Фриске или психически неуравновешенной Спирс, только потому, что той в наркотическом опьянении кругом мерещатся враги.

Гость

Самое худшее ,что может быть - это когда родители лезут в жизнь своих уже взрослых детей.
Я тоже приехала к парню в Австрию, мы не живем вместе, он мне снимает квартиру, а папа уже начал мне говорить да он женат тогда! Надо вместе жить как же так, а жениться когда собираетесь? Спустя 2 месяца знакомства…а мы ведь просто кайфуем, видимся пару раз в неделю, и нам и так зашибись.
Просто это постоянно так будет ,когда одна спросят когда выйдешь замуж, потом когда выйдешь спросят когда ребёнка, потом второго, третьего…
Пора бы уже таким мамочкам как вы оторвать ребёнка от грузи и дать ей жить своей жизнью. Если бы ей приносило бы счастье на данный момент пелёнки, какашки и детский гул она б уже давно родила, но ей сейчас это неинтересно, в чем проблема?

Гость
Гость

Сочувствую, Автор. Это мой самый страшный кошмар в будущем, в том числе поэтому у меня двое детей. Может хоть одна из двух нормальной окажется и родит мне внуков.

Вам? Это что-то новенькое. Детей вообще-то родителе СЕБЕ рожают. Они и отвественность несут до самых 18 лет, в том числе уголовную.

Гость

Вы жили для себя, вот и она решила жить для себя, вы пример подали

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Блть! А красота и молодость прям вечны? У карьеристок денюшки хоть останутся, а содержанок маФинку отберет иппун, когда ей (о ужас!) 25 стукнет, и следующей соске "обеспечит" 😂

Чет по-моему у неё яйса выпали. Это любимая тема мудешников напоминать, что молодость пройдет (как будто если он, муде, получит, что хотел от женщины манипуляциями - у нее процессы в коже остановятся и стареть перестанет)

Марина А.
Анна Попытаева-Семавина

Будто не было времен или до сих пор не осталось мест, где не женщина решает, рожать ей или нет, или дети ей не принадлежат, а мужу

Ну, былые времена давно прошли, а в такие места ехать что-то очередь феминисток не выстраивается.
Вот в кои то веки женщине можно жить да радоваться, не бояться за своих детей, распоряжаться своей судьбой.
Так все равно ж надо найти повод чувствовать себя несчастной.Так, дом есть, работа есть, хобби есть, личная жизнь есть, дочка есть, взрослая, красивая, умная, что б такое придумать то, где б ущемиться и пострадать ? О, дочка в 25 лет внуков не рожает.

Марина А.
Гость

Чет по-моему у неё яйса выпали. Это любимая тема мудешников напоминать, что молодость пройдет (как будто если он, муде, получит, что хотел от женщины манипуляциями - у нее процессы в коже остановятся и стареть перестанет)

А вы разве сомневаетесь,что молодость пройдет? И очень быстро. Если в молодости не сделала профессиональный, репутационный задел, не обросла полезными связями и знаниями, а только мордашкой сверкала, то чем дальше, тем тяжелее будет. В молодости надо год за два пахать, благо азарта и энергии достаточно
А вот мозги и репутация останутся и приумножатся.
И при чем здесь мужики? Законы природы и социума не они придумали.

Врачу смешно
Гость

🤣🤣🤣🤣не хотят??? Или не могут?! Слушаю...вы наивная прям.

Вам надо на денек сходить на познавательную экскурсию в абортарий, посмотреть там на очереди тех, кто "не могут", ага.

Врачу смешно
Гость

Кажется вы в теме))))😊А то тут сидят глупые малолетки))) Считают, что их сейчас любят и в сексе тоже))) и будут любить по гроб жизни!!! А их преднахначение им айфон и ночью ублажить..А в 45 они будут старыми... из променяют на более молодых и тех, кто могут дать потомство! А эти курицы не вспомнят о матери, о форуме... и о предупреждениях... что мужчина всегда найдет ей замену! А у женщины всегда остается ребенок и это плюс. Это счастье и родить не каждому по зубам. Да, и мужчинам редко дети нужны, они нужны нам.

Ой, не смешите. Мужчина всегда найдёт замену, только если очень богат. Остальные, если просерят семью, сдыхают в одиночестве и грязи, в ссанине своей. Мужику семья нужнее, чем бабе.

Врачу смешно
Гость

Да конечно!! Это такая боль для женщины!!! Кто то аборт сделал и уже не родит.. кто-то подцепил болезнь и последствия на лицо...Тут
по радио передача была мы чуть ли ни на первом месте по абортам.. я в шоке была!!! Может выгодно, что девчонки не рожают?! Никто не учит, что ты женщина.. блюди здоровье, не спи со всеми, не доверяй!!! Потом сидят такие и пишут..ущербницы..кто вместо того, чтобы признать прошлые ошибки, накидываются на других. У них и на психологов денег нет, а может и хорошо, что детей нет. Богу виднее. Но, зависть и боль 100%%% присутствует. Счастье материнства может познать только умная и мудрая женщина.

Не смешите. Рожают даже тупые пьющие маргиналки, причем чем тупее и маргинальнее, тем многодетнее. Два раза аборт сделала, потом срок упустила и родила, потом еще пару абортов и опять родила и так по кругу. На роды с перегарищем приезжают. Ума и мудрости надо, чтобы всегда предохраняться самыми безопасными для женского здоровья презервативами, а рожать в достатке не слишком рано и не слишком поздно, чтобы и для себя пожить, и успеть дитя на ноги поставить. Вот на такой жизненный сценарий ум и мудрость нужны, а плодиться ума не нужно, нужны только писточёс, слабоумие и отвага.

Кость

На вас насмотрелаьс не хочет семью)))

Марина А.

Ну, былые времена давно прошли, а в такие места ехать что-то очередь феминисток не выстраивается.
Вот в кои то веки женщине можно жить да радоваться, не бояться за своих детей, распоряжаться своей судьбой.
Так все равно ж надо найти повод чувствовать себя несчастной.Так, дом есть, работа есть, хобби есть, личная жизнь есть, дочка есть, взрослая, красивая, умная, что б такое придумать то, где б ущемиться и пострадать ? О, дочка в 25 лет внуков не рожает.

А где-то написано, что я от отсутствия внуков страдаю? Где?

гражданка эр
Гость

Наглядный пример-тролль 41522

весна, обострение, шизики забыли лекарства принять))

Гость

Смирится, что дочь выросла умной. Не в маму. Она молодец.

гражданка эр
Алексей

Свиноматки отстаньте от женщин нехотящих детей. Узбагойтесь и родите ещё пару-тройку детей, если для вас смысл жизни это дети. Другой вопрос на что вы их будете содержать, но у вас свиноматок нет мозга.

как на что? алименты трясти с мужика...хитро залетела она, а расплачиваться за это почему то должен он....жалко таких мужчин...

гражданка эр
Циник

Не надо наезжать на дочь, это ее жизнь и она живет ее, как ей угодно. Все у вас еще впереди и все будет. С мужем-диабетиком, отцом ее детей,, будет проблема, вернее у детей она будет. Думаю, это ее и останавливает, в настоящее время. Болезнь эта не лечится и передалась по наследству. Время покажет. У меня самого дочь-студентка, с парнями не гуляет, сидит все дни и вечера, дома.В универ-обратно, интернет и соцсети. Вот и вся жизнь. На дачу только под нажимом, а что мне там делать. Копать-сажать я все равно не буду. Лень даже к подруге в гости съездить, раз в полгода видятся, остальное общение по вайберу. Детей, сказала, не перевариваю и рожать не буду. У старшей ее сестры уже двое, так даже ей помочь с ребенком посидеть и то со скрипом. Говорит-не люблю детей. Вот тут что делать с такой ситуацией, ума не приложу. Пока учится, не наезжаю. Сказал, что в 25 замуж не выйдешь и не родишь, отдам замуж за чеченца. Есть у меня сенмья знакомая из Чечни. Жили в первую войну у меня в доме в родительском, в деревне. И я не шучу. Так и сделаю, если что.

т.е наверняка пока ваша дочь была подростком, вы ей внушали никаких гулянок ,подружек и парней, главное учеба, все ей запрещали, ведь главное учеба....девушка смирилась с такой жизнью и ей уже менять что то лень, да и зачем? вы ж все равно не довольным останетесь, вы ее замуж за чеченца решили выдать, условия ставите....вы нормальный вообще?? насильно вы ее выдать не сможете и теперь расхлебывайте то, что заварили своими запретами и учебой...кст учеба не помеха ни дружбе, ни гулянкам, ни мальчикам, учебой манипулируют только те родители, кто сам в жизни ничего не добился и теперь надо свои амбиции воплотить через ребенка.....бедная девочка, ду ра к родитель горе в семье😔

Гость

Оставьте её в покое. Это её жизнь, ей решать. Не суйте нос свой.

Девушка
Врачу смешно

Не смешите. Рожают даже тупые пьющие маргиналки, причем чем тупее и маргинальнее, тем многодетнее. Два раза аборт сделала, потом срок упустила и родила, потом еще пару абортов и опять родила и так по кругу. На роды с перегарищем приезжают. Ума и мудрости надо, чтобы всегда предохраняться самыми безопасными для женского здоровья презервативами, а рожать в достатке не слишком рано и не слишком поздно, чтобы и для себя пожить, и успеть дитя на ноги поставить. Вот на такой жизненный сценарий ум и мудрость нужны, а плодиться ума не нужно, нужны только писточёс, слабоумие и отвага.

Здравствуйте Врач какой вы именно врач?

Девушка

Здравствуйте Врач какой вы именно врач?

а какая разница, какой врач: психиатр или гинеколог? базовые знания у всех одинаковы.

Девушка
Мамба Танго

а какая разница, какой врач: психиатр или гинеколог? базовые знания у всех одинаковы.

🤭

Девушка

🤭

Поставлю вопрос по-другому: Какое отношение имеет специализация врача к его комменту в данной теме?

Девушка
Мамба Танго

Поставлю вопрос по-другому: Какое отношение имеет специализация врача к его комменту в данной теме?

Я думаю что некаких.

Гость

25 лет.... Мне тоже мать говорила: рожай рожай рожай. А мне тоже хотелось пожить для себя. тоже всякие поездки, сериалы, *** всякая карочи. А что сделаешь, если не хочешь детей сейчас... Ничего. В итоге я родила в 33, когда созрела. Перезревшая ягодка блин:))))))))) Ладно муж нормальный, ждал столько лет. Все норм у нас. Но если честно, я жалею, что не родила раньше. Я ничего особо не делала важного, чтобы не рожать.
Но с другой стороны все происходит в свое время. Вы все равно ничего не сможете сделать. Ваша дочь родит, когда созреет. Оставьте ее в покое.

Девушка
Гость

25 лет.... Мне тоже мать говорила: рожай рожай рожай. А мне тоже хотелось пожить для себя. тоже всякие поездки, сериалы, *** всякая карочи. А что сделаешь, если не хочешь детей сейчас... Ничего. В итоге я родила в 33, когда созрела. Перезревшая ягодка блин:))))))))) Ладно муж нормальный, ждал столько лет. Все норм у нас. Но если честно, я жалею, что не родила раньше. Я ничего особо не делала важного, чтобы не рожать.
Но с другой стороны все происходит в свое время. Вы все равно ничего не сможете сделать. Ваша дочь родит, когда созреет. Оставьте ее в покое.

Глупинькая лучше позже родить, чем раньше.

Гость

Моей старшей дочке пока только 5.6 лет. Говорит что не хочет детей. Хоть ей столько мало , никогда не говорю, что дети-единственное счастье в жизни. Зачем давить и говорить чтобы рожала. Репродуктивное насилие. И потом, вы же не кинете потом все дела, когда дочь скажет, что раз вы внука хотели, то теперь и занимайтесь им.

Гость

Автор, у меня для вас плохие новости. =)))) Я тоже маме подростком говорила, что детей не хочу, и в 20 говорила, и в 25. Сейчас мне 37 и я всё ещё не хочу. А мама думала, что я шучу так или ещё не повзрослела.

Девушка
Гость

Автор, у меня для вас плохие новости. =)))) Я тоже маме подростком говорила, что детей не хочу, и в 20 говорила, и в 25. Сейчас мне 37 и я всё ещё не хочу. А мама думала, что я шучу так или ещё не повзрослела.

Привет я твоя ровесница мне тоже 37 лет я незамужем и замуж вообще не хочу.

Гость
Гость

Мне 42, и всё так же. Только в силу возраста моего советчики рожать отвалились. Типа уже старая. И отлично, я так и не захотела, а теперь с полным правом всем говорю, ах, "не могу уже"

Гость

А во сколько надо, в 65 ?

А кому вообще надо?

Гость

О, к нам в тему никак сам Господь заглянул?

Ага, из одной палаты с цесаревичем Алексеем и Наполеоном! 😁

Алексей

Да давайте как раньше наши бабушки и прабабушки рожать по 5 детей. Вернёмся на сто лет назад, ведь раньше было лучше, что-то я не подумал

Да, и ещё от всех гаджетов, прививок, лекарств, центрального отопления и водопровода откажемся, на радость всем овуляхам и патриархалам! 😁

Девушка
ЕВА

Да, и ещё от всех гаджетов, прививок, лекарств, центрального отопления и водопровода откажемся, на радость всем овуляхам и патриархалам! 😁

🤣🤣🤣🤣 и не говори.

Гость
Гость

Из сказки про гиен напоминает.. шакалы ходят и посмеиваются. Жесть. Вам лет 15?тут что тетки за 40 и 15 глупышки? Вы еще покопайтесь за кем - то...если своей жизни нет и скучны как личностъ. Вы не интересная. Скучная.

Скучная и дебильная это про тебя,овуляха!тетки со смердящей чещущейся маткой не могут быть личностями

Гость
Гость

А она так писала????? Вы думаете плозо в силу своей испрорченности. Как та Мамба!!!! У нее ребенок Умер!!! И она всем желаеетт!!!!!!! Постоянно на каждом форуме!!! Она даже не думала, что Бог знал ее и видел гнилую душу заранее!!!! Так и та пишет.. не желает бесплодия 2 детям. Что вы прицепились??????? Есть болячка, другой вопрос. Тема автора бвла о намерении матери, желании дочери иметт детей!!!! А тут все злые и грешные кстати. Во первых 1) родителя надо уважать каким бы он ни был 2) не желать зла другим. Бог видит. Каждый сам платит по счетам за свои грехи. Вы то мать 2х детей зачем тоже ищете повод посраться?

Ты феерическое еb анько

Гость

Не в детях счастье

Гость

что за бред.

не в пелёнках и в сосках счастье. если она не хочет детей, то и ладно.
если она таскает котов домой, это не значит что она хочет детей, пусть делает что хочет. Вы ей не заставите, как не крути, это её решение и её право.