Гость
Статьи
Дочка не хочет детей

Дочка не хочет детей

Моя дочка не хочет детей, вот вообще ни в какую. Она говорила мне так, когда была подростком. Я думала, что это все пройдёт, как она повзрослеет. Но ей уже 25. У неё есть работа, причём она просто …

Автор
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно жертву пьяной акушерки.

Гость
Марина А.

Из вредности, исключительно из вредности.

Вот имеенно. Есть пословица. Я ее запомнила. Общайтесь со счастливыми, они вас наградят счастьем, злые - ядом. Мы вправе решать , где и с кем быть. Многие делают вредности из зависти. Вооьще " зависть -добровольное признание себя дерьмом!" В общем, а женской зависти.. не дай Бог. И не дай Бог одной быть в старости. Кто-то мечтает. Это их мечты. Пусть у каждого все сбудется🙂🙏Кому дети....кому памперс с собакой. Все сугубо индивидупально. Чувства автора я поняла как Матери на все 100%%% она желает дочери не быть одной и это круто. А как там она обрабатывает мозг, мы не видили. Каждый думает в силу своей испорченности и восспитанности))) Извините, что обращение как будто к вам))) Мне кажется.. вы еще адекватная, а не ядовитая🤣Как некоторые.......... ну им..Бог судья. В Бога я верю.

Гость
Гость

Мне интересно, что в голове у таких овулях? Почему им во что бы то ни стало надо порвать свое посредственное ведро, хотя %80 из них не могут дать детям даже хорошие гены, не говоря уже о благах? А что в мире творится, они не видят? Зачем сейчас в мир высерkов плодить, чтобы что?

Так это вы обращение своей матери написали "Зачем плодить выродков"...С этим психоаналитик разбирается.. да на это нужны деньги, увы...)

Гость

Какая же вы глупая женщина

Гость
Марина А.

" Может, хоть одна из двух окажется нормальной"- как это ещё можно понять?
Или трепанула , не подумав?
Говоря о близких, стоит вдвойне внимательнее следить за языком.

Я эту Мамбу видела.. фото змеи ни о чем не говорит?)🤣 читала..комменты...Все понятно. Злоба и обида на Судьбу и всем желает гадости. Полагаю та девушка ее сначала жалела и пересстала и написала в лоб" Не виновата ли она сама в своих бедах"?! Может правда пора уже и собою заняться, а не всех проклинать. Фото на ромашку сменить.. ну в обшем хрен с ней😂Перевооспитанием заниматься поздно.

Гость

👍👏👏👏да... нет.. этим женщинам не понять.. кто такая Мать. НИКОГДА!!!!!!!! И они желают зла всем. Солидарна в вами. Лайк👍 Пока не зашла на форум не знаа какие низкие женщины бывают.....(((( Почему они мужчинами не родились.. раз нет инстинктов....

Да это Вы низкая и двуличная! Ощущение, что сама заebaлacb в край, родив, и готова глотку перегрызть тем, кто другой путь выбрал! Если женщина детей рожает по своему желанию, любит их, она никогда не полезет в матку к другой женщине, которая рожать не хочет. Потому что нет никого несчастнее детей, ненужных своим матерям. Женщина, любящая детей, это точно знает.

Гость
Гость

Так это вы обращение своей матери написали "Зачем плодить выродков"...С этим психоаналитик разбирается.. да на это нужны деньги, увы...)

не волнуйтесь, у меня с деньгами получше многих)) Я - единственный ребёнок в обеспеченной семье. Но обычно семьи, в которых главный интерес - плодячка - нищие

Гость
Мамба Танго

Я нигде и никому не желала бесплодия. Ты тупа и ограничена. Сама выдумываешь. сама веришь. Боже, вот такие как ты точно не должны плодиться.

Хитрая и мерзкая))))))) в своем глазу бревна не видна)) и сидите тут от несчастной жизни.. Жалко вас. Жизнь проходит.. годы.. вы ничего изменить не можете... и яду пускаете☹Я прочитала все. Вы провокатор, злой вы как из Глубины Ада🤣 при этом. А оплеуху получать не любите)))) Вам ее никто не давал?))))😄Учитесь принимать сдачу. Не только вам яд дан, вам еще очень мягко ответили, девушка написала, что громких слов боится сказать перед Богом, так бы вам и ответила!! А вы.. все свое нутро то... и вылили...... у вас хоть муж есть, как он вас терпит? Я представила дома злость и сарказм.. подшучивания.. Мужчины такое не терпят. В обшем, Бог вам судья. С вашей совестью сами разбирайтесь, если вообще она у вас есть.

Марина А.
Гость

Ну конечно!!! МАМА - СВЯТОЕ! Мужья могут поменяться, а мама останется мамой. Подруга может предать, а мама всегда будет желать детям лучшего. Мне одно страшно.. все эти осуждающие и женщины... неужели так матерей ненавидят?@ своих. Если ты маму не любишь.. не понимаешль.. наверное мамой не надо быть. Мама - святое. Я и своей мамочке благодарна за жизнь. Я ее советы не всегда слушала, но потом понимаешь, она практически ВСЕГДА права. Я пойду. Мерзкие люди... тут энергетика.. несчастных... это не к вам относится.

А в чем ценность " желания детям лучшего"?
По мне, она нулевая. Неважно, что ты там желаешь. Важно, что делаешь и даже говоришь.
Если мать треплет нервы дочке, которая не хочет или не может родить, она лучше делает? Нет.
Если мать даёт понять, что ребенка своего ценит не как человека, а как некую функцию, она добро делает? Нет
Так что ее желания с делом расходятся, и стало быть, ценности не имеют.

Марина А.
Гость

Ну конечно!!! МАМА - СВЯТОЕ! Мужья могут поменяться, а мама останется мамой. Подруга может предать, а мама всегда будет желать детям лучшего. Мне одно страшно.. все эти осуждающие и женщины... неужели так матерей ненавидят?@ своих. Если ты маму не любишь.. не понимаешль.. наверное мамой не надо быть. Мама - святое. Я и своей мамочке благодарна за жизнь. Я ее советы не всегда слушала, но потом понимаешь, она практически ВСЕГДА права. Я пойду. Мерзкие люди... тут энергетика.. несчастных... это не к вам относится.

То есть, мама не человек? Ну, раз она не может ошибаться? Или просто даже не владеть всей информацией( например, дочка маму бережет, нервировать не хочет, и не говорит о проблемах со здоровьем, препятствующих зачатию)
Все люди могут ошибаться или чего-то не знать

Гость
Марина А.

Мне Мамба ничего подобного не желала, например, так что не всем. А вот делать акцент на этом в диалоге с человеком, пережившим несчастье, такое себе.
Кстати, если я не ошибаюсь, она всего лишь вела речь о том, что нетактично влезать в чужую личную жизнь. Кстати, она права - а если у дочки семь выкидышей было, и тут ещё мама своими разговорами про внуков добивает? Или у мужа серьезное генетическое заболевание, помимо диабета, и мама такая по больному месту пляшет? Исключительно из желания добра.
Не нужно лезть в чужие штаны. Можно невольно причинить боль и совершенно точно оказаться в глупом положении.

Еще не вечер. И может вы создадите тему на счет ваших детеей.. и в вас полетят прокляться!!! И никто не скажет.. что вы мама!! И мама не желает ребенку зла. Причем тут 7 абортов? Давайте еще придумаем что? Диабетик? Муж. Это к репродуктологу. Девушка там писала. Не уподобляйтесь женщинам с маленькии размером мозга. А если скажут вашим детям "Ваша мать секая!!!!" Ну вооьще атас будет. Обидно не будет? Вы странная, не верю что у вас есть дети. Ни одна мать не будет обсирать чужую мать. Ну это нало быть очень низким человеком. В постели ваши не лезут. Это вв залезете на другие темы форумов и там обсудите. Это очень многие любят. И я в вас разочаровалась.

Гость
Гость

не волнуйтесь, у меня с деньгами получше многих)) Я - единственный ребёнок в обеспеченной семье. Но обычно семьи, в которых главный интерес - плодячка - нищие

🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂 ой... знаете как бываеи.. сегодня один.. завтра 0. Особенно в богатых семьях... особенно кокс любят. Я про очень богатых.. вы до них не дотянитесь)))) Я за вас не волнуюсь!!!))) Я рада за вас!!! Дай Вам Бог еще денег))) тут вы единственныц богатей😅🤣 ну..да ладно).

Гость

Вам девушка и написала.. что может вв настолько злы поэтому у вас так вышло? Вы также как ей мне желаете бесплодия. Наверное смерти и т.д. и т.п. Вы своими проклятиями выше сами же доказади читающим форума, что ваше нутро.. ну совсем не ахти. Не обижайтесь. Сейчас опять пойдут оскорбления. Я пойду. Вы не поменяетесь. Может ваш малыш умео от нервов и вы трепете его другим? У вас на фото, кто?! Зачем вы так делаете? В Бога верите????? Я думаю вряд ли. А верили.. бы.. были бы иная, может бы и жизнь ваша по иному сложилась. Ваши проклятия вам вернутся, племяшам, родне. Бог он видит нутро каждого и дает каждому свое, по заслугам. Извините, за правду.

Я никогда и никому не желала бесплодия. Научитесь мозгом пользоваться, коль знаете пару букв как читать. Впрочем, доказывать что-то - это метать бисер перед свиньями. ты глупа и ограничена. Прошу предоставить мне, где я желала бесплодия женщинам? Или только трепать языком горазда?

Марина А.
Гость

Вот имеенно. Есть пословица. Я ее запомнила. Общайтесь со счастливыми, они вас наградят счастьем, злые - ядом. Мы вправе решать , где и с кем быть. Многие делают вредности из зависти. Вооьще " зависть -добровольное признание себя дерьмом!" В общем, а женской зависти.. не дай Бог. И не дай Бог одной быть в старости. Кто-то мечтает. Это их мечты. Пусть у каждого все сбудется🙂🙏Кому дети....кому памперс с собакой. Все сугубо индивидупально. Чувства автора я поняла как Матери на все 100%%% она желает дочери не быть одной и это круто. А как там она обрабатывает мозг, мы не видили. Каждый думает в силу своей испорченности и восспитанности))) Извините, что обращение как будто к вам))) Мне кажется.. вы еще адекватная, а не ядовитая🤣Как некоторые.......... ну им..Бог судья. В Бога я верю.

Так дочь автора не одна. У нее есть муж, ей 25 лет, так что для того, чтобы завести детей, уйма времени.
Автор на ровном месте выедает мозг для начала себе.
Причем у нее ведь масса претензий к дочери: и машину не входит, и татуировки сделала, и по кафешкам с мужем ходят ( на свои, наверное, не у автора просят), и " просто менеджер" ( а кем ей в 25 лет быть-то? )
Дети -только один из пунктов
Возникает вопрос: а автору вообще нравится ее собственная дочь?

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂 ой... знаете как бываеи.. сегодня один.. завтра 0. Особенно в богатых семьях... особенно кокс любят. Я про очень богатых.. вы до них не дотянитесь)))) Я за вас не волнуюсь!!!))) Я рада за вас!!! Дай Вам Бог еще денег))) тут вы единственныц богатей😅🤣 ну..да ладно).

конечно, не дотягиваю, куда мне с путешествиями с детства и европейским образованием)))) Только кокоса и не хватает. Вам-то откуда знать хотя бы просто об обеспеченных, жертва телевизора?)

Гость
Гость

Вы живете где? Сейчас как раз богатые и плодятся и улетают в Дубай и иные страны. Размножаться уже не могут нищие. Кажется вы так и писали свыше😄Вы не следите за жизнью..остались в прошлом веке..Блиновская, Оксана Самойлова, и Рыженькая из виагры это матери многодетные. А нищие 1 и аборт. В обшем.. понятно. Не знаете что сейчас в жизни творится))) Дай Бог и вам хоть одного как вы😁😁😁

Гость
Гость

Вы живете где? Сейчас как раз богатые и плодятся и улетают в Дубай и иные страны. Размножаться уже не могут нищие. Кажется вы так и писали свыше😄Вы не следите за жизнью..остались в прошлом веке..Блиновская, Оксана Самойлова, и Рыженькая из виагры это матери многодетные. А нищие 1 и аборт. В обшем.. понятно. Не знаете что сейчас в жизни творится))) Дай Бог и вам хоть одного как вы😁😁😁

я живу в одной из стран скандинавии)))) и на такой мусор, как Блиновские и Самойловы мне пофиг, это ваш удел за ними следить

Гость
Мамба Танго

Я нигде и никому не желала бесплодия. Ты тупа и ограничена. Сама выдумываешь. сама веришь. Боже, вот такие как ты точно не должны плодиться.

Ну вы видите.. что пишите??? Вы хоть работаете? Как не зайду вы всех тупыми высираете. Это ваше обожемое слово)))) Вы выше смотрите что пишите!!!! Я вам тыкать не буду!!!! Считаю ниже своего достоинства общаться с вами.

Гость
Гость

Еще не вечер. И может вы создадите тему на счет ваших детеей.. и в вас полетят прокляться!!! И никто не скажет.. что вы мама!! И мама не желает ребенку зла. Причем тут 7 абортов? Давайте еще придумаем что? Диабетик? Муж. Это к репродуктологу. Девушка там писала. Не уподобляйтесь женщинам с маленькии размером мозга. А если скажут вашим детям "Ваша мать секая!!!!" Ну вооьще атас будет. Обидно не будет? Вы странная, не верю что у вас есть дети. Ни одна мать не будет обсирать чужую мать. Ну это нало быть очень низким человеком. В постели ваши не лезут. Это вв залезете на другие темы форумов и там обсудите. Это очень многие любят. И я в вас разочаровалась.

Желать мать может что угодно, но взрослый ребёнок принимает решения сам.

Марина А.

А, ещё " приставки покупает, сериалы смотрит и котов домой таскает". Не " жалеет бездомных котов", а "таскает", обратите внимание.
Автор вообще хоть одним поступком дочери довольна?
Сама так-то воспитывала. Как она оценивает один из главных результатов своей жизни?

Гость
Гость

конечно, не дотягиваю, куда мне с путешествиями с детства и европейским образованием)))) Только кокоса и не хватает. Вам-то откуда знать хотя бы просто об обеспеченных, жертва телевизора?)

Нет у вас образования европейского. Я знакома лично с людьми обеспеченными, они пишут и мыслят по другому. Это про корочку и прочее.. вы тут другим расскажете))))))

Гость
Гость

Нет у вас образования европейского. Я знакома лично с людьми обеспеченными, они пишут и мыслят по другому. Это про корочку и прочее.. вы тут другим расскажете))))))

конечно, нет, лишь бы у вас сова на глобус натянулась))) Хотите со мной ещё на 3 языках помимо русского поболтать? Я потяну, а вы? или тут "знакомы" не даёт плюсиков?

Гость
Гость

Это не из телевизора🤣Вы даже не знаете откуда🙆‍♀️😂Нет у вас.. вышки. Вы грузчик))))) с детства, кто летает имеет другой менталитет)))) а у вас он колхозный.. любимые слова телек... я один.. может вы вообе алкаш на диване🤣Вам никто не дает, девочкам не нравитесь..))) И даже ни одного ребенка не родят.. а если вы женшина и ведро... у вас🤦‍♀️ Как же себя не любить🤣

Гость
Гость

Это не из телевизора🤣Вы даже не знаете откуда🙆‍♀️😂Нет у вас.. вышки. Вы грузчик))))) с детства, кто летает имеет другой менталитет)))) а у вас он колхозный.. любимые слова телек... я один.. может вы вообе алкаш на диване🤣Вам никто не дает, девочкам не нравитесь..))) И даже ни одного ребенка не родят.. а если вы женшина и ведро... у вас🤦‍♀️ Как же себя не любить🤣

я привыкла к реакции нищего мусора типа вас)))) Вы сразу начинаете визжать "вы всё врётииии", чтобы не признавать, что живёте в помойке. Для нормальных людей летать с детства и прочие мелочи - норма жизни, примерно как в школу ходить. Мне жаль, что вы родились у нищих отбросов и так этого и не узнали. А какой менталитет должны давать полёты, простите? Это транспорт, всего лишь.

Гость
Гость

Я с обеспеченными общаюсь.. а не хвастаюсь😅😆🤣 с Людьми образованными общаются, ведут бизнес. А с вами на диване срутся))) В этом вся и разница. Ладно, варитесь.

Гость
Гость

Я с обеспеченными общаюсь.. а не хвастаюсь😅😆🤣 с Людьми образованными общаются, ведут бизнес. А с вами на диване срутся))) В этом вся и разница. Ладно, варитесь.

так на 3 языках пообщаемся, нет?))) Наверняка такая важная диванная курица с третьим глазом должна знать ну хотя бы английский

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣не хотят??? Или не могут?! Слушаю...вы наивная прям.

Фигню не пишите. Моей вот тоже 25, замуж не хочет, детей не хочет. Карьера, хобби, путешествия. Я с советами не лезу, имеет право жить как хочет. Для вас откровение,что существуют женщины,которые к детям равнодушны? Я,конечно, ей говорю, что дети вообще и свой ребенок в частности, это разные понятия. Своего любишь и ценишь. А душе думаю, что не родит и фиг с ним.Я это переживу.

Гость
Мамба Танго

Я никогда и никому не желала бесплодия. Научитесь мозгом пользоваться, коль знаете пару букв как читать. Впрочем, доказывать что-то - это метать бисер перед свиньями. ты глупа и ограничена. Прошу предоставить мне, где я желала бесплодия женщинам? Или только трепать языком горазда?

Перед свиньями?🤣да уж... Ваш интеллект прям на оскар. Кошмар. За всю историю форума (сто лет, сколько вы тут сидите?! , пытаясь скрасить свою жизнь) вы хоть раз с кем -то общались нормально? Без оскорблений? Или это уже в крови? Глубоко и священник не спасет?))) И святая вода?)))))) Дурь не выбьет?)

Гость
Гость

Вот ещё б на инфоцыганок равняться

Гость

Вы себе Господом Богом считаете, чтобы знать, кто и о чем потом будет или не будет жалеть? А то, что она может родить и пожалеть об этом, причем сильно, вы в связи с чем конкретно исключаете? Если бы все были исключительно в эйфории от появления детей, то некоторые молодые мамочки не выходили бы в окно прихватив с собой младенца. Мало знаете таких случаев? И не страдали бы потом от депрессии, параллельно потом выслушивая вопросы в стиле "а зачем тогда надо было рожать?". Что у вас за маниакальное желание натянуть свое представление о счастье и нормальной жизни на других людей?? Научитесь уже уважать чужое мнение и чужие желания, а не только свои. Никто не обязан рвать себе одно место, чтобы угодить вам или кому-то еще.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Да это Вы низкая и двуличная! Ощущение, что сама заebaлacb в край, родив, и готова глотку перегрызть тем, кто другой путь выбрал! Если женщина детей рожает по своему желанию, любит их, она никогда не полезет в матку к другой женщине, которая рожать не хочет. Потому что нет никого несчастнее детей, ненужных своим матерям. Женщина, любящая детей, это точно знает.

Я сомневаюсь, что вы знаете. Себя оскорбляйте. Мать свою, кто вас родила. И... детей. Мужа идите!!!!😂Я сомневаюсь, что вы мать.. даже не в теме. В матку лезть🤦‍♀️это так акушер к вам лез? Вы по собственному желанию рожали? Откуд а
столько желчи?

Гость
Гость

эта типа общающаяся с обеспеченными ТП считает обеспеченными быдляцких инфоцыганок)))))

Гость

После 30 как раз хорошо рожать, со своей колокольни говорю. Я в 25 лет детей на дух не переносила. Желание должно само прийти. Если не приходит, то нечего себя насиловать. Если дочка родит нежеланного ребёнка, поверьте, она будет его наказывать и всё зло на нём срывать. Человек должен сперва самореализоваться, потом всё остальное. А иначе вечные упрёки детям - вот из-за вас, а если бы не вы...

Гость
Гость

А рожают детей ради того чтобы получить внуков?

А вы меня об этом спрашиваете? тут все распинаются, что рожали 2-х ради внуков.. Ну и где эти внуки?

Гость

Перед свиньями?🤣да уж... Ваш интеллект прям на оскар. Кошмар. За всю историю форума (сто лет, сколько вы тут сидите?! , пытаясь скрасить свою жизнь) вы хоть раз с кем -то общались нормально? Без оскорблений? Или это уже в крови? Глубоко и священник не спасет?))) И святая вода?)))))) Дурь не выбьет?)

нда... образования ноль у тебя) Даже не знаешь поговорку, что я привела в своем комменте. Ну, что же. Разъясню для тупеньких: метать бисер перед свиньями - это что-то делать для кого-то или говорить что-то, кто не оценит и не поймет в силу своей глупости.)

Гость
Гость

При союзе тоже ыли маньяки, убийцы и несчастные случаи.
То что вы гуляли одна с трех лет и выжили это вам скорее повезло

Вы очень глупая женщина. Мне не повезло, это нам всем повезло. У нас не было маньяков и убийц от слова совсем, я правду пишу. У нас младенцы в магазин ходили ничего не боялись

Гость
Гость

У нее жизнь крутая))) что и не равняться))) На ее месте бы хотели многие) да не всем дано и Бог не даст всем😊Она умница, все успела. И поэтому ей не до вас.. и с вами сидеть не будет. Тоже пойду.. уровень ... рынка.ииии бедолаг залетных, кто родили по стечению обстоятельств. Бедные!!!!!!! читаю и в шоке!!! РОДИЛИ ВАС ЗАСТАВЛяли??? ЧТЛ ВАШИ ДЕТИ ВЫРОДКИ ТАК НЕ ЛЮБИТБ? БРЕД.. Тут что сообщество наркоманов?! Делайте аборты, я что вас заставляю рожать?! БОЛЬНЫЕ.

Гость
Гость

Вы очень глупая женщина. Мне не повезло, это нам всем повезло. У нас не было маньяков и убийц от слова совсем, я правду пишу. У нас младенцы в магазин ходили ничего не боялись

Лично я в три года одна по улицам города не бродила.
Маньяки при ссср были! И несчастные случаи были.
И это вы слишком глупая, если этого не понимаете.

Гость
Марина А.

Наверное, потому, что эта женщина сама хотела двоих детей?
Она хотела стать мамой, вырастить дочек, и она это сделала.
И это единственная причина рожать детей.
Если мы считаем материнство важным этапом и даже смыслом жизни, мы можем только родить и воспитать детей сами. Когда хотим, от кого хотим, сколько хотим. Но не должны требовать того же от других. Это все очень личное

Ну так и объясните. зачем корячиться и рожать 2-3 детей, если внуков все равно не будет.

Ната
Гость

🤣🤣🤣🤣не хотят??? Или не могут?! Слушаю...вы наивная прям.

Прикинь.не хотят...вот не все мечтают о тугосерях.далеко не все

Гость
Гость

У нее жизнь крутая))) что и не равняться))) На ее месте бы хотели многие) да не всем дано и Бог не даст всем😊Она умница, все успела. И поэтому ей не до вас.. и с вами сидеть не будет. Тоже пойду.. уровень ... рынка.ииии бедолаг залетных, кто родили по стечению обстоятельств. Бедные!!!!!!! читаю и в шоке!!! РОДИЛИ ВАС ЗАСТАВЛяли??? ЧТЛ ВАШИ ДЕТИ ВЫРОДКИ ТАК НЕ ЛЮБИТБ? БРЕД.. Тут что сообщество наркоманов?! Делайте аборты, я что вас заставляю рожать?! БОЛЬНЫЕ.

крутая жизнь? У бывшей шлюшkи с мужем-наркоманом, перекроившей себе всю тушу?))) Из какой помойки вы, наверное, вылезли, что для вас это "классно". А "всё" это что? У неё карьера какая-то есть? Независимость? Статус? Как раз Самойлова это такой уровень рынка, что ниже некуда. Как раз для быдляцких скудоумных овуляшек

Гость
Гость

Вы себя то слышите?
Эти люди заработали свои миллионы обобрав огромное количество людей. По сути обманув.
И вы сейчас говорите что какой-то бог им это все дал?
Вы в себе вообще?

Гость
Гость

Вы себя то слышите?
Эти люди заработали свои миллионы обобрав огромное количество людей. По сути обманув.
Вы в себе вообще?

так это мечта нищих уошных быдлованок))) раздвигать ноги и фоточки в инсту постить, это для них классно, а больше ничего недоступно

Гость
Анна Попытаева-Семавина

У меня другое мнение на счет.. вас.. такое чувство, что детей вы не хотели и был очень тяжелые роды. Так пишите.. как будто лучше бы детей моих не было.... Вы нормалтно себя чувствуете?! Родить все хотят, другое дело не получается. Ну ладно... Да и еще из дет домов берут!!! А вам Бог дает и вы чушь несете. Ни благодарности судьбе за детей, ни слов о счастье... Понос из оскорблений. В туалет сходите.

Гость
Гость

Лично я в три года одна по улицам города не бродила.
Маньяки при ссср были! И несчастные случаи были.
И это вы слишком глупая, если этого не понимаете.

Я умная, а вы глупая. У нас все дети ходили по улице БЕЗ взрослых и ни у кого ничего плохого не было. Была безопасность такая, что вам и не снилось. Я сама ходила куда хочу - в детсад, в магазин - была полнейшая безопасность, в гости ходили детьми с 3 лет без взрослых = это жизнь. Младенцы сами ходили по улице, улица была безопасной. Сейчас нет

Гость
Гость

Ну так и объясните. зачем корячиться и рожать 2-3 детей, если внуков все равно не будет.

Рожают детей чтобы вырастить и воспитать своих детей.
Причём тут вообще внуки? Зачем они вам вообще так уперлись?
Ну будут хорошо, не будет так не будет.
Я ребёнка хотела, я ребёнка родила. Я ж не инкубатор для внуков рожала

Гость
Гость

У меня другое мнение на счет.. вас.. такое чувство, что детей вы не хотели и был очень тяжелые роды. Так пишите.. как будто лучше бы детей моих не было.... Вы нормалтно себя чувствуете?! Родить все хотят, другое дело не получается. Ну ладно... Да и еще из дет домов берут!!! А вам Бог дает и вы чушь несете. Ни благодарности судьбе за детей, ни слов о счастье... Понос из оскорблений. В туалет сходите.

а почему вы такая безграмотная? Насчет пишется в данном случае слитно, "е" и "и" в окончаниях вы путаете - не пишите, а пишЕте. пишИте - повелительное наклонение. Вы уверены, что с вами общаются обеспеченные?)))) Это кто? Ларёчники? Пока что похоже, что вы мусор, в школе толком не учившийся.

Гость
Гость

Вы себя то слышите?
Вы в себе вообще?

🤣🤣🤣😂😂Ну давацйте еще про политиков понойте!!! Как они всех обобрали))))))))))) и тем не менее они в Думе..а вам это никогда не светит)))) Будете так на форумах сраться!😊

Ната
Гость

Уж лучше быть детопомешанкой, чем бесплодиной и использованной тряпкой для мужика😁Лучше детей родить и жить!) Чем плясать под его дудку)))) и в один момент он вас бросит))) или поменяет на более молодую)😊А дети - НАВСЕГДА!!!!! Глупышка)

Дети навсегда..многих это пугает..многие вернув всемназад не родили бы ни когда
Да тоьтко правду эту в открытую не скажут..тк всегда найдутся долбанутые овуляшки типо вас.которые с пеной у рта будут доказывать.что счастье женщины исключительно в"" детях навсегда""

Гость
Гость

🤣🤣🤣😂😂Ну давацйте еще про политиков понойте!!! Как они всех обобрали))))))))))) и тем не менее они в Думе..а вам это никогда не светит)))) Будете так на форумах сраться!😊

у политиков мозги есть) А тебе-то что светит, убогая? Шлюшkами банными в инсте восхищаться?