Гость
Статьи
Дочка не хочет детей

Дочка не хочет детей

Моя дочка не хочет детей, вот вообще ни в какую. Она говорила мне так, когда была подростком. Я думала, что это все пройдёт, как она повзрослеет. Но ей уже 25. У неё есть работа, причём она просто …

Автор
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣не хотят??? Или не могут?! Слушаю...вы наивная прям.

я все понимаю, но они реально могут не хотеть.

Гость
Гость

Кажется вы в теме))))😊А то тут сидят глупые малолетки))) Считают, что их сейчас любят и в сексе тоже))) и будут любить по гроб жизни!!! А их преднахначение им айфон и ночью ублажить..А в 45 они будут старыми... из променяют на более молодых и тех, кто могут дать потомство! А эти курицы не вспомнят о матери, о форуме... и о предупреждениях... что мужчина всегда найдет ей замену! А у женщины всегда остается ребенок и это плюс. Это счастье и родить не каждому по зубам. Да, и мужчинам редко дети нужны, они нужны нам.

Вы серьёзно считаете что дети нужны только женщинам? Если девушке не нужен будет ребёнок а её заставят родить такие как вы то огромный шанс что после того как этот неверный по вашим словам мужчина уйдёт из её жизни то она просто сдаст его в детдом. И судя по тому что мужчины "всегда" меняют тех с кем пробыли большой промежуток времени на молодых, то спешу вас огорчить что если они не супер обеспеченые в те же 45 они наврят ли будут кому то нужны, но из за вашей точки зрения я боюсь подумать что вы сама разведёнка вас 45 и нечем заняться и вы пишете на подобные сайты чтобы хоть как то сгладить свою ужасную жизнь с ребёнком от ушедгего от вас мужчины к другой надеюсь у вас все будет хорошо

Джотаро
Гость

По себе не суди людей. По своему образу жизни. Читаю.... и знаешь.. грчзь из тебя не выползла))) людей из грязи можно вытащить.. а грязь из людей нет😄Уехала допустим, а говор колхозницы остался. Ну не избавишься ты от него!!! НИКОГДА. Провинциалкой была и останешься..) куда бы не уехала) Это все в крови.. с рождения, с генами))) И не плодись, пожалуйста) Чему ты научишь ребенка? В ОБШЕМ... МЕРЕДАШЬ СВОИ.. КАК ТАМ ушербные куриные мозги) я пошла)) Кидай помидоры)))) Можешь пинать🤣😂 похрен на тебя! Через час и не вспомню. Безумянная беженка, сбежавшая из России.. в надежде улучшить жизнь... а по манере обшения.. удается с трудом(((((( Несчатная))))))) buy!!!!

ХВХАПХХПХАХАХА, buy-покупать

Гость

Ну пусть живёт для себя.Вы ведёте себя эгоиткой. Хотите детей. А ее спросили!?

Гость

Это не ваше дело. Ей не 12 лет, голова есть. Словно вижу свою маму в вас. Сколько себя помню говорила что не будет детей. И чем старше становлюсь, (37 лет) тем больше понимаю, что сделала правильный выбор и тем больше радуюсь, что не повелась на мамины истерики и корвалол

Гость
Гость

Как можно сказать матери, отстань??? У вас дети есть?! Вы хотите такого ребенка себе как вы?! Кто вам скажет "Отстань?!" Она мать!!! Она переживает и хочет добра своей дочери!!! И она отчасти права в том, что не желает своей Дочери ЭКО и прочие проблемы, советуя с этим не затягивать. А далее, кто желает счастья ей и ее дочери написали, можно родить и в 30. Только за 30 ты умнеешь и мужчину многие не переваривают, особенно если продвинется по карьерной лестнице! Все нормально у них будет! Накинулись на мать как на врага народа! Неужели со своими матерями вы также обращаетесь?! Я прям сочувствую им.

А я вам сочувствую. Вас наверное тоже рожать заставили

Гость
Гость

Уж лучше быть детопомешанкой, чем бесплодиной и использованной тряпкой для мужика😁Лучше детей родить и жить!) Чем плясать под его дудку)))) и в один момент он вас бросит))) или поменяет на более молодую)😊А дети - НАВСЕГДА!!!!! Глупышка)

Навсегда... И назад их не засунешь, если поймёшь, что не надо было рожать, как чувствовала.а с мамани долбоящерной взятки гладки

Гость
Гость

Я тут уже читала неоднократно, что темы, когда не хотят детей - политика. В общем выгодно кому-то, чтобы девочки России были бесплодными, не рожали. Жрали КОК и вели беспорядочную половую жизнь, чтобы портилось их здоровье. Это правда, политика. Вымирающая страна выгодна! Уже и так многие за 30 бесплодны, это большие деньги для клиник. Многие не знают, что при ЭКО 20% успеха. Все думают родят..когда захотят))) Наивные) Я считаю, что надо было не *** прикрывать, а Роскомнадзору обратить внимание на все эти темы, и тех, кто пропагандирует бездетность, портя молодых девочек, которые за 30-35 лет оставшись бесплодными будут очень сожалеть...Надо на эти темы образащь внимание надзорным органам.Теперь понятно, почему рассказывают, как койки больниц гинекологии забиты девушками 20-25 лет...Потому что много о сексе думали и верили мужчинам...забывая, что собственное здоровье и в.т.ч здоровье как Матери намного важнее....сексуальных ублажений мужчин (у них все проще). Нормальный мужчина это понимает, бережет свою женщину и ее здоровье. Нормальный мужчина хочет быть Отцом. А бесплодинки остаются потом одни..Кошек и собак заводят. Печально. Сочувствую им. В общем, надеюсь все это кому-то откроет глаза, а то так и будете верить в любовь... и с каждым спать.. теряя себя, свое уважение. Когда родить захотите.. будет все.. тю тю....

А кто пропагандирует??? Каждый сам решать, десяток нищеты наплодить и напрочь забыть о себе или жить для себя

Гость

Моей дочке тоже 25 -ть .И она лет с трёх говорила , что не собирается иметь детей.Сейчас её мнение тоже не изменилось и это только её право .Она делает карьеру и живёт в своей новой квартире .Хорошо ,что современные женщины больше не подвергаются репродуктивному насилию,как раньше и живут так , как сами хотят .Это их полное право.

Гость

А коты какое отношение имеют к хотению детей ?Это животные , от которых очень много приятного, чего не скажешь о детях.

Гость
Гость

Как можно сказать матери, отстань??? У вас дети есть?! Вы хотите такого ребенка себе как вы?! Кто вам скажет "Отстань?!" Она мать!!! Она переживает и хочет добра своей дочери!!! И она отчасти права в том, что не желает своей Дочери ЭКО и прочие проблемы, советуя с этим не затягивать. А далее, кто желает счастья ей и ее дочери написали, можно родить и в 30. Только за 30 ты умнеешь и мужчину многие не переваривают, особенно если продвинется по карьерной лестнице! Все нормально у них будет! Накинулись на мать как на врага народа! Неужели со своими матерями вы также обращаетесь?! Я прям сочувствую им.

Посмотрите статистику ,как часто дети совсем не радуют родителей и оставляют их вообще без помощи , а взрослые сыновья избивают матерей в возрасте и пропивают их пенсии . Прямо лотерея с сомнительным выйгрышем -это материнство и замужество тоже.

Гость
Гость

Кажется вы в теме))))😊А то тут сидят глупые малолетки))) Считают, что их сейчас любят и в сексе тоже))) и будут любить по гроб жизни!!! А их преднахначение им айфон и ночью ублажить..А в 45 они будут старыми... из променяют на более молодых и тех, кто могут дать потомство! А эти курицы не вспомнят о матери, о форуме... и о предупреждениях... что мужчина всегда найдет ей замену! А у женщины всегда остается ребенок и это плюс. Это счастье и родить не каждому по зубам. Да, и мужчинам редко дети нужны, они нужны нам.

Ребёнокможет стать вечной проблемой для матери , а совсем не помощником .Это сомнительная лотерея и неизвестно ,как сложатся гены в новом человеке. Гарантий ноль , что удачно .

Гость
Гость

В 35-40 лет? Пейте..сколько влезет!!)))) Пачками))) это ваш организм и вам решать чем его пичкать.

Я пью с 31 года гормональные противозачаточные без пропусков даже на месяц .Сейчас мне 56 , у меня нет до сих пор климакса и критические дни каждый месяц .Выгляжу очень хорошо , моя 25-я дочь говорит , что в моём возрасте так выглядеть уже неприлично .У меня неи лишнего веса и морщин.

Гость
Гость

Уж лучше быть детопомешанкой, чем бесплодиной и использованной тряпкой для мужика😁Лучше детей родить и жить!) Чем плясать под его дудку)))) и в один момент он вас бросит))) или поменяет на более молодую)😊А дети - НАВСЕГДА!!!!! Глупышка)

А кто сказал , что рожавших не используют мужики в хвост и гриву .Только от женщины зависит не терпеть рядом с собой негдного для отношений мужика ,абъюзера , манипулятора , тирана , самодура и шлюхана . Женщина уважающая себя даст такому пинка под зад. Почти все разведённые мужики этот пинок уже получили и остальные женщины должны на таких разведенцев смотреть в оба ! Он удже отбракован другой женщиной.

Гость
Гость

От меня все детей всегда хотели и муж тоже. Я отчасти поэтому и уходила, я не хочу никаких детей. Это мужики хотят детьми привязать, чтоб была зависима и уязвима, вот хрен им.

1000 % это так. + репродуктивный террор по отношению к женщинам .

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣Так им другие женщины родят. Вы ушли, они вас забыли.

Какое вам дело до чужих мужиков, которым родили и что современным му мешает свалить от родившей и скрываться от алиментов , как делает большенство му .

Гость
Гость

А может не получается у них? Бывает мужской фактор... и тут уже...пф.. В общем.. я вам сверху написала. Время есть. Может..причина не в вашей дочери, а вы думаете она не ввросла. Может в ней сидит глубокая рана.. и понимание.. что есть проблема у мужчины, а она его любит и вам не говорит. В общем, наберитесь терпения. А если с ней разговаривать будете - говорите с ней по душам, как подруга, без нотаций!!! И охов! Подчеркивая факт, что она ваша дочь и счастье, и вы также желаете ей хорошую такую же дочь или сына. Это мотивирует👍🤗🤝

Когда не получаются, так и говорят, что мол пока не получается. Тут же говорят, что не хочет.

Гость
Гость

Ну да.. потом еще что-то выйдет с экономикой
У нас кризис вечный. Что через 60 лет может заживем?@🤣Как думаете?!😂😂😂

Обычно люди, которые ставят смайл "🤣" на каждый смс, пропустили ступень эволюции и остались с мозгом жирафа 😵‍💫

Гость

Это вам нужно взрослеть а не ей.

Гость

Мне 26 лет. Не хочу детей, живу для себя. Полëт нормальный. Честно говоря, и так своих дел хватает, а с детьми нужно свою жизнь перестраивать, не каждая женщина к этому готова.
До 23 лет я училась в универе, потом работала на работах, зп была не очень, покрывала в основном карманные расходы, была нелюбимая работа с токсичным начальником и коллегами. Ближе к 26 нашла наконец хорошее место. Ну и у каждой женщины своя история и причины, почему рожает или не рожает.

Гость

Если она не хочет детей, то не нужно на нее давить, она сама решит когда ей рожать. Дети это не главное

Гость
Гость

Эти дети потом не захотят с тобой возиться, потому что ты будешь старой вонючей бабкой, которая будет задалбывать молодых)))

Гость

Ох, мать, ты ужасная мать...
Нельзя так с ребёнком. Он человек, а не скотина. Если ты родила, если другие родили, то она не обязана также рожать. У неё своя жизнь.
И сейчас не средние века, чтоб тридцать лет было поздно. Люди сейчас и до ста доживают.
Успокойте свои нервы, мамаша, и купите себе собаку, чтоб было за кем присматривать.

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣не хотят??? Или не могут?! Слушаю...вы наивная прям.

*** то какой...

Анонимус
Гость

Вот имеенно. Есть пословица. Я ее запомнила. Общайтесь со счастливыми, они вас наградят счастьем, злые - ядом. Мы вправе решать , где и с кем быть. Многие делают вредности из зависти. Вооьще " зависть -добровольное признание себя дерьмом!" В общем, а женской зависти.. не дай Бог. И не дай Бог одной быть в старости. Кто-то мечтает. Это их мечты. Пусть у каждого все сбудется🙂🙏Кому дети....кому памперс с собакой. Все сугубо индивидупально. Чувства автора я поняла как Матери на все 100%%% она желает дочери не быть одной и это круто. А как там она обрабатывает мозг, мы не видили. Каждый думает в силу своей испорченности и восспитанности))) Извините, что обращение как будто к вам))) Мне кажется.. вы еще адекватная, а не ядовитая🤣Как некоторые.......... ну им..Бог судья. В Бога я верю.

Хоть бы не прикрывались Богом, противно. Мерзкое как скажут, нарушающее личное пространство человека и хают, прикрывая свои слова Богом. Грош цена такой вере, она не настоящая. Фу, мерзость

Гость

Троооолььь)))

Гость

Она хочет жить для себя, а не для ребëнка,оставьте еë в покое, и ответственность за кота и за ребëнка разные вещи.

Гость

Даже если после 30 не родит может взять из дет дома.

Гость

А зачем её заставлять рожать? Это же не ей надо, потом будет нежнланный ребёнок и что? Не будет такого что дал бог зайку даст и лужайку. Одумайтесь, не заставляйте бедного человека. Если захочет родит, не захочет не родит. Говлрить потом уже поздно будет, тоже не очень правильно. Потом можно будет из дет дома взять если она захочет. Прошу хватит заставлчть всех рожать

Гость

Ну это пзд

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: