Гость
Статьи
Дочка не хочет детей

Дочка не хочет детей

Моя дочка не хочет детей, вот вообще ни в какую. Она говорила мне так, когда была подростком. Я думала, что это все пройдёт, как она повзрослеет. Но ей уже 25. У неё есть работа, причём она просто …

Автор
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

так это мечта нищих уошных быдлованок))) раздвигать ноги и фоточки в инсту постить, это для них классно, а больше ничего недоступно

Да ладно бы хоть на фотках эта самойлова зарабатывала.
Но она последние годы рубит бабки на курсах и гайдах успешного успеха. Где за кучу денег продаёт наивным людям курсу как за 2 дня начать зарабатывать миллионы.

Гость
Гость

так это мечта нищих уошных быдлованок))) раздвигать ноги и фоточки в инсту постить, это для них классно, а больше ничего недоступно

Ой.. слушайте... не вск как вы работают)))) Фотки выкладывают иногда семейные пары, с красивимы детками) обеспеченные))) Очень жаль..что мысли не там😄😊Зависть - плохая штука. Она сьедает изнутри))))))

Гость
Гость

Да ладно бы хоть на фотках эта самойлова зарабатывала.
Но она последние годы рубит бабки на курсах и гайдах успешного успеха. Где за кучу денег продаёт наивным людям курсу как за 2 дня начать зарабатывать миллионы.

мне идиотов не жалко, честно говоря) Хотят - пусть позорятся и последние копейки мужей-алкашей отдают

Гость
Гость

Ой.. слушайте... не вск как вы работают)))) Фотки выкладывают иногда семейные пары, с красивимы детками) обеспеченные))) Очень жаль..что мысли не там😄😊Зависть - плохая штука. Она сьедает изнутри))))))

а чему мне завидовать?)))) Это вы смотрите на то, что вам недоступно и доступно не будет. А я живу в ЕС, у меня прекрасная карьера в айти сфере, к графику и офису я не привязана, нет нужды пялиться на чужой приплод и чужой жизнью жить

Гость
Гость

крутая жизнь? У бывшей шлюшkи с мужем-наркоманом, перекроившей себе всю тушу?))) Из какой помойки вы, наверное, вылезли, что для вас это "классно". А "всё" это что? У неё карьера какая-то есть? Независимость? Статус? Как раз Самойлова это такой уровень рынка, что ниже некуда. Как раз для быдляцких скудоумных овуляшек

Я уровень Самойловой))) с рынка))) я уд явно не ваш уровень)) Даже близко к вашему приближаться не хочется😁😄

Гость
Гость

Я умная, а вы глупая. У нас все дети ходили по улице БЕЗ взрослых и ни у кого ничего плохого не было. Была безопасность такая, что вам и не снилось. Я сама ходила куда хочу - в детсад, в магазин - была полнейшая безопасность, в гости ходили детьми с 3 лет без взрослых = это жизнь. Младенцы сами ходили по улице, улица была безопасной. Сейчас нет

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Младенцы ходили по улицам.... Ну ну.... Ни машин, ни колодцев ни собак то не было конечно.
А по маньякам, гугл "маньяки ссср". Почитайте

Гость
Гость

Я уровень Самойловой))) с рынка))) я уд явно не ваш уровень)) Даже близко к вашему приближаться не хочется😁😄

ааааа, шлюшkа с рваной дырой вместо мозга? Оно и видно))) Такое же полуграмотное тупое мясо, и наверняка как Самойлова из нищей провинции

Гость

Ещё раз объясните, зачем сейчас рожать детей на муки. Сегодня видела могилу мальчика 22 лет погибшего вна операции вна другой земле. Что хорошего видел в жизни этот мальчик? Капитализм, нищету, плач родителей. Зачем? Я понимаю, вы рожали при соцгарантиях, а сейчас.

Гость
Гость

Ой блин я вас даже уде дизлайки не ставлю)))🤣😂Я понимаю зависть))) Ну красивые успешные никому не нравятся. Это закон. Потому что дотянуться до них не каждому дано.

Гость
Гость

🤣🤣🤣😂😂Ну давацйте еще про политиков понойте!!! Как они всех обобрали))))))))))) и тем не менее они в Думе..а вам это никогда не светит)))) Будете так на форумах сраться!😊

Ну есть ещё обеспеченные наркоторговцы, есть работорговцы.
Да для кого-то деньги не пахнут.
Я не из таких

Гость
Гость

Ой блин я вас даже уде дизлайки не ставлю)))🤣😂Я понимаю зависть))) Ну красивые успешные никому не нравятся. Это закон. Потому что дотянуться до них не каждому дано.

а причем тут пекинес Самойлова и красивые и успешные?))) Красивые и успешные это с мозгами или хотя бы "старые деньги" - ну там Трампы, Онассисы и т.д.

Гость

У нее жизнь крутая))) что и не равняться))) На ее месте бы хотели многие) да не всем дано и Бог не даст всем😊Она умница, все успела. И поэтому ей не до вас.. и с вами сидеть не будет. Тоже пойду.. уровень ... рынка.ииии бедолаг залетных, кто родили по стечению обстоятельств. Бедные!!!!!!! читаю и в шоке!!! РОДИЛИ ВАС ЗАСТАВЛяли??? ЧТЛ ВАШИ ДЕТИ ВЫРОДКИ ТАК НЕ ЛЮБИТБ? БРЕД.. Тут что сообщество наркоманов?! Делайте аборты, я что вас заставляю рожать?! БОЛЬНЫЕ.

Себя пожалей, манипулятор! Психически здоровые не манипулируют другими людьми, не втыкают лживое "мне вас жаль!" Свободные люди признают право на свободу у других людей! Так что иди, сто раз уже прощалась, да не уйдешь никак.

Гость
Гость

а чему мне завидовать?)))) Это вы смотрите на то, что вам недоступно и доступно не будет. А я живу в ЕС, у меня прекрасная карьера в айти сфере, к графику и офису я не привязана, нет нужды пялиться на чужой приплод и чужой жизнью жить

У нас все доступно))( а что вы тут забыли??? Скучно?))))) У ВАС ПРЕКРАСНАЯ КАРЬЕРА))) У ОДНОГО!!😂😂😂а мы все только что из сарая вышли😂😂😂😂😂

Гость
Гость

У нас все доступно))( а что вы тут забыли??? Скучно?))))) У ВАС ПРЕКРАСНАЯ КАРЬЕРА))) У ОДНОГО!!😂😂😂а мы все только что из сарая вышли😂😂😂😂😂

я вот домой вернулась после двух дней пасхального загула, отдохну сегодня дома и завтра продолжу))) а вы? в инсте забугорной фоточки несмотренные заждались

Гость
Гость

а почему вы такая безграмотная? Насчет пишется в данном случае слитно, "е" и "и" в окончаниях вы путаете - не пишите, а пишЕте. пишИте - повелительное наклонение. Вы уверены, что с вами общаются обеспеченные?)))) Это кто? Ларёчники? Пока что похоже, что вы мусор, в школе толком не учившийся.

🤣🤣🤣🤣 А вы училка русского??? Ты еще покопайся повыше а в гавне моем не хочешь покопаться?))) Мне как рад анализ кал нужно🤣🤣🤣🤣

Гость

У меня другое мнение на счет.. вас.. такое чувство, что детей вы не хотели и был очень тяжелые роды. Так пишите.. как будто лучше бы детей моих не было.... Вы нормалтно себя чувствуете?! Родить все хотят, другое дело не получается. Ну ладно... Да и еще из дет домов берут!!! А вам Бог дает и вы чушь несете. Ни благодарности судьбе за детей, ни слов о счастье... Понос из оскорблений. В туалет сходите.

Детей у меня двое, рожала быстро, управилась за пару-тройку часов оба раза. Не все хотят детей! Как и не все хотят карьеру. Не все хотят путешествовать, не все хотят замуж! Задолбали ограниченные, считающие себя не только знающими, что другим людям благо, но и в праве решать за других!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Себя пожалей, манипулятор! Психически здоровые не манипулируют другими людьми, не втыкают лживое "мне вас жаль!" Свободные люди признают право на свободу у других людей! Так что иди, сто раз уже прощалась, да не уйдешь никак.

Я уйду когда захочу, а тебя семья ждет некормленнаая)))))

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣 А вы училка русского??? Ты еще покопайся повыше а в гавне моем не хочешь покопаться?))) Мне как рад анализ кал нужно🤣🤣🤣🤣

да ты вся ***, мусор скудоумный, было бы в чем копаться)

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Мне вас жаль!!! Искренне!!! Честно)))) Чио я с этим сделаю?! Извиняться буду?! Вы как дети сидите и мне как перед Мамкой оправдываетесь)))) Я вам запрещала рожать или не рожать?!🤣Придумали себе проблему, или это ваш триггер, но это к психоаналитику). Утомили.

Гость

Я не хотела детей с 15 лет, когда у моей здоровой молодой сестры и ее здорового молодого мужа родился ребенок с отклонениями. Сейчас мне 40, я так и не захотела. Считаю, что мы живем в хорошее время, потому что есть контрацепция, и женщина вправе выбирать, сколько ей рожать детей. Живу хорошо, занимаюсь любимыми делами. Никто меня рожать не призывал за всю жизнь, всем в этом мире наплевать на ближнего своего))

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Детей у меня двое, рожала быстро, управилась за пару-тройку часов оба раза. Не все хотят детей! Как и не все хотят карьеру. Не все хотят путешествовать, не все хотят замуж! Задолбали ограниченные, считающие себя не только знающими, что другим людям благо, но и в праве решать за других!

У моей подруги четверо детей, она никогда не убеждает никого рожать. Наоборот, она говорит, что дети - "трудное счастье". Только неадекватные несчастные люди будут навязыват другим свою точку зрения.

Гость
Гость

ааааа, шлюшkа с рваной дырой вместо мозга? Оно и видно))) Такое же полуграмотное тупое мясо, и наверняка как Самойлова из нищей провинции

*** мать Ваша))) и вы.. раз до таких слов опускаетесь)))Эх.. знакомо же вам это слово😋 Вы сто раз себя мясом обоссрали. Видно?)))) Видно.. что ты в трусах сидишь перед экраном🤣

Гость
Гость

*** мать Ваша))) и вы.. раз до таких слов опускаетесь)))Эх.. знакомо же вам это слово😋 Вы сто раз себя мясом обоссрали. Видно?)))) Видно.. что ты в трусах сидишь перед экраном🤣

а ещё тебе что видно, шлюший выкидыш?))) Давай, натяни себе п..ду на глаз, ты, видимо, ею и смотришь

Гость

Я уйду когда захочу, а тебя семья ждет некормленнаая)))))

Кормленная. Чистый дом уютный. Выходной день меня ждёт. А не копание в чужих трусах.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Кормленная. Чистый дом уютный. Выходной день меня ждёт. А не копание в чужих трусах.

дада, то-то тебе тут про всех всё "видно", совсем тебя чужие трусы не интересуют)))) Что, настолько никому дома не нужна, кроме как в качестве обслуги?

Гость

Мне вас жаль!!! Искренне!!! Честно)))) Чио я с этим сделаю?! Извиняться буду?! Вы как дети сидите и мне как перед Мамкой оправдываетесь)))) Я вам запрещала рожать или не рожать?!🤣Придумали себе проблему, или это ваш триггер, но это к психоаналитику). Утомили.

Не жаль. Заставляешь рожать. Считаешь "не рожала - не баба!". Это и бесит всех женщин.

Гость

Советую сильно не расстраиваться,я в 25 тоже такой была,а к 29 уже сама захотела и родила

Гость
Гость

у политиков мозги есть) А тебе-то что светит, убогая? Шлюшkами банными в инсте восхищаться?

Вы себя прекратите оскорблять)))))))) И людей)) что мне светит)) то, вам не светит))))

Гость
Гость

Вы себя прекратите оскорблять)))))))) И людей)) что мне светит)) то, вам не светит))))

конечно, мне точно не светит быть узколобой домашней скотиной)))) у меня уже карьера и интересная жизнь

Гость

Рожавшие свое отмучились, теперь им мерзко что кто то это не проходил. Вот и орут и бесятся в истерике, несчастные тетки, вытерпели муки родов, детей тащат годами, терпят их присутствие, живут в шуме, гаме перманентном, вот и бешеные такие.

Гость

У моей подруги четверо детей, она никогда не убеждает никого рожать. Наоборот, она говорит, что дети - "трудное счастье". Только неадекватные несчастные люди будут навязыват другим свою точку зрения.

И я об этом. Сколько бьются феминистки за право женщины самой решать, рожать ей или нет, а тут быдлобабы сами женщин этого права лишить пытаются, сыпля оскорблениями, проклятьями, записывая в болезные. Я за осознанное родительство!!! Хватит всех этих несчастных людей вокруг! Кого они воспитают? Таких же несчастных?

Гость

дада, то-то тебе тут про всех всё "видно", совсем тебя чужие трусы не интересуют)))) Что, настолько никому дома не нужна, кроме как в качестве обслуги?

Ещё одна ясновидящая! 😂Мадам, не отвлекайтесь от хрустального шара!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читать научись, курица ущербная))))) я не в России давно живу. Кто тебя, мясо гнилое, в приличную страну пустит? Хотя и в России бы ты ничего не сделала) а ведро рваное гнилое у тебя вместо головы

Гость
Анна Попытаева-Семавина

И я об этом. Сколько бьются феминистки за право женщины самой решать, рожать ей или нет, а тут быдлобабы сами женщин этого права лишить пытаются, сыпля оскорблениями, проклятьями, записывая в болезные. Я за осознанное родительство!!! Хватит всех этих несчастных людей вокруг! Кого они воспитают? Таких же несчастных?

Ну да.. сама родила и небось посмеиваешься над бездетеыми.. а сама святошу строишь из себя. За осознанное материнство и т.д Мать героиня!!!!

Гость
Гость

конечно, мне точно не светит быть узколобой домашней скотиной)))) у меня уже карьера и интересная жизнь

Ну да))) такая интересная, что на форуме людей оскорбляешь))) Жизнь МЕЧТА!

Гость

Рожавшие свое отмучились, теперь им мерзко что кто то это не проходил. Вот и орут и бесятся в истерике, несчастные тетки, вытерпели муки родов, детей тащат годами, терпят их присутствие, живут в шуме, гаме перманентном, вот и бешеные такие.

Ну Вы-то чем отличаетесь от тех узколобых, о которых пишете? Я рожала. Захотела и родила. Это не значит, что те, кто не хотят детей дефектные какие-то. Не хотят, имеют право. Зачем Вы оскорбляете рожавших, кто Вам зла не желает?

Гость
Гость

Ну да))) такая интересная, что на форуме людей оскорбляешь))) Жизнь МЕЧТА!

очень интересная) В среду с ребятами из гугла общалась, например, сейчас отдыхаю на пасху, зашла вот с овулях одноклеточных посмеяться, а ты передо мной послушно скачешь

Гость

Ну да.. сама родила и небось посмеиваешься над бездетеыми.. а сама святошу строишь из себя. За осознанное материнство и т.д Мать героиня!!!!

Зачем мне над ними посмеиваться? Вот чтобы что? А ещё я живу за городом, посмеиваться над теми, кто в квартире живет? Езжу на машине, над велосипедистами подсмеиваться? Логика где? Вокруг есть пары бездетные, я вижу их многолетние попытки и их боль. И есть пары ЧФ. Вижу их бесконечную любовь друг к другу. Так над кем смеяться?

Гость
Гость

читать научись, курица ущербная))))) я не в России давно живу. Кто тебя, мясо гнилое, в приличную страну пустит? Хотя и в России бы ты ничего не сделала) а ведро рваное гнилое у тебя вместо головы

😁😆😆😆😆😆😆😆😆😆 Ну да.. мы из Гавна Россиии, а ты сбежала отсюда в Жизнь Мечту!!!))))))))) ПРИЛИЧНАЯ ВЫ НАША)))) а вы себя ущерьной не считаете??? Что вы из страня сбежали?))) СИДИТЕ ТУТ на форуме. Идите погуляйте в вашей прерасной стране))) Гнилая насквозь. Да кто тебя возьмет в приличную компанию? Куры в башке, свиньи, мясо.

А вообще автор и не отвечает. Значит тему развела ради сррррача. И хихикает над нами.

Циник

Не надо наезжать на дочь, это ее жизнь и она живет ее, как ей угодно. Все у вас еще впереди и все будет. С мужем-диабетиком, отцом ее детей,, будет проблема, вернее у детей она будет. Думаю, это ее и останавливает, в настоящее время. Болезнь эта не лечится и передалась по наследству. Время покажет. У меня самого дочь-студентка, с парнями не гуляет, сидит все дни и вечера, дома.В универ-обратно, интернет и соцсети. Вот и вся жизнь. На дачу только под нажимом, а что мне там делать. Копать-сажать я все равно не буду. Лень даже к подруге в гости съездить, раз в полгода видятся, остальное общение по вайберу. Детей, сказала, не перевариваю и рожать не буду. У старшей ее сестры уже двое, так даже ей помочь с ребенком посидеть и то со скрипом. Говорит-не люблю детей. Вот тут что делать с такой ситуацией, ума не приложу. Пока учится, не наезжаю. Сказал, что в 25 замуж не выйдешь и не родишь, отдам замуж за чеченца. Есть у меня сенмья знакомая из Чечни. Жили в первую войну у меня в доме в родительском, в деревне. И я не шучу. Так и сделаю, если что.

Гость
Гость

😁😆😆😆😆😆😆😆😆😆 Ну да.. мы из Гавна Россиии, а ты сбежала отсюда в Жизнь Мечту!!!))))))))) ПРИЛИЧНАЯ ВЫ НАША)))) а вы себя ущерьной не считаете??? Что вы из страня сбежали?))) СИДИТЕ ТУТ на форуме. Идите погуляйте в вашей прерасной стране))) Гнилая насквозь. Да кто тебя возьмет в приличную компанию? Куры в башке, свиньи, мясо.

я ниоткуда не сбегала, мне и в родном Питере жилось обеспеченно и прекрасно))) Просто я могу выбирать, где и как мне жить, а ты нет. Поэтому засунь свои советы нищей неудачницы себе поглубже

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Ну Вы-то чем отличаетесь от тех узколобых, о которых пишете? Я рожала. Захотела и родила. Это не значит, что те, кто не хотят детей дефектные какие-то. Не хотят, имеют право. Зачем Вы оскорбляете рожавших, кто Вам зла не желает?

Зла мне желали тут уже и постоянно желают. Рожавшие - реально как с цепи сорвались, давление может повышенное или болит что.

Гость
Гость

очень интересная) В среду с ребятами из гугла общалась, например, сейчас отдыхаю на пасху, зашла вот с овулях одноклеточных посмеяться, а ты передо мной послушно скачешь

Мне смешно.. я в шоке... Овуля хоть есть)))) Овулч это не страшно.. а пустоцвет.. это печально))) Надеюсь в жизни будешь вечно смеяться, и не плакать. А то тут смешно, выйдешь и слезы)

Гость
Гость

Мне смешно.. я в шоке... Овуля хоть есть)))) Овулч это не страшно.. а пустоцвет.. это печально))) Надеюсь в жизни будешь вечно смеяться, и не плакать. А то тут смешно, выйдешь и слезы)

измеряет свою жизнь физиологией только ущербный домашний скот, типа коровы или свиньи)))) Я лично в первую очередь мозги свои оцениваю.

Девушка

Автор, ваша дочь умница с мозгами что детей не хочет правильно она делает, и не надо дочь заставлять чтобы она радила.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Да вы сами себя оскорбили. Назвали маткой.. и еще там мноно было интересного. Такое чувство.. что прям реально.. не осознанное материнство.. а так получилось. И пишите пишите...какая ы молодец!!! А остальным свободу!!! ВАС КТО ТО заставил рожать? Почему так боретест за свободу родов? Вас никто не спросит хотят или нет. Почему у вас роды - триггер. Что с вами не так? Я общаюсь с матерями и с женщинами, кто не родили. У всех своя история. Но.. таких яростных протестов как у вас ни у кого. У кого дети - счастливы, у кого нет - тоже. Их никто нп осуждает. Не получилось. Мы все желаем чудес и забеременеть.. но не выходит, дружбу не закаечиваем. Я просто охреневаю.. от многих тут. Вы все с поломанной психикой и своими переживаниями. Почему к специалисту не обратиться?! Благ вам.

Гость

По себе не суди людей. По своему образу жизни. Читаю.... и знаешь.. грчзь из тебя не выползла))) людей из грязи можно вытащить.. а грязь из людей нет😄Уехала допустим, а говор колхозницы остался. Ну не избавишься ты от него!!! НИКОГДА. Провинциалкой была и останешься..) куда бы не уехала) Это все в крови.. с рождения, с генами))) И не плодись, пожалуйста) Чему ты научишь ребенка? В ОБШЕМ... МЕРЕДАШЬ СВОИ.. КАК ТАМ ушербные куриные мозги) я пошла)) Кидай помидоры)))) Можешь пинать🤣😂 похрен на тебя! Через час и не вспомню. Безумянная беженка, сбежавшая из России.. в надежде улучшить жизнь... а по манере обшения.. удается с трудом(((((( Несчатная))))))) buy!!!!

Гость

Да вы сами себя оскорбили. Назвали маткой.. и еще там мноно было интересного. Такое чувство.. что прям реально.. не осознанное материнство.. а так получилось. И пишите пишите...какая ы молодец!!! А остальным свободу!!! ВАС КТО ТО заставил рожать? Почему так боретест за свободу родов? Вас никто не спросит хотят или нет. Почему у вас роды - триггер. Что с вами не так? Я общаюсь с матерями и с женщинами, кто не родили. У всех своя история. Но.. таких яростных протестов как у вас ни у кого. У кого дети - счастливы, у кого нет - тоже. Их никто нп осуждает. Не получилось. Мы все желаем чудес и забеременеть.. но не выходит, дружбу не закаечиваем. Я просто охреневаю.. от многих тут. Вы все с поломанной психикой и своими переживаниями. Почему к специалисту не обратиться?! Благ вам.

Ещё раз: почему если нет детей, то сразу "не получилось" и "бегом к специалисту"? Это у вас триггер такой, сама заиппалась с детьми, так других заклюю, кто не заиппался? Хотели и родили? Молодцы!!!! Не хотели и не родили? Молодцы!!!! Хуже кода хотят, но не родили, или не хотят, но родили. Тут уже все несчастны. Не трудно из себя Бога изображать?

Гость

кажется это вам нужен еще ребенок. родите еще одного если так хотите понянчится с кем-то. у нее своя жизнь. если хотите не испортить отношения то не давите на нее