Я давно в разводе и счастлива потому, что все, что мне нужно, обеспечила сама, и никто не клюёт мой мозг своими драмами в виде ревностей, предательства, ну и бытом - кухней, уборками. Но со стороны …
В чем чушь, если это правда? Сами выбрали, сами готовили. Мне вот что надо - я говорю прямо, если муж сам не догадывается. Быт тоже - я брала мужчину, который либо готов сам все делать либо оплачивать.
Еще раз для особо непонятливых. Когда мы встречаемся - все идеальны, в браке и с годами вылезает то, что человек скрывал, пока завоёвывал.
Кто-то с этим мирится и терпит, а кто-то разводится.
Еще раз для особо непонятливых. Когда мы встречаемся - все идеальны, в браке и с годами вылезает то, что человек скрывал, пока завоёвывал.
Значит он перестали быть для него ценностью, вот и стал наглеть. Так происходит когда мужчина готов расстаться, не хочет больше ничего. Вот и творит что угодно. Жена не выдерживает и сама уходит.
Где же он заботится в быту, если сам готовит "иногда"? Вы сами на него пашете, хорошо хоть не бесплатно.
Хорошо зарабатывающие мужчины обычно много работают. Мой муж работоголик. Свое дело, работы немерено. Я не буду ждать, когда он освободится и встанет к плите). Я за полчаса приготовлю отличный ужин, у меня есть все гаджеты , посудомойка посуду вымоет. Если он свободен- готовит он. В чем проблема?
Значит он перестали быть для него ценностью, вот и стал наглеть. Так происходит когда мужчина готов расстаться, не хочет больше ничего. Вот и творит что угодно. Жена не выдерживает и сама уходит.
Увы, не попали, дорогой психолог. Он не давал мне развода сам и долго не соглашался и пытался задобрить и задаривал подарками. Просто я уже решила, что не верю и не хочу.
Просто некоторые женщины по старинным стереотипам стараются показать свою значимость в обществе достижениями в личной жизни (муж, дети) и считают себя выше по социальному статусу, сильнее, счастливее. Тешат своё самолюбие повышая искусственно самооценку. И не важно какие там отношения, есть финансы или нет, или муж (алкоголик, абьюзер, лентяй итд.) главное что он есть и дети с его генами.
Ну, да, я такая тупая, я даже не умела просить, и все делала сама несчастная. И сам же выбрала себе Г... сознательно. Не несите чушь.
А кто же за вас выбрал? Неужели тетя из ЗАГСа пришла и насильно заставила?)))) Автор, вы не умеете строить отношения, и не умеете разбираться в людях, а виноваты все вокруг и замуж выходить плохо по-вашему. При чем люди, которые довольны браком, пытаются до вас что-то донести, но вам пофигу, вы все равно гнете своё. Ну не бывает так, что выходила замуж за принца, а он оказался г.ном. Звоночки были до брака, просто вы их либо не замечали, либо не хотели замечать. Не надо выходить замуж за человека, которого вы плохо знаете. Серьёзные отношения это не когда вас тра.хают больше года, а когда вы хорошо знаете человека и у вас перед друг другом есть обязательства и ответственность.
Не рассказывайте мне, путайте сами что хотите. Я выходила замуж за одного человека, пока мы встречаемся - все же заиньки. А в браке уже истинное лицо вылезает со временем. Только не рассказывайте мне, что так не бывает.
Значит ему с вами в браке было плохо. Он же тоже не знал, что ему булет настолько с вами плохо
Есть нормальные семьи, что вы. Только не все же рассказывают, как живут, многие терпят, и на людях улыбаются натянутой улыбкой. Может единицы живут и в самом деле так, как хотели и их ожидания сбылись. Но с годами тоже нет гарантий, что не станет иначе. Разе нет? Не было бы столько разводов.
Ну так не терпите, заставляет кто? Не модете построить счастливую жизнь с мужчиной, живите одна
Странно, у меня никогда идеально не было. Наверное это у вас гормоны окрашивают действительность и делает видимость идеальности
Нет смысла. Точнее, он есть, если девушка нищая и глупая, не в состоянии заработать сама. Если муж содержит, то на компромиссы все равно идти придется. Не бывает так чтоб девушка жила на территории мужа на деньги мужа и творила все что хочет. Поэтому если сами зарабатываете и есть жилье, то нет смысла.
Увы, не попали, дорогой психолог. Он не давал мне развода сам и долго не соглашался и пытался задобрить и задаривал подарками. Просто я уже решила, что не верю и не хочу.
Если при этом денег нормально не дает, бытом не занимается, то просто не хочет терять услужливую горничную. Нечем тут гордиться.
О, виктимблеймеры подъехали. Всегда у вас женщины виноваты. Только женщины уже другие, они читают про абъюз и манипуляции и не ведутся на этот примитивный шантаж.
Вы когда читаете свои знания к месту хоть применяйте. Какие виктимблеймеры? Разве автор не сама выбрала за кого замуж выйти? Или посторонний мужик ворвался к ней в квартиру и насильно потащил в ЗАГС, а дальше понеслось? Надо уметь брать ответственность за свою жизнь и за свои решения, а не искать крайних абьюзеров, манипуляторов и т.д., и ещё уметь анализировать и делать выводы из ситуации. Тогда у вас все будет нормально, и абьюзеры с манипуляторами будут обходить вас стороной))
Читаю и поражаюсь, неужели действительно мужчины много едят? Я готовлю к примеру пшенную кашу( безумно вкусную) по утрам, они это не едят? Я в шоке. Неужели это правда? Они много едят?