Я давно в разводе и счастлива потому, что все, что мне нужно, обеспечила сама, и никто не клюёт мой мозг своими драмами в виде ревностей, предательства, ну и бытом - кухней, уборками. Но со стороны …
Муж нужен женщине для того, чтобы у их общего ребенка ( детей) был папа. Родной папа. Пусть даже малозарабатывающий и иногда выпивающий в меру ,но добрый и покладистый. Согласны ?.
Зачем? У меня был выпивающий папа, я его за это терпеть не могла. И маму не понимала, зачем она его терпела и ради детей этого делать не стоило. Дети все видят и им это не надо.
Я свои серьезные отношения (к счастью, замуж не пошла) тоже вспоминаю как безнадегу и безденежье. Мужчины зарабатывают примерно как женщины. но СКОЛЬКО ЖЕ ОНИ ЕДЯТ. Все деньги шли на прокорм мужчины. Причем он худой! Так и готовить ему еще. Так он еще и критиковал, недосолено, не то, такое не ем. Я не могла ни купить себе ничего, ни поехать никуда. Избавилась от него, теперь ни долгов, ни кредитов, ем что хочу, готовлю раз в 2-3 дня. раз в неделю ем ресторанную еду даже)) я счастлива!
Кто вам виноват что вы лохушка? В отношениях сначала мужчина дает тебе сколько нужно на твои расходы (сразу это надо обговаривать), оставшееся тратит как хочет, хоть проедает, хоть выкидывает, в пределах оставшегося бюджета.
Мужиков, которые содержат семью. Такие с вами не хотят отношения строить. Читай хоть внимательно или читать тоже не умеешь?
Да, мужики и в самом деле все практически говорят, что содержат семьи.
Но почему-то почти у всех жёны работают и экономят на себе (на косметике, одежде), зато сколько там претензий - не так постирала, не так приготовила, не на то деньги потратила.
Автор, полностью поддерживаю! Абсолютно такая же история. Быда замужем 5 лет. Это годы безденежья, нервов. Было время, когда сидели неделю на картошке и рыбе путассу, которую обычно кошкам дают 😁 развелась и наконец то почувствовала вкус жизни! Наконец то появились желания и стремления) поэтому если все необходимое для жизни у Вас есть и пися не чешется, то не усложняйте себе жизнь 😁
Читаю и понимаю, насколько все таки эскортницы умнее вот таких.
По большому счету муж нужен, если хочешь иметь детей. Трудно их на ноги поставить в одиночку, да и характер формируется под влиянием двух родителей. Муж нужен, если с ним Вам лучше, чем без него. А в остальных случаях одиночество в приоритете. Хочу - халву ем, хочу - пряники. Одинокие женщины здоровее и живут дольше. Если бы я в 20 лет замуж не вышла, после 30-и лет, скорее всего, и попыток бы не делала. Привычки сформировались, квартира и работа есть...
Странный подход... Выходят замуж за желающих? Я думала, за тех с кем взаимная любовь и доверие. А уж потом вылезет чего или нет. Не повезет - разводятся..
Ну так в чем проблема то я не пойму, о чем вы плачете тут? Вы вышли по взаимной любви и доверию, сейчас всех мужчин омном поливаете, где логика то?
Выйдите по любви и доверию за содержащих вас мужчин- кто вам мешает?
Нет, вы выходите за черт знает кого, за ленивых и бедных- кто вам доктор то?
Но почему-то почти у всех жёны работают и экономят на себе (на косметике, одежде), зато сколько там претензий - не так постирала, не так приготовила, не на то деньги потратила.
Сами таких выбираете, сами готовите, сами убираете. А какое отношение к такой служанке? Только уничижительное. Мужики такими пользуются и сами их не уважают.
Мужиков, которые содержат семью. Такие с вами не хотят отношения строить. Читай хоть внимательно или читать тоже не умеешь?
Им хочется верить, что за хорошее отношение к своей половинке, за заботу, любовь и подарки мужик может потребовать что то непотребное, о Боги, анал и минет)). Мне жалко этих женщин, как же им тяжело в этой жизни.
У меня знакомая собралась замуж за обеспеченного. Он жил под Москвой в своем шикарном доме. Переехала к нему. Через 4 месяца вернулась в свою однушку и рада, что ноги унесла. Содержание сводилось к тому, что он давал денег ей на продукты, требовал питания как в ресторане, требовал секса с извратом, на ее просьбы поехать куда-то говорил "нечего шляться, вон иди на участке сажай альпийские растения. если нечего делать". Постоянно попрекал что она не так следит за садовником и за уборщицей, что дома с ра ч. Нафиг такое содержание.
Им хочется верить, что за хорошее отношение к своей половинке, за заботу, любовь и подарки мужик может потребовать что то непотребное, о Боги, анал и минет)). Мне жалко этих женщин, как же им тяжело в этой жизни.
Ну если вам в анал дать или в рот взять как два пальца не все такие как вы. Моя бабушка вон не знала такого слова анал, и дедушка с ней жил 56 лет.
У меня знакомая собралась замуж за обеспеченного. Он жил под Москвой в своем шикарном доме. Переехала к нему. Через 4 месяца вернулась в свою однушку и рада, что ноги унесла. Содержание сводилось к тому, что он давал денег ей на продукты, требовал питания как в ресторане, требовал секса с извратом, на ее просьбы поехать куда-то говорил "нечего шляться, вон иди на участке сажай альпийские растения. если нечего делать". Постоянно попрекал что она не так следит за садовником и за уборщицей, что дома с ра ч. Нафиг такое содержание.
Ну и нафига она 4 мес терпела того, кто над ней издевался? Ясно же что баба не понравилась, вот он и измывался, только и надеясь когда она свалит. Слышала такие истории. Мужики там сами говорили, что сразу поняли, что женщина не подходит, не нравится, но поиграть можно, поиспользовать временно, надоест - дурочка сама свалит.
Автор, ну не у всех такой «замуж» как у вас. Я 8 лет в браке и счастлива. Муж заботится обо мне, решает все мои проблемы, абсолютно не создаёт дополнительных, нам хорошо вместе. А кухня и уборки…ну я бы и одна не смогла жить в свинарнике и голодная)))
Дебилов ведь сразу видно. Но нет, женщины пытаются с ними что то построить, хотя это бесполезно, потом плачутся. А нахрена мусор хватать? Обычно это или секса не было давно и им крышу рвет или сами выжить не могут или статус замужа глаза застит.
А другие примеры есть?
Анал не практикуем, а минет и куни обязательная программа).
Причем тут ваша бабушка?
Женщина, мне вас жаль еще больше.
А мне вас жаль. Я не стала бы в рот совать непонятно что, еще и наверняка без презерватива, меня бы вырвало. Вы от этого ничего хорошего не получаете, просто ублажаете мужика, чтоб не сбежал. Я лучше буду на свои деньги спокойно жить чем это делать. И я не женщина, а девушка, мне 25 лет.
Надо обо всем думать. И о любви, и о том кто рядом с тобой. В итоге вы вышли не за тех. А те, кто за тех- тот как сыр в масле катается. И любовь там есть, не сомневайтесь.
Да видела я катающихся сыров в масле. На людях одно, дома другое. Сколько таких сыров развелось в итоге. За свое содержание он то пьет, то бьет и всем попрекает.
Дебилов ведь сразу видно. Но нет, женщины пытаются с ними что то построить, хотя это бесполезно, потом плачутся. А нахрена мусор хватать? Обычно это или секса не было давно и им крышу рвет или сами выжить не могут или статус замужа глаза застит.
Самый лучший коммент.
Дебилов действительно видно сразу.
Откровенно говоря, одного вечера достаточно чтобы понять кто перед тобой.
Если ты конечно не 15- летняя девочка.
Я думаю мусор хватают непритязательные женщины, не особо симпатичные, с низкой самооценкой, глупые по жизни ( иначе как оправдать то, что они по 5 лет содержат мужиков).
Автор, ну не у всех такой «замуж» как у вас. Я 8 лет в браке и счастлива. Муж заботится обо мне, решает все мои проблемы, абсолютно не создаёт дополнительных, нам хорошо вместе. А кухня и уборки…ну я бы и одна не смогла жить в свинарнике и голодная)))
Готовить себе и убирать для себя одной - и делать все это на всю семью самой, это разные вещи!
Автор, такие как вы путают любовь с влечением и зависимостью. Нельзя любить человека, с которым вам плохо, нельзя любить человека, который палец о палец для вас не ударил и т.д. Ваш муж, скорее всего, был для вас просто сексуально привлекательным. Закончилось влечение, закончился и ваш брак. Чтобы брак был счастливым и крепким, нужно быть честной с собой и уметь выстраивать отношения
Готовить себе и убирать для себя одной - и делать все это на всю семью самой, это разные вещи!
Я вообще балдею от таких высказываний "муж заботится обо мне, но я ишачу на него на кухне каждый день". В чем забота мужа? Уж не в поклеенных ли 10 лет назад обоях и не в прибитой ли раз в пять лет полочке, да еще и кривой? Может, муж лично женщине каждый месяц на ее личный счет кладет 100 тысяч, тогда это забота, да.
А мне вас жаль. Я не стала бы в рот совать непонятно что, еще и наверняка без презерватива, меня бы вырвало. Вы от этого ничего хорошего не получаете, просто ублажаете мужика, чтоб не сбежал. Я лучше буду на свои деньги спокойно жить чем это делать. И я не женщина, а девушка, мне 25 лет.
Меня бы вырвало от одной мысли 5 лет мужика с претензиями содержать.
А вам ничего, нормально.
Я вообще балдею от таких высказываний "муж заботится обо мне, но я ишачу на него на кухне каждый день". В чем забота мужа? Уж не в поклеенных ли 10 лет назад обоях и не в прибитой ли раз в пять лет полочке, да еще и кривой? Может, муж лично женщине каждый месяц на ее личный счет кладет 100 тысяч, тогда это забота, да.
Не, 100 мало. Заботится это да, деньги дает и в быту заботится, сам готовит временами, радует, помогает, дарит подарки и пр.
Так у вас пост про мужа, а не про семью, которая в себя детей включает. А муж это взрослый человек, который сам в состоянии помыть за собой тарелку, приготовить еду, если нужно и помочь с уборкой, если попросить))
Да видела я катающихся сыров в масле. На людях одно, дома другое. Сколько таких сыров развелось в итоге. За свое содержание он то пьет, то бьет и всем попрекает.
А если не пьет, не бьет и не попрекает?что ж ты за человек, автор, что у тебя такие мысли, что, другого отношения вообще не заслужила?
Автор, такие как вы путают любовь с влечением и зависимостью. Нельзя любить человека, с которым вам плохо, нельзя любить человека, который палец о палец для вас не ударил и т.д. Ваш муж, скорее всего, был для вас просто сексуально привлекательным. Закончилось влечение, закончился и ваш брак. Чтобы брак был счастливым и крепким, нужно быть честной с собой и уметь выстраивать отношения
Не рассказывайте мне, путайте сами что хотите. Я выходила замуж за одного человека, пока мы встречаемся - все же заиньки. А в браке уже истинное лицо вылезает со временем. Только не рассказывайте мне, что так не бывает.
Не рассказывайте мне, путайте сами что хотите. Я выходила замуж за одного человека, пока мы встречаемся - все же заиньки. А в браке уже истинное лицо вылезает со временем. Только не рассказывайте мне, что так не бывает.
Ну вылезло - развелась мигом. Что заставляет месяцами и годами оставаться и мужественно терпеть это? Мужчина же видит, оо, с ней так можно, все равно ж не уходит. И сильнее борзеет.
Я повторю вопрос- есть другие примеры?
Что ж у вас за окружение такое, где нет ни одной нормальной семьи?
Есть нормальные семьи, что вы. Только не все же рассказывают, как живут, многие терпят, и на людях улыбаются натянутой улыбкой. Может единицы живут и в самом деле так, как хотели и их ожидания сбылись. Но с годами тоже нет гарантий, что не станет иначе. Разе нет? Не было бы столько разводов.
Так у вас пост про мужа, а не про семью, которая в себя детей включает. А муж это взрослый человек, который сам в состоянии помыть за собой тарелку, приготовить еду, если нужно и помочь с уборкой, если попросить))
Ну, да, я такая тупая, я даже не умела просить, и все делала сама несчастная. И сам же выбрала себе Г... сознательно. Не несите чушь.
Не, 100 мало. Заботится это да, деньги дает и в быту заботится, сам готовит временами, радует, помогает, дарит подарки и пр.
Подарки бывают очень приличные.
Я когда на права отучилась, подарил новый дорогой авто с полным фаршем, чтобы я чувствовала себя спокойно и он тоже. Это забота? Забота.
И даже анал не потребовал.
Ну, да, я такая тупая, я даже не умела просить, и все делала сама несчастная. И сам же выбрала себе Г... сознательно. Не несите чушь.
В чем чушь, если это правда? Сами выбрали, сами готовили. Мне вот что надо - я говорю прямо, если муж сам не догадывается. Быт тоже - я брала мужчину, который либо готов сам все делать либо оплачивать.