Моя дочка не хочет детей, вот вообще ни в какую. Она говорила мне так, когда была подростком. Я думала, что это все пройдёт, как она повзрослеет. Но ей уже 25. У неё есть работа, причём она просто …
У меня другое мнение на счет.. вас.. такое чувство, что детей вы не хотели и был очень тяжелые роды. Так пишите.. как будто лучше бы детей моих не было.... Вы нормалтно себя чувствуете?! Родить все хотят, другое дело не получается. Ну ладно... Да и еще из дет домов берут!!! А вам Бог дает и вы чушь несете. Ни благодарности судьбе за детей, ни слов о счастье... Понос из оскорблений. В туалет сходите.
Да не все хотят родить. Вот откуда вы это берете?
А знаете сколько женщин, у которых есть дети, но они их родили сами не понимая зачем и не будучи психологически готовы к этому? В итоге и дети несчастны и женщины всю жизнь с чувством вины. Просто об этом не принято распространяться, со стороны красивая картинка, а внутри все иначе.
Не лезьте в её жизнь так нагло и настырно.
Если она умрёт во время родов, тогда что будете делать?
Она лучше вас знает как ей надо жить СВОЮ жизнь.
Займитесь собой и своей личной жизнью.
Мне смешно.. я в шоке... Овуля хоть есть)))) Овулч это не страшно.. а пустоцвет.. это печально))) Надеюсь в жизни будешь вечно смеяться, и не плакать. А то тут смешно, выйдешь и слезы)
Да, ты не умеешь предохраняться, тупенькая, хоть тут посмейся, в жизни то терпишь вои и крики детачек круглосуточно. Пока мы в тишине кайфуем.
Автор, странная вы мать. Мы с мужем ЧФ, живём много лет для себя, и никто не давит, ни свекры, не моя мама. Если бы давили, мы бы общаться перестали, а так прекрасно все дружим. Каждому свое, и не хотеть детей - вариант нормы.
Автор сейчас вообще дете это дорогое удовольствие.
А вообще автор и не отвечает. Значит тему развела ради сррррача. И хихикает над нами.
Как можно, вообще, так легко лезть с советами рожать? Хотя да, за результат-то не отвечают советчики. Если родится инвалид, если роженица лишится здоровья, а то и скончается? Разве нет такого? Нет, надо языком трехать - рожай, нам, советчикам, лучше знать, что тебе по жизни надо. Дикие люди.
Какой ужас .
Не капайте на мозг дочери, оградите её от страданий. Ну неужели мозгов не появилось, почему матери 60-70х годов рождения так не любят своих детей? Лезут к ним в жизнь, диктуя какую-то *** из своей головы. Да вы судьбы и психику детей своих просто ломаете. 25 лет ещё не полностью зрелый человек, может повестись на уговоры, а потом несчастной будет. Вы этого хотите?
Как можно, вообще, так легко лезть с советами рожать? Хотя да, за результат-то не отвечают советчики. Если родится инвалид, если роженица лишится здоровья, а то и скончается? Разве нет такого? Нет, надо языком трехать - рожай, нам, советчикам, лучше знать, что тебе по жизни надо. Дикие люди.
Вы правы. Хотя я часто советую аборт, когда женщина в трудном положении: нет работы, жилья, муж обижает, денег на уже имеющихся детей не хватает. Наверное, тоже не надо это советовать. Но когда пролайферы лезут так же, как тут некоторые, то зверею от их желания утопить и без того тонущую женщину. У нас почему-то принято, что "русская баба не страдать не могёт!". И это возмущает.
Вы правы. Хотя я часто советую аборт, когда женщина в трудном положении: нет работы, жилья, муж обижает, денег на уже имеющихся детей не хватает. Наверное, тоже не надо это советовать. Но когда пролайферы лезут так же, как тут некоторые, то зверею от их желания утопить и без того тонущую женщину. У нас почему-то принято, что "русская баба не страдать не могёт!". И это возмущает.
Ну они сами так жили и живут и их бомбит если вдруг кто-то выбирает иное, осмеливается вдруг сам решать не оглядываясь на толпу.
Вот и начинают свои страшилки навязывать другим и кричать: "все этого хотят".
Искренне жаль детей таких вот мамашек.
Вот имеенно. Есть пословица. Я ее запомнила. Общайтесь со счастливыми, они вас наградят счастьем, злые - ядом. Мы вправе решать , где и с кем быть. Многие делают вредности из зависти. Вооьще " зависть -добровольное признание себя дерьмом!" В общем, а женской зависти.. не дай Бог. И не дай Бог одной быть в старости. Кто-то мечтает. Это их мечты. Пусть у каждого все сбудется🙂🙏Кому дети....кому памперс с собакой. Все сугубо индивидупально. Чувства автора я поняла как Матери на все 100%%% она желает дочери не быть одной и это круто. А как там она обрабатывает мозг, мы не видили. Каждый думает в силу своей испорченности и восспитанности))) Извините, что обращение как будто к вам))) Мне кажется.. вы еще адекватная, а не ядовитая🤣Как некоторые.......... ну им..Бог судья. В Бога я верю.
Довольно странная пословица.
То есть, если друг или родственник попадет в беду, и станет несчастным, с ним не нужно общаться?
Вообще-то это часто встречается: нередко можно услышать " Маша после развода (болезни, потери работы) стала такая нервная, с ней совершенно невозможно общаться"
Мне всегда казалось, что так специально говорят: отношения сворачивают, чтоб помощи не попросили, а объяснить это как-то надо прилично. Потому и " общайтесь со счастливыми".
А счастливые люди вполне могут быть и злыми. Например, счастливая мать может быть очень зла на того, кто обидел ее ребенка.
Как и несчастные - добрыми. Неужто не слышали ни разу о том, как щедрого и доброго человека обманули и воспользовались, например? Он от этого добрым быть перестал?
Я эту Мамбу видела.. фото змеи ни о чем не говорит?)🤣 читала..комменты...Все понятно. Злоба и обида на Судьбу и всем желает гадости. Полагаю та девушка ее сначала жалела и пересстала и написала в лоб" Не виновата ли она сама в своих бедах"?! Может правда пора уже и собою заняться, а не всех проклинать. Фото на ромашку сменить.. ну в обшем хрен с ней😂Перевооспитанием заниматься поздно.
Ни о чем.
Не свое же фото ставить.
Фото модели или актрисы тоже как-то не очень.
Так что хоть змея, хоть паук, хоть собака, хоть обезьяна или вообще абстрактная картинка- самое то
Хитрая и мерзкая))))))) в своем глазу бревна не видна)) и сидите тут от несчастной жизни.. Жалко вас. Жизнь проходит.. годы.. вы ничего изменить не можете... и яду пускаете☹Я прочитала все. Вы провокатор, злой вы как из Глубины Ада🤣 при этом. А оплеуху получать не любите)))) Вам ее никто не давал?))))😄Учитесь принимать сдачу. Не только вам яд дан, вам еще очень мягко ответили, девушка написала, что громких слов боится сказать перед Богом, так бы вам и ответила!! А вы.. все свое нутро то... и вылили...... у вас хоть муж есть, как он вас терпит? Я представила дома злость и сарказм.. подшучивания.. Мужчины такое не терпят. В обшем, Бог вам судья. С вашей совестью сами разбирайтесь, если вообще она у вас есть.
А не все ли равно, что терпят или не терпят мужчины. Не хватало ещё на них ориентироваться
Умные люди, вне зависимости от пола, всегда ценят подшучивания, юмор, иронию и даже сарказм.
Это показатель интеллекта и образной , богатой речи. А также моментальной реакции на слово или ситуацию.
А человек, который сарказма боится и шуток не понимает, не очень-то интересен в личном общении, да и в делах может затупить.
Вот имеенно. Есть пословица. Я ее запомнила. Общайтесь со счастливыми, они вас наградят счастьем, злые - ядом. Мы вправе решать , где и с кем быть. Многие делают вредности из зависти. Вооьще " зависть -добровольное признание себя дерьмом!" В общем, а женской зависти.. не дай Бог. И не дай Бог одной быть в старости. Кто-то мечтает. Это их мечты. Пусть у каждого все сбудется🙂🙏Кому дети....кому памперс с собакой. Все сугубо индивидупально. Чувства автора я поняла как Матери на все 100%%% она желает дочери не быть одной и это круто. А как там она обрабатывает мозг, мы не видили. Каждый думает в силу своей испорченности и восспитанности))) Извините, что обращение как будто к вам))) Мне кажется.. вы еще адекватная, а не ядовитая🤣Как некоторые.......... ну им..Бог судья. В Бога я верю.
А почему лети противопоставляются собаке? Вообще-то счастливая старость подразумевает и то, и другое. Дети - в своих домах, со своими детьми и своими собаками. А ты в своем доме, с собакой, и если надо- с помощницей по хозяйству. На праздник соберётесь.
Дети , живущие с родителями до старости последних, вряд ли удачливы
А вы меня об этом спрашиваете? тут все распинаются, что рожали 2-х ради внуков.. Ну и где эти внуки?
А зачем такая сложная многоходовка?
Если дети сами по себе нафиг не нужны, а только как источник внуков, не проще ли вообще не рожать, а ближе к пенсии взять пару малышей под опеку?
А если нужны были именно дети...то какая разница, что они там когда-то с внуками решат. Это их жизнь, их выбор. Главное, чтоб сами дети чувствовали себя счастливыми
Еще не вечер. И может вы создадите тему на счет ваших детеей.. и в вас полетят прокляться!!! И никто не скажет.. что вы мама!! И мама не желает ребенку зла. Причем тут 7 абортов? Давайте еще придумаем что? Диабетик? Муж. Это к репродуктологу. Девушка там писала. Не уподобляйтесь женщинам с маленькии размером мозга. А если скажут вашим детям "Ваша мать секая!!!!" Ну вооьще атас будет. Обидно не будет? Вы странная, не верю что у вас есть дети. Ни одна мать не будет обсирать чужую мать. Ну это нало быть очень низким человеком. В постели ваши не лезут. Это вв залезете на другие темы форумов и там обсудите. Это очень многие любят. И я в вас разочаровалась.
Зачем мне
1. Обсуждать своих детей , да и вообще близких, с посторонними людьми. Это гадко, сплетничать о собственном муже, родителях или детях.
2. Обращать внимания на проклятья посторонних людей. Тем более они наверняка уже много раз летели и мне, и моим детям вслед - например, когда мой ребенок в вузе чье- то место занял, или стал встречаться с девушкой, в которую был влюблен ещё кто-то, или я устроилась на должность, на которую другой метил, или отказала кому-то в просьбе.
В мире масса людей, которые, даже не зная нас, нам могут позавидовать или разозлиться. Не стоит обращать на это внимание.
Еще не вечер. И может вы создадите тему на счет ваших детеей.. и в вас полетят прокляться!!! И никто не скажет.. что вы мама!! И мама не желает ребенку зла. Причем тут 7 абортов? Давайте еще придумаем что? Диабетик? Муж. Это к репродуктологу. Девушка там писала. Не уподобляйтесь женщинам с маленькии размером мозга. А если скажут вашим детям "Ваша мать секая!!!!" Ну вооьще атас будет. Обидно не будет? Вы странная, не верю что у вас есть дети. Ни одна мать не будет обсирать чужую мать. Ну это нало быть очень низким человеком. В постели ваши не лезут. Это вв залезете на другие темы форумов и там обсудите. Это очень многие любят. И я в вас разочаровалась.
Не знаю, при чем тут семь абортов. Такое вообще в 21 веке бывает? Это , по ходу,мкпжлый мыслит в меру своей испорченности
Я привела пример с выкидышами , невынашиванием желанной беременности - как ситуацию , когда все " добрые советы" и пожелания насчёт скорейшего рождения детей могут человека до депрессии довести.
И да, про диабет у зятя написала сама автор. Та простая мысль, что многие готовы родить детей при поддержке мужа, а не когда сам муж нуждается в поддержке, в голову не приходит? Одно дело - поделить все хлопоты со здоровым, активным, энергичным мужчиной, и совсем другое- в одно лицо хлопотать о здоровье мужа и о ребенке заботиться
Кстати, не стоило мной очаровываться. Тогда и разочаровываться б не пришлось.
Просто потому что ты хочешь детей, сейчас и от этого мужчины, а не внуков когда- нибудь потом.
Кстати, вы тогда тоже объясните. Вот, допустим, изобрели внутриутробную диагностику бесплодия там, или взглядов чайлдфри, неважно. И вам ещё на стадии беременности говорят, мол, внуков у вас не будет, ваша дочь родится без материнского инстинкта
Вы сделаете аборт? Или все же скажете: а, плевать на внуков, мне дочка нужнее.
У меня другое мнение на счет.. вас.. такое чувство, что детей вы не хотели и был очень тяжелые роды. Так пишите.. как будто лучше бы детей моих не было.... Вы нормалтно себя чувствуете?! Родить все хотят, другое дело не получается. Ну ладно... Да и еще из дет домов берут!!! А вам Бог дает и вы чушь несете. Ни благодарности судьбе за детей, ни слов о счастье... Понос из оскорблений. В туалет сходите.
А в чем она неправа? В том,что детей надо рожать желанных и любимых?
Или в том, что нелюбовь матери способна покалечить жизнь и ребенку, и самой маме?
Сами ж пишете- из детдомов берут, кто детей хочет, но не может. А как эти малыши в детдомах-то оказались, а?
Рожают детей чтобы вырастить и воспитать своих детей.
Причём тут вообще внуки? Зачем они вам вообще так уперлись?
Ну будут хорошо, не будет так не будет.
Я ребёнка хотела, я ребёнка родила. Я ж не инкубатор для внуков рожала
Такое ощущение, что ребенка многие как черновик воспринимают. Или тренажёр.
А вот как внуки появятся, так тут-то они и сделают все правильно.
Не у всех семьи безрукие или ленивые.
Может, в этом и причина? Кто удовлетворен своим материнством, кого дети радуют, тот к вопросу внуков относится спокойно. Будут- хорошо. Нет - детям виднее, не дураков, небось, воспитали.
А вот если свое материнство оказалось не таким, как хотелось, то желание непременно и поскорее обзавестись внуками вполне понятно, на них хотят " добрать" то, что не получилось с детьми
И я об этом. Сколько бьются феминистки за право женщины самой решать, рожать ей или нет, а тут быдлобабы сами женщин этого права лишить пытаются, сыпля оскорблениями, проклятьями, записывая в болезные. Я за осознанное родительство!!! Хватит всех этих несчастных людей вокруг! Кого они воспитают? Таких же несчастных?
На фига они за него бьются?
Это право дано нам самой природой. Неотъемлемое. Все. И никого это больше не касается.
Ну не родит дочь. Мать что, с ней разговаривать из-за этого перестанет? Любить ее?
Ну родит дочь. Мать обрадуется. Но она очень быстро поймет, что рожала-то дочь не для нее, а для себя, и воспитывать этого ребенка будет по своему усмотрению. Наличие внуков нас снова молодыми мамами не сделает, только бабушками, а это уж совсем другое. И шансов " переиграть" наше материнство лучше, ярче, полнее не даст.
Если встаёт вопрос о внуках, значит, как матери мы уже реализовались. Этап воспитания детей нами пройден. Назад не отмотать. Теперь все решения о продолжении рода- за нашими детьми, и только за ними
Да, ты не умеешь предохраняться, тупенькая, хоть тут посмейся, в жизни то терпишь вои и крики детачек круглосуточно. Пока мы в тишине кайфуем.
Слушай бесплодинка, кайфует она. Херьней ты страдаешь на форуме. Несчастная вся никому не нужная. Вечер воскресенья, так никуда и не отошла!!!! ДеТОчек!!! ЭТО В тебя спираль вставлена. Кайфуй, дура!!! Гордись своей неудавшейся карьерой!!! Может тебя никто и не хочет, мужики шарахаются🤣а ты себя супер возобновила😁😁😁😁
А вообще автор и не отвечает. Значит тему развела ради сррррача. И хихикает над нами.
А до вас только дошло??? Курицв собрались тупые и стараются стараются себя золотом выставить, кто краше. Если *** человек как не старайся. Тема была создана для клуш, кому скучно в реальоой жизни. Автор и ни разу не написала.
Ещё раз: почему если нет детей, то сразу "не получилось" и "бегом к специалисту"? Это у вас триггер такой, сама заиппалась с детьми, так других заклюю, кто не заиппался? Хотели и родили? Молодцы!!!! Не хотели и не родили? Молодцы!!!! Хуже кода хотят, но не родили, или не хотят, но родили. Тут уже все несчастны. Не трудно из себя Бога изображать?
Бога не надо изображать. Он в сердце. Какая то вы. Идите святой водичкой облейтесь.
конечно, мне точно не светит быть узколобой домашней скотиной)))) у меня уже карьера и интересная жизнь
Знаешь что тебе светит? Трах от альфонсов🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Будешь старая морщинистая, зато с карьерой мальчиков по вызову вызывать и платить😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣Вот это прям твое!!!!!!!!! БУДЕШЬ ИМ ПРО КАРЬЕРУ РАССКАЗЫВАТЬ, А ОНИ ТЕБЯ ЗА ДЕНЕЖКУ😋 Так и умрешь... в старости пальцы веером🤣😂😂
измеряет свою жизнь физиологией только ущербный домашний скот, типа коровы или свиньи)))) Я лично в первую очередь мозги свои оцениваю.
А мужчинам твои мозги не нужны) им смазливая мордашка нужна, молодая и красивая и таких они сами обеспечат, дарят и машины , и жилье. ТРУДИСЬ БЛИН🤣😂😂😂нашла чем хвастаться. Потом за деньги с тобою спать будут.. нп потянешь на ту, которую хочется😁Таких много.. одиноких за 45 карьеристок "Успешных".
Знаешь что тебе светит? Трах от альфонсов🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Будешь старая морщинистая, зато с карьерой мальчиков по вызову вызывать и платить😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣Вот это прям твое!!!!!!!!! БУДЕШЬ ИМ ПРО КАРЬЕРУ РАССКАЗЫВАТЬ, А ОНИ ТЕБЯ ЗА ДЕНЕЖКУ😋 Так и умрешь... в старости пальцы веером🤣😂😂
Что мешает , если на то пошло, состоятельной матери и бабушке прикупить себе молодого мужа?
Эта тема тоже никак с деторождением не связана.
А старыми и морщинистыми будем все, хоть с карьерой, хоть без карьеры, хоть с внуками, хоть без, хоть и с тем, и с другим.
я ниоткуда не сбегала, мне и в родном Питере жилось обеспеченно и прекрасно))) Просто я могу выбирать, где и как мне жить, а ты нет. Поэтому засунь свои советы нищей неудачницы себе поглубже
Была бы умной, не уехала. Я 100%%% получаю как ты... а тебе в России не давали видать зарплату или мужика нет, кто бы хотел платить, что ты есть!!! Небось страшная, поэтому умом и хвастаешь. Знаем мы таких. Счастливые те, кому и работать не нужно. Машины жилте и все им приходит за улыбку. Сейчпас прям про дырку напишешь 100%%% ... видать в Питере не сложидся этот заработок, поехала удачу ловить. У нас никому не нужна, вдруг там с обочины умную подберут😁😁😁
Ну да.. сама родила и небось посмеиваешься над бездетеыми.. а сама святошу строишь из себя. За осознанное материнство и т.д Мать героиня!!!!
Материнство - это не только родить, но и вырастить достойного человека. Если родить-то можно и случайно, то воспитать без осознанности ну никак нельзя.
Так что да, материнство должно быть осознанным, иначе это халтура и профанация
Зачем мне над ними посмеиваться? Вот чтобы что? А ещё я живу за городом, посмеиваться над теми, кто в квартире живет? Езжу на машине, над велосипедистами подсмеиваться? Логика где? Вокруг есть пары бездетные, я вижу их многолетние попытки и их боль. И есть пары ЧФ. Вижу их бесконечную любовь друг к другу. Так над кем смеяться?
Очевидно, над 25- летней девчонкой, которая- о ужас- уже универ закончила, а все не родила.
С чего вообще тут все взяли, что дочь автора не родит троих детей лет через 5-10?
Что настораживает маму и прочих сплетниц, что девушка не по залету замуж вышла?
Ну и я про то... Мой шар уже все разложил🤣🤣🤣 кто-то же так делает. Типа я умна и альфонсов кормит.
Слушай бесплодинка, кайфует она. Херьней ты страдаешь на форуме. Несчастная вся никому не нужная. Вечер воскресенья, так никуда и не отошла!!!! ДеТОчек!!! ЭТО В тебя спираль вставлена. Кайфуй, дура!!! Гордись своей неудавшейся карьерой!!! Может тебя никто и не хочет, мужики шарахаются🤣а ты себя супер возобновила😁😁😁😁
Вы что-то имеете против предохранения?
Но как же тогда быть с постулатом, что дети- это счастье?
Чтобы так и было, нужно,чтобы на каждого ребенка хватило сил и времени у родителей, пространства в доме, возможностей для старта.
А значит...счастливая мать так или иначе обязательно большую часть жизни предохраняется
Материнство - это не только родить, но и вырастить достойного человека. Если родить-то можно и случайно, то воспитать без осознанности ну никак нельзя.
Так что да, материнство должно быть осознанным, иначе это халтура и профанация
Уважаемая, Марина. Я уверена вы классная мать! Не надо расписывать.. неужели думаете никто ничего не понимает?) Вы даже уже поняли, что левая тема😀😊Пойдемте отсюда)) уверена есть дела поинтереснее... хотя решать вам.
А мужчинам твои мозги не нужны) им смазливая мордашка нужна, молодая и красивая и таких они сами обеспечат, дарят и машины , и жилье. ТРУДИСЬ БЛИН🤣😂😂😂нашла чем хвастаться. Потом за деньги с тобою спать будут.. нп потянешь на ту, которую хочется😁Таких много.. одиноких за 45 карьеристок "Успешных".
А вы живёте исключительно для удовольствия мужчин?
У меня для вас плохие новости
Смазливая мордашка обеспечит вас несколько лет, не более.
А мозги квалифицированного врача, юриста, бухгалтера, переводчика , проектировщика, мужчинам будут нужны всегда, пока они ведут бизнес.
Так, подождите. Вы что, чайлдфри?
Желание иметь детей невозможно без желания трудиться. Детей-то тоже надо обеспечивать. Не говоря о том,что само по себе воспитание- серьезный труд. Вот кого вырастит мать, которая рассказывает дочке, как мужики за улыбку квартиры якобы дарят.
Эта позиция с материнством ну никак не состыкуется.
Даже у дочери автора с ее " хочу пожить для себя" больше позиция похожа на подход будущей мамы: поживут для себя, построят все необходимые условия для малыша
А вот это " мужчинам нужна смазливая мордашка"...а как же беременность? Хороша смазливость на 8 месяце.
А вы живёте исключительно для удовольствия мужчин?
У меня для вас плохие новости
Смазливая мордашка обеспечит вас несколько лет, не более.
А мозги квалифицированного врача, юриста, бухгалтера, переводчика , проектировщика, мужчинам будут нужны всегда, пока они ведут бизнес.
Слушайте, я вашу мысль прямо себе "заберу" и буду цитировать, если что, она ведь реально ой как правдива! И вообще по ответам судя, вы женщина мудрая и мать (вроде у вас дети есть, в ответах где-то мелькнуло) явно хорошая!
***-рожалка)))) я пью ОК, бесплодные не пьют противозачаточные. Спирали сама вставляй, чучелко, они вредные.
И нужна я мужу, в отличие от тебя-истерички форумной. У меня вообще карьеры нет, муж содержит, прикинь как хочет, раз столько денег дает.
Женщина, зачем столько смайликов? Истерика? Так лечитесь.
На фига они за него бьются?
Это право дано нам самой природой. Неотъемлемое. Все. И никого это больше не касается.
Ну не родит дочь. Мать что, с ней разговаривать из-за этого перестанет? Любить ее?
Ну родит дочь. Мать обрадуется. Но она очень быстро поймет, что рожала-то дочь не для нее, а для себя, и воспитывать этого ребенка будет по своему усмотрению. Наличие внуков нас снова молодыми мамами не сделает, только бабушками, а это уж совсем другое. И шансов " переиграть" наше материнство лучше, ярче, полнее не даст.
Если встаёт вопрос о внуках, значит, как матери мы уже реализовались. Этап воспитания детей нами пройден. Назад не отмотать. Теперь все решения о продолжении рода- за нашими детьми, и только за ними
Будто не было времен или до сих пор не осталось мест, где не женщина решает, рожать ей или нет, или дети ей не принадлежат, а мужу
Уважаемая, Марина. Я уверена вы классная мать! Не надо расписывать.. неужели думаете никто ничего не понимает?) Вы даже уже поняли, что левая тема😀😊Пойдемте отсюда)) уверена есть дела поинтереснее... хотя решать вам.
Тема на самом деле актуальна. Сколько девчонок в ужасе говорят,что в случае беременности мать их из дома выгонит. И сколько молодых женщин постарше переживает, что их донимают заявлениями " а часики-то тикают".
Мы зачастую так тактичны с посторонними, но вот со своими родными дочерьми, сестрами, невестками почему-то считается допустимой любая бестактность.
Знаете, я так рада!!! Что вы свалили))) Ваши гены надеюсь, не будут плодиться у нас😁Желаю вам там остаться в интеллигентной Европе и свои мозги там представлять))) Аллилуя на одну дуру будет в стране меньше. Женщин у нас много, мы без вас не пропадем!) ВЫ ВСЕХ ЖЕНЩИН до этого ДОМАШНИХ скотиной обозвали))) Интересно остальные заметят?🤭🤔Мое мнение, вас не траха*ют вы никому не нужны, поэтому сьехали))) чему я очень рада. А так в России полно работы и достойной, если ты специалист. Уезжают как раз без образования.. т.к уборщица там и тут - разные зарплаты. А специалисту не надо никуда ехать. По поводу ума я писала))) Ну если вам мужик, кто за вашу красоту платит не светит - ваша судьба Альфонс😁Счастья вам с ним!!! И денег побольше на его обеспечение😉
Блть! А красота и молодость прям вечны? У карьеристок денюшки хоть останутся, а содержанок маФинку отберет иппун, когда ей (о ужас!) 25 стукнет, и следующей соске "обеспечит" 😂