Гость
Статьи
В чем смысл …

В чем смысл замужества?

Я давно в разводе и счастлива потому, что все, что мне нужно, обеспечила сама, и никто не клюёт мой мозг своими драмами в виде ревностей, предательства, ну и бытом - кухней, уборками. Но со стороны …

Гость
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

очень часто потом такие "пол дня работавшие" бегают и не знают, как свой приплод прокормить, когда их меняют на амбициозных и интересных

В моем окружении есть женщины у которых не сложилась семейная жизнь, так бывает, но все справились, никто не бегал, работали потом просто побольше.

Гость
Гость

В жизни успешные от карьеристок отмахиваются всем чем можно, не хотят нивкакую

пшел нах..ху..й задррот, не смей оскорблять женщин

Гость

Грабить, насильничать, пытать, убивать и смысл и желание были, а как смертью пахнуло, так сразу воевать бессмысленно стало, в плену оно лучше и жив останешься, вот шкуры, давить как клопов, только показательный суд и казнь!!!

Гость
Гость

а ты типичная дыра, которая свою п-ду себе на глаз натянет, лишь бы штаны впечатлить?)

Нет, я вообще никак не стараюсь понравиться. Хоть старайся, хоть не старайся это пустое. Баба или впечатляет или нет. Если нет, зачем за него замуж переться?

Гость
Гость

В жизни успешные от карьеристок отмахиваются всем чем можно, не хотят нивкакую

карьеристки в жизни ни за кем не бегают, чтобы от них отмахиваться, им есть, чем заняться. Откуда тебе знать о жизни успешных, обсос?)

Гость
Гость

Нет, я вообще никак не стараюсь понравиться. Хоть старайся, хоть не старайся это пустое. Баба или впечатляет или нет. Если нет, зачем за него замуж переться?

вали отсюда уеббок, тебе за негра замуш светит

Гость
Гость

хватит пизздеть

Это правда. Если мужику надо, он из кожи вылезет, лишь бы бабу удержать. А не нужна - будет издеваться по всякому, пока она сама не свалит.

Гость
Гость

В моем окружении есть женщины у которых не сложилась семейная жизнь, так бывает, но все справились, никто не бегал, работали потом просто побольше.

то есть половину жизни они были домашним скотом, а другую - ломовыми лошадьми, потому что особого стажа и навыков не скопили. Такое себе)

Гость

спикер крем6ля конашенков объяснил куда делся из Черного моря крейсер моZква:
"Она утонула" (с)

Путаник постепенно идет ко дну

кремле дед работает по плану ;)

Гость

наркота закончилась вот и сдались воины всу.

Гость

Турки ночью выловили в Черном море и приняли на борт 54 человека с крейсера “моZква”

сообщается что днем 14 апреля в севастополе госпитализировано 14 моряков

о судьбе остальных 470 (Карл) членов экипажа крейсера минобороны рф умалчивает

куда-то дели еще 470 моряков с моZквы

Гость
Гость

Турки ночью выловили в Черном море и приняли на борт 54 человека с крейсера “моZква”

сообщается что днем 14 апреля в севастополе госпитализировано 14 моряков

о судьбе остальных 470 (Карл) членов экипажа крейсера минобороны рф умалчивает

куда-то дели еще 470 моряков с моZквы

Zалупу на Vоротник!

Гость

Странно казалось бы звезда черноморского флота, флагман

и так позорно взорван и затоплен

а как же эшелонированная ПВО?
там же минимум 300 ракет было

теперь на дне будет гнить ПВО и флагман

а как супер команда моZквы пуски проипала?

а где собственно сама команда 520 человек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Zалупу на Vоротник!

Гость

Причина по которой рос генералы и адмиралы

говорят что крейсер самовоспламенился

это банальный страх ответствености

за проипаный флагман моцква стоимостью 750 миллиардов$

с ядерными боеголовками на борту

сказать что моцкву уипали нельзя

полетят генеральские головы

Гость
Гость

Причина по которой рос генералы и адмиралы

говорят что крейсер самовоспламенился

это банальный страх ответствености

за проипаный флагман моцква стоимостью 750 миллиардов$

с ядерными боеголовками на борту

сказать что моцкву уипали нельзя

полетят генеральские головы

Zалупу на Vоротник!

Гость
Гость

то есть половину жизни они были домашним скотом, а другую - ломовыми лошадьми, потому что особого стажа и навыков не скопили. Такое себе)

Зачем скотом? Ну у вас и выражения. Просто женщинами которые работали в более свободном графике, а после немного побольше. Никто не тащит жизнь из последних сил, хорошо они живут.

Гость
Гость

Зачем скотом? Ну у вас и выражения. Просто женщинами которые работали в более свободном графике, а после немного побольше. Никто не тащит жизнь из последних сил, хорошо они живут.

ты хорошо живешь онанист? думаю весь в гаввне плаваешь

Гость

Да вы забейте автор. Я их не знаю у кого счастливые браки. Брак есть брак. А кто в интернете пишут о своём счастье, я ни единому слову не верю, в жизни я другое наблюдаю.

Гость
Гость

Да вы забейте автор. Я их не знаю у кого счастливые браки. Брак есть брак. А кто в интернете пишут о своём счастье, я ни единому слову не верю, в жизни я другое наблюдаю.

что ты гаваришь, даже про браки слышал

Гость
Гость

ты хорошо живешь онанист? думаю весь в гаввне плаваешь

Я не мужчина. Да хорошо живу. А думать это вот прям не ваше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас наверное был сложный день, отдохните, завтра будет новый.

Гость
Гость

взрослые особи, которые сидят у кого-то на шее и не могут себя обеспечить, вообще не люди. Так, домашний скот

При чем тут это?

Гость

завидую вам автор , мне бы развестись но бл**ь долбанная деревня где со старыми устоями и все родственники 😱

Многие опираются на стереотипы. Главное, что вам комфортно в вашем мини-мире, остальное суета

Розовая Пантера

Низачем. Что вас так парит в одиночестве? Живите одна

Гость

Ну вот и расскажите мне про смысл, я его потеряла в этом замужестве и не вижу.

Для меня смысл моего замужества в том, чтобы иметь рядом человека, который меня любит, заботиться обо мне, помогает мне, поддерживает меня. Если этого всего нет в отношениях, то да - смысла в замужестве нет, только геморрой.

Гость

Согласна)Тоже самое думаю)

Гость

С мужчиной, с которым не счастлива, то конечно, смысла нет. А вот, если вам классно вместе, то вдвоем с ним лучше, чем одной, особенно, если он не инфантильный и также дома к быту руки прикладывает.

Гость

Автор, я с вами согласна. Мне только 25, но опыт встреч и короткого сожительства есть. Очень рада, что не поддалась на уговоры парня и не пошла замуж за него, пришлось бы разводиться. Еле отделалась от него, его мама до сих пор звонит и пишет и рыдает. Многие парни и даже взрослые мужчины хотят серьезно ухаживать и строить отношения и жениться. Но я не понимаю смысла. Детей не хочу категорически до 35 лет, и не факт, что потом захочу, мне никогда эта сфера не была интересна, даже в куклы не играла. В любом случае, я сейчас хочу учиться, строить карьеру и заниматься научной работой, и не факт, что в России. В лоб спрашиваю мужчин и парней, зачем мне замуж, ни один не может дать ответ, только лица у них вытягиваются. Мама мне говорит, чтоб училась и работала и все вкладывала в себя, и время, и силы.

Александр

Совместное совершенствование через терпение недостатков друг друга, возрастание в любви... Да, брак/семья/- это не ЗАГС... это выше.

Гость

Какая ты такая растакая? Обычная баба с двумя рублями в кармане. Никому ты не нужна, не льсти себе

Считаю, что стоит быть рядом с мужчиной, если хочется, и если без него женщине хорошо, а с ним лучше.
Если вы счастлива одна, круто, что не даёте глупым установкам окружающих взять над вами верх.

Гость

Намазываешь себе, ну намазывай. Поэтому ты создала эту тему на форуме, что бы подтвердить свои убеждение. По факту, в тебе столько агрессии и обиды на мужчин, что ты пытаешься заткнуть это пустоту поддержкой таких же клуш. Можно тебя лишь пожалить, и пожелать тебе собирать кошек, на отношения с мужчинами ты не пригодна.

Гость
Гость

Намазываешь себе, ну намазывай. Поэтому ты создала эту тему на форуме, что бы подтвердить свои убеждение. По факту, в тебе столько агрессии и обиды на мужчин, что ты пытаешься заткнуть это пустоту поддержкой таких же клуш. Можно тебя лишь пожалить, и пожелать тебе собирать кошек, на отношения с мужчинами ты не пригодна.

Ну хватит кошками пугать, смешно. С мужчиной должно быть хорошо! Если приходится терпеть его проблемы и дискомфорт с ним - то в таком браке смысла нет.

Гость

Автор, я с вами согласна. Мне только 25, но опыт встреч и короткого сожительства есть. Очень рада, что не поддалась на уговоры парня и не пошла замуж за него, пришлось бы разводиться. Еле отделалась от него, его мама до сих пор звонит и пишет и рыдает. Многие парни и даже взрослые мужчины хотят серьезно ухаживать и строить отношения и жениться. Но я не понимаю смысла. Детей не хочу категорически до 35 лет, и не факт, что потом захочу, мне никогда эта сфера не была интересна, даже в куклы не играла. В любом случае, я сейчас хочу учиться, строить карьеру и заниматься научной работой, и не факт, что в России. В лоб спрашиваю мужчин и парней, зачем мне замуж, ни один не может дать ответ, только лица у них вытягиваются. Мама мне говорит, чтоб училась и работала и все вкладывала в себя, и время, и силы.

Респект таким женщинам.

Всё очень просто, но почему то многим трудно понять.У хороших, нормальных женщин и мужчины соотвествующие, и пишут они здесь счастливы, довольны в браке. Плюс(ж) + плюс(м) = семья с положительным результатом.

У дурных и мужчины попадаются, под стать, потому они и недовольны, разочарованы и считают лучше одной. Минус(ж) + минус(м) = отрицательный результат семейного опыта.

Гость

Ни в чем. Не понимаю, зачем всем навязывают штаны в доме и единственный аргумент - кооошки. Я вообще кошек не люблю, живность напрягала бы так же, как и мужик. Одной хорошо и комфортно.
Если кто то счастлив в браке (а таких единицы), то я за них рада, но такие люди как правило не лезут к тебе никак.
Гос-ву невыгодны свободные люди. вот и внушается до сих пор женщинам, что без мужика она бракованная недочеловек неликвидка. Ну и пусть внушается, мне то что))

.......

Автор, полностью поддерживаю! Абсолютно такая же история. Быда замужем 5 лет. Это годы безденежья, нервов. Было время, когда сидели неделю на картошке и рыбе путассу, которую обычно кошкам дают 😁 развелась и наконец то почувствовала вкус жизни! Наконец то появились желания и стремления) поэтому если все необходимое для жизни у Вас есть и пися не чешется, то не усложняйте себе жизнь 😁

Гость

Чтобы получить Фамилию, отца, мать. брата. сестру, дядю, бабушку - и это всё родня. Чтобы любить их. Чтобы 500 раз в день произносить имя мужа не в пустоту, а адресованно. Чтобы готовить ему чай и видеть ,как он пьет. Чтобы вместе гулять по парку. Хохотать, веселиться.

А детки есть? Дело в том, что при тотальном отсутствии отца в жизни ребёнка, вырастает мужчина, не способный сделать счастливой даже самую прекрасную женщину. Равно как и наоборот. Плюс все прелести финансовой несостоятельности. Где-то так. Дело в том, что Создатель САМ разделил себя на две части, создав мужчину и женщину . Он заявил им, вернее, всем нам - только соединившись телом и душой, мы сможем стать единым целым. Думайте!

SF

Ни в коем случае не выходите замуж ...
Это зло и днище ...
*** Вам будет только благодарно ..
Только табличку на груди повесьте чтобы эти сволочи и мерзавцы с Вами даже не знакомились и не тратили на Вас свое время и деньги ...

Гость

Просто вы выбрали непригодного мужа.
С мужем должно быть лучше, чем без него. Иначе никакого смысла нет, как вы уже поняли.

Гость
.......

Автор, полностью поддерживаю! Абсолютно такая же история. Быда замужем 5 лет. Это годы безденежья, нервов. Было время, когда сидели неделю на картошке и рыбе путассу, которую обычно кошкам дают 😁 развелась и наконец то почувствовала вкус жизни! Наконец то появились желания и стремления) поэтому если все необходимое для жизни у Вас есть и пися не чешется, то не усложняйте себе жизнь 😁

Я свои серьезные отношения (к счастью, замуж не пошла) тоже вспоминаю как безнадегу и безденежье. Мужчины зарабатывают примерно как женщины. но СКОЛЬКО ЖЕ ОНИ ЕДЯТ. Все деньги шли на прокорм мужчины. Причем он худой! Так и готовить ему еще. Так он еще и критиковал, недосолено, не то, такое не ем. Я не могла ни купить себе ничего, ни поехать никуда. Избавилась от него, теперь ни долгов, ни кредитов, ем что хочу, готовлю раз в 2-3 дня. раз в неделю ем ресторанную еду даже)) я счастлива!

Гость

И еще, вот тут мужчины кошками любят пугать.. а у меня есть кошка - она гораздо, гораздо дешевле мужика в содержании и при этом от нее положительные эмоции! Так кошка лучше мужчины, получается)) чем вы пугаете? Пугайте крокодилами.

Гость
Гость

Я свои серьезные отношения (к счастью, замуж не пошла) тоже вспоминаю как безнадегу и безденежье. Мужчины зарабатывают примерно как женщины. но СКОЛЬКО ЖЕ ОНИ ЕДЯТ. Все деньги шли на прокорм мужчины. Причем он худой! Так и готовить ему еще. Так он еще и критиковал, недосолено, не то, такое не ем. Я не могла ни купить себе ничего, ни поехать никуда. Избавилась от него, теперь ни долгов, ни кредитов, ем что хочу, готовлю раз в 2-3 дня. раз в неделю ем ресторанную еду даже)) я счастлива!

Вы сами себе такого мужа выбрали, себя и вините)

Гость
Гость

И еще, вот тут мужчины кошками любят пугать.. а у меня есть кошка - она гораздо, гораздо дешевле мужика в содержании и при этом от нее положительные эмоции! Так кошка лучше мужчины, получается)) чем вы пугаете? Пугайте крокодилами.

Зачем вы мужиков содержите? ))
Найдите такого, кто вас будет содержать).
Или нет желающих?

Гость
Гость

Зачем вы мужиков содержите? ))
Найдите такого, кто вас будет содержать).
Или нет желающих?

Если будет содержать, то наверняка будет что-то хотеть взамен, внимание, минет, анал, а я как-то не готова потакать мужчине, лучше с котиком))

Гость

Многие женщины до сих пор не могут сами себя обеспечить - живут с мужем. Другие эмоционально зависимы от мужика. Третьим с детства вдолбили и они не могут это выбить из своей головы.

Гость

Муж нужен женщине для того, чтобы у их общего ребенка ( детей) был папа. Родной папа. Пусть даже малозарабатывающий и иногда выпивающий в меру ,но добрый и покладистый. Согласны ?.