Я давно в разводе и счастлива потому, что все, что мне нужно, обеспечила сама, и никто не клюёт мой мозг своими драмами в виде ревностей, предательства, ну и бытом - кухней, уборками. Но со стороны …
Грабить, насильничать, пытать, убивать и смысл и желание были, а как смертью пахнуло, так сразу воевать бессмысленно стало, в плену оно лучше и жив останешься, вот шкуры, давить как клопов, только показательный суд и казнь!!!
спикер крем6ля конашенков объяснил куда делся из Черного моря крейсер моZква:
"Она утонула" (с)
Путаник постепенно идет ко дну
кремле дед работает по плану ;)
наркота закончилась вот и сдались воины всу.
Турки ночью выловили в Черном море и приняли на борт 54 человека с крейсера “моZква”
сообщается что днем 14 апреля в севастополе госпитализировано 14 моряков
о судьбе остальных 470 (Карл) членов экипажа крейсера минобороны рф умалчивает
куда-то дели еще 470 моряков с моZквы
Странно казалось бы звезда черноморского флота, флагман
и так позорно взорван и затоплен
а как же эшелонированная ПВО?
там же минимум 300 ракет было
теперь на дне будет гнить ПВО и флагман
а как супер команда моZквы пуски проипала?
а где собственно сама команда 520 человек?
Сообщение было удалено
Zалупу на Vоротник!
Причина по которой рос генералы и адмиралы
говорят что крейсер самовоспламенился
это банальный страх ответствености
за проипаный флагман моцква стоимостью 750 миллиардов$
с ядерными боеголовками на борту
сказать что моцкву уипали нельзя
полетят генеральские головы
то есть половину жизни они были домашним скотом, а другую - ломовыми лошадьми, потому что особого стажа и навыков не скопили. Такое себе)
Зачем скотом? Ну у вас и выражения. Просто женщинами которые работали в более свободном графике, а после немного побольше. Никто не тащит жизнь из последних сил, хорошо они живут.
Да вы забейте автор. Я их не знаю у кого счастливые браки. Брак есть брак. А кто в интернете пишут о своём счастье, я ни единому слову не верю, в жизни я другое наблюдаю.
Сообщение было удалено
У вас наверное был сложный день, отдохните, завтра будет новый.
завидую вам автор , мне бы развестись но бл**ь долбанная деревня где со старыми устоями и все родственники 😱
Многие опираются на стереотипы. Главное, что вам комфортно в вашем мини-мире, остальное суета
Низачем. Что вас так парит в одиночестве? Живите одна
Для меня смысл моего замужества в том, чтобы иметь рядом человека, который меня любит, заботиться обо мне, помогает мне, поддерживает меня. Если этого всего нет в отношениях, то да - смысла в замужестве нет, только геморрой.
Согласна)Тоже самое думаю)
С мужчиной, с которым не счастлива, то конечно, смысла нет. А вот, если вам классно вместе, то вдвоем с ним лучше, чем одной, особенно, если он не инфантильный и также дома к быту руки прикладывает.
Автор, я с вами согласна. Мне только 25, но опыт встреч и короткого сожительства есть. Очень рада, что не поддалась на уговоры парня и не пошла замуж за него, пришлось бы разводиться. Еле отделалась от него, его мама до сих пор звонит и пишет и рыдает. Многие парни и даже взрослые мужчины хотят серьезно ухаживать и строить отношения и жениться. Но я не понимаю смысла. Детей не хочу категорически до 35 лет, и не факт, что потом захочу, мне никогда эта сфера не была интересна, даже в куклы не играла. В любом случае, я сейчас хочу учиться, строить карьеру и заниматься научной работой, и не факт, что в России. В лоб спрашиваю мужчин и парней, зачем мне замуж, ни один не может дать ответ, только лица у них вытягиваются. Мама мне говорит, чтоб училась и работала и все вкладывала в себя, и время, и силы.
Совместное совершенствование через терпение недостатков друг друга, возрастание в любви... Да, брак/семья/- это не ЗАГС... это выше.
Какая ты такая растакая? Обычная баба с двумя рублями в кармане. Никому ты не нужна, не льсти себе
Считаю, что стоит быть рядом с мужчиной, если хочется, и если без него женщине хорошо, а с ним лучше.
Если вы счастлива одна, круто, что не даёте глупым установкам окружающих взять над вами верх.
Намазываешь себе, ну намазывай. Поэтому ты создала эту тему на форуме, что бы подтвердить свои убеждение. По факту, в тебе столько агрессии и обиды на мужчин, что ты пытаешься заткнуть это пустоту поддержкой таких же клуш. Можно тебя лишь пожалить, и пожелать тебе собирать кошек, на отношения с мужчинами ты не пригодна.
Намазываешь себе, ну намазывай. Поэтому ты создала эту тему на форуме, что бы подтвердить свои убеждение. По факту, в тебе столько агрессии и обиды на мужчин, что ты пытаешься заткнуть это пустоту поддержкой таких же клуш. Можно тебя лишь пожалить, и пожелать тебе собирать кошек, на отношения с мужчинами ты не пригодна.
Ну хватит кошками пугать, смешно. С мужчиной должно быть хорошо! Если приходится терпеть его проблемы и дискомфорт с ним - то в таком браке смысла нет.
Автор, я с вами согласна. Мне только 25, но опыт встреч и короткого сожительства есть. Очень рада, что не поддалась на уговоры парня и не пошла замуж за него, пришлось бы разводиться. Еле отделалась от него, его мама до сих пор звонит и пишет и рыдает. Многие парни и даже взрослые мужчины хотят серьезно ухаживать и строить отношения и жениться. Но я не понимаю смысла. Детей не хочу категорически до 35 лет, и не факт, что потом захочу, мне никогда эта сфера не была интересна, даже в куклы не играла. В любом случае, я сейчас хочу учиться, строить карьеру и заниматься научной работой, и не факт, что в России. В лоб спрашиваю мужчин и парней, зачем мне замуж, ни один не может дать ответ, только лица у них вытягиваются. Мама мне говорит, чтоб училась и работала и все вкладывала в себя, и время, и силы.
Респект таким женщинам.
Всё очень просто, но почему то многим трудно понять.У хороших, нормальных женщин и мужчины соотвествующие, и пишут они здесь счастливы, довольны в браке. Плюс(ж) + плюс(м) = семья с положительным результатом.
У дурных и мужчины попадаются, под стать, потому они и недовольны, разочарованы и считают лучше одной. Минус(ж) + минус(м) = отрицательный результат семейного опыта.
Ни в чем. Не понимаю, зачем всем навязывают штаны в доме и единственный аргумент - кооошки. Я вообще кошек не люблю, живность напрягала бы так же, как и мужик. Одной хорошо и комфортно.
Если кто то счастлив в браке (а таких единицы), то я за них рада, но такие люди как правило не лезут к тебе никак.
Гос-ву невыгодны свободные люди. вот и внушается до сих пор женщинам, что без мужика она бракованная недочеловек неликвидка. Ну и пусть внушается, мне то что))
Автор, полностью поддерживаю! Абсолютно такая же история. Быда замужем 5 лет. Это годы безденежья, нервов. Было время, когда сидели неделю на картошке и рыбе путассу, которую обычно кошкам дают 😁 развелась и наконец то почувствовала вкус жизни! Наконец то появились желания и стремления) поэтому если все необходимое для жизни у Вас есть и пися не чешется, то не усложняйте себе жизнь 😁
Чтобы получить Фамилию, отца, мать. брата. сестру, дядю, бабушку - и это всё родня. Чтобы любить их. Чтобы 500 раз в день произносить имя мужа не в пустоту, а адресованно. Чтобы готовить ему чай и видеть ,как он пьет. Чтобы вместе гулять по парку. Хохотать, веселиться.
А детки есть? Дело в том, что при тотальном отсутствии отца в жизни ребёнка, вырастает мужчина, не способный сделать счастливой даже самую прекрасную женщину. Равно как и наоборот. Плюс все прелести финансовой несостоятельности. Где-то так. Дело в том, что Создатель САМ разделил себя на две части, создав мужчину и женщину . Он заявил им, вернее, всем нам - только соединившись телом и душой, мы сможем стать единым целым. Думайте!
Ни в коем случае не выходите замуж ...
Это зло и днище ...
*** Вам будет только благодарно ..
Только табличку на груди повесьте чтобы эти сволочи и мерзавцы с Вами даже не знакомились и не тратили на Вас свое время и деньги ...
Просто вы выбрали непригодного мужа.
С мужем должно быть лучше, чем без него. Иначе никакого смысла нет, как вы уже поняли.
Автор, полностью поддерживаю! Абсолютно такая же история. Быда замужем 5 лет. Это годы безденежья, нервов. Было время, когда сидели неделю на картошке и рыбе путассу, которую обычно кошкам дают 😁 развелась и наконец то почувствовала вкус жизни! Наконец то появились желания и стремления) поэтому если все необходимое для жизни у Вас есть и пися не чешется, то не усложняйте себе жизнь 😁
Я свои серьезные отношения (к счастью, замуж не пошла) тоже вспоминаю как безнадегу и безденежье. Мужчины зарабатывают примерно как женщины. но СКОЛЬКО ЖЕ ОНИ ЕДЯТ. Все деньги шли на прокорм мужчины. Причем он худой! Так и готовить ему еще. Так он еще и критиковал, недосолено, не то, такое не ем. Я не могла ни купить себе ничего, ни поехать никуда. Избавилась от него, теперь ни долгов, ни кредитов, ем что хочу, готовлю раз в 2-3 дня. раз в неделю ем ресторанную еду даже)) я счастлива!
И еще, вот тут мужчины кошками любят пугать.. а у меня есть кошка - она гораздо, гораздо дешевле мужика в содержании и при этом от нее положительные эмоции! Так кошка лучше мужчины, получается)) чем вы пугаете? Пугайте крокодилами.
Я свои серьезные отношения (к счастью, замуж не пошла) тоже вспоминаю как безнадегу и безденежье. Мужчины зарабатывают примерно как женщины. но СКОЛЬКО ЖЕ ОНИ ЕДЯТ. Все деньги шли на прокорм мужчины. Причем он худой! Так и готовить ему еще. Так он еще и критиковал, недосолено, не то, такое не ем. Я не могла ни купить себе ничего, ни поехать никуда. Избавилась от него, теперь ни долгов, ни кредитов, ем что хочу, готовлю раз в 2-3 дня. раз в неделю ем ресторанную еду даже)) я счастлива!
Вы сами себе такого мужа выбрали, себя и вините)
И еще, вот тут мужчины кошками любят пугать.. а у меня есть кошка - она гораздо, гораздо дешевле мужика в содержании и при этом от нее положительные эмоции! Так кошка лучше мужчины, получается)) чем вы пугаете? Пугайте крокодилами.
Зачем вы мужиков содержите? ))
Найдите такого, кто вас будет содержать).
Или нет желающих?
Многие женщины до сих пор не могут сами себя обеспечить - живут с мужем. Другие эмоционально зависимы от мужика. Третьим с детства вдолбили и они не могут это выбить из своей головы.
Муж нужен женщине для того, чтобы у их общего ребенка ( детей) был папа. Родной папа. Пусть даже малозарабатывающий и иногда выпивающий в меру ,но добрый и покладистый. Согласны ?.